постсоветский менталитет , -
не зря всё это было! всё это обернёться на благо!
Отредактировано Iskander108-77 (2016-02-28 15:06:30)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 7
постсоветский менталитет , -
не зря всё это было! всё это обернёться на благо!
Отредактировано Iskander108-77 (2016-02-28 15:06:30)
China Overtakes US, Russia Overtakes Germany
Китай обгоняет США Россия обгоняет Германию
Китай обгоняет США, а Россия – Германию. Такой вывод следует из последних данных Всемирного Банка о размерах их ВВП в пересчете на паритет покупательной способности (ППС)
http://www.unz.com/akarlin/china-and-ru … a-overtake
Отредактировано Starshina (2016-02-28 15:47:30)
абсолютное большинство не знает элементарных цифр.
а ему это нахер не интересно даже
ссори что не дословно , но надеюсь хоть близко к тексту , цитата :
""настоящие ценности - это доброе слово, вкусная еда , и чистая вода. глупцы же считают ценностями - камни""
Чанакья пандит.
все цифры и показатели не прибавляют и не уменьшают счастья , счастье это заниматься предначертанным , и тогда не так уж и важно сильно ты набил кишку , или послабее, набил ты её дорогой отравой , или подешевле и поскромнее, - всё это уйдёт в унитаз, но если всё это было съедено в атмосфере полноценной жизни , - с пониманием что и почему ты делаешь, и чувством счастья внутри - то жизнь удалась.
esperro написал(а):
абсолютное большинство не знает элементарных цифр.
а ему это нахер не интересно даже
Подпись автора
Stay low, Go fast,
Kill first, Die last,
One shot, One kill,
No luck, All skill.
а знают ли цифры пчёлы и медведи ? и Бог их питает , цифры людям нужны , но не для того чтоб впадать в депресию , а для того что бы жить счастливо!
"""""Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами. Конфуций.""""
Отредактировано Iskander108-77 (2016-02-28 16:03:43)
Минтруд предложил увеличить пособие по безработице на 70 процентов
http://lenta.ru/news/2016/02/28/whersmymoney/
=======================================
ну вот. капля и камень точит). что бы хотя бы предложения готовили нужно озвучивать проблемы и доносить прям наверх. а то слышимость там не на уровне). стеб конечно. но тем не менее часть правды есть
а знают ли цифры пчёлы и медведи ? и Бог их питает , цифры людям нужны , но не для того чтоб впадать в депресию , а для того что бы жить счастливо!
Вы уверены что это делает Бог?
нужно порхать как пчелка что бы быть сытым.
и в этом заложен смысл жизни.
но роли государства в кризис ничто не заменит,хоть все и надеяться на свои силы
Отредактировано esperro (2016-02-28 16:25:03)
Минтруд предложил увеличить пособие по безработице на 70 процентов
http://lenta.ru/news/2016/02/28/whersmymoney/
=======================================
ну вот. капля и камень точит). что бы хотя бы предложения готовили нужно озвучивать проблемы и доносить прям наверх. а то слышимость там не на уровне)
Iskander108-77 написал(а):а знают ли цифры пчёлы и медведи ? и Бог их питает , цифры людям нужны , но не для того чтоб впадать в депресию , а для того что бы жить счастливо!
Вы уверены что это делает Бог?
и в этом заложен смысл жизни.
но роли государства в кризис ничто не заменит,хоть все и надеяться на свои силы
Отредактировано esperro (Сегодня 16:18:06)
Подпись автора
Гляжу на предметы только в целом (с) Суворов А.В.
ну прежде всего Он даёт разум , понять что есть Он , а есть и мы , и Он нам не лакей.
мёд Он создал , но собирать приходиться самим пчёлам.
поэтому предлагаю действовать , и действовать правильно, мониторить и коректировать ,
Бог помогает тому кто сам себе помогает !
""""30. Только атмана мыслью зная,
на Меня возложив все деянья,
без желаний, ничем не владея,
на сраженье вставай без страха!
- эти строки из стихотворного перевода «Бхагавад Гиты» В. С. Семенцова [1].
Стих 3.30 «Бхагавад Гиты» в переводе С. М. Неаполитанского [2]:
30. Посвящая все свои действия Мне, сосредоточив сознание на истинном я, освободившись от желаний, эгоизма и беспокойств, сражайся.
Стих 3.30 «Бхагавад Гиты» в переводе академика Б. Л. Смирнова (литературный перевод) [3]:
30. Мне все дела посвятив, сердцем будь высшему Атману предан;
От самости, от вожделений свободный, сражайся, оставив горячку.
Стих 3.30 «Бхагавад Гиты» в переводе академика Б. Л. Смирнова (буквальный перевод) [3]
30. Мне посвятив все дела сердцем, (преданным) высшему Атману, отказавшись от вожделений и самости, сражайся, оставив горячку.
Стих 3.30 «Бхагавад Гиты» в переводе Парамахансы Йогананды и с англ. на руский А. Л. Кудлая [4]:
Уступи Мне все действия! Свободный от эгоизма и ожидания (награды), с вниманием сконцентрированным на душе, свободный от бредового беспокойства, вступи в сражение (деятельности).
Стих 3.30 «Бхагавад Гиты» в переводе В. Г. Эрмана [5]:
Все деяния мне посвятив, с мыслью, в высшего Себя [углубленной], свободный от упований и от самолюбования, сражайся, не ведая терзаний.
Стих 3.30 «Бхагавад Гиты» в переводе с санскрита Д. Бурбы [6]:
Будучи свободным от желаний и собственничества, посвящая сознанием, погруженным в Атман, все действия Мне, сражайся, отбросив беспокойство.
Стих 3.30 «Бхагавад Гиты» в переводе А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады [7]:
Потому, о Арджуна, посвятив Мне все свои действия, полностью осознавая Меня, не желая выгоды, без притязаний на собственничество и стряхнув апатию - сражайся.
Стих 3.30 «Бхагавад Гиты» в переводе с санскрита на бенгали Шримад Б. Р. Шридхара Махараджа, пер. с бенгали на англ. Шрипад Б. А. Сагара Махараджа, пер. с английского на русский Вриндавана Чандры даса [8]:
Посвяти все поступки Мне с таким пониманием: «Все мои действия контролируются вездесущим Господом». И в таком сознании, будучи свободным
от всех чувств обладания и скорби, прими прибежище этой битвы как своей свадхармы, естественного долга.
Стих 3.30 «Бхагавад Гиты» в переводе с санскрита Бхактиведанты Нараяны Махараджа [9]:
Сосредоточив ум на своём "я", посвятив все усилия Мне и избавившись от желаний, чувства собственничества и скорби, вступи в сражение.
Стих 3.30 «Бхагавад Гиты» в переводе с английского и санскрита А. Каменской и И. Манциарли [10]:
30. Предоставив все действия мне, устремив свои мысли на Высочайшее Я, свободный от вожделений и себялюбия, исцелившись от душевной горячки, сражайся, Арджуна!
Стих 3.30 «Бхагавад Гиты» в стихотворном переводе В. И. Тихвинского и Ю. М. Густякова [11]:
29. Глупец в этом мире в потемках блуждает,
30. А мудрый для Бога деянья свершает.
И ты для Меня, ради Бога старайся
И в праведной битве бесстрашно сражайся!
Стих 3.30 «Бхагавад Гиты» в переводе О. Н. Ерченкова [12]:
Все деяния Мне посвящая, умом направленным на Атман, став не желающим, без [чувства] «мое» сражайся, оставив скорбь.
Стих 3.30 «Бхагавад Гиты» в ритмический переводе С. Липкина с подстрочника под ред. В. Тихвинского [13]:
30. От самости, от вожделенья избавлен,
Ты каждым поступком ко мне будь направлен,
Будь Высшему Атману предан глубоко,
Сражайся – и ты не услышишь упрека.
Стих 3.30 «Бхагавад Гиты» в переводе Владимира Антонова [14]:
3:30. Предоставив управление всеми действиями Мне, погрузившись в Атман, свободный
от корысти и себялюбия, обретя покой, — сражайся, Арджуна!
Стих 3.30 «Бхагавад Гиты» в переводе с санскр. на англ. доктора Рамананды Прасада и с англ. на руск. Максима Демченко [15]:
Исполняй свой долг, посвящая всю деятельность Мне, настроив свой ум на
духовный лад, освободившись от желаний, привязанностей и уныния.
Стих 3.30 «Бхагавад Гиты» в переводе на русский Александра Очаповского [16]:
30. Посвящай все свои действия Мне. (Тогда) твой ум будет покоиться в Душе (Атмане), свободный от желания и эгоистического возбуждения, и ты сможешь вступить в бой.
Стих 3.30 «Бхагавад Гиты» в переводе А. П. Казначеевой [17]:
30. Предавшись мнѣ, источнику творенья,
Ты отъ заботы, гордости и страха
Освободись на вѣки и рѣшися
Съ врагомъ вступить въ кровавое сраженье.
Стих 3.30 «Бхагавад Гиты» в переводе с санскрита А. А. Петрова [18]:
30. Возложи всякое дѣло на меня, и сердце твое, будучи управляемо душею, да будетъ свободно отъ надежды, да не превозносится, да будетъ свободно отъ заботъ, и ты рѣшись сражаться.
Существуют также очень интересные и полезные предисловия и комментарии авторов этих переводов Бхагавад-гиты, с которыми можно познакомиться, обратившись к источникам, указанным ниже. Их приобретение окажется бесценным вкладом в домашнюю библиотеку каждого, кто интересуется восточной философией и идёт по пути саморазвития.""""
http://zhalevich.com/biblioteka/bhagava … a-330.html
Их приобретение окажется бесценным вкладом
Ну, наконец-то, стал ясен сей витиеватый стиль письма.
Iskander108-77 написал(а):
Их приобретение окажется бесценным вкладом
Ну, наконец-то, стал ясен сей витиеватый стиль письма.
Подпись автора
Зло только внутри нас, то есть там, откуда его можно вынуть
не хотите вкладываться в своё счастье ? вложитесь в счастье другого....( богач наймёт манипуляторов , и Вы купите жвачку ... )
выбор за Вами!
так же не попадайтесь в лапы манипуляторов от религии , трезвитесь !)))
адрес по которому Вы вышлете мне деньги , и другие ценности читайте в личных сообщениях
Ваш вечный доброжелатель , всегда готовый облегчить Ваш карман и наградить Вас отрицательным опытом .
)))))
Отредактировано Iskander108-77 (2016-02-28 16:39:19)
Виталий Мутко прокомментировал инцидент с перепутанными гимнами РФ и США в Корее
Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что Министерство спорта РФ обратит внимание Международного союза конькобежцев (ISU) на инцидент с гимнами, произошедший на чемпионате мира по конькобежному спорту в спринтерском многоборье в Сеуле.
«Это уже не первый раз такое. Думаю, что мы обратим внимание на это международной федерации. Наши представители тоже должны работать, обращать на это внимание. Это безалаберность организаторов, люди просто безответственно относятся. Не хочу думать, что это умышленно. Безалаберность плюс беззубость федерации международной, это же элементарные вещи! Разве сложно перепроверить перед началом? Необъяснимые вещи, люди настолько подраспустились в организации турниров», – приводит РИА Новости слова Мутко.
В столице Республики Корея во время награждения россиянина Павла Кулижникова вместо российского гимна включили гимн США.
https://russian.rt.com/article/151164
Это уже совсем не похоже на безалаберность и ошибку.
Однозначно, что целенаправленное унижение наших спортсменов.
Многократное повторение за последнее время таких инцидентов происходит из-за наших спортивных чиновников, которые не выполняют свои обязанности.
И Мутко при этом не исключение.
Это уже совсем не похоже на безалаберность и ошибку.
Многократное повторение за последнее время таких инцидентов происходит из-за наших спортивных чиновников, которые не выполняют свои обязанности.
Надо указивку спустить - в таких случаях сходить с пьедестала , как доиграет чужеродная херня - снова на первое место и пущай включают заново .
Надо указивку спустить - в таких случаях сходить с пьедестала , как доиграет чужеродная херня - снова на первое место и пущай включают заново .
Организаторы Кубка Президента России по тяжелой атлетики, перепутали гимн Казахстана на церемонии награждения Ильи Ильина и Александра Зайчикова. Позже организаторы исправили ошибку.
«Яблоко» выбрало Явлинского кандидатом в президенты
============================================
Гриша вышел из небытия.
даешь забытые 365 дней) . где нибудь в правительстве может бы сейчас пригодился.
по русски это береженого бог бережет
кстати эта ваша условно брахмапутра (не владею) предполагает единоличие?
типа сам в себе расслабился покушал чем бог послал и счастливый. и пошли все лесом.
так я понимаю?
это не наш путь)
Отредактировано esperro (2016-02-28 18:21:16)
ога, только иногда пчёлы пархают над не медоносными полями...
ой, да ладно. а в америке кого унижают включая негимны сша?)
по русски это береженого бог бережет
кстати эта ваша условно брахмапутра (не владею) предполагает единоличие?
типа сам в себе расслабился покушал чем бог послал и счастливый. и пошли все лесом.
так я понимаю?
это не наш путь)Отредактировано esperro (Сегодня 18:21:16)
Подпись автора
не совсем ....,
путра это и наша и ваша ,
правильно скорее так : родился как и все , повезло - обогатился знанием , узнал как жить -счастливо жил , исполнил долг - улетел в новые формы бытия ...
притом важно быть самим собой ( притворяться долго всеравно не сможешь ),и делать то что тебе положено ( т.е. то что любишь ).
это годиться для всех, поэтому важно делать это внутри себя и быть счастливым , но ненавязчиво можно и другим подсказать , не навязываясь,
спасибо никто не скажет, а умирать приятно , исполнив долг ( дхарму ).
ну типо ты здесь гостил, кушал , спал , в тубзик ходил ..., неудобно уезжать без подарка...( этот подарок сделал кто то другой , задолго до нас ,ему было не ловко быть счастливым в самом себе когда другим плохо , так же оставил нам , как и мы теперь нашим детям можем оставить
помог , подсказал , - не привязываясь к результатам , и вперёд, к новому счастью...
ну а счастье , оно внутри, Вы правы , кризис ( дословно суд Божий ) , хороший повод всё переосмыслить и изменить к лучшему .
, знать что поможет , и не рассказать , тем более что время пришло...
ничего не измениться , всё как было так и будет ...., просто сначало станет понятней что и как делать ,- а это немало!, и почему ,и что происходит, ну а потом счастливей немного все станут .( некомтентные эзотерические романтики, начитавшись брошюрок , ничему хорошему не научат, не позволяйте им увлечь себя в дебри их фантазий , "и не уверуете , пока не увидите , знамений и чудес", " по плодам их узнаете их " ), - наука - лучший защитник от мракобесов ( эзотерические романтики , тоже вид фантазийного мракобеса )
не надо завязываться в простыни и уходить от привычной жизни , просто пусть счастье придёт к Вам , в эту же жизнь.
благость - это тоже враки , просто более чистые и привлекательные , главный грех - гордыня , она то нас от счастья и отделяет.
Отредактировано Iskander108-77 (2016-02-28 19:19:40)
ой, да ладно. а в америке кого унижают включая негимны сша?)
Как там у пендосов со своими гимнами мне на**ать.
А по поводу наших, однозначно, целенаправленное оскорбление.
В первый раз ошибка может быть, согласен.
Много раз повторяющаяся ошибка - тенденция, однако.
Если вам в трамвае на ногу наступят - вполне возможно случайно.
А, если наступят, и будут продолжать наступать постоянно, несмотря на ваши возмущения?
Тоже скажете ой, да ладно?
Отредактировано miknov (2016-02-28 19:18:36)
В России осужден первый иудей по ст. 282 УК РФ, за розжигание ненависти. По заявлению евреев.
Всего к следствию привлекли четырех воспитанников гимназии – двух мальчиков и двух девочек. Именно девочки и их родители были заявителями. В частности, гимназистки рассказали о том, что Тыкман говорил им, что плюется в сторону православных церквей каждый раз, когда проходит мимо. Также он подробно описывал детям, как употреблять водку с медом во время празднования Шаббата. Но больше всего гимназисток расстроило то, что Семен Тыкман якобы призывал «убивать немцев».
В ходе разбирательства мать одной из воспитанниц еврейской гимназии Марина Наймушина рассказала, что дочка проучилась в гимназии «Ор Авнер» с четвертого по седьмой класс, с 2011 по 2014 год. Поначалу ей очень нравилось учебное заведение. Но в какой-то момент в гимназии сменился директор и, по словам свидетеля, обстановка ухудшилась. Началась перетасовка учителей. На этом фоне якобы разгорался конфликт между учениками и преподавателем курса еврейских традиций Семеном Тыкманом. Приведем дословно показания дочери Наймушиной, которые были ею даны в ходе следствия, а сегодня их огласили в суде:
«Зимой 2013 года, приблизительно в декабре, на уроке еврейских традиций учитель Тыкман, который является бывшим военным (насколько мне известно, у него нет педагогического образования), в присутствии учащихся нашего седьмого класса сообщил нам , что, проезжая на машине мимо православной церкви, он плюет в ее сторону в связи с неприязнью и негативным отношением к христианству, так как это не его народ. А также он всегда закрывает глаза и, если это невозможно сделать, плюет в сторону христианской церкви. Эти слова Тыкман говорил прямо на уроке. Так как у нас много православных учащихся, нас это сильно оскорбило. Кроме того, в этот же период Тыкман также в присутствии учащихся заявил, что представителей немецкой нации необходимо уничтожить в связи с тем, что они в период второй мировой войны истребляли евреев. Об этом Тыкман говорил просто. Перепрыгивал с темы на тему. Какой-либо учебной программы по курсу еврейских традиций у него не было. На уроках он обычно рассказывал про себя и свою жизнь. После указанных уроков девочки класса, большинство из которых православные, с недоумением отзывались о поведении учителя и его высказываниях».
Отметим, учителю приписывают высказывания на уроках о том, что всех немцев нужно уничтожить за расправы над евреями во время Второй мировой войны, и что если в городе нет синагоги, а иудею нужно помолиться, он имеет право зайти в любой другой храм и начать молитву там, при этом все присутствующие должны целовать ему ноги, поклоняться ему в связи с тем, что он является представителем более древней религии. Кроме того, ученицы утверждают, что Тыкман призывал «плевать через левое плечо и растирать» при упоминании любой другой религии и даже ставил воспитанников в ряд и учил этому. После повторения этих слов в приговоре Тыкман с трудом сдерживал смех.
ничего не измениться , всё как было так и будет ....
В природе человека действительно ничего не изменится. цивилизация развиваеться
а эти два цикла постоянны
время собирать камни
время разбрасывать камни
и видимо это не исправить
тема счастья человека утопична по природе. но тем не менее все его ищут.
интересная тема.
может действительно все примитивнее чем мы думаем.
есть версия что радость,приятные эмоции это всего навсего биохимическая реакция в головном мозге.
то есть можно просто воздействовать на него и вызывать приятные ощущения.
доказательством может служить укол морфия .
лекарство принял стопочку, другую и нет проблем тоже работает как то так же.
думаю тут еще нано таблетки придумают). на ура разлетаться будут
а пока даже все виды депресняка до конца не лечатся
ничего не измениться , всё как было так и будет ....
В природе человека действительно ничего не изменится. цивилизация развиваеться
а эти два цикла постоянны
время собирать камни
время разбрасывать камнии видимо это не исправить
тема счастья человека утопична по природе. но тем не менее все его ищут.
интересная тема.
может действительно все примитивнее чем мы думаем.есть версия что радость,приятные эмоции это всего навсего биохимическая реакция в головном мозге.
то есть можно просто воздействовать на него и вызывать приятные ощущения.доказательством может служить укол морфия .
лекарство принял стопочку, другую и нет проблем тоже работает как то так же.
думаю тут еще нано таблетки придумают). на ура разлетаться будут
а пока даже все виды депресняка до конца не лечатся
Подпись автора
природа существовала до человека , Вы употребляете слова : " природа человека " , но человек появился как продукт природы ....
, подвержен её законам , истина где то между религией и наукой .
притом что ум, разум и ложное эго ( гордыня ) это тоже продукты материальной природы , (гордыня - из пограничья между материальной природой и духовным миром ).
если в обществе провозгласить четыре ценности главными : 1. стремление к наслаждению чувств 2. стремление к благополучию 3. стремление исполнить свой долг по отношению к детям, родителям, обществу , мудрецам , Богу , 4. свобода от желания делать что либо из перечисленного ранее .
и просвящать членов этого общества как достичь этих четырёх целей , стимулируя просветительскую работу и защиту граждан от обмана ,
первая обязанность власти , - это защита граждан ! защита в том числе и от вранья , сознательного от манипуляторов , и неосозного от невежественных трансляторов знаний.
такое общество быстро примет для себя преимущество благостного бытия ! сможет получить основу для общности
обманщикам будет труднее запудривать моцк навязанным потреблением!
а экспуататорам труднее обещать отдачу на небе , в то время как они наслаждаються на земле!
такое может родиться только в Евразии , только с постсоветским менталитетом , все прошлые тяготы и страдания , - и были провозвестником новой эры, золотого века.
это победа в гуне благости , полездна и победителю , и побеждённому , в отличии от победы в гуне страсти , где выигрывает только победитель.
а как же :
""не ищи себе ничего от этого мира ?"" , а точно также ! благость - это обман ! но самая приятная его форма , дающая больше всего энергии !
всем кто собрался на небо - в добрый путь ! никого не держим под предлогом грязной эксплуатации , это личный выбор каждого , исповедать принцип Христа , или отказа от ложного эго ( гордыни ).
все религии, все политические силы, все общественные организации и все нации ,в таком обществе смогут существовать максимально эфективно! модной станет интелигентная просвящённость , в людях проявяться естественные качества высших каст , и узнаем мы их по желанию заботиться , по желанию служить ( совершать севу ) низшим кастам, а не через спесивое желание эксплуатировать и унижать вызванное гордыней , которая и являеться дисквалификацией , признаком утери права высшей касты!
процесс этот долгий , всякого рода некомпетентные выскочки будут пытаться навязать фантазийную чванливую мутотень , типо бездумного отказа от техники , или химии , таких в деревню , на перевоспитание тяжёлым трудом на благо общества и прояснения разума , высшее всегда служит низшему , а больший меньшему.
в гуне благости не ищут виноватых, не желают победить и поработить кого то , только вынужденно защищаються от агресоров , и вооружённые знанием никому не доверяют, признают силу сильного, разум мудрого, но идут своим , предначертанным путём.
после победы медальками мундир не украшают, а говорят спасибо противнику за всё хорошее и плохое , лишив возможности творить зло и мстить.
впитать лучшее с запада ( высокоэфективный менеджмент ) и с востока ( созерцательну жизнь ) , вот предначертание двуглавого орла.
это не в корнях русского мира ( никто не против них ) , это планетарное действо, это самое лучшее со всего мира , америка почти так всё и делает , и нам лучше сменить отношение к ней от соревновательно поносящего, до восхищающегося и признающего заслуги , с одновременным впитыванием всего самого лучшего , но с признанием своего права на самобытность , открытую планетарную самобытность .
удача и успех постепенно перетянуться , вначале люди будут вдохновляться самой возможностью творить ....
а потом и сама , более счастливая жизнь станет стимулом .
вдохновлённые истинным мировосприятием люди всё осуществят, на радость всем и никаких утопий и идилистических маниловских илюзий , токмо жесткий прагматизм.
Отредактировано Iskander108-77 (2016-02-28 21:45:12)
впитать лучшее с запада ( высокоэфективный менеджмент ) и с востока ( созерцательну жизнь ) , вот предначертание двуглавого орла.
это не в корнях русского мира ( никто не против них ) , это планетарное действо, это самое лучшее со всего мира , америка почти так всё и делает , и нам лучше сменить отношение к ней от соревновательно поносящего, до восхищающегося и признающего заслуги , с одновременным впитыванием всего самого лучшего , но с признанием своего права на самобытность , открытую планетарную самобытность .
Америка - это страна идеальный хищник.
Восхищаться остротой зубов? Признавать заслуги в первом применении ядерного оружия?
Впитывать это?
Ну нафиг.
идеальный хищник.
Это неважно..... можно быть и травоядным как слон.....
главное оказываться на верху пищевой цепочки.
У "хищников" как правило шансов больше!
Вот именно! Но зачем слону учиться чему-то у хищника? Как ему помогут эти знания?
Слон не может быть "на верху пищевой цепочки" по определению.
Слон не может быть "на верху пищевой цепочки" по определению.
И кто же жрёт слонов?
Но зачем слону учиться чему-то у хищника?
Нечему. только не будем мы "слоном".
Ну судя по объему ВВП, кол-ву населения, .... и прочих объективных факторов нам позиция "слона" не очень подходит ......ИМХО
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-02-29 14:38:11)
Президент Владимир Путин подписал федеральный закон, повышающий акцизы на бензин с 1 апреля. По подсчетам Минфина, в результате повышения ставок акцизов розничные цены на бензин могут вырасти на 6,5–7%
http://www.rbc.ru/economics/29/02/2016/ … b3ee2e419b
Нечему. только не будем мы "слоном".
Ну судя по объему ВВП, кол-ву населения, .... и прочих объективных факторов нам позиция "слона" не очень подходит ......ИМХО
Отчего же. Мы уже слон.
Нас может победить либо стая хищников (с неприемлемыми для них потерями) либо хвори и инфекции.
Америка - это страна идеальный хищник.
ой ли, да буде вам. рим вот это был хищник, а америга - это просто повезло. не получается у них тот же путь повторить. хотя поступают так же
Отчего же. Мы уже слон.
Нас может победить либо стая хищников (с неприемлемыми для них потерями) либо хвори и инфекции.
Ну ну .... СССР с его ВВП, армией, и прочим прочим смотрит на вас с недоумением....
Мы не на острове нам не отсидеться..... "изоляционизм" - губителен для нас.
Нам нужно быть более "агрессивными" в цивилизационном плане так сказать воевать на чужом поле... стравливать недружественных соседей, короче заниматься тем чем и должны заниматься цивилизации имперского типа, и в этих занятиях нет ничего "человеколюбивого"... если изучать историю.
рим вот это был хищник
Я бы сказал так:
Пока Рим был хищником - он был!
как утерял "зубы" - его не стало....
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 7