СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 135

Новороссия и Украина - 135

Сообщений 451 страница 480 из 931

451

Генпрокуратура Украины приготовила для Януковича «сексуальный подарок»

В Генеральной прокуратуре Украины есть некий «сексуальный подарок» для Виктора Януковича на случай его возвращения. Об этом сообщил прокурор Владислава Куценко, выступая в эфире телеканала «112 Украина».
— Мы для него даже сексуальный подарок подготовили, лишь бы только он к нам приехал. Но, к сожалению, не едет, — сказал Куценко.

Напомним, сегодня адвокат Виктора Януковича Виктор Шокин заявил, что его клиент по-прежнему является президентом Украины, так как не отказывался от своих полномочий. Янукович при этом намерен вернуться в страну.
http://lifenews.ru/news/187942

Ох, прокурор Куценко, ох шалунишка...
На гей-парады, поди, в прокурорской форме ходит? :D

0

452

Korkin написал(а):

Вот интересно, а если бы тогда, два года назад, российские войска вместо Крыма, или одновременно с Крымом, вошли бы в Днепропетровск, много ли местных воспринимали бы это как агрессию России?

Думаю меньше половины, те кто поддерживали майдан и были против Януковича. Но с учетом давнего противостояния днепропетровских с донецкими - наш город наверно не показателен в этом плане.

0

453

крот 1 написал(а):

это и надо было делать.Санкции получили бы те же,только была б Новороссия без войны.Вобщем все и ожидали такого  развития событий. Но получили хитрый план.

Вы с Донбасса?

0

454

maverick5334 написал(а):

Только что пообщался со знакомым, он с западной укропии.
Информация пока только от него... Желательно перепроверить у кого может быть есть возможность.
Короче.
с.Мрин, Носовский р-н Черниговская обл. при проведении каких-то работ с газовым (подземным) хранилищем, что-то бурили, вроде для установки нового газотранспорта) бабахнул газ.
А точнее - самого взрыва не было, но газ весь вышел, село (и не только это) хотели эвакуировать из-за выхода газа, но не эвакуировали.
Произошло это позавчера.
В тырнете есть новость на эту тему http://kp.ua/incidents/530841-na-cherny … ranylysche

Отредактировано maverick5334 (Сегодня 20:34:51)

Подборка новостей по Черниговской области:
http://112.ua/tag/chernyhovskaia-oblast

0

455

Неужели Сенину "заначку" газовую нашли??"Все, что нажито непосильным трудом?" :crazyfun:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Бомбёжка настолько сильная была в северо-западном направлении Донбасса, что образовалось зарево

У нас говорили боятся нечего не дай Бог 1-2 погибнет сразу появятся зеленые человечики.

Это в изначальном варианте. Потом, когда пошли первые десятки убитых-появился вариант 2 с несколькими тысячами.По любому-везде один обман, как и с референдумом...Тот-же Лавров обещал признание Россией ЛДНР.За Путина-молчу.

Референдум проходил на гребне патриотического подъёма и ненависти к майданному беспределу, во многих умах строились песочные замки, и другие сценарии кроме «Крымского» всерьёз не воспринимались. После первого референдума, через неделю-две должен был быть второй и окончательный. Большинство горловчан мечтали, что «завтра» проснутся россиянами, но «завтра» все откладывалось...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
01.02.16 Сообщение от ополченца с позывным "Склон"

"Сегодня вечером в Донецке жарковато весь вечер. Долго расписывать нету времени, скажу кратко. 21:30 - Батарея тяжелой ствольной артиллерии нацистов произвела обстрел позиций ополчения в районе Старомихайловки с направления Марьинки. Мы держимся. 22:00 - украинская артиллерия продолжает неистовствовать: Трудовские, Жилплощадка под обстрелом тяжелой ствольной артиллерии укронацистов всё с того же направления. Крепко в Марьинке окопались каратели

Комментария от местного жителя: Здравствуйте у нас в Донецке сейчас творится что-то ужасное! 20:30 - очень громко со стороны Марьинки работает артиллерия карателей. 20:40 - на Марьинке что-то очень крупное, видны сполохи взрывов. У нас чуть окна не вылетели... В районе Трудовских прогремело сначала со стороны Марьинки легло в стороне Старомихайловки прошумело в воздухе. Жутко. Также прилетало что-то мощное, звуки шли со стороны переезда на Старомохайловку. 21:00 - на улице очень слышно: Марьинка -Старомихайловка. Мощно и страшно. Не успеваю писать... Ох, пронесло бы. 21:10 - слышали несколько бахов, сейчас вроде притихли."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
01.03.16. Сообщение от ополчения Горловки.

"Жесткий плюс предположительно в стороне Глубокой. (82 мм) По другим позициям лупят АГС. Северное направление - стрелковое оружие. Западное направление - пулеметы и подствольники. Будьте внимательны. В близи Курганки и Глубокой отмечается работа крупнокалиберных пулеметов, так же работает АГС и СПГ, ВСУ так же поддерживают огонь из различного стрелкового. Дополнительно: поднялся ветер, так что некоторым и он будет щекотать нервишки. 82 мм падает на Глубокую с Южной (Дзержинск.) Интересно что скажут сторонники "МИНСК-2". Полностью ведется обстрел, не ошибочный, ни косвенный, работает ВСУ близ жилых домов. За это должен кто то ответить, но не жители Горловки. Запад, еще раз будьте внимательными. Ситуация не очень доброжелательная. С Улиц уйдите, и от окон отойдите. Широкая балка. ВСУ продолжает атаковать используя АГС и стрелковое. Дзержинск продолжает минусовать. Обстрел ВСУ ведут с ш. Южная из за террикона, выбегают минометчики отстрелят пару раз и забегают. Западные районы. Уйдите с улиц.

Прилет на Глубокую 82 мм с Дзержинского направления. Жителям Глубокой, Курганки, КМС, Строитель, Широкой Балки желтый.

ВСУ продолжают праздновать весну. По району Гольма и нп Зайцево ВСУ ведут обстрел с рапиры (пушка такая), поддерживая 82 мм минометом. Северным районам желтый. В укрытия. Остальным панику отставить.

По взрыву приблизительно в 17-30 уточним. Сейчас активно западное и северо западное направление. В основном летит все с Дзержинска и Южной (С Южной работает миномет). Железная балка - АГС и стрелковое. На северном направлении: Зайцево ВСУ обстреливает с танка, АГС и еще в поддержке работает БМП. На западном направлении на Широкой Балке - подарки от ВСУ. Всем быть вблизи укрытий."

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-01 23:48:54)

0

456

ae_dnepr написал(а):

крот 1 написал(а):

это и надо было делать.Санкции получили бы те же,только была б Новороссия без войны.Вобщем все и ожидали такого  развития событий. Но получили хитрый план.

Вы с Донбасса?

да.Донецк

0

457

0

458

Так примерно планируют победить Донбасс, как я понимаю..
http://s7.uploads.ru/8kXG4.jpg

0

459

Organic

Скорее всего тему газа (неконтролируемый выход) замнут ниже плинтуса, эта новость им сейчас явно не нужна.

0

460

Непоседа13 написал(а):

Интересно что скажут сторонники "МИНСК-2".

Если сторонники украинские,то они уже сказали.)

Перед переговорами в Минске боевики традиционно увеличивают количество обстрелов, - Лысенко
"Традиционно, перед такими важными встречами мы наблюдаем эскалацию напряженности за сегодняшний день. Мы уже не считаем сейчас, сколько сделано обстрелов, но мы уже точно знаем, что есть и погибшие, и раненые. Впереди еще ночь, будем надеяться, что эта цифра не будет увеличиваться, но мы констатируем, что и напряжение есть ", - заявил пресс-секретарь, сообщает 5 канал.
Как известно, 2 марта в Минске состоится заседание Трехсторонней контактной группы по вопросам урегулирования конфликта в Донбассе.

http://ipress.ua/ru/news/pered_peregovo … 56542.html

0

461

крот 1 написал(а):

Непоседа13 написал(а):

Нам это изначально говорили-нужны жертвы среди мирного, тысячи три- и тогда..Потом 3 месяца продержаться- и тогда...Экономика рухнет и будет дефолт осенью..Уже 2016 год на дворе.Даже Россия не признала.

Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 16:45:34)

Подпись автора

Когда фраза " увидеть Париж-и умереть" уже стала реальностью..

У нас говорили боятся нечего не дай Бог 1-2 погибнет сразу появятся зеленые человечики. А продержаться надо сначала до11мая(референдум) потом до ноября(выборы) и Россия нас признает.Ну и дефолт украины вот вот.

а кто говорил, просто на улице люди? или все таки источник был какой то? меня вот это интересует уже все эти два года. Откуда взялась уверенность, что обязательно будет так же как с Крымом?Без всякого подвоха вопрос.

0

462

Nehizrodaneh написал(а):

Откуда взялась уверенность, что обязательно будет так же как с Крымом?

Некие заявления Путина, о том что пусть только попробуют открыть огонь и Россия тут же встанет за спиной.... Так же заявления про русский мир.
Честно говоря у меня тогда же сложилось впечатление, что вторжение будет, нужен только повод для легитимности. Я был рад сразу по двум поводам, что во-первых спасут людей и во-вторых наконец появилась национальная идея, хоть и с душком правого национализма.

ИМХО политик должен думать что говорить и как его слова воспримет простой народ. Может он и думал так, может и ситуация изменилась и вмешалась 5-я колонна. Не знаю, но в данном конкретном случае я его никак не могу поддержать. Нельзя давать надежду, приводящую к лишним жертвам. Крым бы защитили и так.

Отредактировано finob (2016-03-02 02:43:10)

0

463

finob написал(а):

Nehizrodaneh написал(а):

Откуда взялась уверенность, что обязательно будет так же как с Крымом?

Некие заявления Путина, о том что пусть только попробуют открыть огонь и Россия тут же встанет за спиной.... Так же заявления про русский мир.
Честно говоря у меня тогда же сложилось впечатление, что вторжение будет, нужен только повод для легитимности. Я был рад сразу по двум поводам, что во-первых спасут людей и во-вторых наконец появилась национальная идея, хоть и с душком правого национализма.

ИМХО политик должен думать что говорить и как его слова воспримет простой народ. Может он и думал так, может и ситуация изменилась и вмешалась 5-я колонна. Не знаю, но в данном конкретном случае я его никак не могу поддержать. Нельзя давать надежду, приводящую к лишним жертвам. Крым бы защитили и так.

Отредактировано finob (Сегодня 02:43:10)

Прошу прощения, но меня интересует ответ жителя Донецка. Может и вы тоже с Донбасса? Просто в профиле значится Питер.

а по ответу. не очень убедительно. если посмотреть внимательно, то именно "за их спиной" мы и стоим - от военторга до закрытого неба, и от дипломатии до экономических рычагов.
Если бы не "за спиной" - это было бы лицом к лицу, то есть Вооруженные Силы в порядке боевой операции.
В Крыму ополчение выполнило функцию по прикрытию ВЛ, а на Донбассе такую функцию ахметовские отряды стали бы выполнять? Стрелковская бригада стала бы, а другие? Там ведь ополчение с самого начала не однородно.

Отредактировано Nehizrodaneh (2016-03-02 03:08:38)

0

464

Nehizrodaneh написал(а):

и от дипломатии до экономических рычагов.

По поводу дипломатии это да.Сильно сказано.)

0

465

Александрович написал(а):

Женева? Но впрочем, я готов подождать ответ жителей донбасса

0

466

Nehizrodaneh написал(а):

и от дипломатии до экономических рычагов.

Подпись автора

...ой Мама смотри, что то падает! похожее на одуванчики!!!

Все плохо с дипломатией?

0

467

Nehizrodaneh написал(а):

Все плохо с дипломатией?

А вы считаете что хорошо? Я так не считаю.

0

468

Nehizrodaneh написал(а):

Все плохо с дипломатией?

А вы считаете что хорошо? Я так не считаю.

Подпись автора

...ой Мама смотри, что то падает! похожее на одуванчики!!!

А я считаю что более чем. Что вы ждете от дипломатии - не совсем понимаю.

0

469

Плеснемозгие продолжают мапетшоу

Между советником мэра и представителем "Правого сектора" произошла потасовка.

Во вторник, 1 марта, в городе Смела Черкасской области во время сессии горсовета произошла драка между советником мэра Камилем Валетовым и представителем "Правого сектора".

п.с. фирменная фишка бандеровских упырей - одного бьют толпой  и сзади

Отредактировано Ivsvil (2016-03-02 07:49:41)

0

470

Nehizrodaneh написал(а):

Прошу прощения, но меня интересует ответ жителя Донецка.
В Крыму ополчение выполнило функцию по прикрытию ВЛ, а на Донбассе такую функцию ахметовские отряды стали бы выполнять?(Сегодня 03:08:38)

В принципе все так и есть.На волне " Русской весны" президента Путина Донбасс поверил, что можно вернуться назад, в СССР.
После его обещания поверили, что пусть только попробуют+движение армии возле границы.Как только ее отвели-началось то, что имеем.
Я считаю,(да и не только я) что нас обманули.
Сколько было Крымского ополчения, по сравнению с тем-же Донбассом?Им повезло,что они в зоне стратегических интересов России и да-же если бы их вообще не было- было-бы то, что есть сегодня.С нами другая ситуация-не раз уже обговаривалась.

0

471

Мужественный поступок Мариупольских преподавателей

Свернутый текст

http://static.espreso.tv/uploads/article/253621/images/im578xAny-separi1.jpg
http://static.espreso.tv/uploads/article/253621/images/im578xAny-separi2.jpg

Нацики возбудились по полной. Осторожность проявить не мешало бы.

Непоседа13

Непоседа13 написал(а):

Я считаю,(да и не только я) что нас обманули.

:(

Отредактировано Иван Иванович (2016-03-02 09:04:20)

0

472

Освобожденные из украинского плена женщины. В ходе обмена пленными Киев освободил четырех женщин и двух мужчин, которые пробыли в украинском плену почти год. Таким образом, всего украинская сторона отдала Луганской народной республике шестерых пленных, вместо обещанных восьмерых. Обмен прошел по незапланированной формуле «3 на 6».

«Меня арестовало СБУ за пособничество террористической организации, так предъявили они. Домой пришли с обыском и увезли меня без всяких предъявлений. Привезли меня в СБУ и начали допрашивать. Разными способами угрожали, требовали застрелить саму себя. Меня не кормили и не давали общаться с близкими.», — сказала Ирина Моисеенко.

«Вечером, было где-то 6:30, к нам во двор перелезло через забор большое количество людей – 15 человек в балаклавах и с автоматами. Они навели на меня и на мою мать оружие, спросили моя имя и отчество, после чего, сказали: «Да, это она. Глаз с неё не спускать». Дали время собрать вещи и увезли. Я собственно поинтересовалась на каких основаниях меня задерживают, они же ответили, что меня обвиняют в пособничестве террористической организации и передаче информации. Потом мне стало известно, что это была Черкасская группа задержания, помогающая сотрудникам СБУ», — рассказала Алёна Уварова."

0

473

02.03.16. Краткая сводка о военной ситуации в Донецке от военкора "Маг".

"Первый день весны, всем несет счастья, а нам горе. С 10 утра на западе Донецка начались перестрелки, а затем обстрел с САУ и гаубиц. Под огнем снова оказались Петровский район, Александровка, Старомихайловка. Разрушен дом в Петровском районе, горит в Старомихайловке.
Часа через два наши стали отвечать по батареям ВСУ расположенным в районе поселка Горняк. Там расположены несколько батарей тяжелой гаубичной артиллерии. Видимо артиллеристы ВСН попали удачно, так как разрывы на позициях артиллеристов карателей, слышно было даже в Курахово.
Тем не менее, страшные обстрелы продолжались, работало все вооружение кроме РСЗО и авиации. Северный пригород также подвергся обстрелам из стрелкового и минометов. Потише конечно, чем с утра в западных пригородах. Так продолжалось до вечера с перерывами в 30-40 минут. Часов в 17:15 снова обстреляны Трудовские, Старомихайловка. В 17:50 начался обстрел северных пригородов и он продолжался дольше обычного - примерно до 18:30. Потом как обычно до 18:50 был перерыв и с 18:50 до 19:15 обстрел тяжелой артой Вольво-центра, ДАП, Октябрьского.
В 17:45 все прифронтовые города услышали сильный взрыв на северо-востоке от Донецка. Что взорвалось, до сих пор не ясно, может у ВСУ очередной склад взлетел на воздух.
В 18:05 Трудовские и Зеленый гай под обстрелом минометов, также со стороны Марьинки работала БМП-2.
В 19:15 обстрел тяжелой артиллерией ВСУ со стороны Красногоровки по кирпичному заводу и позициям гвардии в Старомихайловке.
В 19:40 со стороны Майорска, что на северо-западе Горловки, укронацисты выкатили танк и развлекаясь, поздравляют мирных жителей Горловки с первым днем весны. Чуть южнее, с направления Верхнеторецкого ВСУ произвели обстрел из минометов позиций ВСН в районе Красного Партизана.
А затем начался обстрел тяжелой артиллерией западных пригородов и поселков и северных, ясиноватская развилка под обстрелом и пригороды Горловки. Все началось одновременно в 20:30 и продолжалось до 22:30. В 21:30 очень сильные и тяжелые прилеты были, раскаты от взрывов слышал весь город. Взрывы были странные по звуку, как будто один громкий и следом много мелких, может какие-то кассетные боеприпасы или типа того. Примерно в 21:40 была яркая вспышка над поселком Старомихайловка. Вообще весь горизонт на западе и север от города одни сплошные всполохи и зарево. Проблемы с мобильной связью, в некоторых поселках и районах города начались перебои со светом.
Мариупольское направление. С н.п.Чермалык укронацисты произвели обстрел из ствольной артиллерии в направлении н.п.Набережное. Также с направления н.п.Гнутово укронацисты ведут обстрел из минометов в направлении Коминтерново.
Всем терпения и здоровья!"

http://s3.uploads.ru/oPIYZ.jpg
http://s2.uploads.ru/oy8YM.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-02 09:33:33)

0

474

Nehizrodaneh написал(а):

крот 1 написал(а):

Непоседа13 написал(а):

Нам это изначально говорили-нужны жертвы среди мирного, тысячи три- и тогда..Потом 3 месяца продержаться- и тогда...Экономика рухнет и будет дефолт осенью..Уже 2016 год на дворе.Даже Россия не признала.

Подпись автора

У нас говорили боятся нечего не дай Бог 1-2 погибнет сразу появятся зеленые человечики. А продержаться надо сначала до11мая(референдум) потом до ноября(выборы) и Россия нас признает.Ну и дефолт украины вот вот.

а кто говорил, просто на улице люди? или все таки источник был какой то? меня вот это интересует уже все эти два года. Откуда взялась уверенность, что обязательно будет так же как с Крымом?Без всякого подвоха вопрос.

Ну как сказать кто говорил?У нас на тот момент и остались "Просто люди с улицы" все руководство области "элита" себалось(сейчас коля левченко у вас с тв каналов не вылазиет).Если конкретно то это слова старшего на блок посту.Уверенность его словам придавали заявления Путина.Хотите сами найдите(май-апрель 14года). Самооборона Крыма и рядом не стояла.Они что стояли со стрелковым против бронетехники?По ним работала артелерия? Насчет ахметовских отрядов я в эту сказку не верю. На мой конкретный вопрос бойцу "Востока" "Ахметов помогает?" Он снял ботинок и показал дырявые носки,показал челночные сумки с котрыми на Саур могилу" ездят. Зная РЛА он на обеспечение не поскупился бы(не жадный он) и проследил чтобы все попало к бойцам. Я кстати искренне сожалею что Ахметов не на нашей стороне(хотя это очень непопулярное высказывание в Донбассе)

Отредактировано крот 1 (2016-03-02 10:14:14)

0

475

крот 1 написал(а):

Nehizrodaneh написал(а):

крот 1 написал(а):

Непоседа13 написал(а):

Подпись автора

Ну как сказать кто говорил?У нас на тот момент и остались "Просто люди с улицы" все руководство области "элита" себалось(сейчас коля левченко у вас с тв каналов не вылазиет).Если конкретно то это слова старшего на блок посту.Уверенность его словам придавали заявления Путина.Хотите сами найдите(май-апрель 14года). Самооборона Крыма и рядом не стояла.Они что стояли со стрелковым против бронетехники?По ним работала артелерия? Насчет ахметовских отрядов я в эту сказку не верю. На мой конкретный вопрос бойцу "Востока" "Ахметов помогает?" Он снял ботинок и показал дырявые носки,показал челночные сумки с котрыми на Саур могилу" ездят. Зная РЛА он на обеспечение не поскупился бы(не жадный он) и проследил чтобы все попало к бойцам. Я кстати искренне сожалею что Ахметов не на нашей стороне(хотя это очень непопулярное высказывание в Донбассе)

Отредактировано крот 1 (Сегодня 10:14:14)

Спасибо. У меня было мнение, что Ахметов собственно и не на стороне украины. А со Стрелковым крымские же ребята приехали в Славянск., по его собственному утверждению.

0

476

Nehizrodaneh написал(а):

Откуда взялась уверенность, что обязательно будет так же как с Крымом?Без всякого подвоха вопрос.

А почему уверенность? Надежда.

0

477

крот 1 написал(а):

У нас на тот момент и остались "Просто люди с улицы" все руководство области "элита" себалось(сейчас коля левченко у вас с тв каналов не вылазиет).Если конкретно то это слова старшего на блок посту.Уверенность его словам придавали заявления Путина.Хотите сами найдите(май-апрель 14года). Самооборона Крыма и рядом не стояла.

Не могу с Вами не согласиться. Очевидец и там и там.....

vvv5 написал(а):

Совершенно правильно!

А на кого еще надеяться было - людям ориентированным на "Русские ценности"?

Отредактировано Иван Иванович (2016-03-02 10:48:37)

0

478

vvv5 написал(а):

Подтвержденная обещаниями Самого...И на тот момент даже и мысли не возникало, что может быть иначе!Поэтому и шли до конца.

Отредактировано Непоседа13 (2016-03-02 10:54:31)

0

479

Korkin написал(а):

Вот интересно, а если бы тогда, два года назад, российские войска вместо Крыма, или одновременно с Крымом, вошли бы в Днепропетровск, много ли местных воспринимали бы это как агрессию России?

Еще вопрос вдогонку. В каком виде вводили бы войска, с какими целями? Десантники для фиксации ключевых обьектов, омоновцы для разгона занявших учреждения майдановцев? На момент изгнания Януковича как бы не в половине областных центров Украины уже было оружие на руках из разграбленных органов милиции и СБУ. В каждом таком городе несколько сотен боевиков, десятки пистолетов и автоматов. В Киеве боевиков тысячи с укрепленными за два месяца баррикадами. Все правобережье - враждебно настроенное местное население.

0

480

Непоседа13 написал(а):

А когда он для страны старался?Лично он только о себе и думал всегда-как еще больше украсть.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Что за шеврон  у кадра, никто не определит?В Азове, наемник?Судя по состоянию униформы-" свадебный генерал" скорее или инструктор-теоретик...

Отредактировано Непоседа13 (Вчера 17:40:50)

Очень похоже на эмблему компьютерной игры Фаллоут, там что то про ядерный апокалипсис.

http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/post/Fallout-Игры-Не-мое-фича-948397.jpeg

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 135