Экипировка военнослужащего подразделений специального назначения ВВ МВД России
Взято здесь http://vitalykuzmin.net/?q=node/293
Отредактировано Zaklepkin (2010-04-28 15:47:46)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Униформа - звания
Экипировка военнослужащего подразделений специального назначения ВВ МВД России
Взято здесь http://vitalykuzmin.net/?q=node/293
Отредактировано Zaklepkin (2010-04-28 15:47:46)
Показ переспективной екипировки на учениях ВДВ:))
Показ переспективной екипировки
у меня только 2 вопроса:
1. что это на нем навешано?
2. куда он разгрузку с боекомплектом засовывать будет?
были и такие эксперименты
1. что это на нем навешано?
а там наверное батарейки навешано:))
2. куда он разгрузку с боекомплектом засовывать будет?
может быть у него только штык нож предосмотрен )либо антена увеличивает сила мысли и он будет громить врагов порчей
Не надо нам на них порчу наводить, мы одним видом своим их сильно травмируем. Лорд Темный Шлем, блин.
это откуда?
это откуда?
немцы, военное собрание в Кобленце
по результатам прошедшего парада для меня стало совершенно очевидно, что деньги оприходованные на "цифровой камуфляж" успешно освоены без какого-либо результата. и если раньше ещё были сомнения за счёт может быть не очень хорошей цветопередачи фото, то с просмотром видео они испарились. по камуфлирующим свойствам советская гимнастёрка образца 1943-го года превосходит "цифровой камуфляж" новейшей российской формы...
по камуфлирующим свойствам советская гимнастёрка образца 1943-го года превосходит "цифровой камуфляж" новейшей российской формы..
А вы я смотрю исследователь...
На пижамы похоже
На пижамы похоже
так маскхалат, он и в африке маскхалат. дёшево и свою задачу выполнил.
ну шо, хто мне на фото покажет "цифровой камуфляж"?
Действительно странно, на фоне асфальта и не маскирует.... Лажёвый похоже, не то что американский
Вы бы на фоне растительности поглядели, а потом уже и делали заявления про гимнастёрки и прочее, я его в живую видел на фоне леса, у меня вопросов нет.
я его в живую видел на фоне леса, у меня вопросов нет.
я однажкы охотничий комок видел, от его распетнения в глазах так рябить начинает))) урсус производит. вот такой бы камуфляж в армию.
iliq написал(а):
На пижамы похоже
Да-более похоже на экипировку обитателей психбольницы,чем на камуфляж....
У нас в Афганистане сейчас такая.
млин, не кликабельна солнце засвечивает не разглядеть, под мышками) однотонная?
на сколько правда, что если солдат был ранен и на нём что-то из экипировки отсутствовало, то страховки не видать?
Нет. Desert camo.
Вот здесь лучше видно.
сам?
Нет.
Насчет страховки - страховка будет, но страховая компания может заговниться и выплатить не полностью а с пенальти.
или выиграть по буллитам)))))
спасибо за ответ.
ещё по повоу комка, по ящику в ираке казали пустынку с зелёными вкраплениями или это не пустынка?
Блин, у меня ответ с цитированием что то не работает.
Про Ирак и пустынку не очень понял. Фото есть?
Фото есть?
нету, потому и спросил, в ираке показывали солдат в песочке с зелёными пятнами. вроде такая же как ты выложил только вместо коричневых пятен зелёные были
Отредактировано злодеище (2010-05-13 17:06:03)
А вот это сам. В Ираке. Даю ЕБЦУ личному составу.
ебцу))))))))))
что за шланг через плечё?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Униформа - звания