СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 34

Ситуация в Сирии и Ираке 34

Сообщений 751 страница 780 из 993

751

jinbiryukov написал(а):

Сейчас Минаг долбят с воздуха

Америкосы ?

0

752

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Америкосы ?

Это же "умеренные", да еще и турецкие, уж точно не американцы.

0

753

Америкосы ?

Russian airstrikes )))) ВКС даёт прикурить.

0

754

Америкосы ?

Наши с курдами отлично взаимодействуют, уже не первый месяц

Отредактировано Ярослав Майоров (2016-02-07 00:44:27)

0

755

В нашем любимом Карьятейне тоже зашевелились и вернули то, что потеряли в последние недели. Вроде бы ждут подкреплений от Ястребов пустыни и Щита Каламуна. Лейт в твиттере не выдержал и написал что-то типа "займите его наконец, сколько можно"

UPD Ещё сообщают, что курды взяли часть карьеров западнее Баянуна

Отредактировано Наталья (2016-02-06 20:46:19)

0

756

Зелёные пишут, что YPG взяли Tell Zinkah около Анадана. На карте не нашёл.

0

757

Ярослав Майоров написал(а):

Наши с курдами отлично взаимодействуют, уже первый месяц

Что и удивляет............потому как ещё лучше с ними взаимодействуют америкосы

0

758

Ярослав Майоров написал(а):Наши с курдами отлично взаимодействуют, уже первый месяцЧто и удивляет............потому как ещё лучше с ними взаимодействуют америкосы

там две партии

0

759

Хорт мохнатый написал(а):

А они вообще не светились, кроме инструкторов. ССОшники на Каламуне работали, это да, но они ближе к "магавиру" ливанской армии чем к СпН в нашем понимании.

я их и имел ввиду

0

760

jinbiryukov написал(а):

Зелёные пишут, что YPG взяли Tell Zinkah около Анадана. На карте не нашёл.

Видимо это вот эта гора: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=3 … 15&m=b
а назвали по вот этим руинам http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=3 … 18&m=b возможно, как ближайшей точке занятого к Анадану.

0

761

В твиттере какой-то ад творится. Пока проасадовские дружно спят, зелёные твиттеры истерят и паникуют один круче другого. Пишут и что Дейр Джамаль уже под YPG. Вообще уровень паники последние дни зашкаливает, что не может не радовать.

0

762

Я так понял афринские курды - наши союзники? Каков человеческий потенциал этого анклава? Сколько там жителей и сколько бойцов они могут поставить под ружье?

0

763

скоро наступление на азаз

0

764

Старшина ПВ написал(а):

Я так понял афринские курды - наши союзники? Каков человеческий потенциал этого анклава? Сколько там жителей и сколько бойцов они могут поставить под ружье?

мое имхо я им не доверяю но вроде оговорились еще 2 недели назад так сказали..флаг не зря подняли,нашим спасибо..посодействовали

0

765

Lexx написал(а):

скоро наступление на азаз

Кого или с какой стороны? =)

Отредактировано jinbiryukov (2016-02-06 20:56:42)

0

766

jinbiryukov написал(а):

В твиттере какой-то ад творится. Пока проасадовские дружно спят, зелёные твиттеры истерят и паникуют один круче другого. Пишут и что Дейр Джамаль уже под YPG. Вообще уровень паники последние дни зашкаливает, что не может не радовать.

это и есть их хитрый план В )  орать 100500 убитых авиаударами, миллиарды "беженцев"и требовать 100500 лярдов налом, белые штаны и вид на жительство в ЕС
позавчера по Довгатолу их было 10тыс, вчера 40тыс ,сегодня 70тыс, хотя даже до войны всего населения там было в разы меньше )
ну или размножились так почкованием бород.
думаю если с афринскими контакт так и Баб Хаву за неделю САА возьмет....и серпом по второму эрдоганскому )

Отредактировано Vortex (2016-02-06 21:10:31)

0

767

jinbiryukov написал(а):

зелёные твиттеры истерят и паникуют один круче другого. Пишут и что Дейр Джамаль уже под YPG. Вообще уровень паники последние дни зашкаливает, что не может не радовать

Ну делишки  у нусрят и к. действительно хреновые,и они это и сами понимают,а тут ещё и курды попёрли..........вопрос где этот "пожар" в "обороне" они смогут остановить ? и смогут ли теперь вообще......

0

768

jinbiryukov написал(а):

Кого или с какой стороны? =)

Отредактировано jinbiryukov (Вчера 23:56:42)

САА и союзники, я же писал что САА около тель рифат

0

769

Сирия будет расценивать любые попытки провести наземную операцию без согласия с властями как вооруженное вторжение и атакует всех участников операций. Как передает Reuters, об этом объявил глава сирийского Министерства иностранных дел Валид аль-Муалем.
«Любое вторжение на земле без согласия с сирийским правительством – акт агрессии. Мы сожалеем, что те, [кто будет участвовать в этом], отправятся в свои страны в гробах», – сказал он.
Аль-Муалем также объявил, что прекращение огня невозможно до тех пор, пока повстанцы могут свободно пересекать границы Сирии с Иорданией и Турцией.
https://slon.ru/posts/63580

0

770

вопрос где этот "пожар" в "обороне" они смогут остановить ? и смогут ли теперь вообще......

за турецкую границу асадисты наступать не смогут.

0

771

2004_dim написал(а):

Сирия будет расценивать любые попытки провести наземную операцию без согласия с властями как вооруженное вторжение и атакует всех участников операций. Как передает Reuters, об этом объявил глава сирийского Министерства иностранных дел Валид аль-Муалем.

Своевременно.
Надо остудить некоторые "горячие головы" которые могут попытаться что-то предпринять в помощь своим бьющимся в истерике "онижедетям".

0

772

игиловцы все пошли на Тигра? Чего-то они в дерибане не учавствуют. Или смысла попы рвать не видят, если лесник придет, и все равно отнимет?

0

773

Маша Купина написал(а):

за турецкую границу асадисты наступать не смогут.

кто такие асадисты? поясните

0

774

jinbiryukov написал(а):

Зелёные пишут, что YPG взяли Tell Zinkah около Анадана.

Слишком далеко в глубине территории Бабаев, скорее они просто обделались уже от страха, и им ужасы по ночам снятся. :)
А это уже хороший признак паники.

0

775

Lexx написал(а):

САА и союзники, я же писал что САА около тель рифат

Наши ВКС  Тель-Рифат бомбят.........похоже у бармалеев там нехилые потери

0

776

Lexx написал(а):

кто такие асадисты? поясните

Кто против бандюков, террористов и мятежников.

0

777

Маша Купина написал(а):

Кто против бандюков, террористов и мятежников.

я не знаю таких названий, есть Сирийская Арабская Армия,ополчение,силы сопротивления,добровольческие отряды и подразделения хизболлы а о таких я не слышал..прошу в следующий раз быть внимательней в выражениях

0

778

Наши ВКС  Тель-Рифат бомбят.........похоже у бармалеев там нехилые потери

рифат штурмовали там очень серьезнейшие боестолкновения,бабаи скрипя зубами сопротивляются, армейцы их долбят, так сообщают

0

779

Vortex написал(а):

позавчера по Довгатолу их было 10тыс, вчера 40тыс ,сегодня 70тыс, хотя даже до войны всего населения там было в разы меньше )

Кстати, Турки будут закрывать КПП для беженцев на какое-то время, чтобы побольше толпа собиралась, потом это будут транслировать западные пропагандисты как "массовые исходы" по "вине России" и т.п.

Но Турки в конечном итоге будут пускать этих беженцев, ибо большинство скорее всего рванёт в Европу, особенно те, кто активно поддерживал боевиков и те кто совершал разные преступления под прикрытие боевиков, опять же.

Да и пусть едут в Германию, чё 8-)

Отредактировано Gelios (2016-02-06 21:45:17)

0

780

Lexx, слишком длинно всех перечислять, "наши" тоже не подходит, там же еще и курды, участвуют. Можно тогда на западный манер - лоялисты?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 34