СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Униформа - звания

Сообщений 631 страница 660 из 983

631

Да, артикул ПЗ00274, в "военторгах" лежит.

0

632

Мокрушин разжигает...
http://twower.livejournal.com/1179783.html
Зимняя "офисная" куртка для высших офицеров МОРФ.
http://cdn.itar-tass.com/tass/m2/uploads/i/20131209/1856892.jpg
http://cdn.itar-tass.com/tass/m2/uploads/i/20131209/1857282.jpg
Покойный Ким Чен Ир бы одобрил.

0

633

Хорт мохнатый написал(а):

Мокрушин разжигает...
http://twower.livejournal.com/1179783.html
Зимняя "офисная" куртка для высших офицеров МОРФ.

Покойный Ким Чен Ир бы одобрил.

Мда... если вдруг стану министром обороны введу в этой кепке национальный ткскзть колорит - цветок красный к околышу заставлю приторочить Ссылка:crazyfun:

Отредактировано Comrade (2013-12-10 15:22:11)

0

634

злодеище написал(а):

царская гвардия какаянить, разве такое есть?

:D  скоро будет! всё к тому идёт...

Comrade написал(а):

если вдруг стану министром обороны введу в этой кепке национальный ткскзть колорит - цветок красный к околышу заставлю приторочить

:crazyfun:  одобряю! кепка гармониста-генштабиста! секс-меньшинства сразу в армию, в военные училища потянутся...
ЗЫ: а чего это, для министра обороны приказ министра обороны о переходе на зимнюю форму одежды уже и не приказ?-- откуда фуражка, если в зимней форме папаха прописана?

Отредактировано неспич (2013-12-10 16:18:45)

0

635

неспич написал(а):

откуда фуражка

Допускается ношение фуражки не в строю.

0

636

злодеище написал(а):

царская гвардия какаянить, разве такое есть?

неспич написал(а):

:D  скоро будет! всё к тому идёт...

Я был бы не против. Так сказать "Всё на круги своя".... больше понтов бы было :love: . Тут я монархист.
Но вот если  олигархические парвеню заделаются в князей... :mad:   то я буду против такой ублюдочной государственности.

0

637

николя написал(а):

"Всё на круги своя"

Точно - опять надо варягов позвать. :D

0

638

николя написал(а):

Тут я монархист.
Но вот если  олигархические парвеню заделаются в князей.

вы бы или трусы, или крестик, да?
а кого на правление поставите?

0

639

не, ну не холопскую ж уставную кепку носить!

http://function.mil.ru/images/military/military/photo/Pamyatnii_znak-4.jpg

0

640

iliq написал(а):

не, ну не холопскую ж уставную кепку носить!

Подпись авторакачество материалов, качество исполнения, качество конструкции.Наш форум называется Сила России. А не Российская импотенция. (c)

Пока наши енералы не будут как в цахале таскать то же что и низовой состав такая шняга с формой и будет.

0

641

Новая форма на репетиции парада в Петрограде:
http://s7.uploads.ru/gjlax.jpg
http://s7.uploads.ru/23QOi.jpg
http://gallery.greedykidz.net/get/1047463/6604.jpg?g2_serialNumber=1
http://gallery.greedykidz.net/get/1047469/6077.jpg?g2_serialNumber=1
Ремень - днище.  :canthearyou:

0

642

кожаных на всех не хватило что ли?)

0

643

злодеище написал(а):

кожаных на всех не хватило что ли?)

Кожаные это с парадной формы курсантов.

0

644

Вобще мило какой мудак решил чтоб перетянули ремнями форму которая для этого вообще не предназначена. Даа  а я думал это у нас самодуры и дибилы, а оказывается в вс вобще енералы уроды конченные. Не все таки прав был Сердюков когда все это дерьмо в зашей гнал из армии ох как прав.

Отредактировано Aleksey1992 (2014-01-17 18:45:26)

0

645

Aleksey1992 написал(а):

а оказывается в вс вобще енералы уроды конченные.

получая звание полковника у человека происходит мутация мозга не поддающаяся описанию современной науки. и лишь единицы могут этому сопротивляться

0

646

злодеище написал(а):

Aleksey1992 написал(а):а оказывается в вс вобще енералы уроды конченные.получая звание полковника у человека происходит мутация мозга не поддающаяся описанию современной науки. и лишь единицы могут этому сопротивляться
            Подпись автора- Дайте мне АК-47, рожок патронов, и мир станет лучше. - Рожка не хватит. - Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше!

Ооох и не говорите.

0

647

Aleksey1992 написал(а):

Вобще мило какой мудак решил чтоб перетянули ремнями форму которая для этого вообще не предназначена.

Там вообще все замечательно, вместо основного 5 слоя поверх термухи, надели 8-й (для особо холодной погоды) на "голое тело". 8-)
По поводу ремней я не был бы столь критичен к генералам - согласно "Правилам" парадная (а тут полевая в виде парадки) форма для строя носится с ремнем. ИМХО, вообще стоило-бы выпускать отдельные Правила ношения для полевой формы...

0

648

Aleksey1992 написал(а):Вобще мило какой мудак решил чтоб перетянули ремнями форму которая для этого вообще не предназначена.Там вообще все замечательно, вместо основного 5 слоя поверх термухи, надели 8-й (для особо холодной погоды) на "голое тело". По поводу ремней я не был бы столь критичен к генералам - согласно "Правилам" парадная (а тут полевая в виде парадки) форма для строя носится с ремнем. ИМХО, вообще стоило-бы выпускать отдельные Правила ношения для полевой формы...
            Подпись автора- <...> А то есть еще земля, где все люди с песьими головами.- Отчего ж так, с песьими?- За неверность.А.Н.Островский.

Знаете я смотрел предыдущую руганную переруганную форму. И не понимал че в ней мерзнут то, глядя вот на это начинаю понимать. "Разруха не в клозетах, а в головах". У нас в сибири они тоже вот так вот мерзнуть будут. Потому что банально не умеют носить вещи. Я в штатной ссошной парке у себя бегал при минус 32 и ничерта, а эти будут мерзнуть. И вот кстати одна из причин почему нам нельзя носить такую сложную форму. Мозг отцов командиров слишком примитивен для многослойки.

0

649

Aleksey1992 написал(а):

Вобще мило какой мудак решил чтоб перетянули ремнями форму которая для этого вообще не предназначена. Даа  а я думал это у нас самодуры и дибилы, а оказывается в вс вобще енералы уроды конченные. Не все таки прав был Сердюков когда все это дерьмо в зашей гнал из армии ох как прав.

Малая чушь... Просо на гране добра и зла... Т.е. из-за того что тебе лично ремень по верх куртки не прет, все генералы дол...ы?

Отредактировано Fritz (2014-01-17 20:40:43)

0

650

согласно "Правилам" парадная

а где она парадная? когда её шили последний раз зольдаткам?

Fritz написал(а):

все генералы дол...ы?

большинство. от которогобы неплохо избавится, енералов как собак дворовых

0

651

злодеище написал(а):

а где она парадная? когда её шили последний раз зольдаткам?

Дык одногодичникам вроде как не выдают сейчас. В том и прикол, хотят щегольнуть ВКБОшкой на параде со всеми вытекающими... У курсантов-то парадка есть, потому и с "парадными" ремнями. Если так будет продолжаться, вангую появление офицеров в полевой форме с парадным поясом-шарфом. :D

0

652

с парадным поясом-шарфом

подпаясась кушаком нарядным в пляс пошли на радость всем...

0

653

Aleksey1992 написал(а):

Отредактировано Aleksey1992 (Вчера 18:45:26)

А мне лампасы из молнии ой как нравятся...

Aleksey1992 написал(а):

Знаете я смотрел предыдущую руганную переруганную форму. И не понимал че в ней мерзнут то, глядя вот на это начинаю понимать. "Разруха не в клозетах, а в головах". У нас в сибири они тоже вот так вот мерзнуть будут. Потому что банально не умеют носить вещи. Я в штатной ссошной парке у себя бегал при минус 32 и ничерта, а эти будут мерзнуть. И вот кстати одна из причин почему нам нельзя носить такую сложную форму. Мозг отцов командиров слишком примитивен для многослойки.

Мои знакомые в говорили(кто в ней служил) что она до жути холодная и приходилось из под земли чуть ли находить старую...

0

654

злодеище написал(а):

получая звание полковника у человека происходит мутация мозга не поддающаяся описанию современной науки. и лишь единицы могут этому сопротивляться

Это, что вывод из личного опыта или просто комплексы взыграли?
Проехались по генералам, проехались по полковникам, пора уже загнобить и младший офицерский состав: дураки - полковники и идиоты - генералы ведь оттуда вырастают!

Отредактировано vilenich (2014-01-18 07:32:52)

0

655

vilenich
да какие комплексы, наблюдения из жизни и не только мои. у некоторых личностей обострение случается уже со званием майор

vilenich написал(а):

дураки - полковники и идиоты - генералы ведь оттуда вырастают!

естественно, у нас капитан в части был. он тоже самое говорил, впрочем и отец его, он генерал лейтенатн

0

656

Ага... По-моему очевидно, что у нас в стране любой начальник военный или гражданский, который заставляет своих подчиненных что либо делать по определению сразу становится дол...ом.

0

657

Fritz написал(а):

у нас в стране любой начальник военный или гражданский, который заставляет своих подчиненных что либо делать по определению сразу становится дол...ом.

особено если солдат всегда на построение ходит в чистом, и за это получает ебуки и его командиры, а увидив подменку в располаге приходит в бешенство. хотя оно положено по уставу

0

658

Нормальная форма, нечего хаять. Всем понятно, что если под зимнюю куртку одеть майку, отвалится конец...
Вопрос только в правильном ношении. Что с чем и когда одевать!
Форма от Юдашкина (именно его вариант) кстати, была нормальной!

0

659

Дмитрий1985 написал(а):

Всем понятно, что если под зимнюю куртку одеть майку, отвалится конец...

хожу до -35 в куртке и ватниках, на теле только футболка, не мёрзну ибо одежда вывозит

0

660

злодеище написал(а):

хожу до -35 в куртке и ватниках, на теле только футболка, не мёрзну ибо одежда вывозит

А форма подскажите какая? Советская? Юдашкина? Шойгу?

А вообще отличная, если так греет! Без шуток.

Отредактировано Дмитрий1985 (2014-01-19 00:02:28)

0