Сейчас Минаг долбят с воздуха
Америкосы ?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 34
Сейчас Минаг долбят с воздуха
Америкосы ?
Америкосы ?
Это же "умеренные", да еще и турецкие, уж точно не американцы.
Америкосы ?
Russian airstrikes )))) ВКС даёт прикурить.
Америкосы ?
Наши с курдами отлично взаимодействуют, уже не первый месяц
Отредактировано Ярослав Майоров (2016-02-07 00:44:27)
В нашем любимом Карьятейне тоже зашевелились и вернули то, что потеряли в последние недели. Вроде бы ждут подкреплений от Ястребов пустыни и Щита Каламуна. Лейт в твиттере не выдержал и написал что-то типа "займите его наконец, сколько можно"
UPD Ещё сообщают, что курды взяли часть карьеров западнее Баянуна
Отредактировано Наталья (2016-02-06 20:46:19)
Зелёные пишут, что YPG взяли Tell Zinkah около Анадана. На карте не нашёл.
Наши с курдами отлично взаимодействуют, уже первый месяц
Что и удивляет............потому как ещё лучше с ними взаимодействуют америкосы
Ярослав Майоров написал(а):Наши с курдами отлично взаимодействуют, уже первый месяцЧто и удивляет............потому как ещё лучше с ними взаимодействуют америкосы
там две партии
А они вообще не светились, кроме инструкторов. ССОшники на Каламуне работали, это да, но они ближе к "магавиру" ливанской армии чем к СпН в нашем понимании.
я их и имел ввиду
Зелёные пишут, что YPG взяли Tell Zinkah около Анадана. На карте не нашёл.
Видимо это вот эта гора: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=3 … 15&m=b
а назвали по вот этим руинам http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=3 … 18&m=b возможно, как ближайшей точке занятого к Анадану.
В твиттере какой-то ад творится. Пока проасадовские дружно спят, зелёные твиттеры истерят и паникуют один круче другого. Пишут и что Дейр Джамаль уже под YPG. Вообще уровень паники последние дни зашкаливает, что не может не радовать.
Я так понял афринские курды - наши союзники? Каков человеческий потенциал этого анклава? Сколько там жителей и сколько бойцов они могут поставить под ружье?
скоро наступление на азаз
Я так понял афринские курды - наши союзники? Каков человеческий потенциал этого анклава? Сколько там жителей и сколько бойцов они могут поставить под ружье?
мое имхо я им не доверяю но вроде оговорились еще 2 недели назад так сказали..флаг не зря подняли,нашим спасибо..посодействовали
скоро наступление на азаз
Кого или с какой стороны? =)
Отредактировано jinbiryukov (2016-02-06 20:56:42)
В твиттере какой-то ад творится. Пока проасадовские дружно спят, зелёные твиттеры истерят и паникуют один круче другого. Пишут и что Дейр Джамаль уже под YPG. Вообще уровень паники последние дни зашкаливает, что не может не радовать.
это и есть их хитрый план В ) орать 100500 убитых авиаударами, миллиарды "беженцев"и требовать 100500 лярдов налом, белые штаны и вид на жительство в ЕС
позавчера по Довгатолу их было 10тыс, вчера 40тыс ,сегодня 70тыс, хотя даже до войны всего населения там было в разы меньше )
ну или размножились так почкованием бород.
думаю если с афринскими контакт так и Баб Хаву за неделю САА возьмет....и серпом по второму эрдоганскому )
Отредактировано Vortex (2016-02-06 21:10:31)
зелёные твиттеры истерят и паникуют один круче другого. Пишут и что Дейр Джамаль уже под YPG. Вообще уровень паники последние дни зашкаливает, что не может не радовать
Ну делишки у нусрят и к. действительно хреновые,и они это и сами понимают,а тут ещё и курды попёрли..........вопрос где этот "пожар" в "обороне" они смогут остановить ? и смогут ли теперь вообще......
Кого или с какой стороны? =)
Отредактировано jinbiryukov (Вчера 23:56:42)
САА и союзники, я же писал что САА около тель рифат
Сирия будет расценивать любые попытки провести наземную операцию без согласия с властями как вооруженное вторжение и атакует всех участников операций. Как передает Reuters, об этом объявил глава сирийского Министерства иностранных дел Валид аль-Муалем.
«Любое вторжение на земле без согласия с сирийским правительством – акт агрессии. Мы сожалеем, что те, [кто будет участвовать в этом], отправятся в свои страны в гробах», – сказал он.
Аль-Муалем также объявил, что прекращение огня невозможно до тех пор, пока повстанцы могут свободно пересекать границы Сирии с Иорданией и Турцией.
https://slon.ru/posts/63580
вопрос где этот "пожар" в "обороне" они смогут остановить ? и смогут ли теперь вообще......
за турецкую границу асадисты наступать не смогут.
Сирия будет расценивать любые попытки провести наземную операцию без согласия с властями как вооруженное вторжение и атакует всех участников операций. Как передает Reuters, об этом объявил глава сирийского Министерства иностранных дел Валид аль-Муалем.
Своевременно.
Надо остудить некоторые "горячие головы" которые могут попытаться что-то предпринять в помощь своим бьющимся в истерике "онижедетям".
игиловцы все пошли на Тигра? Чего-то они в дерибане не учавствуют. Или смысла попы рвать не видят, если лесник придет, и все равно отнимет?
за турецкую границу асадисты наступать не смогут.
кто такие асадисты? поясните
Зелёные пишут, что YPG взяли Tell Zinkah около Анадана.
Слишком далеко в глубине территории Бабаев, скорее они просто обделались уже от страха, и им ужасы по ночам снятся.
А это уже хороший признак паники.
САА и союзники, я же писал что САА около тель рифат
Наши ВКС Тель-Рифат бомбят.........похоже у бармалеев там нехилые потери
кто такие асадисты? поясните
Кто против бандюков, террористов и мятежников.
Кто против бандюков, террористов и мятежников.
я не знаю таких названий, есть Сирийская Арабская Армия,ополчение,силы сопротивления,добровольческие отряды и подразделения хизболлы а о таких я не слышал..прошу в следующий раз быть внимательней в выражениях
Наши ВКС Тель-Рифат бомбят.........похоже у бармалеев там нехилые потери
рифат штурмовали там очень серьезнейшие боестолкновения,бабаи скрипя зубами сопротивляются, армейцы их долбят, так сообщают
позавчера по Довгатолу их было 10тыс, вчера 40тыс ,сегодня 70тыс, хотя даже до войны всего населения там было в разы меньше )
Кстати, Турки будут закрывать КПП для беженцев на какое-то время, чтобы побольше толпа собиралась, потом это будут транслировать западные пропагандисты как "массовые исходы" по "вине России" и т.п.
Но Турки в конечном итоге будут пускать этих беженцев, ибо большинство скорее всего рванёт в Европу, особенно те, кто активно поддерживал боевиков и те кто совершал разные преступления под прикрытие боевиков, опять же.
Да и пусть едут в Германию, чё
Отредактировано Gelios (2016-02-06 21:45:17)
Lexx, слишком длинно всех перечислять, "наши" тоже не подходит, там же еще и курды, участвуют. Можно тогда на западный манер - лоялисты?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 34