Это была жемчужина политической ветки.
Нетъ .
Skobelev поинтересней завывал
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 35
Это была жемчужина политической ветки.
Нетъ .
Skobelev поинтересней завывал
Ооо, первым же постом такую мину под себя подложить... укроп что ли?
Нет, наоборот. Вчера возмущало это видео, не верил как такое может быть на 5 год войны, решил что фейк. Но Лейт сегодня подтвердил. Не суди по другим ребята, я давно отвагу читаю. Региться смысла не видел, сам обсерал это видео на других форумах, сегодня извинился.
Ибта
Отредактировано jinbiryukov (2016-02-08 16:34:33)
Если еще и в ДАель так будет, то просто шик.
я давно отвагу читаю. Региться смысла не видел
Ну так отрегься обратно , раз " смысла не видел " . А если смысл появился - представляются в соответствующей ветке .
Ибта
Многозвучное для русского уха название. К примеру - "Родился в Ибте" - звучит как лютый хоррор и окончательный приговор судьбы.
Отредактировано Метла (2016-02-08 16:24:10)
Что за болезнь на приличных сайтах в последнее время. САА на окраинах Идлиба.
https://russian.rt.com/article/147156
Единственное описание по Ибте, что я нашел это: На юге Сирии два города (Эйбта и Даэль) возле Дараа увидев во что превратился Шейх-Миксин, решили сдаться Ассаду и подняли сирийские флаги.
Интересно, есть ли там уже представители Сирии, куда делись вооруженные формирования из этих городов и если остались на месте, то какова их дальнейшая судьба.
" КП из Османа " было ?
Поддубный оттуда же
Бахрейн не знает куда податься
Отредактировано losharic (2016-02-08 16:28:26)
Что за болезнь на приличных сайтах в последнее время. САА на окраинах Идлиба.
https://russian.rt.com/article/147156
Стелс-пихота в строю. А вообще там же недалеко анклав Фуа, может речь о них идет)
Ну так отрегься обратно , раз " смысла не видел " . А если смысл появился - представляются в соответствующей ветке .
Где? Я вроде зарегился, смысл форума получение правдивой информации о событиях в Сирии, тут же не пропагандой занимаются. А выкладывают сообщения из твитеров и новостных сайтов настроенных просирийски. Почему мой пост о том что командиры которые послали ребят на убой, уроды, вызвал такое возмущение, потому что он первый? В Шейх-Мискине за месяц боёв погибло около 100 человек и ранено в три раза больше. А здесь расстреляли 25 человек за три минуты. И как к этому относиться?
Где?
я давно отвагу читаю
Где? Я вроде зарегился, смысл форума получение правдивой информации о событиях в Сирии, тут же не пропагандой занимаются. А выкладывают сообщения из твитеров и новостных сайтов настроенных просирийски. Почему мой пост о том что командиры которые послали ребят на убой, уроды, вызвал такое возмущение, потому что он первый? В Шейх-Мискине за месяц боёв погибло около 100 человек и ранено в три раза больше. А здесь расстреляли 25 человек за три минуты. И как к этому относиться?
Во-первых, это уже активно обсуждалось, и сегодня обсуждают уже свежие новости. Во-вторых, смените свой посыл на позитивные новости, и будет вам счастье. Иначе лесник придёт и...
Если давно читаете, то должны знать где.
Кроме того, истерить с первого поста - так в методичке написано?
И, вообще, почитайте правила, там все написано.
По Ибте: САА пока не входила в город. Просто повесили флаг. Со второй попытки правильно)
Отредактировано jinbiryukov (2016-02-08 16:44:11)
Артур Погосян
спокойно к этому относитесь. И представьтесь в теме для новичков. Чтобы все точки над и поставить. Начало какое-то у вас негативное получилось. Да, жаль, если это правда. Посмотрим что скажу тиз других источников. Одному лишь источнику веры мало. Даже очень хорошему.
Стелс-пихота в строю. А вообще там же недалеко анклав Фуа, может речь о них идет)
Понятно, что имелась ввиду окраина провинции Идлиб. Но как-то обнадеживающе. Я уж грешным делом подумал про десант в анклавах. Нельзя же так с людьми-то, жестоко.
Понятно, что имелась ввиду окраина провинции Идлиб. Но как-то обнадеживающе. Я уж грешным делом подумал про десант в анклавах. Нельзя же так с людьми-то, жестоко.
Ничего, ТАСС вон отправил САА на штурм Манбиджа)
Ничего, ТАСС вон отправил САА на штурм Манбиджа)
Ещё периодически Эль-Баб окружают. А до этого раз в месяц стабильно Сальму окружали )))
Во-первых, это уже активно обсуждалось, и сегодня обсуждают уже свежие новости. Во-вторых, смените свой посыл на позитивные новости, и будет вам счастье. Иначе лесник придёт и...
Понял, представился в ветке, новость сегодняшняя(подтверждение). Просто на меня она оказала самое сильное впечатление. Удачи САА, надеюсь в ближайшие три дня узнать об окружение чёрных на востоке от Алеппо, сами они всё равно не уйдут, сегодня в Мосуле 300 своих казнили.
Отредактировано Артур Погосян (2016-02-08 16:55:14)
Трудности перевода. Качество нашинских СМИ, конечно, оставляет желать. Бывают и похлеще ляпы.
Просто повесили флаг. Со второй попытки правильно)(Сегодня 13:44:11)
Бедначки. Забыли как родной флаг выглядит. Быстро их научили Родину любить.
Трудности перевода. Качество нашинских СМИ, конечно, оставляет желать. Бывают и похлеще ляпы.
Бедначки. Забыли как родной флаг выглядит. Быстро их научили Родину любить.
хороший признак: обычно толпа крыс присоединяется к победителю, у них чуйка чует конец истории
пишут
Хасан Ridhasayed_ridha 3 мин.3 минуты назад
Жители, которые выступают против сделки снесли сирийского флага в IBTA
корочь, захотелось в руинах пожить как в ШМ
По Ибте: САА пока не входила в город. Просто повесили флаг. Со второй попытки правильно)Отредактировано jinbiryukov (Сегодня 19:44:11)
Уже сняли. Не все хотят жить.
Отредактировано Наталья (2016-02-08 16:58:15)
ну само очкование туда-сюда - тоже хороший признак
фильмы про вторую мировую напомнило, умели же снимать...
Многие из тех кто снимал и снимались сами по окопам порох нюхали.
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/group/veteran/
http://www.km.ru/kino/2012/05/04/aktery … i-otechest
как то невяжется с автономией факт того, что правительство продолжает им выплачивать пенсии, социалку, зарплату госслужащим в образовании, медобслуживание, поставки продовольствия и топлива, электроэнергии по госценам итд
есть и факты передачи их самообороне оружия и бп, неговоря о координации бдОтредактировано Vortex (Сегодня 17:44:12)
яж говорю дадут им пофтыкать месяц другой, причем зная Сирийцев они сделают это грамотно как будто бы пустив все на самотек,после этого начнутся обычные разговоры области со столицей
ну само очкование туда-сюда - тоже хороший признак
Да, но проскальзывает инфа, что свободная и вся такая демократичная армия хочет устроить резню.
Отредактировано Наталья (Сегодня 16:58:15)
Хотят, поэтому как "свадьба в Малиновке", красные пришли буденовку надеваем, белые пришли снимаем.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 35