вопрос почему не бомбят такие скопления
шутите?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 35
вопрос почему не бомбят такие скопления
шутите?
Теракт в Дамаск, взрыв в квартале Барзе, вроде взорван полицейский гараж..есть погибшие
Это не беженцы,это похоже нусра или чёрные за новобранцами прибыли.Такое уже не раз было,через сутки или двое всё это скопление рассосётся в сторону Сирии............вопрос почему не бомбят такие скопления ?
Где обещанная Иранская авиация ? Им бы это для разминки.........Отредактировано Arkanovi Tigrovi (Сегодня 13:05:43)
А ничего что это скорее всего просто люди ,которые бегут от военных действий со своими семьями и находятся на кпп на границе. Вы хоть понимаете что вы пишете?
это ... просто люди ,которые бегут от военных действий со своими семьями
Так точно ...
Да уж физиономии. Вчера резал головы, сегодня...Чувствую не пройдет и пяти лет, и эти беженцы устроят такую заваруху в Европе, что мало не покажется никому. Вот в чем пиндосам нет равных, так это в уничтожении своих политических или экономических конкурентов. С легкостью закладывают мины замедленного действия даже под сегодняшних союзников.
Вы шо? какие наф 5 лет?
Время сплющилось. Щас все будет о-о-чень быстро.
Тех что из Ирана и КНДР много. Несколько сот штук.
А чего их не применяют? Устаревшие ракеты, чего их жалеть?
А ничего что это скорее всего просто люди ,которые бегут от военных действий со своими семьями и находятся на кпп на границе. Вы хоть понимаете что вы пишете?
эти люди бегущие..там тех кто бежит от войны в данный момент намного меньше тех кто бежит от наказания! Вообще сообщают что даже из идлеб побежали..зачем бежать от Сирийских войск? Я знаю что бегут мирные с тех районов где курды наступают, но там и армейцы которые в обиду нормальных не дадут, вообщем сложно там конечно, но процент замешанных и запачканых связями с исламистами намного больше
А ничего что это скорее всего просто люди ,которые бегут от военных действий со своими семьями и находятся на кпп на границе
Вы похоже новый правозащитник на форуме..........
Я ещё раз повторяю.такое уже было и не раз..........суток через двое весь этот "шалман"уйдёт в сторону Сирии гружёный........может даже новыми защитниками Алеппо (как обещал сегодня премьер Турции)
Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2016-02-09 16:49:37)
эти люди бегущие..там тех кто бежит от войны в данный момент намного меньше тех кто бежит от наказания! Вообще сообщают что даже из идлеб побежали
Идлиб вообще в другой стороне, а по таким постам будут судить обо всём форуме. Лучше этот пост удалить.
Идлиб вообще в другой стороне, а по таким постам будут судить обо всём форуме. Лучше этот пост удалить.
Уважаемый я знаю в какой стороне Идлеб, и знаю о чем говорю,, не надо мне указывать что мне удалить а что мне не надо удалять
касаемо Идлеб у них свои еще пока подконтрольные участки а имелось ввиду что и оттуда побежали
Сча вас в какую нибудь книгу скорби сирийского народа в изнании запишут ))))
Отредактировано Dark (2016-02-09 16:55:11)
зачем бежать от Сирийских войск? Я знаю что бегут мирные с тех районов где курды наступают, но там и армейцы которые в обиду нормальных не дадут, вообщем сложно там конечно, но процент замешанных и запачканых связями с исламистами намного больше
Как вы себе представляете боевые действия в городе, пример Шейх-Мискин. Что там делать мирным людям? Просто спасают свои жизни и жизни членов семьи. Захотят, вернуться когда под САА будет или под курдами, но не сейчас когда их брать будут.
Отредактировано Артур Погосян (2016-02-09 16:58:44)
Уймитесь вы уже. Потому и не бомбят.
Как вы себе представляете боевые действия в городе, пример Шейх-Мискин. Что там делать мирным людям? Просто спасают свои жизни и жизни членов семьи. Захотят, вернуться когда под САА будет или под курдами, но не сейчас когда их брать будут.
Отредактировано Артур Погосян (Сегодня 19:58:44)
Скажите вы что мне пытаетесь тут доказать? Что я не знаю про судьбу людей бегущих от войны? В половине городов которые давно как шейх мискин под террористами уже не осталось обычных мирных жителей! Все кто несогласен с исламистами давно уже ушел а кто не ушел давали коридор,что вы полагаете Сирийцы не знают кто бежит через погран пункты? Закончили это обсуждение, так как во первых предмет разговора ясен всем, второе я не понимаю что вы мне лично пытаетесь доказать, верней я понимаю, но не понимаю зачем вы ставите акцент на этом, полагаю не спроста
На основании решений шариатских судов Идлиба, которые контролируют мятежники из «Jaysh Аль-Фатех» (Армии завоевания), издан указ, объявляющий контрабандой поставки международных организаций и правительства, направляющих продукты и предметы первой необходимости в осажденные города Kafraya и Аль-Fou’aa. Согласно этому указу, любое лицо, задержанное за контрабанду гуманитарной помощи в указанные населенные пункты, подлежат преследованию шариатскими судами Идлиба.
За правду о том , что происходит на границе двое турецких журналистов получили 45 лет зоны от пирдогона. Беженцев правда тогда они там не нашли. Зато нашли много чугунной "гуманитарки".
вот и катаибы по пузанам отметились )
АБУ-ДАБИ, 9 февраля. /ТАСС/. Иракская шиитская партия "Хезболлах" пообещала "открыть врата ада" для военнослужащих Саудовской Аравии, если Эр-Рияд направит свои войска на территорию Сирии. Об этом говорится с заявлении, с которым выступило во вторник командование военизированного крыла этой партии - "Бригады "Хезболлах".
"Направление Саудовской Аравией арабских войск на территорию Ирака или Сирии откроет врата ада для саудовских солдат", - говорится в заявлении. Командование "Бригад "Хезболлах" указало, что "наемники (террористической группировки) "Исламское государство" (запрещенная в РФ организация) уже поплатились за попытку осуществить свои преступные планы в Сирии", и призвало власти Саудовской Аравии "не рисковать и не повторять плачевный опыт боевиков ИГ".
Иракское военное командование отчиталось за 100% зачистки Рамади.
Отредактировано Vortex (2016-02-09 17:24:06)
http://free-news.su/voennye-konflikty/8 … 09fevralya
Там же вроде договаривались о постепенном вывозе всех, шиитов из Фоа, а суннитов из района Забадани.
В Барзе 10 человек погибли..29 ранены..Царствие Небесное погибшим..
Свадьба в Хомсе
(чуть лучше снимок чем тот что тут мелькал)
А так-то людей жалко, конечно. У меня мать эвакуацию помнила, а ей в 42-ом 3,5 года было. Можно себе представить насколько "яркое" впечатление для ребёнка, что она его через всю жизнь пронесла...
Но, с другой стороны, ещё более жаль, что на КПП нет невежливых ВВшников, досматривающих на предметов синяков на плечах. И просторного зиндана "посидеть до экскаватора утра"...
Отредактировано Ilya Kaiten (2016-02-09 17:32:45)
вот и катаибы по пузанам отметились )
голос Ирана)
А так-то людей жалко, конечно. У меня мать эвакуацию помнила, а ей в 42-ом 3,5 года было. Можно себе представить насколько "яркое" впечатление для ребёнка, что она его через всю жизнь пронесла...
Но, с другой стороны, ещё более жаль, что на КПП нет невежливых ВВшников, досматривающих на предметов синяков на плечах. И просторного зиндана "посидеть до экскаватора утра"...Отредактировано Ilya Kaiten (Сегодня 20:32:45)
не то что жалко..а.. тут словами не пояснишь..нет слов то..не осталось
Пишут в твиторах, что войска Арабской коалиции уже в Иордании. Видно будут спасать южный фронт в Дараа. Там же видео.
Пишут в твиторах, что войска Арабской коалиции уже в Иордании. Видно будут спасать южный фронт в Дараа. Там же видео.
Я вот просто не представляю как и чего они собрались спасать?
Во-первых: Кто им разрешил? А во-вторых, они же свои действия не будут координировать с Россией и их быстро разбомбят.
насчет ошибок..я тут смотрю кое кто прям переживает а? ну проскальзывает небольшая такая досада? Не?))) слежу ведь
зы вообще сообщения от разных людей разнятся на счет взят полностью или нет, но усредняя делаем выводы
Так спугнуть боимся:)
так не проще ли сразу пойти современным путём - урбанизация+автоматизация сельского хозяйства?
Чтобы сразу вся жизнь в стекляных помидорах и химии? Нахрен такое сх..
чтото пошептали от пузанной коалиции?
В связи с обострением ситуации безопасности посольство Украины в Сирии временно эвакуируется в Ливан с 1 марта 2016 года.
Об этом во вторник 9 февраля сообщает пресс-служба украинского посольства.
"Сотрудники ПУ в САР будут продолжать выполнение своих функций, предусмотренных статьей 3 Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 года, и с этой целью на регулярной основе, в зависимости от развития ситуации безопасности, будут находиться в Сирийской Арабской Республике", - говорится в сообщении МИД на странице в Facebook.
Более 1000 курдских бойцов перебрасываются к Менагху. видео https://twitter.com/DrPartizan_/status/ … 3496615937
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 35