СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 135

Новороссия и Украина - 135

Сообщений 511 страница 540 из 931

511

miron7 написал(а):

Ну мне проще, я не сужу об обстрелах текстами с русвесны или других помоек

А те, кто их постит  здесь-соответственно все " помоешники", правильно?

0

512

ae_dnepr написал(а):

Выборы после силового вмешательства РФ не выиграла бы ни одна политсила, хоть как-то оправдывающая это вмешательство.

То, что получилось в результате, спустя два года, еще хуже. Безусловно, Украину всю бы не потянули бы. Кроме проблем с выборностью мы бы получили агрессивно настроенное население на западной Украине, нелояльное в центральной, даже Днепр был бы под вопросом. И все одно(ИМХО) мы потеряли больше. Удалось повязать кровью не только жителей западной и центральной части страны, но и юго-востока(кроме возможно трех областей) практически целиком.
Отдельно стоит отметить "успехи" нашей дипломатии. Януковича, я думаю можно было бы уломать на часть Украины и вхождения ее в состав РФ или новой конфедерации, наши отказались даже от этого варианта, просто признав легитимность власти Киева и прошедших в мае выборов, в отличие от запада, который до сих пор ставить легитимность в Крыму под вопрос.
Не буду утверждать что все полностью провалили, однако на Украине успехов дипломатии и работы с населением не вижу совсем. Потеряли лояльных, поимели под боков враждебную страну, потеряли инструменты влияния в совете европы, попали под экономический прессинг, даже с фурами справиться не смогли.

0

513

Все таки. Без горелого укрорейхстага не обойтись.

0

514

finob
А как бы ваш расклад отразился на россиянах.... в материальном плане. (обыватель рано или поздно начинает думать "желудком")
Да и вообще с уверенностью тогда, вряд ли кто мог действовать...."Знал бы прикуп, жил бы в Сочи "(с)
С Украиной очень много было бы проблем - а учитываю мягко говоря не самый лучший наш гос-адм. аппарат, я не уверен то что мы бы их решили.

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-02 15:57:45)

0

515

Непоседа13 написал(а):

А те, кто их постит  здесь-соответственно все " помоешники", правильно?

А зачем другим копаться в помойке то? Тоже самое если давать ссылки на ТСН. Уровень один и тот же

0

516

miron7 написал(а):

Уровень один и тот же

Не спорю..... но.... "своя" пропаганда всегда лучше "чужой".....

0

517

__Memento_mori__ написал(а):

Не спорю..... но.... "своя" пропаганда всегда лучше "чужой".....

Если они перестанут постить новости про апачи и леопарды то все прекрасно будет. Иначе они сами рубят сук на котором сидят.

0

518

miron7 написал(а):

Если они перестанут постить новости про апачи и леопарды то все прекрасно будет. Иначе они сами рубят сук на котором сидят.

А это уже международный идиотизм многих журнализдов..... , который не признаёт ни границ ни национальностей ничего. :rofl:

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-02 16:09:20)

0

519

finob написал(а):

То, что получилось в результате, спустя два года, еще хуже. Безусловно, Украину всю бы не потянули бы. Кроме проблем с выборностью мы бы получили агрессивно настроенное население на западной Украине, нелояльное в центральной, даже Днепр был бы под вопросом. И все одно(ИМХО) мы потеряли больше. Удалось повязать кровью не только жителей западной и центральной части страны, но и юго-востока(кроме возможно трех областей) практически целиком.
Отдельно стоит отметить "успехи" нашей дипломатии. Януковича, я думаю можно было бы уломать на часть Украины и вхождения ее в состав РФ или новой конфедерации, наши отказались даже от этого варианта, просто признав легитимность власти Киева и прошедших в мае выборов, в отличие от запада, который до сих пор ставить легитимность в Крыму под вопрос.
Не буду утверждать что все полностью провалили, однако на Украине успехов дипломатии и работы с населением не вижу совсем. Потеряли лояльных, поимели под боков враждебную страну, потеряли инструменты влияния в совете европы, попали под экономический прессинг, даже с фурами справиться не смогли.

Уломать Януковича на изменение государственного статуса территорий Украины - это имхо из области фантастики, по многим причинам. В данный момент примерно половина населения вернули бы и Януковича, за нормальные цены по коммуналке и мирную стабильность.

Если говорить об успехах во влиянии России на Украину, то украинские власти сейчас более чем успешно занимаются самодискредитацией и уничтожением перспектив Украины на нормальное будущее. Недавно попалась на глаза статья американского журналиста в американской газете, что Путин может сидеть сложа руки и просто наблюдать как сами украинские власти делают за него работу по развалу страны.

0

520

finob
С Украиной очень много было бы проблем - а учитываю мягко говоря не самый лучший наш гос-адм. аппарат, я не уверен то что мы бы их решили.

Десять Чеченских республик по населению, с поправками на разницу менталитетов - в пять раз больше масштаб проблем, аналогичным чеченским, которые пришлось бы решать. Нелояльное население, привыкшее очень мало платить государству по сравнению с российскими реалиями, плевавшее на законы после опыта двух майданов, с высокими жизненными запросами. Территории под олигархократией. Территории с убитой на 80-90% инфраструктурой.

0

521

miron7 написал(а):

А зачем другим копаться в помойке то? Тоже самое если давать ссылки на ТСН. Уровень один и тот же

Учитывая, что с информацией с первоисточников полный швак-можно тему теперь  закрывать, как мне видеться.Любой практически ресурс по Новороссии-это " помойка".После такой характеристики я не думаю, что кто-то теперь будет писать и постить  в теме с любого источника.А люди, действительно обладающие информацией-молчат ака рыба.Категоричность характеристик убивает любое желание что- либо вообще здесь постить дальше.
Окажешься в итоге или " нытиком" или " помоешником"-в итоге лучше уйти в читатели.
Может стоит определить " правильные " и " помоешные" сайты и закрепить в шапке, что- бы не облажаться- то в будущем?И кто это будет определять и по каким критериям?
Все -на " Антиквар"?
Фигня какая-то твориться...

0

522

Непоседа13 написал(а):

Фигня какая-то твориться...

Ну вы так близко не принимайте... хватит вам.
Но ровном месте ведь закусились..... Мужики а как дети ;)

0

523

Ну вообще было бы неплохо  сделать закрепленную в политике тему с перечнем помоек.

0

524

Лучшие источники - это вы, местные жители. Эта ветка во многом популярна и читаема благодаря вам.

0

525

Я не думаю, что всем будет интересно читать, к примеру такое -"бахает в направлении Бахмутки..Громко в течении дня.Учения или что это, кто знает?"
" что- то бабахнуло в стороне Счастья, по слухам прилет..Не, говорят- от нас вроде.Позвонили знакомые- у мужика балон газовый взорвался".
Интересно будет читать подобное, на уровне "бабка сказала"?

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-02 17:47:32)

0

526

Как самый достоверный источник информации - интересно. Например, когда в новостях подымается волна об ураганном огне или начале наступления, только вы можете подтвердить или опровергнуть.

0

527

Вот не думаю...
А где брать достоверную для всех информацию- никто не знает.Не у всех есть "связи" в руководстве.Кто что-то знает-как правило по большей части молчит.И есть врачебный принцип- "не навреди"..
Любой источник ,в принципе ,можно оспорить. Стрелкова то-же обвиняют в излишней минорности мнений.

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-02 17:45:26)

0

528

:D  :rolleyes:

Освобожденный из-под стражи активист «Гражданского корпуса "Азов"» Станислав Краснов заявил, что его задержание могло быть следствием его проукраинской позиции по Крыму. По его словам, избивавшие его сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) сочувствовали сторонникам воссоединения полуострова с Россией. Об этом в среду, 2 марта, сообщает УНИАН.

«Эта группа СБУшников, когда они меня пытали, они так и говорили, когда меня били: "Это тебе за Севастополь, это тебе за Крым". То есть там были СБУшники, которые перевелись из Крыма сюда», — рассказал на пресс-конференции в Киеве Краснов.

http://lenta.ru/news/2016/03/02/separyvezde/

0

529

Запорожсталь: Украина может стать примитивным сырьевым экспортером

Декоммунизация однако. Смотрю и не вижу в упор людей среди националистов, любящих свою страну и народ. Одни скакуны и разводилы - бизнесмены от политики. Сколько времени наблюдаю - один Мураев (регионал) как-то правильно хочет показать выход из тупика. Журналисты все продажные  шлюхи. О стране никто не думает. Все это напоминает "Воронью слободку" у Ильфа и Петрова, когда она загорелась одновременно  с шести сторон. Но здесь то страховку никто выплачивать не будет - ни Кролик, ни Порох, ни тем более Беня с Кличко. Развалится предприятие - все на выход и свободны - хотите в Европу (если сможите), хотите на панель. Наверняка есть нормальные люди, а на поверхности рулит одна шваль и шушера. Обидно.

Отредактировано vol (2016-03-02 19:25:54)

0

530

Непоседа13 написал(а):

Громко в течении дня.Учения или что это, кто знает?

Вот вот.Например сегодня ,да и вчера и позавчера,но сегодня особенно, весь день сильно гремит на юго западе от нас.Судя по звуку арта разных калибров,зу и стрелковое.Весь набор кроме РСЗО.Предположить конечно можно что это и где это,но тогда возникает вопрос-откуда столько боеприпасов?Во время активных БД гремело меньше.

0

531

Хохлов снова обнесли с визами. Грузии отменяют визы с ЕС в ближайшее время., а хохлов кинули.

Вопрос либерализации визового режима Евросоюза с Грузией будет рассматриваться отдельно от Украины, заявил докладчик Европарламента по Грузии Андрес Мамыкинс.

«Хочу поздравить мой любимый грузинский народ. Вопросы Грузии и Украины официально разделены, и тема визового режима для вашей страны будет рассматриваться отдельно», — цитирует Андреса Мамыкинса «Грузия Online».

«Выделение вопроса Грузии на основании особого решения было принято вчера и будет опубликовано сегодня или завтра», — добавил представитель Европарламента.

Дипломат выразил надежду, что когда-нибудь и Украина, возможно, получит безвизовый режим с ЕС

0

532

ae_dnepr написал(а):

Депутаты облсоветов Луганской и Донецкой областей собираются на заседания.......

Вы или издеваетесь,или вообще не в курсе о сложившейся на тот момент обстановке.Власть имущие граждане так же как  командный и рядовой состав силовиков разделились во мнениях.Уже до референдума многие по отправляли свои семьи кто куда.Фактически собрать их в кучу для принятия решений было не возможно.Естественно пишу о тех населённых пунктах,о которых знаю точно как и что.Как там оно было например в соседней области, не знаю.

0

533

Друг написал(а):

«Хочу поздравить мой любимый грузинский народ. Вопросы Грузии и Украины официально разделены,

Ну, рассматривать отдельно, не обязательно раньше... ;)

0

534

Я вот почитал здесь мысли, прикидки итд людей с юго-востока 404 итд. И гос. аппарат у нас в России говно(что близко к истине, но не совсем) и то не сделали и это, но... 25 лет сидели вы на жопе ровно-пофиг вам было какими книжками ваших детей в школе учат(а я сей бред давно читал-почитайте приколы Матроскина на удаве-там давно видно было), пофиг было , что майдауны расплодились-и тут вдруг когда Россия решительные действия проявила вы типо воспряли, но ждали , что всё за вас сделают-что сделать то должны мы были-мои (в частности) налоги разделить на вас? Производство ваше вместо вас развить? Или что? Что мешало до этого? Нет я понимаю-работа и все дела. Но вы что-слепые были-за собственными детьми посмотреть не могли? Я в "хохлосрачах" участвую года этак с 2003го - я эту фигню видел заранее-да и на форуме тут  люди её видели в лице тарасенков и подобных упырей.  Я её ппц как видел на удафкоме-там идиотизм украинства был виден невооруженным глазом. Зайдите на ютуб-у вас друг на друга всем пофиг-я вот на рыболовные каналы подписан-они в позитиве описывают рыбалку-люди с Днепропетровска... Ух как у меня полыхнуло. Война идет, а чел такие типо позитивные мысли о рыбалке транслирует. Да ну его нафиг((((

0

535

Chugun написал(а):

Я вот почитал здесь мысли, прикидки итд людей с юго-востока 404 итд.

Правильнее было-бы спросить-чем Россия занималась эти 23 года, что практически полностью потеряла братскую страну и позволила на своих границах создать Это.И за это время остались еще люди, которые считают себя русскими по духу - за них и боритесь.

и тут вдруг когда Россия решительные действия проявила вы типо воспряли,

Так-ли уж и " вдруг"?Или в конце спохватилась?Или здесь то-же-" типо сами воспряли" и Россия не при чем?

-у вас друг на друга всем пофиг

Вы в этом чем-то лучше нас?По большей части-вам глубоко все фиолетово и сильно раздражает все, что происходит на Донбассе ( из личного общения с однополчанами из России)-во всех бедах страны обвиняют нас.
Мы-сейчас работаем,живем ( там, что еще не вывезли в Россию из предприятий промышленности) , платим налоги и пытаемся выжить и жить в этих условиях.
Нам ваши налоги-не нужны.

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-02 20:51:44)

0

536

Chugun написал(а):

Я вот почитал здесь мысли, прикидки итд людей с юго-востока 404 итд.

Всё мужики хватит цепляться к друг другу. Ещё не хватало чтобы мы тут между собой все переругались.

0

537

Абалкин написал(а):

«Эта группа СБУшников, когда они меня пытали, они так и говорили, когда меня били: "Это тебе за Севастополь, это тебе за Крым". То есть там были СБУшники, которые перевелись из Крыма сюда», — рассказал на пресс-конференции в Киеве Краснов.

и среди них был ВВП. Он хитро щурился и нагло улыбался.

0

538

Непоседа13 написал(а):

Правильнее было-бы спросить-чем Россия занималась эти 23 года, что практически полностью потеряла братскую страну и позволила на своих границах создать Это.И за это время остались еще люди, которые считают себя русскими по духу - за них и боритесь.

Чем? Да выживала. Мне не так много лет, чтоб прям застой помнить итд. Так вот-я помню как мне приходилось донашивать в 90х за старшими братьями ботинки, штаны итд и надо мной пытались смеяться в школе-чаще с печальным для них итогом. А до этого я жил в таджикистане(ленинабад)-там вообще в школу с ножом ходил-не любили видители таджики русских, но боялись. Я помню как мы срочников уже в россиии еще подкармливали картохой-епт городские жители никогда не сажавшие ничего-агрономы из нас так себе были.Выживанием Россия  занималась-банальным выживанием-за что Путину респект неимоверный, что народ в большей части перестал думать о том, что завтра кушать будет. Что Россия должна была делать для вправления ваших мозгов? За вашими детьми следить? Вливать в более богатую к тому времени 404? Да 3,14здили вы бы их-они бы до сих пор молчали.

0

539

По непроверенной информации укропы заняли фильтровальную станцию.Это серая зона совсем рядом с Ясиноватским БП

0

540

Iskander написал(а):

Всё мужики хватит цепляться к друг другу. Ещё не хватало чтобы мы тут между собой все переругались.

Да просто бесит-они во всём нас обвиняют-не спасли типо,а то, что они жили то получше нас и у нас самих ж*па была не вспоминают. И видео-ух как полыхает с видео этого о рыбалке. Простите-может что перегнул.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 135