captured following hills:Khandaq Alblat,Jird AlShok,Hariqet Suleiman,Qtaylbet Hokeh & Kfartah village+pts 454 & 846|N Latakia CS #Syria
что-то там в латакии взяли - холмы, гребни, деревню и высотку
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 36
captured following hills:Khandaq Alblat,Jird AlShok,Hariqet Suleiman,Qtaylbet Hokeh & Kfartah village+pts 454 & 846|N Latakia CS #Syria
что-то там в латакии взяли - холмы, гребни, деревню и высотку
штурм Тамура , Т-90 участвуют.
Турецкие СМИ подтверждают, что турецкие гаубицы ведут огонь по позициям YPG в районе Азаза
http://www.yenisafak.com/gundem/firtina … or-2411281
Вроде это первые кадры обстрела турками курдских позиций в Сирии.
звучит очень тревожно .............
Начинается самое интересное..........
Вроде это первые кадры обстрела турками курдских позиций в Сирии.
Какие потери у курдов известно ?
И это им просто так пройдет?
из твита зеленых:
"авиация россии сегодня, как никогда раньше в окрестностях Алеппо"
Ф15с наверное хороший самолет. Написано в википедии что это всепогодный самолет поколения 4++.(типа аналог от американцев на наш су35). Другое дело кто будет управлять этими машинами? Такие же профессионалы как в саудовских Абрамсах которые по маленьку жгут хуситы? Или все таки в кабинах будут сидеть американцы?
ну аналог то в чем,явно не в ТТХ
Позиции турков
С Википедии:
The RSAF has 70 F-15C/D (49 F-15C and 21 F-15D) Eagles in operation as of January 2011.[2] It also operated 69 F-15S Eagles as of January 2011.[2]
F-15S и F-15SA - это модификация Ф-15Е для Саудитской Арабией. Так что у СА есть F-15C/D , F-15S . Однако неизвестно начались ли поставки модернизированной версии F-15SE - с АФАРом и пр. , поставки были намечены на 2015 год, первый полет самолет совершил в 2013г.
Им поставки прямых рук нужны, в первую очередь.
Да завязывайте уже с самолётами в конце-то концов! Тут такая ерунда творится, а вы решетками меряетесь.
Позиции турков
пора ответку давать курдам с нашей помощью
Позиции турков
Похоже, Эрдоган решил не тягаться с сирийцами и нашими, а создать свою вожделенную зону безопасности на территории курдов. Считает, что наши там не будут лезть. Интересное развитие событий.
На настоящий момент, имеем обстрел курдов турецкой артиллерии, но это происходило и раньше, эпизодически. Больше никаких серьезных движений не было. Всё верно ?
Сухопутные войска вооруженных сил Российской Федерации принимают участия в наземной армейской операции совместно с войсками сирийской арабской республики. Вкс Их активно поддерживать. Одновременно 20 бортов воздухе – такого ещё не было
Похоже, Эрдоган решил не тягаться с сирийцами и нашими, а создать свою вожделенную зону безопасности на территории курдов. Считает, что наши там не будут лезть. Интересное развитие событий.
Сирийские Курды живут на территории Сирии, если что. Какая ещё зона безопасности?
пора ответку давать курдам с нашей помощью
Вообще хороший пендель курдам: если у них до сих пор и были какие-то мысли схитрожопить, то теперь похоже всё стало ясно - или турецкий оккупация и геноцид, либо автономия в составе Сирии.
Какие потери у курдов известно ?
Не думаю, что высокие. Судя по съемкам обстрел вялый, не интенсивный, скорее по площадям лупят. Я все таки думаю - это больше устрашение, чем подготовка наступления.
Сирийские Курды живут на территории Сирии, если что. Какая ещё зона безопасности?
Узбагойтесь. Довоенные карты я знаю не хуже вас. Я говорю о реальной текущей ситуации - Асад де-факто не контролирует территорию курдов в своей стране. Эрдоган же давно говорил о "зоне безопасности" и т.п. Теперь будет обосновывать свою военную операцию тем, что курды это террористы и т.п.
Янки, думаю, не в восторге от этой выходки.
Отредактировано Aleksnn44 (2016-02-13 20:17:47)
На настоящий момент, имеем обстрел курдов турецкой артиллерии, но это происходило и раньше, эпизодически. Больше никаких серьезных движений не было. Всё верно ?
Сухопутные войска вооруженных сил Российской Федерации принимают участия в наземной армейской операции совместно с войсками сирийской арабской республики. Вкс Их активно поддерживать. Одновременно 20 бортов воздухе – такого ещё не было
А вот это уже приятно, с двух сторон, и с воздуха, молодцы, верим, и ждём хороших новостей.
Отредактировано Ярослав Майоров (2016-02-13 20:16:31)
Вообще хороший пендель курдам: если у них до сих пор и были какие-то мысли схитрожопить, то теперь похоже всё стало ясно - или турецкий оккупация и геноцид, либо автономия в составе Сирии.
так и есть ( думаю сейчас их ни кто не поддержит дадут пожить самостоятельно )
Узбагойтесь. Довоенные карты я знаю не хуже вас. Я говорю о реальной текущей ситуации - Асад де-факто не контролирует территорию курдского в своей стране.
Успокоится нужно вам, а в реальности то, что курды вместе с САА выбивают террористов из Сирии при поддержке ВКС.
пишут, что турки не курдов обстреливали, а деревню тапочников
Villages that hit by Turkish artillery under Jaysh al-Thuwar (Revolutionary Army), not YPG
народ на ЛА предлагает люто плюсовать)))
Успокоится нужно вам, а в реальности то, что курды вместе с САА выбивают террористов из Сирии при поддержке ВКС.
По факту теперь турки выбивают курдов с территорий "сирийского курдистана". И никакой, заметьте, поддержки курдов со стороны ВКС. Так что поменьше пафоса.
Villages that hit by Turkish artillery under Jaysh al-Thuwar (Revolutionary Army), not YPG
народ на ЛА предлагает люто плюсовать)))
В том-то и дело, что это относительно нормальные тапочники, воюющие вместе с курдами против всякой нусры. Помню, то ли Хассан Рида, то ли Илья Манье писали про них, что это, мол, единственный огрызок от ССА, не продавшийся исламистам. Потому они к курдам и примкнули, что и к Асаду возвращаться стрёмно, и к аллахнутыми тоже
(Гостей: 418, Пользователей: 63)
Народу то
В том-то и дело, что это относительно нормальные тапочники, воюющие вместе с курдами против всякой нусры. Помню, то ли Хассан Рида, то ли Илья Манье писали про них, что это, мол, единственный огрызок от ССА, не продавшийся исламистам. Потому они к курдам и примкнули, что и к Асаду возвращаться стрёмно, и к аллахнутыми тоже
нормальных тапочников не бывает. один раз предавший может предать и вновь. так что пусть получают сполна от своих бывших хозяев. мне в общем-то и на сирийских курдов плевать. те долго пытаются усидеть на двух стульях. иногда надо делать выбор
По факту теперь турки выбивают курдов с территорий "сирийского курдистана". И никакой, заметьте, поддержки курдов со стороны ВКС. Так что поменьше пафоса.
По факту была провокация со стороны турков, каких-то территориальных изменений на фронте не последовало поэтому вам стоит закрыть варежку. Тем более вы явно за турков в этом вопросе.
Отредактировано Gelios (2016-02-13 20:26:45)
Ну и о хорошем. В Латакии взяли деревни Ара и Кфарта.
нормальных тапочников не бывает. один раз предавший может предать и вновь. так что пусть получают сполна от своих бывших хозяев. мне в общем-то и на сирийских курдов плевать. те долго пытаются усидеть на двух стульях. иногда надо делать выбор
Всё это справедливо. Но и нам с Асадом выбирать не приходится - лучше курды и вот этот Джейш Тувар, чем иг, нусрята и эрдогашины упыри.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 36