СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Униформа - звания

Сообщений 721 страница 750 из 983

721

komisar написал(а):

А подшитый воротник вообще возможно будет после этого поднять в стойку?

Можно, только он уже будет не подшит. Посмотрите на фото: подшитый воротник вообще не работает по назначению. :) Для него нужен или стояче-отложной воротник (как на "афганке" или обр.2010) или чисто стоячий (как на гимнастерке обр.43/48). В данном же случае просто нужно одеть штатную термуху вместо убогого тельника а кривую подшиву затолкать в задний проход тому, кто посоветовал подшить ACU, в этом случае ее воротник будет на одном уровне (или чуть выше) отложенного ворота куртки. Т.е. "по уму", чтобы был эффект расово верной подшивы, нужно подшивать термобелье... :rofl:

0

722

Хорт мохнатый написал(а):

нужно подшивать термобелье...

Вы тут шутки шутите, а я на полевом выходе видел роту с подшитыми 6Б23

0

723

Gaudi написал(а):

а я на полевом выходе видел роту с подшитыми 6Б23

Когда коту командиру делать нечего, он яйца лижет

0

724

Министр обороны вообще заинтересован с этим бороться?

0

725

komisar написал(а):

Министр обороны вообще заинтересован с этим бороться?

Судя по  обилию все новых красивостей на форме он в этом заинтересован, но совсем не в борьбе с этим)))

Отредактировано Антипов (2014-06-04 23:51:20)

0

726

komisar написал(а):

А подшитый воротник вообще возможно будет после этого поднять в стойку?

смотря как подшить

Gaudi написал(а):

на полевом выходе видел роту с подшитыми 6Б23

эм,чё шею натирает?

0

727

Комбез или поверх основной формы,

ээээ это как!?

0

728

Посмотрите на фото: подшитый воротник вообще не работает по назначению.

э, нет! он образует зону декольте, скоро уже и трусы на параде видно будет!

0

729

iliq написал(а):

ээээ это как!?

Так, как носили комбезы в ВВС и АБТВ в РККА-КА-СА (до введения раздельного костюма). ;)

Антипов написал(а):

Судя по  обилию все новых красивостей на форме он в этом заинтересован, но совсем не в борьбе с этим)))

Поглядел на новый вариант фуражки к "офисной форме", с птицей - это просто ужос какой-то! :crazyfun:

Отредактировано Хорт мохнатый (2014-06-05 18:38:22)

0

730

iliq написал(а):

Комбез или поверх основной формы,
ээээ это как!?

А что не так? Всё правильно отмечено - на основную форму берётся и надевается комбез.

0

731

Антипов написал(а):

И в этом случае многие будут подшиваться. Я вот не уверен что я отказался бы. Кто носил, тот поймет, хоть практического особенного смысла нет, но я вам скажу приятно, по утрам надевать куртку с чистым и мягким подворотничком

Я, после 4 лет хождения с подворотничком, рубашки стал носить только года через два. Я шею воротником натирал. :D

0

732

Более чем странно :|
ВКБО, по всей видимости, шьётся из того же материала, что и ACU, и не должна натирать. А насчёт засаливания - в конце концов Шойгу прямо говорил - "Шею, что ли, сложно помыть?"

Отредактировано komisar (2014-06-05 19:43:37)

0

733

komisar написал(а):

Шойгу прямо говорил - "Шею, что ли, сложно помыть?"

пусть он на учениях в поле её помоет)

0

734

Так, как носили комбезы в ВВС и АБТВ в РККА-КА-СА

Ганстер написал(а):

на основную форму берётся и надевается комбез.

может и фото найдёте, где немцы комбинезон поверх формы натянули?  :rofl:

0

735

iliq написал(а):

может и фото найдёте, где немцы комбинезон поверх формы натянули?

Конечно: http://nna.ucoz.ru/_pu/0/83840.jpg

0

736

Конечно

а флектарн где?

0

737

iliq написал(а):

а флектарн где?

В бундесвере-не?

0

738

В бундесвере-не?

а на фото - NVA...

в Бундесвере Panzerkombi не надевается поверх формы. только поверх зимней подстёжки к комбинезону ;)

0

739

с птицей - это просто ужос какой-то!

Это не ужос, это 3,14здец какй то!1

0

740

http://cs608024.vk.me/v608024289/28681/xU7zla4hlok.jpg
а медаль "За возвращение Крыма" вручают всем участникам ? или как ?

0

741

iliq написал(а):

а на фото - NVA...

iliq написал(а):

может и фото найдёте, где немцы комбинезон поверх формы натянули?

Но таки немцы. :)

iliq написал(а):

в Бундесвере Panzerkombi не надевается поверх формы.

Про современный бундесовский в курсе, а старый, послевоенный?

0

742

Wiedzmin написал(а):

а медаль "За возвращение Крыма" вручают всем участникам ? или как ?

http://2ch.hk/wm/src/1402422447393.jpg
С мест докладывают, что в Севастополе можно встретить моряков в форме ВМФ РФ с этой медалью, при этом все остальные медали у них - украинские ;-)

Отредактировано Gaudi (2014-06-11 01:17:57)

0

743

[реклама вместо картинки]
Фото из Армении.
Слева наш летчик, а справа?
UPD: похоже что тоже наши, первый раз вижу такую униформу
[реклама вместо картинки]
Не береты, а пельмени какие-то

Отредактировано Gaudi (2014-06-12 19:04:42)

0

744

это береты одеты через одно место, или реально "аэродромы" такие не голове носят ?

0

745

Wiedzmin Так выглядит берет в своем естественном состоянии. Похоже, мужикам дали береты, но не сказали, что с ними делать. Я вот во время службы застал переход с кепок на береты, это был тот еще концерт! Где-то нашли сержанта-контрактника, который срочку служил в морской пехоте, его водили по располагам и он показывал как формировать берет.
Кстати, обратите внимание, береты без кокарды, что тоже странно и указывает на поспешность. ИМХО.

0

746

Gaudi написал(а):

береты без кокарды,

зачем на техничке кокарда? её отродясь там небыло

0

747

Wiedzmin написал(а):

это береты одеты через одно место, или реально "аэродромы" такие не голове носят ?

Это ткой "шик" инженерно-технического состава ВВС. Такая "мода" носить береты как кепки, всегда такое было и фоток и видео много. Все время над ними за это ржали.

0

748

Эх... Я то думал, что с приходом новой формы китель перестанут наконец заправлять в брюки. Когда ж наверху поймут, что это не флора, и не юдашка, и внесут поправки в правила ношения формы? Ну это даже смотрится потешно:
http://blogs.pravostok.ru/pobeda/files/2014/06/IMG_2762.jpg
Смотрел ролики с недавних учений вдв - многие на правила всё-таки плюют, и носят китель навыпуск. И правильно делают

Отредактировано komisar (2014-06-29 02:20:41)

0

749

Антипов написал(а):

Это ткой "шик" инженерно-технического состава ВВС. Такая "мода" носить береты как кепки, всегда такое было и фоток и видео много. Все время над ними за это ржали.

да, помню ту форму, темно-синие береты выглядели на техниках самолетов довольно смешно. Но носить старались по типу гражданских беретов (была такая мода на береты среди дедов в 70-е).

0

750

komisar написал(а):

Эх... Я то думал, что с приходом новой формы китель перестанут наконец заправлять в брюки. Когда ж наверху поймут, что это не флора, и не юдашка, и внесут поправки в правила ношения формы? Ну это даже смотрится потешно:

Смотрел ролики с недавних учений вдв - многие на правила всё-таки плюют, и носят китель навыпуск. И правильно делают

Отредактировано komisar (Сегодня 02:20:41)

если нормально заправить, чтоб не топорщилось, то можно придать молодцеватый вид как у парня справа.

0