СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 35

Ситуация в Сирии и Ираке 35

Сообщений 301 страница 330 из 990

301

сс5 написал(а):

Это вроде, Лекс писал, а ему знакомые иранцы сообщили. Так что  инфы по этому поводу нет, хотя сообщения комрада Лекса уже можно считал офиц информацией.😊

ну во первых я не слова Хоменеи цитировал) а всеволишь комрада по группе хоть и отставника КСИР)) а настроения у них такие да..хотя может что и больше..но говорил он это уверенно)

стеб принимается)

0

302

Артур Погосян написал(а):

Нет конечно, но если начнутся столкновения САА с турками и арабами, никакая авиация над ними, кроме сирийской летать не будет, а воевать в таких условиях они не смогут.

Согласен.
Наши не будут "работать" по туркам, даже если они, будут провоцировать. Касательно возможностей сирийских ВВС, сомневаюсь как-то.

0

303

Калибр куда-то по делам полетел.. Уже не считают нужным предупреждать наши.

0

304

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Где вмажет? Чем?

кто же его знает, тут правильно говорят, что прогнозировать уже никто ничего не берется, одно знаю, Иран кряхтеть не будет

0

305

Lexx написал(а):

уже стало прояснятся как они собираются

А каково будущее языка Rayyan в районе Квейрис? Будут его брать? Или сдадут как в Латакии?

0

306

анри написал(а):

Касательно юга, у арабов как мне кажется, гиганский технический перевес.

Перевес оно конечно есть, но пользоваться им они не умеют, в Йемене их сношают во все щели.

0

307

Rapier написал(а):

Мощной озабоченностью на Совбезе.

Это типа юмор, недофриц?

0

308

Ребят, а после НГ, наши КР применяли ? Когда и каких кол-ах, говорилось ? ДА, продолжает по Сирии работать ? Вроде мельком слышал, один раз "22"-е летали, так ?
Есть в сети, какие либо серьезные разборы, по применению нашей авиации и КР ?

Спасибо

0

309

Danila
с другой стороны - нехай сношают, кошерные трофеи в виде топовых зарубежных танков придутся очень кстати и технарям, и армейцам. Хотя конечно не дай бог сауды впрягутся за черных. Дай бог Сирийской Армии скорее ими землю удобрить.

0

310

читатель написал(а):

Это типа юмор, недофриц?

что за разговоры такие? Уважаемые давайте без оскорблений

0

311

Danila написал(а):

Перевес оно конечно есть, но пользоваться им они не умеют, в Йемене их сношают во все щели.

Наверное Вы правы.
Но в Сирии ставки выше. Да и авиация союзников небо закроет + 101я дивизия США думаю им помогать будет.

0

312

_sv_ написал(а):

А каково будущее языка Rayyan в районе Квейрис? Будут его брать? Или сдадут как в Латакии?

кто его знает..сейчас не ясно как будут себя вести террористы, либо побегут договариваться пытаясь сохранить свою шкуру либо наоборот полезут на пушки

0

313

Ну ясно. Мехкорпус Саудов с юга. Полевая армия турок - с севера. 101-я дивизия ЮэсЭй - транклюкируется из портала прям под Тадмор. И т.д. и т.п.

В реале - султан Эрдоган вымогает 5 ярдов с ЕС. И грезит ещё о 10-20 ярдах. И чо-то не очень торопится двинуть хотя бы батальон в сторону Азаза.

0

314

Lexx написал(а):

Скажите вы что мне пытаетесь тут доказать?

Товарищ пытается Вам доказать, что ему пора. Пора примерно туда, откуда его мама родила. И Вам следует применить данные Вам полномочия. Их тут набежало загаживать страницы кто своим "объяснитемнедуракуатонепоймуникак", кто плачем Ярославны и всепропалой, кто тупой дезой. Всякие Лантаровы, Анри и иже с ними... Они воюют здесь с нами, а Уважаемые Админы благодушествуют.
Пришло время выпотрошить троллятину.
P.S. Никоим образом не пытаюсь Вас поучать или что-то Вам диктовать, если что...

Отредактировано Выхухоль (2016-02-09 21:22:41)

0

315

Между тем САА взяли Сараф в Северной Латакии.

0

316

анри написал(а):

Наверное Вы правы.Но в Сирии ставки выше. Да и авиация союзников небо закроет + 101я дивизия США думаю им помогать будет.

В Сирии есть Мы, воздушный мост в отличии от Босфора и Дарданел хрен кто перекроет.
ЗЫ. Пока сауды больше изъявляют желание влезть в коалиции с хозяевами, чем самим испытывать удачу.

0

317

"Danila"
посмотрим.

А возможность большой войны в Персидском заливе, исключается ? Никто об этом не думал ?
Арабы и турки, в массе сунниты, персы вмешмваются и это уже религиозный конфликт. А пролив не так широк. Не шарахнут персы по саудитам и прочим ?

Отредактировано анри (2016-02-09 21:26:04)

0

318

Выхухоль написал(а):

Товарищ пытается Вам доказать, что ему пора. Пора примерно туда, откуда его мама родила. И Вам следует применить данные Вам полномочия. Их тут набежало загаживать страницы кто своим "объяснитемне дуракуатонепоймуникак", кто плачем Ярославны и всепропалой, кто тупой дезой. Всякие Лантаровы и иже с ними... Они воюют здесь с нами, а Уважаемые Админы благодушествуют.
P.S. Никоим образом не пытаюсь Вас поучать или что-то Вам диктовать, если что...

Надо же какой грубый, где в моих постах хоть одна деза? С каких пор правдивая информация стала плачем Ярославны? Я лично не думаю что здесь все такие как ты, по крайней мере очень на это надеюсь. Хамство- это признак фанатизма и ограниченности ума.

0

319

читатель написал(а):

Rapier написал(а):
Мощной озабоченностью на Совбезе.
Это типа юмор, недофриц?

В интернете Вы господин читатель наверное Лев Толстой, а на деле...  :rolleyes:

Метла написал(а):

Ну ясно. Мехкорпус Саудов с юга.

Я так понимаю, глядя на возможности саудов в плане транспортных самолётов, им просто некуда деваться, если они хоть быстро ввести войска в Сирию.

0

320

Кто все эти люди, набежавшие в ветку? Опять на ГА репрессии?

0

321

Фотографии из деревни Al Sarraf, недавно освобождённой СAA. Север Латакии.
http://s2.uploads.ru/Bb3YX.jpg
http://s6.uploads.ru/vNX9e.jpg
http://s7.uploads.ru/rsNql.jpg
Там пока тоже меланхолия, терпят, только Котыча опять в бан надолго.
Но зас-ли ветку конкретно, 90% флуда не по теме и срача.

Отредактировано xam0 (2016-02-09 21:35:00)

0

322

Уважаемые Админы благодушествуют.

Отредактировано Выхухоль (Сегодня 00:22:41)

Надо же какой грубый, где в моих постах хоть одна деза? С каких пор правдивая информация стала плачем Ярославны? Я лично не думаю что здесь все такие как ты, по крайней мере очень на это надеюсь. Хамство- это признак фанатизма и ограниченности ума.

Касаемо ваше  правдивости, приведите пример статистики, если нет, то значит прекратили это обсуждение, я вам уже ответил, вы как я понимаю не поняли или не приняли к сведению, вы пытаетесь здесь изобразить из себя совесть нации? Вы намеренно расставляете акценты на той информации которая затрагивает мораль, ну да не вам о ней тут говорить, почему? Я вам ответил, если бы это вас по настоящему интересовало то вы бы прислушались к ответам, вы продолжаете давить на свое..если так, то уважаемый, еще подобное здесь и вы будете удалены с ресурса

на этом все

0

323

Саймак написал(а):

видимо

0

324

Еще одно фото "Корда"
https://pbs.twimg.com/media/CaypPxEWwAAWVJL.jpg:large

0

325

Саймак написал(а):

Не, там тоже демократия в самые неподходящие моменты.

0

326

Aleksandrfox написал(а):

граница Сирии и Турции

Этой карте несколько лет) Наткнулся на этот снимок, когда про аэродром в Эль камышлы писали, просто прошелся по северной границе в гуглмапс на запад и увидел такое сборище), вообще похоже на кладбище машин

Отредактировано weressk (2016-02-09 22:15:40)

0

327

1) в виде исключения: с вами я вообще не разговаривал и впредь не собираюсь
2) вы у нас как раз "объяснитемнедуракуатояникакнепойму"
3) трудитесь пока... Пока вам позволяют.

0

328

Комрады, давайте прекратим споры и вернемся к тому что собственно тревожит наши умы и души вот уже в течении очень долгого времени

0

329

Семья военных..ушли оба....сперва муж.. следом жена..как Сирийцы написали..долго не ждала.. :pained:

Царствие им Небесное..

http://s7.uploads.ru/t/H7hGX.jpg

0

330

Су-35С возле турецкой границы, снято с турецкого КПП троллят турков

https://pp.vk.me/c633921/v633921270/11036/fyRViEgnYOQ.jpg
https://pp.vk.me/c633921/v633921617/1eacb/2GfNc2CLjPY.jpg
https://pp.vk.me/c629415/v629415816/3a5d0/ijYhKBi0k0E.jpg

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 35