"Всё на круги своя"
Точно - опять надо варягов позвать.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Униформа - звания
"Всё на круги своя"
Точно - опять надо варягов позвать.
Тут я монархист.
Но вот если олигархические парвеню заделаются в князей.
вы бы или трусы, или крестик, да?
а кого на правление поставите?
не, ну не холопскую ж уставную кепку носить!
не, ну не холопскую ж уставную кепку носить!
Подпись авторакачество материалов, качество исполнения, качество конструкции.Наш форум называется Сила России. А не Российская импотенция. (c)
Пока наши енералы не будут как в цахале таскать то же что и низовой состав такая шняга с формой и будет.
Новая форма на репетиции парада в Петрограде:
Ремень - днище.
кожаных на всех не хватило что ли?)
кожаных на всех не хватило что ли?)
Кожаные это с парадной формы курсантов.
Вобще мило какой мудак решил чтоб перетянули ремнями форму которая для этого вообще не предназначена. Даа а я думал это у нас самодуры и дибилы, а оказывается в вс вобще енералы уроды конченные. Не все таки прав был Сердюков когда все это дерьмо в зашей гнал из армии ох как прав.
Отредактировано Aleksey1992 (2014-01-17 18:45:26)
а оказывается в вс вобще енералы уроды конченные.
получая звание полковника у человека происходит мутация мозга не поддающаяся описанию современной науки. и лишь единицы могут этому сопротивляться
Aleksey1992 написал(а):а оказывается в вс вобще енералы уроды конченные.получая звание полковника у человека происходит мутация мозга не поддающаяся описанию современной науки. и лишь единицы могут этому сопротивляться
Подпись автора- Дайте мне АК-47, рожок патронов, и мир станет лучше. - Рожка не хватит. - Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше!
Ооох и не говорите.
Вобще мило какой мудак решил чтоб перетянули ремнями форму которая для этого вообще не предназначена.
Там вообще все замечательно, вместо основного 5 слоя поверх термухи, надели 8-й (для особо холодной погоды) на "голое тело".
По поводу ремней я не был бы столь критичен к генералам - согласно "Правилам" парадная (а тут полевая в виде парадки) форма для строя носится с ремнем. ИМХО, вообще стоило-бы выпускать отдельные Правила ношения для полевой формы...
Aleksey1992 написал(а):Вобще мило какой мудак решил чтоб перетянули ремнями форму которая для этого вообще не предназначена.Там вообще все замечательно, вместо основного 5 слоя поверх термухи, надели 8-й (для особо холодной погоды) на "голое тело". По поводу ремней я не был бы столь критичен к генералам - согласно "Правилам" парадная (а тут полевая в виде парадки) форма для строя носится с ремнем. ИМХО, вообще стоило-бы выпускать отдельные Правила ношения для полевой формы...
Подпись автора- <...> А то есть еще земля, где все люди с песьими головами.- Отчего ж так, с песьими?- За неверность.А.Н.Островский.
Знаете я смотрел предыдущую руганную переруганную форму. И не понимал че в ней мерзнут то, глядя вот на это начинаю понимать. "Разруха не в клозетах, а в головах". У нас в сибири они тоже вот так вот мерзнуть будут. Потому что банально не умеют носить вещи. Я в штатной ссошной парке у себя бегал при минус 32 и ничерта, а эти будут мерзнуть. И вот кстати одна из причин почему нам нельзя носить такую сложную форму. Мозг отцов командиров слишком примитивен для многослойки.
Вобще мило какой мудак решил чтоб перетянули ремнями форму которая для этого вообще не предназначена. Даа а я думал это у нас самодуры и дибилы, а оказывается в вс вобще енералы уроды конченные. Не все таки прав был Сердюков когда все это дерьмо в зашей гнал из армии ох как прав.
Малая чушь... Просо на гране добра и зла... Т.е. из-за того что тебе лично ремень по верх куртки не прет, все генералы дол...ы?
Отредактировано Fritz (2014-01-17 20:40:43)
согласно "Правилам" парадная
а где она парадная? когда её шили последний раз зольдаткам?
все генералы дол...ы?
большинство. от которогобы неплохо избавится, енералов как собак дворовых
а где она парадная? когда её шили последний раз зольдаткам?
Дык одногодичникам вроде как не выдают сейчас. В том и прикол, хотят щегольнуть ВКБОшкой на параде со всеми вытекающими... У курсантов-то парадка есть, потому и с "парадными" ремнями. Если так будет продолжаться, вангую появление офицеров в полевой форме с парадным поясом-шарфом.
с парадным поясом-шарфом
подпаясась кушаком нарядным в пляс пошли на радость всем...
Отредактировано Aleksey1992 (Вчера 18:45:26)
А мне лампасы из молнии ой как нравятся...
Знаете я смотрел предыдущую руганную переруганную форму. И не понимал че в ней мерзнут то, глядя вот на это начинаю понимать. "Разруха не в клозетах, а в головах". У нас в сибири они тоже вот так вот мерзнуть будут. Потому что банально не умеют носить вещи. Я в штатной ссошной парке у себя бегал при минус 32 и ничерта, а эти будут мерзнуть. И вот кстати одна из причин почему нам нельзя носить такую сложную форму. Мозг отцов командиров слишком примитивен для многослойки.
Мои знакомые в говорили(кто в ней служил) что она до жути холодная и приходилось из под земли чуть ли находить старую...
получая звание полковника у человека происходит мутация мозга не поддающаяся описанию современной науки. и лишь единицы могут этому сопротивляться
Это, что вывод из личного опыта или просто комплексы взыграли?
Проехались по генералам, проехались по полковникам, пора уже загнобить и младший офицерский состав: дураки - полковники и идиоты - генералы ведь оттуда вырастают!
Отредактировано vilenich (2014-01-18 07:32:52)
vilenich
да какие комплексы, наблюдения из жизни и не только мои. у некоторых личностей обострение случается уже со званием майор
дураки - полковники и идиоты - генералы ведь оттуда вырастают!
естественно, у нас капитан в части был. он тоже самое говорил, впрочем и отец его, он генерал лейтенатн
Ага... По-моему очевидно, что у нас в стране любой начальник военный или гражданский, который заставляет своих подчиненных что либо делать по определению сразу становится дол...ом.
у нас в стране любой начальник военный или гражданский, который заставляет своих подчиненных что либо делать по определению сразу становится дол...ом.
особено если солдат всегда на построение ходит в чистом, и за это получает ебуки и его командиры, а увидив подменку в располаге приходит в бешенство. хотя оно положено по уставу
Нормальная форма, нечего хаять. Всем понятно, что если под зимнюю куртку одеть майку, отвалится конец...
Вопрос только в правильном ношении. Что с чем и когда одевать!
Форма от Юдашкина (именно его вариант) кстати, была нормальной!
Всем понятно, что если под зимнюю куртку одеть майку, отвалится конец...
хожу до -35 в куртке и ватниках, на теле только футболка, не мёрзну ибо одежда вывозит
хожу до -35 в куртке и ватниках, на теле только футболка, не мёрзну ибо одежда вывозит
А форма подскажите какая? Советская? Юдашкина? Шойгу?
А вообще отличная, если так греет! Без шуток.
Отредактировано Дмитрий1985 (2014-01-19 00:02:28)
Поясь поверх у нас в любом случае УГ, и тупо некрасиво. Выкинуть вообше надо отовшюду.
А форма подскажите какая?
одежда рабочая с однослойным утеплителем типа синтепон
одежда рабочая с однослойным утеплителем типа синтепон
не ты определись, либо ты в
" куртке и ватниках"
либо
"утеплителем типа синтепон"
И главное. ты сейчас на службе, или сидя дома у печки! Одним словом сравнивать надо, сравнимое.
не ты определись, либо ты в
" куртке и ватниках"
либо
"утеплителем типа синтепон"
И главное. ты сейчас на службе, или сидя дома у печки! Одним словом сравнивать надо, сравнимое.
в чём разница? в новой форме в бушликах так же должен быть однослойный синтепон. что такого волшебного в робе, что её невкоем разе нельзя сравнить с военной одеждой?
в чём разница? в новой форме в бушликах так же должен быть однослойный синтепон. что такого волшебного в робе, что её невкоем разе нельзя сравнить с военной одеждой?
Ну ты зажог. Роба это только на трудовую смену. А в униформе бойцу приходится жить, и не один день к ряду порой не снимая, а то и воевать и не по восемь часов. По мне так воевать сподручней в специально подобраном прикиде.
Роба это только на трудовую смену.
на какую смену, я в ней уже шестой год работаю и хожу изо дня в день. и что такое форма военная, как бы знаю. и воевать бы в своей робе не отказался. слишком уж она функциональна
вот она http://www.technoavia.ru/katalog/spetso … /2-182.htm
Отредактировано злодеище (2014-01-19 18:43:43)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Униформа - звания