СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 3

Хроники пикирующей Европы - 3

Сообщений 721 страница 750 из 946

721

Больше всего меня поразило в брюссельских терактах не сами теракты, а реакция на них бельгийских монархов - смылись за пределы Бельгии. Измельчали короли... Но с другой стороны, это явно указывает на весьма серьёзную опасность которую принижают. Вот и в Лондоне опасаются терактов настолько, что SAS мобилизовали даже...

0

722

Да, всё забываю сказать об одном любопытном факте... Как мы знаем, Великобритания проводит реформирование своих ВС. В т.ч. меняет и дислокацию ряда частей. Так вот, вывод британских войск из Германии производится с двухгодичным... опережением ранее запланированного графика. Это по сотоянии на 2014 было. Сейчас даже не знаю - может уже и вывели всех в Метрополию.

0

723

Рядовой-К написал(а):

Говоря о проблеме массовости гастарбайтеров с юго-востока не надо забывать, что она выгодна, в первую очередь, очень крупному бизнесу - прежде всего строительному и где там ещё работают (если работают) основная часть гастеров. Местному русскому придётся платить в 3-4 раза больше чем условному таджику

Уже давно не так.

0

724

0

725

Олегыч написал(а):

Уже давно не так.

Да, по крайней мере там где я работал их зарплата не отличалась от зарплаты русских.

0

726

инженер написал(а):

Да, по крайней мере там где я работал их зарплата не отличалась от зарплаты русских.

И вообще их сейчас ещё хрен найдешь.

0

727

Олегыч написал(а):

И вообще их сейчас ещё хрен найдешь.

Кого?

0

728

Organic написал(а):

Уже определили следующую цель? В Париже нашли "бельгийский след", в Брюсселе - "шведский"...

https://news.mail.ru/incident/25232974/?frommail=1

ЕС и Россия создали максимально комфортные условия для действия террористов в своих странах, поэтому рвануть может в любой момент в любом месте, я этому даже не удивлюсь.

0

729

Как рубль упал в 2 раза, так большинство гастарбайтеров пропало. Остались только те, кто на постоянку собрался перебираться.

0

730

sh0k написал(а):

Как рубль упал в 2 раза, так большинство гастарбайтеров пропало. Остались только те, кто на постоянку собрался перебираться.

Это кто вам сказал? Уехало немного, несмотря на упавший рубль, остальные все остались, посмотрите на стройках, дорогах, заводах, фабриках это миллионы гастарбайтеров, наше государство само создало условия для появления террористических ячеек.

0

731

инженер написал(а):

ЕС и Россия создали максимально комфортные условия для действия террористов в своих странах, поэтому рвануть может в любой момент в любом месте, я этому даже не удивлюсь.

ну да, у нас ведь с ЕС безвизовый режим... ;)

0

732

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

ну да, у нас ведь с ЕС безвизовый режим...

Зачем нам безвизовый режим, у нас свои джихадисты из средней Азии завезённые, а у Европы из БВ, если вы считаете что у нас все прекрасно, ну тогда нам не о чем говорить. Если хозяин развел дома крыс, то пускай не удивляется когда однажды они принесут чуму.

Отредактировано инженер (2016-03-24 10:04:52)

0

733

инженер написал(а):

Зачем нам безвизовый режим, у нас свои джихадисты из средней Азии завезённые, а у Европы из БВ, если вы считаете что у нас все прекрасно, ну тогда нам не о чем говорить.

Валил бы отсюда провокатор куев...джихадисты из Средней Азии завезённые, но Европой и США воспитанные. Я вовсе не считаю что у нас всё прекрасно, проблем тьма, но справляться мы будем без помощи США и ЕС, тем более что они нам эти проблемы и создают.

0

734

Олегыч написал(а):

Уже давно не так.

так и ещё как так.

инженер написал(а):

это точно. хотя у нас это сложнее стало сделать

0

735

Валил бы отсюда провокатор куев...джихадисты из Средней Азии завезённые, но Европой и США воспитанные. Я вовсе не считаю что у нас всё прекрасно, проблем тьма, но справляться мы будем без помощи США и ЕС, тем более что они нам эти проблемы и создают.

Откуда мне валить придурок, я в России родился в России и умру, а вы толерасты либеральные можете с гастерами в обнимку ходить и улыбатся, пока тебе дурику глотку не перережут, пиши еще как вам мешают США и ЕС.Д.. Б... (С.Лавров)

0

736

Валил бы отсюда провокатор куев.

%-)

0

737

инженер написал(а):

Это кто вам сказал?

Это я вижу своими глазами. Раньше у каждого дачного поселка их было дофига.

инженер написал(а):

Уехало немного, .

Уехало много.

0

738

инженер написал(а):

Откуда мне валить придурок, я в России родился в России и умру, а вы толерасты либеральные можете с гастерами в обнимку ходить и улыбатся, пока тебе дурику глотку не перережут, пиши еще как вам мешают США и ЕС.Д.. Б... (С.Лавров)

а тебе видно ни ЕС ни США не мешают, да ? с кем ты там в обнимку ходишь не знаю, но ты явно казачок засланный, и не фиг тут Лаврова приплетать.

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2016-03-24 10:51:48)

0

739

СМИ: ЕС защищает независимость энергосистемы Великобритании от РФ
http://s2.uploads.ru/t/4Lm0C.jpg
Как заявила глава министерства энергетики Великобритании Эмбер Радд, Британия попадет в зависимость от поставок российского газа, если выйдет из Евросоюза.

В частности Радд, которая является противницей выхода страны из ЕС, напомнила о факте того, как Россия используют поставки газа в качестве инструмента внешней политики, увеличивая цену или угрожая прекращением поставок. По мнению министра, Британия может избежать такой зависимости благодаря членству в Евросоюзе.

Также Радд подчеркнула, что руководство страны не должно допустить, чтобы энергетической безопасностью кто-то мог шантажировать, ставя таким образом Европу на колени. Кроме того, она добавила, что в случае выхода Британии из ЕС затраты на энергию в стране взлетят на полмиллиона фунтов в год.

Как ранее сообщалось, выход из ЕС может обойтись Британии в $145 млрд. Кстати, референдум о пребывании этой страны в ЕС состоится 23 июня.

Отметим, что на сегодня Россия обеспечивает 30% газа в странах ЕС, а после заключенной в прошлом году сделки между британской газовой компании Centrica и «Газпромом» доля российского газа на рынке Великобритании достигла 9%.
http://informing.ru/2016/03/24/smi-es-z … ot-rf.html

какая отвратная баба..такая же как и Могерини, неужели никого красивше в Европах не найдут ?

0

740

какая отвратная баба..такая же как и Могерини, неужели никого красивше в Европах не найдут ?

Всех красивых пожгли на кострах инквизиции, генетика потеряна.

0

741

Новое от Charlie Hebdo. Надпись: «Последние слова джихадистов: ты взял у окна или у прохода?»

http://pbs.twimg.com/media/CeTK54JWEAAjpJX.jpg

Че-то как-то без огонька...

0

742

инженер написал(а):

Это кто вам сказал? Уехало немного, несмотря на упавший рубль, остальные все остались, посмотрите на стройках, дорогах, заводах, фабриках это миллионы гастарбайтеров, наше государство само создало условия для появления террористических ячеек.

Скажи, где миллионы гастарбайтеров? Мы банду из двадцати человек собрать не можем мусор строительный грести.

0

743

Ratibor написал(а):

Новое от Charlie Hebdo. Надпись: «Последние слова джихадистов: ты взял у окна или у прохода?»

Ну сами понимаете. ;)

0

744

sh0k написал(а):

Ага, конечно. Стало меньше, но все равно хватает.

0

745

Ratibor написал(а):

вот когда АЭС в следующий раз взорвут или газопровод тогда огоньку хватит на всех...

0

746

Ratibor написал(а):

вот когда АЭС в следующий раз взорвут или газопровод тогда огоньку хватит на всех...

Ну АЭС взорвать даже технически сложно.

А вот интересно, в евросоюзе как осуществляется охрана подобных объектов? Чтоп или подобие частей ВВ как у нас?

Отредактировано Dark (2016-03-24 13:00:17)

0

747

Это - Федерика Могерини.
Прямо на пресс-конференции по случаю терактов в Брюсселе она заплакала.
Я вот ни разу не видел слез европейского чиновника, когда у нас убивали детей в Беслане, когда взрывали наши дома, метро, вокзалы, когда падали наши самолеты, когда заживо горела Одесса или гибли дети в Донбассе. Они в массе своей скалились, выражая на словах сочувствие, но не забывая сказать, что это "режим" виноват.
К чему это я?
Пора уже понять, нас они за людей не считают. Мы для них, как какие то африканцы или китайцы. Ну, погибли, что тут убиваться то? Пойдем лучше на Хэллоуин, повеселимся. Это же какие-то африканцы, русские, китайцы... Мы еще в рамках свободы слова карикатуры опубликуем и поржем.
Нужно знать очевидную вещь - они не считают нас "своими", никакого такого "белого братства", уникальных "европейских общечеловеческих ценностей" нет. Есть свои, о которых можно плакать. И есть чужие, которых в общем-то не жалко.
Нам давно пора относится к Европе, европейским ценностям, европейцам как таковым соответственно. Не "наши" они. Это их скорбь, а не наша. Это их боль, а не наша. Это их проблемы, а не наши.
http://s6.uploads.ru/t/yJIAi.jpg

http://maxfux.livejournal.com/1064399.html

"Почему русские не скорбят?", - гневно спрашивает нас представитель либеральный общественности, оперативно заменивший у себя в твиттере хештег "FreeSavchenko" на "Же сьи Брюссель". "Жестокая бесчувственная русня, которая должна быть обязательно уничтожена", - вторит ему украинский патриот, недавно еще радовавшийся сожжению своих граждан в Одессе, но в знак сожаления к будущим соседям по Евросоюзу уже добавивший на аватар бельгийский флажок. Почему российская общественность не рвет на себе волосы от горя как их меньшие собратья?

Может потому что мы помним, кто этот самый терроризм сознательно взращивал, уничтожая Ливию, Сирию и другие ближневосточные страны?
Может потому что мы помним о вашем равнодушии к тысячам убитым на Донбассе руками ваших марионеток?
Может потому что мы помним ваше злорадство во время терактов в России?

Посеяв ветер, пожнешь бурю. Европа пожимает плоды своей собственной политики.

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2016-03-24 13:04:33)

0

748

Многоязычный отдел Шведского радио, который называется Radio Sweden, реорганизуется. Две из восьми редакций: русская и немецкая закрываются 1 апреля.

Глава отдела Radio Sweden Ингемар Лёфгрен (Ingemar Löfgren) объясняет закрытие этих двух редакций так:

«Мы поворачиваем “лодку” и направляем наши усилия на “новых шведов” (иммигрантов) и новоприбывших (беженцев). Таким образом, немецкая и русская редакции — это остатки старого вещания на заграницу, которое больше не сочетается с нашей задачей — отражать многообразие в Швеции», — сказал он.

Пять редакций (в сокращенном штатном составе) — английская, арабская, курдская, персидская и сомалийская — переходят в новостную редакцию Ekot Шведского радио.

По словам программного директора Шведского радио Бьёрна Лёфдаля (Björn Löfdahl), это делается для того, чтобы «приспособить новостную деятельность Шведского радио к тем изменениям, которые происходят в окружающем мире. И далее: «Благодаря переводу частей отдела Radio Sweden в организационную систему редакции Ekot, мы обеспечиваем возможность довести до нужной публики (целевых групп) верное содержание на правильных платформах».

Сотрудники этих 5 редакций будут и в дальнейшем заниматься новостной журналистикой на своих пяти языках.

Вещание на языке цыган — Radio Romano, переводится в организационную структуру Sisuradio, которое вещает на языке другого национального меньшинства в Швеции — финского.

Вот как обосновал решение руководства Шведского радио глава отдела Radio Sweden Ингемар Лёфгрен:

— Принимая во внимание, что мы живем в меняющейся Швеции, у нас большие группы меньшинств, много «новых шведов», и прибывают всё новые иммигранты, то можно сказать, что мы направляем нашу «лодку» именно к этим группам, — сказал он.

Ингемар Лёфгрен не рассматривает реорганизацию, как «снижение приоритета» новостей на других языках (чем шведский), хотя две редакции (немецкая и русская) закрываются, и ни в одной из других языковых редакций не прибавляется штатов.

http://inosmi.ru/social/20160324/235842406.html

0

749

Это их скорбь, а не наша. Это их боль, а не наша. Это их проблемы, а не наши.

Нет там скорби, лицемерие.

0

750

sh0k написал(а):

Многоязычный отдел Шведского радио, который называется Radio Sweden, реорганизуется. Две из восьми редакций: русская и немецкая закрываются 1 апреля.
Глава отдела Radio Sweden Ингемар Лёфгрен (Ingemar Löfgren) объясняет закрытие этих двух редакций так:
«Мы поворачиваем “лодку” и направляем наши усилия на “новых шведов” (иммигрантов) и новоприбывших (беженцев). Таким образом, немецкая и русская редакции — это остатки старого вещания на заграницу, которое больше не сочетается с нашей задачей — отражать многообразие в Швеции», — сказал он.
Пять редакций (в сокращенном штатном составе) — английская, арабская, курдская, персидская и сомалийская — переходят в новостную редакцию Ekot Шведского радио.
По словам программного директора Шведского радио Бьёрна Лёфдаля (Björn Löfdahl), это делается для того, чтобы «приспособить новостную деятельность Шведского радио к тем изменениям, которые происходят в окружающем мире. И далее: «Благодаря переводу частей отдела Radio Sweden в организационную систему редакции Ekot, мы обеспечиваем возможность довести до нужной публики (целевых групп) верное содержание на правильных платформах».
Сотрудники этих 5 редакций будут и в дальнейшем заниматься новостной журналистикой на своих пяти языках.
Вещание на языке цыган — Radio Romano, переводится в организационную структуру Sisuradio, которое вещает на языке другого национального меньшинства в Швеции — финского.
Вот как обосновал решение руководства Шведского радио глава отдела Radio Sweden Ингемар Лёфгрен:
— Принимая во внимание, что мы живем в меняющейся Швеции, у нас большие группы меньшинств, много «новых шведов», и прибывают всё новые иммигранты, то можно сказать, что мы направляем нашу «лодку» именно к этим группам, — сказал он.
Ингемар Лёфгрен не рассматривает реорганизацию, как «снижение приоритета» новостей на других языках (чем шведский), хотя две редакции (немецкая и русская) закрываются, и ни в одной из других языковых редакций не прибавляется штатов.

Ну что тут скажешь..дела идут даже хуже чем я предполагал..первый шаг к созданию независимого Исламского Халифата на территории Швеции УЖЕ сделан. Можно сказать что СМИ для этого будущего Халифата уже готовы...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 3