СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 7

Политика, экономика, идеология - 7

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Роман написал(а):

Комменты ниже читайте, там все есть.

http://s6.uploads.ru/t/ECq5V.png

про фашизм не знаю.  но то что она пишет что настрадались от своего лица немного странновато.

видимо как я выше писал это наследственное.

зы. хотя именно в этих постах она не выходит за рамки.

где про фашизм?

tramp написал(а):

мерзавец обижен что его ругают?

что ж ты такой нетолерантный то.  из всех аргументов выбираешь оскорбление.

да плюнуть и растереть.

Отредактировано esperro (2016-03-06 14:57:38)

0

722

1 марта 0:06

0

723

miknov написал(а):

...., "ЭТО Ж-Ж-Ж НЕ СПРОСТА".

Отредактировано miknov (Сегодня 21:17:47)

В том что акк не фейковый - убедился. Ну что ж, тогда согласен с камрадом. Являясь официальным лицом - "говорящей головой" МИДа, просто так такими заявлениями не бросаются.

0

724

esperro написал(а):

что ж ты такой нетолерантный то.  из всех аргументов выбираешь оскорбление.
да плюнуть и растереть.

значит захарова тоже не толерантна, ругает главу правительства своей страны, говорит нехорошие слова, а еще в МИДе работает..  Пушкин помните что по этому поводу говорил?

0

725

Capten написал(а):

В том что акк не фейковый - убедился. Ну что ж, тогда согласен с камрадом. Являясь официальным лицом - "говорящей головой" МИДа, просто так такими заявлениями не бросаются.

А вы поищите, что в свое время Медведев говорил о Сталине, да и ВВП тоже.

0

726

Мария Захарова Ещё раз спасибо. Насилие - не наш метод. И ничто меня не собьёт с этой волны. Только лаской ) Поддержку от аватаров со Сталиным принимать не могу - настрадались от него и сотоварищей.
29 февраля в 13:06
Мария Захарова Вы такие интересные: противопоставляете эпоху Сталина временам перстройки. А можно как-нибудь по-нормальному , без сталинских репрессиий и горбаческих глупостей? Можно не голым и не в скафандре, а согласно сезону? Без крайностей? Можно не ждать миссию, не выбирать систему, а начать с себя, с подъезда, управы и префектуры? Я вот за это. Наивно? Возможно. Но все остальные методы мы перепробовали. Давайте попробуем задействовать преимущества сегодняшнего дня - наличие демократических институтов - и начнём ими пользоваться для управления страной.
8 · 3 марта в 2:22
Мария Захарова Картофелехоанилище, я ничего не буду делать, тк меня расстреляют в числе первых. Я , такая как есть, могу существовать исключительно в условиях свободы слова и самовыражения.
8 · 3 марта в 2:25
Мария Захарова Александр, Вы , наверное , не поняли. Деда выпустили в 36 году , полностью реабилитировав. Но так повезло далеко не всем.
12 · 3 марта в 3:45
Мария Захарова Игорь, смягчу донельзя :в управлении системой использующей смертную Казнь в качестве борьбы с инакомыслием.
8 · 3 марта в 3:12
Мария Захарова Валерий, а Вы думаете, я гналась за статусом "кумира"? НИКОГДА! мне дешёвый авторитет претит. И когда я заметила, что мои комментарии используются людьми со взглядами , которые я разделить не могу (конкретно речь идёт о тоталитаризме, репрессиях , убийстве по политическим мотивам) , я честно об этом сказала. Вы что , хотите сказать, что не было неправых расстрелов или невинных жертв? Или вы хотите сказать, что оправдываете людей, которые этим занимались?! Скажите так же прямо и честно, как я. Не надо юлить и уходить от темы.
16 · 3 марта в 11:36 ·
Понятно Короче Слепили горбатого ... ойй бассота

0

727

tramp
гляньте личку

0

728

Идея сделать мнение МИДа по любым вопросам менее формальным была хорошей. Завели сексапильную дамочку, которая в твиттере кроет правду-матку. И вроде получалось неплохо. Но когда началось "от себя что-нибудь добавьте" (с), то явно стало что-то не то. Я удивляюсь удивлению комрадов выше - Захарова типичный представитель креатиффного городского поколения, человек весьма поверхностный. Да, острая на язычок, но по сути без стержня - космополитическая пена. Я многое про неё понял, когда она начала постить вот такие селфи, в стиле какой-нить гаги и К. Тут, как говориться, наш МИД и приплыл:

http://politikus.ru/uploads/posts/2015-11/1447105168_5.jpg

После такого ОНО еще о Сталине высказалось. Ну че, теперь осталось леди Гагу послушать, че она там думает.

Отредактировано Старшина ПВ (2016-03-06 16:38:14)

0

729

Старшина ПВ написал(а):

она начала постить вот такие селфи,

забавно.. и грустно..

0

730

Старшина ПВ написал(а):

Идея сделать мнение МИДа по любым вопросам менее формальным была хорошей.

И на этом можно закончить. Ибо там нет мнения МИДаа там есть только мнение юзера соцсетей Захаровой
И аккаунты Захаровой это не аккаунт МИДа Зачем всё в кучу лепить?
Не уже ли не понятно что это спецом делается? Берётся из контекста выдёргиваются фразы и лепится определённый образ?
Про селфи Работа такая у человека И без ведома начальства ХРЕН БЫ она так светилась Напомнить агентов КГБ которые добывали информацию через постель? Аморально, низко, убого, б.я..ство, но работало...

Отредактировано Starshina (2016-03-06 17:00:01)

0

731

Старшина ПВ написал(а):

После такого ОНО еще о Сталине высказалось.

Как говорится, комментарии излишни.[взломанный сайт]

0

732

Starshina написал(а):

И аккаунты Захаровой это не аккаунт МИДа Зачем всё в кучу лепить?

Это не правильный подход. С момента занятия определенного положения, личный аккаунт перестает быть только личным... Давайте ВВП тоже создаст личный аккаунт, где его личное будет расходится с его мнением как главы государства...

0

733

Баб не видели что ли.... %-)
совсем уже ку ку ....ханжи !
Баба она всегда баба.... хоть она работает в миде хоть танцовщицей....
Вполне симпатична для всего немаленького возраста :P
Но видимо некоторым мужики ближе.....
Такое чувство что она должна быть в гимнастёрке.

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-06 17:36:51)

0

734

__Memento_mori__ написал(а):

совсем уже ку ку ....ханжи

Вот ни капли. Даже в мыслях нет.
Но... Остается впечатление как от мальчиша-плохиша - "посмотрите, я же ваш, БУРЖУИНСКИЙ"[взломанный сайт]

0

735

БесогонTV «Все ли экономическое на экономическом форуме и зачем стояла очередь на В. Серова?»

Кто и как пытается повлиять на экономическую, социальную и политическую жизнь России. Кто и как может ответить на вопрос о результатах экономической революции в стране? Кто и что предлагает для того, чтобы результаты эти не были столь тяжелы и непредсказуемы для народа? Как и каким представляют себе российские либералы этот народ, и зачем он им нужен?

0

736

tramp написал(а):

забавно.. и грустно..

ПОЧЕМУ БЕЗ ПАРАНДЖИ!!!! ПОЗОР!!!! АААА, отечество в опасности. У генералов диванных войск кровь до мозга не доходит! Диверсия. ))))))

Захарова бесстыдно оскорбляет чувства патриотов!! Как член МИД женщина!!! Она еще и в зал ходит? Ужас. Другое дело Вова! Вот на его пресс посмотреть одно удовольствие, правда? Диванные генералы отзовитесь? Вам пресс мужской больше нравицца? Мы ж толерантные тут не стесняйтесь признаться ))

Отредактировано профан (2016-03-06 18:31:24)

0

737

профан написал(а):

ПОЧЕМУ БЕЗ ПАРАНДЖИ!!!! ПОЗОР!!!! АААА, отечество в опасности. У генералов диванных войск кровь до мозга не доходит! Диверсия. ))))))

У вас никаких мыслей кроме эротических?[взломанный сайт]

0

738

miknov написал(а):

У вас никаких мыслей кроме эротических?

Красивая женщина других мыслей не вызывает. Грешен (

0

739

профан написал(а):

Захарова бесстыдно оскорбляет чувства патриотов!! Как член МИД женщина!!! Она еще и в зал ходит? Ужас.

скорее тут оскорбление чувств верующих  сталинистов.

смотрел как то дискуссию о Сталине в компании людей знающих историю. тема избитая хороший он или плохой.

сошлись на том что его деятельность можно разбивать на две равнозначные половины.позитивная и негативная. в общем неоднозначная личность.

мне импонирует что уважал рабочий класс.
очень скромен в быту (тут как ни старайся ничего не накопаешь)

как то прочитал пофамильно его соратников немного офигел. там же цукерман на цукермане.
(самая движущая сила революции. и как они сумели тогда скучковаться в одно целое )
вот с тех то пор и борьба началась не на жизнь а на смерть. и победил таки он их.

но то что миллионы сидели в лагерях ни как оправдать не могу. перегиб как тогда говорили.
так что Захарову по большому счету упрекнуть не могу.

тут что то про фашистов приписывали ей. такого от нее не нашел

Отредактировано esperro (2016-03-06 19:35:43)

0

740

esperro написал(а):

скорее тут оскорбление чувств верующих  сталинистов.

Сказала бы она что-то в пользу Сталина, было бы оскорбление чувств антисталинистов. Тема такая что ни скажи обязательно найдутся "верующие" которых здравые рассуждения оскорбляют. Без вариантов. Скажешь ты про атомную бомбу и индустриализацию, или про репрессии - найдутся обиженые. Ее собеседник специально разводит на резкие высказывания но она их благополучно пропускает, молодец девочка. Это не Псаки ))

0

741

профан написал(а):

Сказала бы она что-то в пользу Сталина, было бы оскорбление чувств антисталинистов. Тема такая что ни скажи обязательно найдутся "верующие" которых здравые рассуждения оскорбляют

ну это нужно принимать как издержки свободы слова.

это все таки лучше чем одно мнение которое все одобряют. а кто не одобряет идет рубить лес.

0

742

esperro написал(а):

Не только. Мнение чиновника только в одном случае не является официальной позицией, если он недусмысленно заявляет что - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ КАК ЧАСТНОГО ЛИЦА. В любом другом случае могут быть вопросы, и ссылки на то что это соц-сеть не канают.

Захарова мило потролила непонятных товарищей без резкостей которых видимо ждали. Поэтому - молодец!

0

743

профан написал(а):

Сказала бы она что-то в пользу Сталина, было бы оскорбление чувств антисталинистов. Тема такая что ни скажи обязательно найдутся "верующие" которых здравые рассуждения оскорбляют. Без вариантов.

враки, нормальные люди нормально воспринимают нормальные заявления, а не те набросы что сделала захарова, и насчет миллионов перегибы и вообще все ее заявления просто какая-то истерика либерала, показательно, что подобная нелюбовь связана с репрессивными родственниками, на пустом месте так не цепляются, причем еще и эти репрессии под политику подводят, хотя при выяснении зачастую оказывается, что это экономические правонарушения, т.е. объективности в вопросе и не пахнет, что показывает насколько личностный фактор превалирует в подобных обвинениях, а значит ничего более, кроме примитивной личной мести за этим не стоит, не забота о других реапрессированных или судбюа родины, только разборки на уровне "я", и этот человек нашу страну на международном уровне представляет.

0

744

esperro написал(а):

это все таки лучше чем одно мнение которое все одобряют. а кто не одобряет идет рубить лес.

ага, то-то поппобуй среди интелегенции скажи что-то положительное о Сталине и его эпохе, вмиг затравят..  так что не надо передергивать

0

745

Bitnik написал(а):

Давайте ВВП тоже создаст личный аккаунт, где его личное будет расходится с его мнением как главы государства...

У Медведева есть, у Рогозина....  Это просто новая фишка  И у них модерируется У Захаровой пока нет.  Но то что в соцсетях" НАШИМ"надо быть решение принимали в верху Это так же как и решение о РТ и о выделении на это бабок, ибо информационную борьбу мы проигрывали ВСЕГДА ....

0

746

tramp написал(а):

ага, то-то поппобуй среди интелегенции скажи что-то положительное о Сталине и его эпохе, вмиг затравят..

Ну, а вы так же резки но в другую сторону.

tramp написал(а):

враки, нормальные люди нормально воспринимают нормальные заявления,

Репрессии были? Были.
Миллионы? Если все сложить то миллионы.
Официально реабилитированы? Да.
Убийцы горят в аду? Верующие считают, что горят.

Что здесь не правда? Можно придраться к фразе что убивающие своих горят в два раза ярче. Это наверное ересь, зато патриотичная.

Мне вот что молящиеся на Сталина, что плюющие в него одинаково смешны. Живой человек он неоднозначен. Желание все мазать одной краской - это исторический вандализм.

0

747

tramp написал(а):

ага, то-то поппобуй среди интелегенции скажи что-то положительное о Сталине и его эпохе, вмиг затравят..  так что не надо передергивать

я всегда ставлю себя и на ту и на другую сторону что бы лучше понять ситуацию и какое может быть продолжение.

и знаете часто помогает.

так вот если бы мои родственники пострадали во время Сталина я бы однозначно его осудил.

значит и интеллигенция

которой много пострадала имеет такое право.

да и Вы сами сделали бы так же.

если у вас другой взгляд то наверняка вы избирательно смотрите на историю выделяя

моменты индустриализации страны и мобилизации . тут Сталину равных нет.

но нельзя выдергивать только моменты. нужно смотреть в целом

0

748

Starshina написал(а):

У Медведева есть, у Рогозина....  Это просто новая фишка  И у них модерируется У Захаровой пока нет.  Но то что в соцсетях" НАШИМ"надо быть решение принимали в верху Это так же как и решение о РТ и о выделении на это бабок, ибо информационную борьбу мы проигрывали ВСЕГДА ....

Вопрос не в том есть они или нет, а в том, что у кого они есть идут в ногу с официальными аккаунтами организаций, которые они представляют. У Псаки то же есть личный аккаунт... представьте она с него возьмет и осудит бомбежки Хиросимы и Нагасаки... Да никогда такое не произойдет.

0

749

tramp написал(а):

забавно.. и грустно..

Ну почему грустно? Дело, которое поручили, она свое делает и молодец. Старшие товарищи, надеюсь, подскажут, что от вопросов внешней политики лучше не откланяться. Но надо четко понимать, что за человеческий материал тут мы имеем. Я вообще считаю, что Россия выздоровеет в тот момент, когда она поставит первый официальный памятник Сталину. Время движется в эту сторону, но пока этот момент не настал. У меня вообще есть подозрение, что этот момент настанет, когда уже дом наш гореть будет, а враг будет стоять у ворот. Потому что сходные исторические обстоятельства могут донести до каждого, с чем столкнулось поколение Сталина и что они сделали для страны.

0

750

Bitnik написал(а):

осудит бомбежки Хиросимы и Нагасаки... Да никогда такое не произойдет.

А у нас официально обязывают дро.. молиться на портрет Сталина? Пока такого не было.

Старшина ПВ написал(а):

Потому что сходные исторические обстоятельства могут донести до каждого, с чем столкнулось поколение Сталина и что они сделали для страны.

Вот не получается у нас по другому. Надо обязательно все развалить, чтоб уж совсем жрать нечего, а потом звать диктатора, чтоб все вернул как было. Тяжелые времена тяжелые решения.

Отредактировано профан (2016-03-06 20:10:34)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 7