СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 3

Хроники пикирующей Европы - 3

Сообщений 571 страница 600 из 946

571

HawkEye написал(а):

Зато статейка нашла живой эмоциональный отклик у других форумчан. Тренд. Мда

Аха, как и про медведей с балалайками на улицах Москвы.
Есть люди по обе стороны границ, которым такая "информация" нужна, будут и "источники"

0

572

HawkEye написал(а):

Статья взята с сайта, который, мягко говоря, не внушает доверия (кишит агрессивным спамом).
В самой статье не приведено ни единой ссылки на "первоисточник". Речь не о скандальных "видео с изнасилованными детьми" ("тысячи фото и видео-документов об оргиях группы норвежцев с одномесячной девочкой", ага), о которых написано в заметке, а хотя бы о видеоролике новостей с официального телеканала, или статьи в серьезном печатном источнике.
Зато статейка нашла живой эмоциональный отклик у других форумчан. Тренд. Мда

да нет-с....не тренд, а факты, только боюсь что они могут поломать ваш устоявшийся стереотип (если это конечно стереотип, а не идеологическая установка)...ну нате вам :

Норвегия - страна тотальной содомии, педофилии и ювенальной юстиции
Норвегия - это страна типа с самым высоким уровнем жизни... Вы думаете это рай?
http://www.k-istine.ru/sodom/sodom_bergset.htm

В Норвегии открылась выставка вещей жертв педофилов
Предполагается, что ее должны посещать именно дети — это поможет психотерапевтам выявить среди них тех, кто пострадал от семейного насилия
http://www.mk.ru/social/article/2014/02 … filov.html
В Норвегии педофилия считается тренингом
http://ruskline.ru/monitoring_smi/2013/ … treningom/

Не детский мир
http://rg.ru/2013/03/07/voina.html

вот отрывок из интервью с Ириной Бергсет :

- Ирина, в интервью перед митингом вы многих, скажем так, озадачили своей фразой об очереди педофилов-насильников в Норвегии. Вы что имели в виду?

Ирина Бергсет: Есть такая норвежская традиция: встать в очередь, чтобы наказать малолетнего ребенка. Ссылаются на древние традиции, обычаи викингов... Вот об этом-то я и попыталась рассказать.

- Еще вы утверждали, что в Норвегии процветает педофилия.

Ирина Бергсет: Мне недавно прислали письмо из Норвегии, анонимный автор пишет, что я путаю педофилию с переориентацией детей на гомообщество, которым Норвегия, по прогнозам экспертов, станет к 2050 году на 90%.

Я жила в одной из деревушек провинции Ромерике - это 15 минут на электричке от Осло, фактически пригород. Сейчас крупнейшие норвежские газеты пишут о том, что в Ромерике судят родителей, которые насиловали своих детей в подвале дома. Детям не было и двух лет! Директор (по-норвежски - ректор) школы в Ромерике насиловал своих учеников в гардеробе.

Я стучалась во все инстанции, обращалась в полицию, в Интерпол. Никакой реакции. Но сейчас зернышко того ужаса, который я испытала, начало прорастать.

Но норвежские правозащитники мне говорят: забудь о педофилии, в Норвегии это вид сексуальной ориентации, предпочтения, не надо пытаться с этим бороться. Это нормально. А вот мать, которая публично борется с мужем-педофилом, - ненормально. Меня объявили безумной натуралкой.

- В Северной Европе это уже порок?

Ирина Бергсет: Натуралы в меньшинстве, здесь они вымирающий класс. Сказки про Золушку объявлены нетолерантными, вместо них дети читают роман "Король и король", это роман датской писательницы. Принц там влюбляется в короля, принцесса в королеву. Они считают, что так дети приучаются к разнообразию форм сексуальности. Проекты, замечу, государственные. Бывший глава министерства по делам детей и равноправия Норвегии Эудун Лисбаккен основал фонд пропаганды сексуального разнообразия среди младенцев, который спонсируется норвежским правительством. Хотя пока педофилия у них разделена: педофилия как садизм - вне закона, педофилия как чувство - вполне приемлемое явление для всех слоев норвежского общества.

У меня волосы дыбом встают. Если бы я это знала раньше, то в Норвегию бы ни за что не поехала.

- Разделяю ваши чувства. Но это - их страна и их выбор.

Ирина Бергсет: У меня нет претензий к государству Норвегия. Но только при чем тут мои дети?! Почему моего сына воспитывают педофилы, а мне нельзя с ним общаться? Потому что я представитель нормального общества и могу рассказать ему, что существуют нормальные отношения и нормальные семьи. В Северной Европе есть ярко выраженная тенденция изоляции детей от биологических родителей и превращение их в гомосексуальных рабов. Кстати, представление о том, что дети - предмет вожделения только мужчин-педофилов, - миф. На самом деле в Европе практикуют насилие над ребенком и женщины. Хотя это не педофилия, а другой вид садизма.

Замечу, что речь идет не только о моем сыне. В Норвегии 200 тыс. детей изъяты из семей. Какой-то непонятный чудовищный эксперимент со страшными целями.

а вот уже чисто норвежский сайт Pedofili info называется..ничего себе названьице ?
http://www.pedofili.info/

Вот перевод главной страницы сайта с норвежского:

Добро пожаловать в первый в Норвегии сайт о педофилии.

Слово педофилия изначально greskt, и происходит от слова пайс смысла ребенок и филия , которое означает дружбы или аффинити (притяжения).

Этот сайт будет

дайте факты о педофилии.
быть опорой для педофилии.
выявить мифы о педофилии.
быть эталоном и отправной точкой для тех, кто хочет узнать больше о педофилии.
распространение знаний и поощрения большей открытости вокруг темы детей и сексуальности.

0

573

Про геев так и начиналось. С легких ненавязчивых ликбезов. Теперь с 12ти лет по пол  класса гомо, остальные би. В Гермашке например.

0

574

Titus Flavius Vespasianus, в крайнем посте Вы привели 5 ссылок. Из них 4 - вариации откровений Бергсет. Сколько там правды - судить не берусь, но в любом случае, там речь идет в первую очередь о "неправильном воспитании детей", а не об оргиях с 2-летними. К слову, из этих 4 "источников" только РГ проводит в массы  российский официоз, два других - самодеятельность, а МК вообще желтая помойка.
В последней ссылке - действительно, оригинальный сайт, видно, что делался не тяп-ляп. Но, насколько позволяет понять гугль-переводчик, там автор проповедует свои идеи, которые едва ли разделяет большинство людей, что в России, что в Норвегии. При очень беглом просмотре шок-контента с детишками на сайте не обнаружено.
Как все изложенное подтверждает истерические вопли о массовых изнасилованиях малолетних детей в предшествующей статье?

0

575

HawkEye написал(а):

Статья взята с сайта, который, мягко говоря, не внушает доверия (кишит агрессивным спамом).

Да тут половина ссылок в данной теме- адъ и израиль.

0

576

HawkEye написал(а):

Titus Flavius Vespasianus, в крайнем посте Вы привели 5 ссылок. Из них 4 - вариации откровений Бергсет. Сколько там правды - судить не берусь, но в любом случае, там речь идет в первую очередь о "неправильном воспитании детей", а не об оргиях с 2-летними. К слову, из этих 4 "источников" только РГ проводит в массы  российский официоз, два других - самодеятельность, а МК вообще желтая помойка.
В последней ссылке - действительно, оригинальный сайт, видно, что делался не тяп-ляп. Но, насколько позволяет понять гугль-переводчик, там автор проповедует свои идеи, которые едва ли разделяет большинство людей, что в России, что в Норвегии. При очень беглом просмотре шок-контента с детишками на сайте не обнаружено.
Как все изложенное подтверждает истерические вопли о массовых изнасилованиях малолетних детей в предшествующей статье?

а сам факт существования подобного сайта вас не смущает ? А что там должно быть на переднем плане в сайте - фотки изнасилованных детей ? Здесь речь о реальном моральном разложении, об отходе от фундаментальных принципов христианства, на которых существовала вся европейская культура, а не о том, кто кого изнасиловал. Этим пусть прокуратура занимается. Наша, не норвежская.

0

577

подборка ссылок о педофилии в Европе
Подборка ссылок, чтоб вы понимали масштаб:

Педофилы пишут в центральных  норвежских газетах, что не все норвежские педофилы – насильники. Они-де любят детей, что якобы не преступно в Норвегии… Статья называется – “Я педофил и это звучит гордо”.
http://www.aftenposten.no/amagasinet/article3836292.ece
Лидер Норвегии Янс Столтенберг лично поддерживает педофилию. Он проходит свидетелем по делу своего лучшего друга – губернатора РУне Ойгарда, который осужден на 4 года за изнасилование девочки моложе 12 лет.
https://sites.google.com/site/stoppstol … yheter/119
Первые гомофильные организации возникли в Норвегии в 1950 году. Гомофилы утверждают в Норвегии, что дети имеют право на сексуальность и развлечения с детьми в Норвегии не считают насилием.
http://www.pedofili.info/Regnbuen.htm
Женская педофилия в Скандинавии – страшная травма для детей. Женская педофилия в Норвегии ДВАЖДЫ табуированая. То есть дети НЕ МОГУТ рассказать в Норвегии о насилии со стороны норвежских женщин под страхом смерти. Исследование Бергенского университета.
http://genusnytt.wordpress.com/2011/06/ … rre-skada/
Норвегия приглашает секстуристов, которые любят развлечения с детьми. Норвегия объявляет себя ОТКРЫТЫМ ОСТРОВОМ ПЕДОФИЛОВ (2011 год)
http://byavisen.net/2011/10/meninger/no … r-pedofile
Однажды Европол арестовал 184 члена педофильной сети и НИ ОДНОГО из Норвегии – это “закрытый” замок педофилов, до которых Европолу не дотянуться.
http://www.nrk.no/nyheter/verden/1.7551780
Норвегия играет “в педофильную рулетку” с жизнью детей
http://article.wn.com/view/2012/04/13/Norsk_pedofili/
В Норвегии гомофилы борятся за право жениться на детях
http://article.wn.com/view/2012/04/13/Norsk_pedofili/
В Норвегии есть организация педофилов, которая ведет свою историю, имеет своих светил в психологии, опрадывающих педофилию. Эта организация имеет грандиозные планы по расширению политического влияния в Норвегии.
http://www.pedofili.info/Nafp.htm

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2016-03-18 13:32:18)

0

578

HawkEye написал(а):

видно что вы очень БЕГЛО просматривали сей сайт... ^^  ну вот вам отрывок из него (перевод правда Яндекса, но править не могу, в норвежском не силён):

Пока отец или мать чувствуют, что они проиграли ее сын в день, когда его сын говорит, что он гей, так долго будет терпимости гомосексуализма в обществе быть совершенно открытый вопрос. За вопрос не юридического характера, о том, что мы вкладываем в понятие сексуальность. Сексуальность-это то, что мы рождаемся с или кое-что мы узнаем? Что такое нормальная сексуальность, и как стать нормальным? Если мы говорим, что мы рождаемся с определенной сексуальной ориентации (то, что мы хотели сказать, потому что мы хотим, чтобы нас уважали такими, какие мы есть), тогда мы отрицать в то же время сексуальность социальную природу человека, что в первую очередь, чтобы получить значение вместе с другими. Нормальная сексуальность-это не другие, чем это: развитие вместе с другими. Но ведь человеческая сексуальность-это так, поэтому, можно легко поверить, что можно 'потерять' его сына, если этот сын не развивает сексуальность, похожими на его собственные. Почему так важно, что детям разрешают есть сексуальность, сделать своим опытом и быть уважаемым, как они есть, это то, как мы развиваем нормальную сексуальность и научиться принимать других. Установленном гей-организаций совершаете большую ошибку, если они думают, что они могут добиться терпимости и признания в обществе путем следования за общие неугодных и осуждающее отношение к педофилии, ибо это подрывает единственную реальную основу для толерантности: что мы не рождаемся с понимаем сексуальной ориентации, но учиться с первых дней совместной жизни и принятие друг друга.
http://www.pedofili.info/Regnbuen.htm

я не знаю как по норвежским законам, но по нашим законам, ЭТО - готовое уголовное дело, пропаганда педофилии и гомосексуализма

0

579

Wotan написал(а):

Да тут половина ссылок в данной теме- адъ и израиль.

Вот это и печально. Крайняя неразборчивость в "инфоповодах".

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

а сам факт существования подобного сайта вас не смущает ?

Не особенно. В интернете какой только гадости не пишут, если вокруг каждой шумиху поднимать - времени на нормальную жизнь не останется.

А что там должно быть на переднем плане в сайте - фотки изнасилованных детей ?

Нет. Вы рановато перебрасываете мне мяч. Вам был задан простой вопрос:

HawkEye написал(а):

Вот и дайте простой ответ. Не общие фразы про "моральное разложение", а факты, коль скоро Вы заявили об их наличии. Я напомню, шок-контент не требовался

HawkEye написал(а):

Речь не о скандальных "видео с изнасилованными детьми" ("тысячи фото и видео-документов об оргиях группы норвежцев с одномесячной девочкой", ага), о которых написано в заметке, а хотя бы о видеоролике новостей с официального телеканала, или статьи в серьезном печатном источнике.

Этим пусть прокуратура занимается. Наша, не норвежская.

Чем Вы предлагаете нашей прокуратуре заниматься? Уточните, пжл.

я не знаю как по норвежским законам, но по нашим законам, ЭТО - готовое уголовное дело, пропаганда педофилии и гомосексуализма

По нашим законам, никаких уголовных дел за пропаганду педофилии и гомосексуализма быть не может. Вы не владеете матчастью.

0

580

HawkEye написал(а):

Вот и дайте простой ответ. Не общие фразы про "моральное разложение", а факты, коль скоро Вы заявили об их наличии. Я напомню, шок-контент не требовался

Даю. Европа гибнет. Идёт моральное разложение почти всех европейских наций. Европейская цивилизация пришла к своему логическому финалу, конец её неизбежен. Через 20-30 лет не будет ни скандинавов, ни немцев, ни французов, ни англичан. На обломках Европы будет создан единый европейский халифат. Для этого не надо будет присоединять к ЕС Тунис, Алжир или Ливию, как некоторые предлагают. Американцы уничтожили Европу (в принципе это уничтожение началось ещё в 60-ых годах, с продвижением на ТВ массовой культуры). Но после Европы настанет черёд самих США. Сеющий ветер да пожнёт бурю. Вот вкратце всё...как-то так.

На остальные ваши вопросы отвечать не хочу, смех разбирает....

0

581

Набор лозунгов и истерических страшилок. Фактов нет. "Смех разбирает".
Вот и поговорили.
P.S.Основания для беспокойства за демографическую ситуацию в Европе есть, я так думаю. Но подоплека нашей дискуссии была немного в другом.  Не в "идеологических установках" (с), не беспокойтесь.

0

582

Даю. Европа гибнет. Идёт моральное разложение почти всех европейских наций.

У высокоморальных мусульман все нормально с педофилией, гомосексуализмом и прочими интересными сношениями.

0

583

HawkEye написал(а):

Набор лозунгов и истерических страшилок. Фактов нет. "Смех разбирает".
Вот и поговорили.
P.S.Основания для беспокойства за демографическую ситуацию в Европе есть, я так думаю. Но подоплека нашей дискуссии была немного в другом.  Не в "идеологических установках" (с), не беспокойтесь.

мне беспокоится ? я спокоен как удав...вас что-то возможно беспокоит, а мне беспокоится не о чем, я в Европу на ПМЖ не собираюсь, насчёт идеологической установки - какая тут может быть установка, когда мэрами почти всех крупных городов Германии являются гомосексуалисты, а во главе страны стоит старая лесбиянка, марионетка Вашингтона ? Какая идеологическая установка здесь работает ? Может вы подскажите ? Ещё в 1992 году моя преподша по немецкому утверждала, что основа основ для любой немецкой женщины - это три "К" ( Kinder, Kirche, Kuche - дети, церковь, кухня), и я по молодости верил, что это действительно так, пока однажды не столкнулся с немцами. А ведь прошло всего 24 года !
Ну вот вам пример , нацистский плакат 30-ых годов, идеал немецкой женщины :
http://s6.uploads.ru/t/da8Lb.jpg
я не фашист, наоборот, коммунист, но думаю, что подобные плакаты рисовались и в СССР
А вот это современные немецкие бабы :

18 +

http://s3.uploads.ru/t/Hn6vb.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Uvoe1.jpg
http://s3.uploads.ru/t/pe7NL.jpg

ну что, нравится ? И ведь такое можно увидеть не только в Германии, но и по всей Европе. Ответьте мне - какое может быть у Европы будущее с ТАКИМИ ЖЕНЩИНАМИ ? Никакого будущего быть не может по определению.

0

584

Melkart12 написал(а):

У высокоморальных мусульман все нормально с педофилией, гомосексуализмом и прочими интересными сношениями.

Вот к мусульманам и обратитесь..они вам всё доходчиво объяснят

0

585

А вот это современные немецкие бабы :
18 +

ну что, нравится ? И ведь такое можно увидеть не только в Германии, но и по всей Европе. Ответьте мне - какое может быть у Европы будущее с ТАКИМИ ЖЕНЩИНАМИ ? Никакого будущего быть не может по определению.

Только вот на снимках девушки из организации Фемен, а организация сама родом из Украины, и на снимках скорее всего украинки...

0

586

Melkart12 написал(а):

сарказм?
етить в этих феменах хоть одна баба без физического уродства есть?

Rapier написал(а):

организация сама родом из Украины, и на снимках скорее всего украинки...

там со всего света ...х хватает

Отредактировано злодеище (2016-03-18 16:20:42)

0

587

злодеище написал(а):

етить в этих феменах хоть одна баба без физического уродства есть?

В военкомате:
- Вы служить хотите?
- Да, но только генералом!
- Вы что идиот?
- А это обязательное условие?

:rolleyes:
Сегодня скончался от рака крови бывший министр иностранных дел Германии, Гидо Вестервелле, в возрасте 54 года.

0

588

мир стал чище

0

589

злодеище написал(а):

мир стал чище

О мертвых или хорошо, или ничего.

Он в своё время отказался от участии Германии в бомбёжках Ливии. Это его главная заслуга.

0

590

это не изменяет его заднеприводности

0

591

HawkEye написал(а):

P.S.Основания для беспокойства за демографическую ситуацию в Европе есть, я так думаю.

Это смешно...это у нас есть основания для беспокойства за НАШУ демографическую ситуацию. Но то, что происходит в Европе, можно назвать только одним словом - этническая катастрофа и депопуляция коренного населения.

0

592

Это смешно...это у нас есть основания для беспокойства за НАШУ демографическую ситуацию. Но то, что происходит в Европе, можно назвать только одним словом - этническая катастрофа и депопуляция коренного населения.

Причём , естественный прирост населения зафиксирован только во Франции

В 2014 году в Евросоюзе родились 5,132 млн детей. Больше всего малышей появилось на свет во Франции (819 300), Великобритании (775 900), Германии (714 900), Италии (502 600), Испании (426 100) и Польше (375 200), пишет Евростат.

Женщины рожали первого ребенка в среднем в 29 лет. Причем в самом юном возрасте матерями становились жительницы Болгарии, а в самом зрелом – Италии.

Выше всего уровень рождаемости оказался во Франции (2,01). Таким образом, на каждую жительницу этой страны приходится чуть более двух детей – в развитых государствах это достаточный уровень для того, чтобы сохранять численность населения. Следом за Францией по уровню рождаемости идет Ирландия (1,94), Швеция (1,88) и Великобритания (1,81).

Самый низкий показатель зафиксирован в Португалии (1,23), за ней следуют Греция (1,30), Кипр (1,31), Испания и Польша (1,32), Италия и Словакия (1,37).

В целом уровень рождаемости в ЕС вырос с 2001 года на 0,12 пунктов. Самый значительный рост зафиксирован в Латвии (+0,43), Чехии (+0,38), Словении (+0,37), Литве (+0,34), Болгарии (+0,32) и Швеции (+0,31). А вот самый существенный спад отмечен на Кипре (-0,26), в Португалии (-0,22) и Люксембурге (-0,16).

Средний возраст женщин, родивших первого ребенка в 2014 году, равнялся 27 лет или моложе в Болгарии (25,8), Румынии (26,1), Латвии (26,3), Эстонии (26,6), Польше (26,9), Литве и Словакии (27). А средний возраст в 30 лет и старше отмечен в Италии (30,7), Испании (30,6), Люксембурге (30,2) и Греции (30).

0

593

Бердыш написал(а):

В 2014 году в Евросоюзе родились 5,132 млн детей. Больше всего малышей появилось на свет во Франции (819 300), Великобритании (775 900), Германии (714 900), Италии (502 600), Испании (426 100) и Польше (375 200), пишет Евростат.
Женщины рожали первого ребенка в среднем в 29 лет. Причем в самом юном возрасте матерями становились жительницы Болгарии, а в самом зрелом – Италии.
Выше всего уровень рождаемости оказался во Франции (2,01). Таким образом, на каждую жительницу этой страны приходится чуть более двух детей – в развитых государствах это достаточный уровень для того, чтобы сохранять численность населения. Следом за Францией по уровню рождаемости идет Ирландия (1,94), Швеция (1,88) и Великобритания (1,81).
Самый низкий показатель зафиксирован в Португалии (1,23), за ней следуют Греция (1,30), Кипр (1,31), Испания и Польша (1,32), Италия и Словакия (1,37).
В целом уровень рождаемости в ЕС вырос с 2001 года на 0,12 пунктов. Самый значительный рост зафиксирован в Латвии (+0,43), Чехии (+0,38), Словении (+0,37), Литве (+0,34), Болгарии (+0,32) и Швеции (+0,31). А вот самый существенный спад отмечен на Кипре (-0,26), в Португалии (-0,22) и Люксембурге (-0,16).
Средний возраст женщин, родивших первого ребенка в 2014 году, равнялся 27 лет или моложе в Болгарии (25,8), Румынии (26,1), Латвии (26,3), Эстонии (26,6), Польше (26,9), Литве и Словакии (27). А средний возраст в 30 лет и старше отмечен в Италии (30,7), Испании (30,6), Люксембурге (30,2) и Греции (30).

но при этом необходимо помнить, за счёт кого увеличилась рождаемость в Европе :

Европа переживает первый серьезный бэби-бум с 1970-х. В Британии количество семей с четырьмя и более детьми достигло самого большого показателя за последние 50 лет, говорится в исследовании Евростата.
Европейское статистическое агентство отмечает, что с 2009 года число семей с четырьмя и более детьми выросло в два раза.
По данным Евростата, 9,5% детей, появившихся на свет в 2013 году, родились в семьях, где уже и так было трое и более детей.
В Финляндии каждый десятый ребенок, появившийся на свет, имеет, как минимум, троих братьев или сестер. Это самый высокий показатель среди 31 европейской страны.
Растущий тренд на четвертого ребенка выводит эти страны в число стран с самыми большими семьями в развитом мире. Нуклеарные семьи с двумя детьми становятся частью прошлого.
Причем страны с католическим большинством, где нормой всегда считались большие семьи, в современном мире вовсе не являются лидерами по количеству детей.
В Италии лишь 3,1% новорожденных имеют по три брата или сестры; в Испании таких младенцев всего 2,6%; в Польше – 4,6%.
Эксперты отмечают, что одной из основных причин этого тренда является миграция.
В Британии, например, цифры существенно выросли за счет женщин, переехавших из Пакистана, Афганистана и Бангладеш. В среднем в их семьях детей рождается в два с лишним раза больше, чем у матерей из европейских стран.

Кроме того, много детей заводят семьи нигерийских, индийских и польских мигрантов. В 2013 году более четверти всех детей, появившихся на свет в Британии, родились у матерей-иностранок. Этот показатель постепенно рос с 1990-х годов.
В исследовании Евростата говорится, что частично эта тенденция объясняется культурными и религиозными факторами среди мигрантов. Кроме того, некоторые семьи откладывают рождение детей до тех пор, пока они не обоснуются в новой стране.
http://www.bbc.com/russian/internationa … lity_rates

0

594

но при этом необходимо помнить, за счёт кого увеличилась рождаемость в Европе :

Дык я тоже про то же  :D

0

595

Кроме того, много детей заводят семьи нигерийских, индийских и польских мигрантов.

Эх! Останутся в конце концов  в Европе одни нигерийцы, индусы и...поляки! ;)

0

596

HawkEye написал(а):

Рискну предположить, что в отличие от "обычной" педофилии, сопровождающейся больше психологическими травмами, педофилия в отношении грудных детей приведёт ещё и к серьёзнейшим физическим травмам, потребующим скорейшего хирургического вмешательства, т.е., если моё ИМХО верно, то ни о каких подобных оргиях (тем более "многоразовых") и речи быть не может.

0

597

Korkin написал(а):

Эх! Останутся в конце концов  в Европе одни нигерийцы, индусы и...поляки!

это будут быдлоевропейцы, дешёвое потребительское топливо для американских финансовых структур и транснациональных корпораций

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2016-03-18 21:35:56)

0

598

ЕС и Турция заключили сделку по беженцам

Руководство Евросоюза и Турции согласовало принципы решения миграционного кризиса. В рамках сделки с 20 марта все нелегальные мигранты, которые прибывают в Грецию, будут высылаться обратно в Турцию

Лидеры стран Евросоюза одобрили проект соглашения с Турцией о высылке нелегальных мигрантов, передает Reuters со ссылкой на сообщение в Twitter премьер-министра Финляндии. Утром в пятницу параметры сделки были согласованы главой Европейского совета Дональдом Туском и премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу.

Согласно договоренности все нелегальные мигранты начиная с 20 марта будут высылаться из Греции обратно в Турцию, сообщает Financial Times. Высокопоставленный официальный турецкий источник рассказал Reuters, что реальная высылка мигрантов начнется 4 апреля и будет распространяться на прибывших в Грецию с 20 марта.

В отношении каждого мигранта будет проводиться индивидуальная оценка угроз, которые ожидают его в случае возвращения на родину. Как отмечает FT, представители Евросоюза заверили, что массовых депортаций не будет. В свою очередь, турецкая сторона пообещала обращаться с перемещенными лицами в полном соответствии с правами человека и не допускать их репатриации на родину, по сути, в зону военного конфликта.

Вкратце, сотрудничество сводится к следующему: Анкара готова принимать обратно мигрантов, перебравшихся из Турции в Грецию по так называемому «Восточно-средиземноморскому маршруту», а расходы на возврат мигрантов и их размещение в лагерях в Турции возьмет на себя Евросоюз. По данным миграционной службы ЕС Frontex, за весь 2015 год по этому маршруту в Европу перебралось 885 тыс. нелегальных мигрантов и еще почти 69 тыс. — только за январь 2016 года.

Как отмечает аналитическое издание EurActiv, сторонницей сделки была канцлер ФРГ Ангела Меркель, назвавшая ее «первым реальным шансом» остановить миграционную волну. Среди сторонников доработки были чиновники ЕС (глава Евросовета Дональд Туск и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер), а так же власти Кипра, недовольные уступками Брюсселя Анкаре.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/18/03/2016/5 … 220d76f900

0

599

ТВ: два взрыва прогремело в районе Моленбек, где был задержан Абдеслам

В брюссельском районе, где ранее был арестован Абдеслам и его предполагаемый сообщник, продолжается полицейская спецоперация
БРЮССЕЛЬ, 18 мар – РИА Новости, Владимир Добровольский. Два мощных взрыва прогремели в пятницу вечером в районе Брюсселя, где ранее был задержан главный подозреваемый по делу о терактах в Париже Салах Абдеслам, сообщает телеканал RTBF.
"Сейчас прогремели два мощных взрыва, точной информации о том, что именно произошло, нет", — сообщил корреспондент телеканала в прямом эфире с места происшествия.
В районе, где ранее был арестован Абдеслам и его предполагаемый сообщник, продолжается полицейская операция.
На кадрах, которые показал телеканал в записи, была видна яркая вспышка и облако дыма.
По данным RTBF, речь может идти как о взрыве, устроенном смертником, так и о взрывчатке, использованной полицией, чтобы заставить подозреваемых выйти, или же о заминированной квартире.
Салах Абдеслам считается главным подозреваемым в организации терактов в Париже, его объявили в розыск полиция Бельгии и Франции. Его брат Ибрагим взорвал себя на бульваре Вольтера во французской столице 13 ноября, тогда как Салаху удалось покинуть Париж, благодаря приятелям, которые приехали за ним из Брюсселя в ночь на 14 ноября.
Салах Абдеслам был задержан в брюссельской эмигрантской коммуне Моленбек в пятницу во второй половине дня. Полицейские ранили его в ногу, Абдеслам доставлен в больницу. С ним был задержан еще один человек, который также был ранен в ходе штурма.
Местонахождение Абдеслама удалось определить благодаря обыскам, проведенным в другой коммуне Брюсселя — Форе — в минувший вторник. Тогда полицейские пришли с обыском в квартиру, которая считалась пустой, но злоумышленник открыл по ним стрельбу. В ходе полицейской операции он был убит, его двоим сообщникам удалось скрыться. По информации СМИ, Абдеслам был одним из двух беглецов.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160318/1392473312 … z43HacCDgq

мне всё это напоминает Дагестан начала 2000-ых где дома ваххабитов штурмовали тоже при помощи взрывчатки...интересно, до танков и позиционных боёв дело таки в Европе дойдёт ?

0

600

Как немецкий народ встречает канцлера Германии Ангелу Меркель. Небольшой городок Виттлих Рейнланд-Пфальц.

Надписи на плакатах:

Меркель должна уйти.
Остановить Меркель - востановить Германию.
У безумного наплыва беженцев есть имя Меркель.
Остановим контрабандиста людьми Меркель.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 3