СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 135

Новороссия и Украина - 135

Сообщений 541 страница 570 из 931

541

Chugun написал(а):

Чем? Да выживала...Вливать в более богатую к тому времени 404? Да 3,14здили вы бы их-они бы до сих пор молчали.

Так-же как и мы здесь.Интересно-что должны были делать люди после того, как на референдуме проголосовали против отделения от России и проснулись в "независимой"?
В отличие от Западной Украины- мы помнили свою историю и работали, что-бы жить.А в это время в лагерях на Западной Украине они готовились к Этому.Россия этого не видела?Разведка уже не работает?

0

542

Непоседа13 написал(а):

Так-же как и мы здесь.Интересно-что должны были делать люди после того, как на референдуме проголосовали против отделения от России и проснулись в "независимой"?
В отличие от Западной Украины- мы помнили свою историю и работали, что-бы жить.А в это время в лагерях на Западной Украине они готовились к Этому.Россия этого не видела?Разведка уже не работает?

Да видел-даже я не разведчик и то  видел.  От нас то вы что хотели? У нас ж*па глубже была-гораздо глубже. Могли бы-сделали бы. У нас более-менее пошло хоть что-то года этак с 2009го когда порядок навели. Вы пытаетесь обвинять чето-с чего? Если вы так за россию радели-могли б и сразу отделиться. Но нет. Я не обвиняю, но и требовать с нас того, что сами не сделали не стоит, а то как в России что-то наладилось так сразу... Не стоит так-у нас тоже не безграничные ресурсы.

Отредактировано Chugun (2016-03-02 21:04:57)

0

543

От вас-ничего!Ни тогда, ни сейчас!

0

544

Непоседа13 написал(а):

От вас-ничего!Ни тогда, ни сейчас!

Ну конечно. Вы пару страниц назад полистайте-почитайте что пишите. Нет я за всяческую помощь Донбасу. Сам посылал не раз. Но нефиг нас обвинять в том, в чем мы не виноваты. Виноваты не мы ниразу.

Отредактировано Chugun (2016-03-02 21:12:32)

0

545

Chugun написал(а):

Да просто бесит-они во всём нас обвиняют-не спасли типо,а то, что они жили то получше нас и у нас самих ж*па была не вспоминают. И видео-ух как полыхает с видео этого о рыбалке. Простите-может что перегнул.

Значит теперь наконец-то все стало на свои места - у нас ж@па, как того и требует справедливость. А то мы какого-то ... смели вполне себе неплохо жить до войны. А ты можешь внятно объяснить зачем эта война нужна была Донбассу? Именно Донбассу зачем?

0

546

Непоседа13 написал(а):

А мне достаточно лет, чтобы помнить как украинцы втерали ещё при Союзе как они замечательно проживут самостоятельно, типа у нас и метал и уголь и пшеница и передовые технологии. И это было не на Западенщине. Тогда уже украинцы считали, что остальные республики сосут с них соки. Всегда требовалось пол часа переждать этот весь бред молча. Ну а потом уже можно было бухать и пить за то какие мы все в Союзе крутые, и пусть только к нам сунутся эти американцы.
А чего про украинцев только. Да любой регион России может заявить, что он хочет жить отдельно и какой он особенный. Вон Кубань, если бы не получила от Кавказа, тоже бы свою историю создала и рассказывала бы какая она свободолюбивая и как её угнетал Питер, а потом и Москва.

0

547

Chugun написал(а):

Но нефиг нас обвинять в том, в чем мы не виноваты. Виноваты не мы ниразу.
(Сегодня 21:12:32)

Мы сами наверно виноваты, что поверили в " воссоединение земель русских" и прочия..

А мне достаточно лет, чтобы помнить как украинцы втерали ещё при Союзе как они замечательно проживут самостоятельно, типа у нас и метал и уголь и пшеница и передовые технологии. И это было не на Западенщине.

Вначале-нас просто дарят Украине. Потом на референдуме мы голосуем за то, что-бы оставаться в составе России- достаточно фактов можно найти по референдуму.И мы-в чем-то виноваты да-же сейчас в глазах многих Россиян.

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-02 21:22:56)

0

548

Непоседа13 написал(а):

Правильнее было-бы спросить-чем Россия занималась эти 23 года, что практически полностью потеряла братскую страну и позволила на своих границах создать Это.

братская страна? а не напоните что за братцы такие в 1991 не захотели кормить Россию?

0

549

Шинкарь написал(а):

Значит теперь наконец-то все стало на свои места - у нас ж@па, как того и требует справедливость. А то мы какого-то ... смели вполне себе неплохо жить до войны. А ты можешь внятно объяснить зачем эта война нужна была Донбассу? Именно Донбассу зачем?

Донбасу? Ну во первых экономика(от неё всё пляшет всегда и везде) . Нет хочешь быть "аграрной сверхдержавой"-флаг в руки. Во вторых-не хочешь быть укропом-не будь им. ж*па у вас не то, как требует справедливость,а то, как в вели себя все годы до этого.

0

550

Непоседа13 написал(а):

Правильнее было-бы спросить-чем Россия занималась эти 23 года

Чугуна не поддерживаю, даже если такие мысли есть, как у него - надо хотя бы молчать, даже если обидно слышать, что вы пишете. Но вот дурацкие вопросы тоже задавать не надо - за 23 года Россия поимела только на Кавказе три войны и погибших побольше, чем на Донбассе, наверное. А еще было полно терактов, которых даже близко по ужасу не было на Украине и других республиках, и почему-то никто не жаловался, что Украина/Белоруссия/кто-то-там-еще не помогает.

практически полностью потеряла братскую страну и позволила на своих границах создать Это

Дураки мы были, думали, раз братская страна, значит сами жители страны разберутся, без указок.

Отредактировано FGS (2016-03-02 21:32:38)

0

551

Непоседа13 написал(а):

Мы сами наверно виноваты, что поверили в " воссоединение земель русских" и прочия..

Нет конечно. Вы виноваты, что задолго до этого не начали это самое воссоединение, но бабло решает.

0

552

Изучите результаты референдума для начала.

Вы виноваты, что задолго до этого не начали это самое воссоединение, но бабло решает.

И как вы это себе представляете и какие возможности для этого были?Или вы думаете, что мы здесь загнивали и только и мечтали об этом?
Страна сошла с ума после вмешательства извне-здесь поднялись и стали на сторону России!Что вам еще от нас нужно?
И какое бабло для нас все решило???????
То, что мы на своем горбу зарабатывали, что-бы семьи прокормить?

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-02 21:33:48)

0

553

Ramingo написал(а):

А мне достаточно лет, чтобы помнить как украинцы втерали ещё при Союзе...

Torin написал(а):

братская страна? а не напоните что за братцы такие в 1991 не захотели кормить Россию?

Прям дежавю. Я ведь всю подобную риторику уже слышал. Когда Югославию бомбили. Это у вас защитная реакция такая?

0

554

Chugun написал(а):

Донбасу? Ну во первых экономика(от неё всё пляшет всегда и везде) . Нет хочешь быть "аграрной сверхдержавой"-флаг в руки. Во вторых-не хочешь быть укропом-не будь им. ж*па у вас не то, как требует справедливость,а то, как в вели себя все годы до этого.

Вот теперь понял, спасибо! Что сказать, круто развели!

0

555

Шинкарь написал(а):

Прям дежавю. Я ведь всю подобную риторику уже слышал. Когда Югославию бомбили. Это у вас защитная реакция такая?

Не преувеличивайте ценность сербов. Если бы не Косово, давно бы уже ушли в ЕС и НАТО, как те черногорские сербы. Разговоры о братстве лишь тогда когда выгодно.

0

556

Флюгеры-одобрямсы заткнулись бы!  Как Вы достали! Все клоуны, которые здесь что-то там лепетали про хитрые планы, в моем восприятии Вы сейчас на одно деление чуть лучше укропов. Это Вы в том числе виноваты, что на Украине погибло несколько тысяч человек.

0

557

Непоседа13 написал(а):

Изучите результаты референдума для начала.

И как вы это себе представляете и какие возможности для этого были?Или вы думаете, что мы здесь загнивали и только и мечтали об этом?
Страна сошла с ума после вмешательства извне-здесь поднялись и стали на сторону России!Что вам еще от нас нужно?

Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 21:26:29)

Боже мой-у вас до всяких майданов для этого возможностей было в РАЗЫ больше. Да мне ничего не нужно-я не пытаюсь никого кнутом заставлять. Мне нужно, чтоб такие как вы-сидящие дома и ничего не делающие не обвиняли нас в России. Почему-то мои родственники с донбаса не обвиняют Россию,а просто в "Призраке" служат, хотя брат двоюродный отца умер вместе с Мозговым, но хрен я услышал по скайпу возмущение.

0

558

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Флюгеры-одобрямсы заткнулись бы!  Как Вы достали! Все клоуны, которые здесь что-то там лепетали про хитрые планы, в моем восприятии Вы сейчас на одно деление чуть лучше укропов. Это Вы в том числе виноваты, что на Украине погибло несколько тысяч человек.

Эт вы про кого? малость не понял просто. Я что должен поддержать то, что им пофигу было все эти годы или что?

0

559

Ramingo написал(а):

Не преувеличивайте ценность сербов. Если бы не Косово, давно бы уже ушли в ЕС и НАТО, как те черногорские сербы.

Дело не в сербах, дело в риторике, оправдывающей, гм.., не очень красивое поведение.

Ramingo написал(а):

Разговоры о братстве лишь тогда когда выгодно.

Похоже, вы абсолютно правы в этом пункте. Поэтому Донбасс вдруг резко начал переставать быть братьями?

0

560

Не третте

Ramingo написал(а):

Не преувеличивайте ценность сербов.

А какая ценность у них должна быть? Какая ценность у русских людей Донбасса? Абхазов и Осетин? У Сирийцев? А если без фактора вашей мерзкой выгоды, а просто чисто из человеческой солидарности?  Или всегда должно быть быть лишь "дашь на дашь", больше никак?

0

561

На одни и те же грабли, в который раз. эх славяне.......................................

п.с. молодежи рекомендую прежде чем пургу гнать изучить мат часть. а после этого написать для себя и выучить последовательность деклараций. а кому читать влом, типа букоф много - прослушать и просмотреть в архиве на день рождения ельцина в этом году хотя бы вести фм.

вообще противно читать эти сопли про теплую жопу.......

Отредактировано Иван Иванович (2016-03-02 21:39:27)

0

562

Из контакта на сегодня:

Докучаевск очень громко, отработало тяжелое. Курахово - слушаем бой. Глухие одиночные. Война передвинулась на Еленовка-Докучаевск. Сторона Еленовки мощно. Слышу далекие глухие взрывы по направлению Первомайск-Троицкое. Далеко, но мощно. Со стороны Трудовских не менее 120-ти мм. начало бить. Стрелковое ни в стороне Трудовских, ни с Октября не умолкает. Макеевка - Черемушки, слышно хорошо, даже стекла подрагивают Сейчас: район Аэропорт/Спартак очень шумно было, на Спартаке было видно возгорание. Что горело не понятно. Текстиль очень громко в стороне Трудовских, Ленинский - Широкий: громко и мощно. Гвардейка с запада доносится канонада видны трассеры из ЗУ в направлении Песок-перемирие продолжается. Горловка слышит бои на северо-западе. На Зайцево опять бой, периодически слышны разрывы.

Докучаевск - 10 минут назад мощный обстрел тяжелым. Горловка. В стороне Железной Балки плотный минометный огонь, запад слышит как ВСУ "соблюдают". ОБСЕ уже спят. Сторона Дзержинска - вдалеке бой стрелковый с применением АГС. Северные районы - желтый уровень угрозы. Гольма. ВСУ обстреливают наши позиции. АГС, миномёт, к/к стрелковое. Отработало ПВО. Светлодарское направление. В треугольнике Лозовое-Логвиново-Калиновка: бой с применением АГСов, стрелкового,к/к пулеметов, минометов. Зайцево: ВСУ ведут обстрел по позициям ВСН применяя минометы, стрелковое, АГС. Донецк. Пески- Октябрьский: АГС, минометы. С направления н.п. Опытное ВСУ ведут обстрел из АГС и ЗУ в р-н аэропорта.

0

563

Chugun написал(а):

Мне нужно, чтоб такие как вы-сидящие дома и ничего не делающие не обвиняли нас в России.

А кто Вы такой вообще, чтобы какие то предъявы здесь жителям Донбасса делать?

0

564

Chugun написал(а):

Мне нужно, чтоб такие как вы-сидящие дома и ничего не делающие не обвиняли нас в России.

Есть военная сторона, есть экономическая. Что армия без финансовой и моральной поддержки народа?Вы наверно что-то обо всех знаете- кто чем дышит и кто какой вклад внес в создание государства, союзного России.Если нет возможности служить-есть другие возможности вносить лепту-работать и платить налоги в казну прежде всего.Развивать экономику.Мыслить шире нужно.

0

565

Не третте

А какая ценность у них должна быть? Какая ценность у русских людей Донбасса? Абхазов и Осетин? У Сирийцев? А если без фактора вашей мерзкой выгоды, а просто чисто из человеческой солидарности?  Или всегда должно быть быть лишь "дашь на дашь", больше никак?

Вспомните про болгар. Не то что наша выгода, ещё и палку вставят нам в колёса и будут злорадствовать.

0

566

Иван Иванович написал(а):

На одни и те же грабли, в который раз. эх славяне.......................................

п.с. молодежи рекомендую прежде чем пургу гнать изучить мат часть. а после этого написать для себя и выучить последовательность деклараций. а кому читать влом, типа букоф много - прослушать и просмотреть в архиве на день рождения ельцина в этом году хотя бы вести фм.

вообще противно читать эти сопли про теплу жопу.......

Да знаю я лично чего меня этот говноед лишил-родители всю жизнь вкалывали чтоб у сыновей было где жить, на что жить и на чем ездить-епт 90 тыщ рублей советских скопили- 8 буханок хлеба  в ленинабаде после развала союза на эти деньги купили((((

0

567

Я может ошибаюсь, но Чугуний пару месяцев назад это был житель Донецкой области, а теперь вроде как россиянин.

Меня терзают смутные сомнения

0

568

Правительство и народ-это две разницы огромные. Вы же не думаете, что весь болгарский народ предал Россию?

0

569

Я? Человек. А что? А кто они такие , чтоб предъявы нам в России кидать мол бросили итд, когда у нас самих ж*па жопная была?

0

570

Непоседа13 написал(а):

Есть военная сторона, есть экономическая. Что армия без финансовой и моральной поддержки народа?Вы наверно что-то обо всех знаете- кто чем дышит и кто какой вклад внес в создание государства, союзного России.Если нет возможности служить-есть другие возможности вносить лепту-работать и платить налоги в казну прежде всего.Развивать экономику.Мыслить шире нужно.

С этим поспорить трудно. Но обвинять нас не нужно-меня возмутило, что с дивана нас обвиняют. Вы ж прям ппц с какими обвинениями полезли поначалу.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 135