СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля

Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля

Сообщений 811 страница 840 из 957

811

:)  Эффектно. Хорошо бы так парконуться возле... и дальше по Жванецкому.

0

812

0

813

Поучительный ролик о том, как рисковано прятать "кое-что" в ФВУ танка. Особенно хорош третий боец на заднем плане, безнадежно "воткнувший" в закат. :rofl:

0

814

0

815

Надо было на всю длинну песни ролик сделать - подходящая песня. Обратил внимание на перекрестие прицела оригинальное. Почему такое?

0

816

zelot написал(а):

перекрестие прицела оригинальное.

Чем оригинальное?

0

817

alexx188 написал(а):

Чем оригинальное?

Ну, у нас по другому прицельные марки расположены.

Отредактировано Meskiukas (2010-08-29 22:22:26)

0

818

alexx188 написал(а):

Вчера 20:16:17
Автор: alexx188

Копирасты звук вырезали  :canthearyou:

0

819

alexx188 написал(а):

Сегодня 00:23:30

на ближнем востоке тоже трава хороша))))))

0

820

Meskiukas написал(а):

Ну, у нас по другому прицельные марки расположены.

Вы делаете слишком глубокие выводы на основе самопального видео.. :rolleyes:

Отредактировано alexx188 (2010-08-30 07:28:55)

0

821

Войсковые испытания танкового 120мм снаряда Каланит успешно завершены и в течении ближайшего года снаряд поступит на вооружение всех танковых бригад, оснащенных танками Меркава Мк.3 и Мк.4, включая резервистские. Главное отличие Каланит от старого 105мм Ракефет - автоматическая установка дальности и способа подрыва.
Это интересно

0

822

alexx188 написал(а):

Вы делаете слишком глубокие выводы на основе самопального видео.

М-да... Действительно. Суть одна! :unsure:

0

823

Довольно "тяжелый на подъем" и запутанный сайт с огромным количеством фотографий израильской бронетехники, в основном старой:
idf-armor.blogspot

0

824

Терминаторы  :rolleyes:

0

825

alexx188 написал(а):

Терминаторы

Ого. На первых двух фото что? Хищно выглядит.

0

826

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Ого. На первых двух фото что? Хищно выглядит.

G-Nius Avantguard.
Это интересно
Это интересно
Это интересно
Это интересно
Для оценки размеров:

Отредактировано alexx188 (2010-09-06 06:50:19)

0

827

Радует любовь отечественых производителей безпилотной техники к фирме Logitech(я тоже люблю продукцыю этой фирмы :blush: ), личный состав ужо обучен использованию таких контролеров :rofl: Только выбор не оптимален, надо было брать ChillStream - обдув рук более полезен чем "вибрацыя"  :crazyfun:

0

828

Злобный Полкан написал(а):

Радует любовь отечественых производителей безпилотной техники к фирме Logitech

Мне больше нравится геймпад от Xbox360.. :rolleyes:

0

829

0

830

Да, какой только ерунды не встретишь в Интернете.. Самое интересное - все комментарии ошибочны, скажем так. А попросту - чушь.  :rolleyes:

Отредактировано alexx188 (2010-09-07 06:02:20)

0

831

убил типа подорванный на нашей мине. эт чё за мина-то должна быть.

0

832

злодеище написал(а):

убил типа подорванный на нашей мине. эт чё за мина-то должна быть.

Это машина комбата 52 батальёна подполковника Гая Кабили, 24 июня 2006 года бой при Биндж-Бэль, в нарушение своего приказа выехал на шоссе(чтоб сократить путь). Танк наехал на фугас овер 200 кг тротила, взрывом сорвало моторнотрансмисионый блок верх, вылетая он ударил по башне и сорва и её. В танке было 7 человек(экипаж комбата и офицер арткоректировки с двумя бойцами), погиб наводчик старший сержант Коби Смильг, комбат тяжело ранен, остальные ушибы, садины и прочие контузии.

0

833

Это машина комбата 52 батальёна подполковника Гая Кабили

Имхо - составители таких "видео" знают это не хуже нас с тобой.. Сознательно клепают фальшивки.

0

834

alexx188 написал(а):

Имхо - составители таких "видео" знают это не хуже нас с тобой.. Сознательно клепают фальшивки.

Ха, составитель видео позецырует себя Russian Patriot - все картинки утащены с ВОЛ, он неумеет читать по русски? Умеет, и сознательно делает то что делает.

Злодеище спросил что зам мина, ну я и ответил.

0

835

Собственно для этого и выложил, а то многие думать что она "сама развалилась" :D

0

836

10V написал(а):

а то многие думать что она "сама развалилась"

Ну онаж не китайская.

0

837

да я как бы не спрашивал, ежё видно чё фугас, думаю кило 500 однако

0

838

злодеище написал(а):

думаю кило 500 однако

Ну, поменьше. Кг двести, чуток поболе. Днище и крышу выносит на раз. Вот борты и корма целые, как не странно. А вот верхний лобовой лист рвёт как бумагу. Нижний гнёт.

0

839

Meskiukas написал(а):

Ну, поменьше. Кг двести, чуток поболе.

Удивительно, что погиб только один человек.

В танке было 7 человек(экипаж комбата и офицер арткоректировки с двумя бойцами), погиб наводчик старший сержант Коби Смильг, комбат тяжело ранен, остальные ушибы, садины и прочие контузии.

Я бы предположил по виду танка, что у мехвода не было шансов.
Или ОУ осталось целым и на тех четырех фотках, где танк на трейлере, перевернуто изображение?

Отредактировано zelot (2010-09-07 21:13:31)

0

840

zelot написал(а):

Я бы предположил по виду танка, что у мехвода не было шансов.

Там 2 разных танка, один на боку, другой на трейлере. У того, что на боку - водитель вполне мог не пострадать, его люк целый, от МТО место водителя отделено бронеперегородкой, кресло не крепится к днищу. Т.е. если взрыв был под правой стороной танка - у водителя есть неплохие шансы.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля