Их хоть и модернизировал ремзавод в Кайсери,
Там производилась часть комплекта модернезации, зборка то велась в Турции.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля
Галь БАТАШ
что это?
Брєйнштиль написал(а):
Кайсери - это и есть в Турции. Ремзавод принадлежит второму главному центру обслуживания (2-nd Main Maintenance Center) турецкой армии.
что это?
Танк, самый защищёный вариант М-60 ваабше и а также самый редкий М-60. Так сказать танк спецыального назначения, стоял на вооружении 401 бтбр в количестве около 25 штук, аналог по назначению Меркавы 2 Бет БАТАШ.
[реклама вместо картинки]
спасибо за инфу. меня перевод интересовал правда)
фото для стендовых моделистов как буд-то сделано
Отредактировано злодеище (2010-08-03 12:00:21)
меня перевод интересовал правда)
Надо уточнять. БАТАШ это можно перевести как LIC, это когда не война но и не мир(партизанщина вобюет), поэтому нет фронта и нужна круговая защита техники. Собствено БАТАШ танки, а также Нагмахоны родились из БАТАШа в Ливане с 1983 по 2000 год.
спааасибо огромное.
Танк, самый защищёный вариант М-60 ваабше и а также самый редкий М-60. Так сказать танк спецыального назначения, стоял на вооружении 401 бтбр
Стоял на вооружении - значит, сейчас снят с вооружения? И, кстати, что входило в комплект повышения живучести в условиях города?
Стоял на вооружении - значит, сейчас снят с вооружения?
стоял на вооружении 401 бтбр - 401тбр перевооружена на Мк.4. М-60 всех модификаций есть только в резерве.
И, кстати, что входило в комплект повышения живучести в условиях города?
А где я сказано что это комплект повышения жевучести в городе?
А где я сказано что это комплект повышения жевучести в городе?
Я исходил из
поэтому нет фронта и нужна круговая защита техники.
и определения Low Intensity Conflict.
Он просто сильнее забронирован, вот и все.
И где тут слово - застройка/город/урбан/и.т.п?
Брєйнштиль написал(а):
И где тут слово - застройка/город/урбан/и.т.п?
Безусловно, нет такого слова. Єто просто моё мнение, не следует его принимать близко к сердцу.
Єто просто моё мнение, не следует его принимать близко к сердцу.
Да вы то непричом, просто уже и в российских журналах встречаеться - "Ахзарит - спецыальная ТБТР для боя в городе". И каждый раз по новой.
просто уже и в российских журналах встречаеться - "Ахзарит - спецыальная ТБТР для боя в городе".
А бывают варианты "Ахзарит Касман?"
А бывают варианты "Ахзарит Касман?"
Не бывают.
Не бывают.
Зато у них бывают с надсройкой вместо люка командира с толстеным стеклом по периметру.
[реклама вместо картинки]
П.С. Для всех БТТ есть БАТАШ комплекты, просто есть ещё и спецыалезированые БАТАШ машины.
Отредактировано Злобный Полкан (2010-08-04 08:45:18)
Зато у них бывают с надсройкой вместо люка командира с толстеным стеклом по периметру.
Есть куча всяких мелких модификаций.
Спасибо, мужики! В Вашей стране сложилась очень самобытная, интересная, а, главное - очень эффективная школа БТТ. И для меня очень интересно и важно получать инфу из первых рук, не перевранную журноламерами. Не обижайтесь на вопросы, которые либо кажутся Вам дурацкими, либо на которые на можете ответить.
Я думаю мужикам тоже тут интересно все-таки самый адекватный русский БТТ-форум, как на ваш взгляд, комрадэ Рат?
все-таки самый адекватный русский БТТ-форум
На сегодня - имхо да. Не ГСПО...
tatarin написал(а):
все-таки самый адекватный русский БТТ-форум
На сегодня - имхо да. Не ГСПО...
как на ваш взгляд, комрадэ Рат?
Радуйтесь-радуйтесь, к вам уже выехали(с).
П.С. Отсутствие раздела "политика" видимо и спасает.
ИМХО, политика - не раздел, а диагноз
Позвольте уж уворовать
"Данный форум не международный общественно-политический, а русский военно-исторический"....так что милости просим
Детализация http://www.fresh.co.il/vBulletin/showthread.php?t=82465
Кстати, на пяти нижних фото - Геркулес?
Кстати, на пяти нижних фото - Геркулес?
Геркулес? Это что? На последних фото Нагмахон и Ахзарит..
Танк, самый защищёный вариант М-60 ваабше и а также самый редкий М-60. Так сказать танк спецыального назначения, стоял на вооружении 401 бтбр в количестве около 25 штук, аналог по назначению Меркавы 2 Бет БАТАШ.
Уже встречал, здесь кажется, ссылку http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051606531 Хотелось бы уточнить: это вроде про боевое применение как раз этих машин?
Отредактировано zamsheliy (2010-08-04 16:32:29)
"Данный форум не международный общественно-политический, а русский военно-исторический"....так что милости просим
Это вы так решили?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля