СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля

Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля

Сообщений 691 страница 720 из 957

691

злодеище написал(а):

машина очень уезвима?

Смотря относительно чего. Уязвимей, чем Меркавы. Хотя не надо воспринимать все буквально, это просто армейский сленг.

0

692

alexx188 написал(а):

это просто армейский сленг.

у него должна же быть причина) потому и спросил. может в нём просто на пекле как в бане. обычно армейское наречее самое чётко определяемое относительно всего

0

693

Это интересно
Детальные фотографии Мк.3Б

0

694

alexx188 написал(а):

Детальные фотографии Мк.3Б

Это Баз Далет.

Кстате в милуим вы на Рамахе?

0

695

Злобный Полкан написал(а):

Кстате в милуим вы на Рамахе?

Ага.

0

696

alexx188 написал(а):

Ага.

А чем он лутьше СУО симан штайм? Мне докладывают что с ходу на учениях по мишени типа танк на 5 км(при фронтальном движении) загоняли в 1996. Это я про Рамах.

Отредактировано Злобный Полкан (2010-07-24 21:33:31)

0

697

А чем он лутьше СУО симан штайм? Мне докладывают что с ходу на учениях по мишени типа танк на 5 км(при фронтальном движении) загоняли в 1996. Это я про Рамах.

Лучше тем, что появилась возможность стрелять сходу на большие расстояния, на старом Мк.3 (и Мк.2) это было невозможно. Насчет 5км - никогда сходу на такие расстояния не стрелял. Хотя в теории это не невозможно.

0

698

alexx188 написал(а):

Лучше тем, что появилась возможность стрелять сходу на большие расстояния, на старом Мк.3 (и Мк.2) это было невозможно. Насчет 5км - никогда сходу на такие расстояния не стрелял. Хотя в теории это не невозможно.

Каком старом Мк3? Симан шалош или с Рамах или с Баз.

0

699

Каком старом Мк3? Симан шалош или с Рамах или с Баз.

Неужели?  :rolleyes:  Когда я призвался - никакого РОМАХа еще небыло. А был "старый" Мк.3 с узкой башней.

Отредактировано alexx188 (2010-07-24 22:02:57)

0

700

alexx188 написал(а):

Неужели?    Когда я призвался - никакого РОМАХа еще небыло. А был "старый" Мк.3 с узкой башней.

Я щас про маарэхет бакарат эш, разве те симан 3 что поступали с 1990 не комплектовались Рамахом? Баз(только наводчика) появился в 1996, а в 98 и командирская панорама и практически тутже появился Бет Баз Мигун Дор Далет(те которыми щас 188 вооружена).

0

701

разве те симан 3 что поступали с 1990 не комплектовались Рамахом?

Конечно нет. Кстати "узкая башня" - это не то, что ты подумал. Это действительно узкая, оригинальная башня Мк.3. Потом башни переделали в "расширенные" - добавили примерно 20см с левой стороны.

Отредактировано alexx188 (2010-07-24 22:27:06)

0

702

Баз(только наводчика) появился в 1996

1995

0

703

alexx188 написал(а):

Конечно нет.

Выходит там стояло то что в иностраной пресе звалось Матадор Мк3, тогда в каком году Рамах?

alexx188 написал(а):

Кстати "узкая башня" - это не то, что ты подумал. Это действительно узкая, оригинальная башня Мк.3. Потом башни переделали в "расширенные" - добавили примерно 20см с левой стороны.

Мммм, слышал что башня первых серий другая. Но был не вкурсе в чом фищка.

0

704

Василий Фофанов написал(а):

Ребята, убедительная просьба - давайте либо в личку либо поясните о чем идет речь.

Все, завязали..

0

705

Выходит там стояло то что в иностраной пресе звалось Матадор Мк3, тогда в каком году Рамах?

См. ЛС.

0

706

Василий Фофанов написал(а):

Ребята, убедительная просьба - давайте либо в личку либо поясните о чем идет речь.

да нет, понятно и даже интересно

0

707

злодеище написал(а):

да нет, понятно и даже интересно

Что именно вы поняли? Просто для интереса...  :rolleyes:

0

708

"Наконец, Остап громко закашлял.
— Знаете, — сказал он, — переводить больше не нужно. Я стал как-то понимать по-бенгальски. Вот когда будет насчет смысла жизни, тогда и переведите."  :D

0

709

Шестопер написал(а):

"Наконец, Остап громко закашлял.

:longtongue:

0

710

alexx188 написал(а):

Что именно вы поняли?

что вы вели реч о различиях аригинала меркавы мк3 и её модернизации, я же не зря у вас интересовался что значит полное название модернизированного танка. и кому интересно могут найти ваш пост с переводом) так по памяти дор далет броня 4го поколения вроде.

0

711

Фото ранней модели Мк.4 - очевидно предсерийной - еще с люком заряжающего. Можно оценить толщину командирского люка и соответственно толщину бронирования крыши.

0

712

Внушает! Миллиметров 170-180 там по-моему есть. И это только бронемодуль, а ещё ведь базовая броня крыши.

Отредактировано Шестопер (2010-07-28 18:45:28)

0

713

а помоему так все 250-300мм

0

714

alexx188 написал(а):

Что именно вы поняли? Просто для интереса...  :rolleyes:

Насколько я понял, речь идёт о различных СУО, устанавливаемых на различных модификациях "троек" взамен  Knight/Матаdor.  Сможете ответить на пару вопросов, не нарушая битахон садэ?

1. СУО наверняка элбитовские, но кто из "дочек" их производит - ЭлОп или Азимут технологииот?
2. Кому экспортировались Матадоры?

0

715

злодеище написал(а):

а помоему так все 250-300мм

Скорее 250 или чуть меньше. Ладонь среднего человека имеет ширину порядка 100 мм. Предплечье - длину порядка 300.

0

716

Брєйнштиль написал(а):

Насколько я понял, речь идёт о различных СУО, устанавливаемых на различных модификациях "троек" взамен  Knight/Матаdor.

Могу сказать только, что вы неправильно поняли.

0

717

alexx188 написал(а):

Могу сказать только, что вы неправильно поняли.

:(

0

718

alexx188 написал(а):

Можно оценить толщину командирского люка и соответственно толщину бронирования крыши.

Если тело люка монолитно, то при таких размерах он весит где-то килограмм под четыреста.

Отредактировано Брєйнштиль (2010-07-29 09:51:52)

0

719

Брєйнштиль написал(а):

Если тело люка монолитно, то при таких размерах он весит где-то килограмм под четыреста.

Оно не монолитно, там условно говоря "чобхем".

0

720

ну а смысл его монолитом делать, если остальной пирог слоёный? типа орешек?)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля