Мария Захарова Ещё раз спасибо. Насилие - не наш метод. И ничто меня не собьёт с этой волны. Только лаской ) Поддержку от аватаров со Сталиным принимать не могу - настрадались от него и сотоварищей.
29 февраля в 13:06
Мария Захарова Вы такие интересные: противопоставляете эпоху Сталина временам перстройки. А можно как-нибудь по-нормальному , без сталинских репрессиий и горбаческих глупостей? Можно не голым и не в скафандре, а согласно сезону? Без крайностей? Можно не ждать миссию, не выбирать систему, а начать с себя, с подъезда, управы и префектуры? Я вот за это. Наивно? Возможно. Но все остальные методы мы перепробовали. Давайте попробуем задействовать преимущества сегодняшнего дня - наличие демократических институтов - и начнём ими пользоваться для управления страной.
8 · 3 марта в 2:22
Мария Захарова Картофелехоанилище, я ничего не буду делать, тк меня расстреляют в числе первых. Я , такая как есть, могу существовать исключительно в условиях свободы слова и самовыражения.
8 · 3 марта в 2:25
Мария Захарова Александр, Вы , наверное , не поняли. Деда выпустили в 36 году , полностью реабилитировав. Но так повезло далеко не всем.
12 · 3 марта в 3:45
Мария Захарова Игорь, смягчу донельзя :в управлении системой использующей смертную Казнь в качестве борьбы с инакомыслием.
8 · 3 марта в 3:12
Мария Захарова Валерий, а Вы думаете, я гналась за статусом "кумира"? НИКОГДА! мне дешёвый авторитет претит. И когда я заметила, что мои комментарии используются людьми со взглядами , которые я разделить не могу (конкретно речь идёт о тоталитаризме, репрессиях , убийстве по политическим мотивам) , я честно об этом сказала. Вы что , хотите сказать, что не было неправых расстрелов или невинных жертв? Или вы хотите сказать, что оправдываете людей, которые этим занимались?! Скажите так же прямо и честно, как я. Не надо юлить и уходить от темы.
16 · 3 марта в 11:36 ·
Понятно Короче Слепили горбатого ... ойй бассота