головные уборы аля бейсболка с длинным козырьком, что в их условиях вполне понятно, но ВВС что-то переборщили с ним..
так это...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Униформа - звания
головные уборы аля бейсболка с длинным козырьком, что в их условиях вполне понятно, но ВВС что-то переборщили с ним..
так это...
А мы еще на Шойгу ворчим за новую кепку
Есть ли у кого рисунки, фото, описания вариантов униформы, представленной на конкурс для замены прежней формы РККА в 1942 г.?
Новая униформа для армейских священников
Жесть. Осталось форму для муллы/имама, равина и ламы сделать.
Отредактировано Ганстер (2016-04-27 17:47:03)
Новая униформа для армейских священников
Жесть. Осталось форму для муллы/имама, равина и ламы сделать.
Отредактировано Ганстер (Сегодня 17:47:03)
Священная офисная форма)))
Красиво.
Но есть здесь что-то китайское
Сапоги?
Сапоги?
Весь комплект целиком подражание, особенно кепи. Законодательно нужно запретить кое-кому посещать парады в Иране, дабы не вводить в парадные расчеты снайперов в "кикиморах"
эм, а это че за мадамы ?
эм, а это че за мадамы ?
Курсанты академии им. Хрулева.
Я когда увидел, то так и подумал, что это гости из Китая. Оказалось наши.
Красиво.
Телочки да, но форма тихий ужас. Особенно кепки и ремень меня впечатлили. А нафига вообще заморачиваться с этой формой, у нас больше деньги некуда тратить?
И да, не думал, что с китайцев все содрали.
Курсанты академии им. Хрулева.
Странный выбор цвета для сухопутных войск, белый обычно у моряков.
Ганстер написал(а):
Сапоги?
Весь комплект целиком подражание, особенно кепи. Законодательно нужно запретить кое-кому посещать парады в Иране, дабы не вводить в парадные расчеты снайперов в "кикиморах"
Походу китайцы же и шили, только более дешёвый вариант.
Особенно кепки и ремень меня впечатлили.
Ремень-шарф, тащемто, уставной и вполне традиционен для нас.
Странный выбор цвета для сухопутных войск, белый обычно у моряков.
Ага, у китайцев, насколько помню эта белая форма именно к и ВМФ относится.
Сегодня 21:42:18
Новая получше будет.
В белом не нашёл.
Никаких кепок и сапог, согласно приказа №300 от 22.06.2015, не предусмотрено и юбка заметно длиннее.
А их и нет, пошили наверняка на Парад. Интересно, под этот комплект будут вносить очередные изменения в Приказ? Если, да, то придется вводить отдельный раздел под курсантскую форму.
Новая получше будет.
Только для курсанток. В противном случае нужно будет вводить второй комплект формы для "мадам за 40"...
Отредактировано Хорт мохнатый (2016-05-11 22:01:07)
Новая получше будет.
Это и есть самая новая.
Интересно, под этот комплект будут вносить очередные изменения в Приказ?
Я думаю нет. Эта не уставная форма останется только для парадов - как украшение на ёлке. И почему для курсанток? Во главе коробки цельный полковник шла.
Отредактировано gecher (2016-05-11 22:16:01)
Это и есть самая новая.
Белая, ну та что на параде.....
Белая, ну та что на параде.....
Нет такой формы.
И почему для курсанток? Во главе коробки цельный полковник шла.
Одно дело отобрать на Парад пару-тройку человек определенной комплекции, другое - пошить подобную форму для всех женщин в ВС. Не всем такой "откровенный" фасон придется впору.
П.С. кто-нибудь, скажите Спасателю, что без рубашки китель будет смотреться гламурнее...
Отредактировано Хорт мохнатый (2016-05-11 22:26:21)
Не всем такой "откровенный" фасон придется впору.
Согласно приказа юбка длинной по колено. И есть ещё брюки. Кепок нет - пилотка, вместо сапог - туфли на низком каблуке. Всё остальное вроде нормально.
без рубашки китель будет смотреться гламурнее...
Это - да!
Согласно приказа юбка длинной по колено. И есть ещё брюки. Кепок нет - пилотка, вместо сапог - туфли на низком каблуке. Всё остальное вроде нормально.
Я имел ввиду эту белую форму с Парада.
Нет такой формы.
Да пофиг та что на вашей картинке смотрелась бы хуже имхо
gecher написал(а):
Нет такой формы.
Да пофиг та что на вашей картинке смотрелась бы хуже имхо
Столько возбудившихся по всему миру точно не было бы.
У НОАК красивая парадка, так что я вполне одобряю что девушек одели по лучшим обрацам
будущий унифром для ЮК ВС
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Униформа - звания