СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 7

Политика, экономика, идеология - 7

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

если сильный - борись , если слабый смирись , ну а если тупой ,то смеши окружающих...

это не партийная элита , эти за десять центов трубу не аддадут , напоролись мерикосы , на то за что боролись...
  ахеджакова и макаревич талантливые актёры и певцы , но кому терь до них дело ?

это не наивный совок что им в рот смотрели..., теперь просто не пригласят на корпаратив....,
артисты -  это элита шудр ,
да я шут и циркач и что же ?
  пиливать на них вильможам.
вот и Бжезинский жалуется что ВВП не простачёк идейный и про бапки не забывает , может мерикосы его и сотрут , но боролся в общем он зачётно....

0

422

Smiths написал(а):

Да он патриот!

ну про отдать это вы пишите. не нужно упрощать все до такой степени. здесь чай не дети.

а так да я патриот.

из той когорты кто говорил -вам нужны великие потрясения ,мне нужна великая Россия.

0

423

Smiths написал(а):

Да он патриот!

Понятно что патриот. Всё по методичке госдепа, цели, задачи

0

424

да если ток можно , то почему бы не вступить в энто нато ?
не давно в Вильнюс ездил,
при СССРе это был европейский культурный город, терь европейское захолустье...
  у политиков жисть не лёгкая, то ссышь в унитаз золотой , то его те на голову оденут !
там тупить никак низзя, пожаловаться некому...

0

425

Огурец Пупырчатый написал(а):

Вы дальше своего носа не видите.

вы с  лохматым однополая пара или один человек?

0

426

0

427

0

428

Карта всех сражений за 4000 лет,  что то тут агрессивными русских ни как не получается сделать, странно.
http://battles.nodegoat.net/viewer.p/23 … fullscreen

0

429

0

430

Smiths написал(а):

Как то все эти регионы на букву К аш странно

и кымска волость

0

431

tramp написал(а):

Что разбанили? Пришел дальше срать?

0

432

Всегда забавляли неадекватные, которые во всем видят происки из-за бугра.

0

433

Что разбанили? Пришел дальше срать?

пока гадите постоянно вы тут, набрасываете дерьмо на ветилятор, и похоже это на финансировании госдепа, только у него такие тупые методички, как вы тут постите про коррупцию и прочее, просто клоуны, да и только...

0

434

tramp написал(а):

" как оказалось, Карл Маркс и Фридрих Энгельс  это не муж и жена, а четыре разных человека!" (С)  :D

Отредактировано Korkin (2016-02-26 09:36:05)

0

435

Коммунист написал(а):

Всегда забавляли неадекватные, которые во всем видят происки из-за бугра.

Всегда забавляли не далёкие

0

436

tramp написал(а):

пока гадите постоянно вы тут, набрасываете дерьмо на ветилятор, и похоже это на финансировании госдепа, только у него такие тупые методички, как вы тут постите про коррупцию и прочее, просто клоуны, да и только...

Причем здесь госдеп? Крыша уже окончательно поехала.

Отредактировано Огурец Пупырчатый (2016-02-26 10:26:23)

0

437

эффективные собственники

0

438

esperro написал(а):

а так да я патриот.

из той когорты

"Балы, красавицы, лакеи, юнкера... И вальсы Шуберта и хруст французской булки." (с)
А потом оп-па! Как же все это случилось?  :pained:
http://vozone.ru/image.jpg?dir=multimedia/video_dvd_covers/1011870473.jpg

Отредактировано sh0k (2016-02-26 15:10:57)

0

439

Тему превратили в помойку тролли, которым кто-то что-то должен.
Я лишь копирую новости из вполне вменяемых российских ресурсов и публикую ссылки в отличие от некоторых шизонутых товарищей, которые приводят ссылки из различных буржуйских помоек либо вообще их не приводят, выдумывая всякую ахинею. Более того никак не пытаются интересно подискутировать на заданную новость. Набрасываются как собаки с цепи в агрессивной манере «ты проплачен госдепом» и «ты не патриот» и все в таком духе, причем, никак не аргументируя свою позицию и переходя на личности что, следовательно, вызывает вопросы к трезвости и психическом состоянии данных товарищей.
Поэтому не собираюсь больше реагировать на все это. Новости будут приводиться без каких-либо комментариев. Только новость и только ссылка. Нормальный и адекватный человек спокойно сам решит и сделает выводы доверять или нет.

Отредактировано лохматый (2016-02-26 11:33:17)

0

440

лохматый написал(а):

Я лишь копирую новости из вполне вменяемых российских ресурсов...
Новости будут приводиться без каких-либо комментариев. Только новость и только ссылка.

Это форум, тут люди обсуждают.
А Вы, я так понимаю, берете на себя роль набрасывателя. :-)
http://f2.mylove.ru/9_3ciC3Q4Jf8q2ngY.gif

Отредактировано sh0k (2016-02-26 11:47:31)

0

441

лохматый написал(а):

Тему превратили в помойку тролли,

Лохматенький о себе.

лохматый написал(а):

Поэтому не собираюсь больше реагировать на все это. Новости будут приводиться без каких-либо комментариев. Только новость и только ссылка.

Лохматенький долго не сдюжишь, прорвёт... Продолжай набрасывать... и тебя заметят. Удачи.

0

442

Причем здесь госдеп?

Вот и мы думаем Сайт патриотический Отвага "Сила России" А засланцы шпарят по методичке госдепа и рассказывают про то как ВСЁ ХРЕНОВО в России
Причём тут госдеп и его засланцы?!  Опорожняйтесь  на ваших памойках Вас там оценят

Отредактировано Starshina (2016-02-26 13:27:09)

0

443

Славыч написал(а):

Карта всех сражений за 4000 лет,  что то тут агрессивными русских ни как не получается сделать, странно.

Так что удивительного? Всегда дрались за вкусные земли, где умеренно тепло. Или за важные транспортные пути. Мы к таковым не относимся.

0

444

лохматый написал(а):

Тему превратили в помойку тролли, которым кто-то что-то должен.

я сегодня узнал еще одного троля. при должности .

прикиньте он о детях вспомнил. в то время как государство борется с врагами. он на жалость давит.
не прокатит. ура патриоты возьмите его на вилы.
====================================
Число россиян, чьи доходы находятся ниже прожиточного минимума, превысило 19 миллионов человек. Об этом сообщил министр труда и социальной защиты Максим Топилин

Как пояснил глава ведомства, за прошедший год число россиян, живущих за чертой бедности, увеличилась на три миллиона человек. «60, а то и 70 процентов из этих бедных — это семьи с детьми»
http://lenta.ru/news/2016/02/26/poor/
=====================================

зы. побудь вот с такими людьми  оптимистом.  я не могу. starsina дайте рецепт как забить на такие новости.

вот Вы бы что сделали с этим человеком? методичку ему переписали бы?

Вы же патриот. с приставкой ура. Вам как то удаеться это в голову не брать.

У кого то была попытка прожить на прожиточный минимум и ниже?

кстати покуизм в этих вопросах и отличает патриота от ура патриота.

Отредактировано esperro (2016-02-26 17:45:20)

0

445

esperro написал(а):

я сегодня узнал еще одного троля. при должности .

прикиньте он о детях вспомнил. в то время как государство борется с врагами. он на жалость давит.
не прокатит. ура патриоты возьмите его на вилы.
====================================
Число россиян, чьи доходы находятся ниже прожиточного минимума, превысило 19 миллионов человек. Об этом сообщил министр труда и социальной защиты Максим Топилин

Как пояснил глава ведомства, за прошедший год число россиян, живущих за чертой бедности, увеличилась на три миллиона человек. «60, а то и 70 процентов из этих бедных — это семьи с детьми»
http://lenta.ru/news/2016/02/26/poor/
=====================================

Вы когда такое набрасываете с ленты и прочих либероидных рупоров - не ленитесь, и проверяйте источник. Есть ли он вообще, а если есть - то о чем там говорится.
Конкретно по этому Вашему набросу: лента ссылается на рамблер ньюс, а на рамблере ньюс эта "новость" уже оперативно удалена.
Вы кушать-то сегодня сможете, или будете о голодающих детях думать?
А вот как теперь выглядит отредактированная рамблером "новость":

Число людей с достатком ниже среднего уровня в России в 2015 году выросло с 16 до 19 млн человек, сообщил в интервью телеканалу НТВ глава Минтруда Максим Топилин.

Есть разница между "ниже среднего" и "ниже прожиточного минимума"?
Что характерно, рамблер ньюс не приводит конкретную ссылку на источник - то есть они же эту "новость" родили, они же ее через полчасика убьют.
За это время всякие новостные помойки типа ленты, газеты вру и прочих нью сру успеют это говно растиражировать.
А такие как Вы заполошные будут по сайтам набрасывать.
Так кто тут тролль?

Отредактировано sh0k (2016-02-26 18:33:10)

0

446

sh0k

лучше бы ответили Вам лично не стыдно что у нас столько бедноты?

мне почему то очень неприятно. правда сейчас меньше потому что всем  пофигу.

то что Вы написали никак не может опровергнуть то что сказал министр. просто потому
что он это сказал.
откройте другие новости если лента вам не нравится их масса

я давно знаю цифры бедных еще от Голодец. в этот раз просто зацепило что детей мимоходом упомянули.

а что делать с ними никто не предложил.

МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. За год численность россиян, которые имеют доходы ниже прожиточного минимума, достигла 19 млн человек.

Об этом сообщил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин в интервью телеканалу НТВ.

"За год эта цифра увеличилась в абсолютном выражении на 3 миллиона, то есть было 16, стало 19 миллионов людей, которые находятся ниже черты прожиточного минимума. 60%, а то и 70% из этих бедных - это семьи с детьми", - сказал он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/2699152

зы. похоже что Вы тоже из этих ура патриотов. как страусы. видим только то что на лозунгах написано.

но так прожить в общем то наверно легче

Отредактировано esperro (2016-02-26 18:37:29)

0

447

лохматый написал(а):

Ещё один говноброс.
Думский Комитет по бюджету и налогам одобрил инициативу правительства о повышении с 1 апреля ставок акцизов на автомобильный бензин и дизельное топливо.

Уже не говноброс.
Госдума приняла закон о повышении акцизов на бензин и дизельное топливо.
Минфин полагает, что в результате повышения акцизов цены на бензин могут вырасти на 6,5-7%.
http://www.interfax.ru/business/496282
Госдепия хорошо работает.

0

448

esperro написал(а):

Подробнее на ТАСС:

Ну екарный бабай.
Еще какуюнить помоечку можно?

0

449

Уже не говноброс.
Госдума приняла закон о повышении акцизов на бензин и дизельное топливо.

Вы знаете значение фразы "в первом чтении"?
Ждите уже.
Укры вон после второго чтения закон о Донбасе завернули - и ничего.

0

450

sh0k написал(а):

Ну екарный бабай.
Еще какуюнить помоечку можно?

даже не знаю. наверно просто посмотреть канал НТВ и послушать.

но не факт что там признаете министра. увидите очередного агента госдепа.

который шпарит по методичке.

вы вроде не шаблонно пишите. вроде с интеллектом порядок. давайте все таки вернемся к реальности.

Отредактировано esperro (2016-02-26 18:44:06)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 7