наши разговорились с полицаями из оцепления
Полицаи гут ! С народом ( пока команду не дали )
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 3
наши разговорились с полицаями из оцепления
Полицаи гут ! С народом ( пока команду не дали )
Это неизбежно.
Это нужно осуждать, и поднимать вой "общечеловеков"....иш шведы фошисты...
так вот, полицаи поражены нашей культурностью, что мол никто не пришёл пьяный на митинг, никаких камней не швыряли, мусор за собой не оставляли, мол просто сказка какая то, и полицаи сами дали понять мол "ребята вы всё првильно делаете....
Да полицаи ж тоже нормальные немцы. С радостью бы решили вопрос, но низзя а то фОшиздом заклеймят.
что будут проводить митинги регулярно.
нашей культурностью
Ну все теперь все эмигранты убегут в Турцию обратно....а новые не поедут...
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-01-28 21:43:46)
Это нужно осуждать, и поднимать вой "общечеловеков"....иш шведы фошисты...
Горькие пилюли от шизофрении помогут. Южный поток свое дело делает. Кстати не слышно что-то вестей из Швейцарии. Че-то мигранты туда не очень стремяться, с чего бы ))))
А ну да - там же фошизды и каждого второго дома пулемет.
помогут.
Так вот для того нужно поднимать вой чтобы не помогли.... или не помогли слишком быстро...
Так вот для того нужно поднимать вой чтобы не помогли.... или не помогли слишком быстро...
А зачем? Вы чего хотите развала европы? А с нами тогда что будет?
А зачем?
А какая нам выгода от единой и сильной Европы?
По мне так одни проблемы, что исторически, что в наши дни....
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-01-28 22:20:21)
Вы чего хотите развала европы? А с нами тогда что будет?
Рано пока говорить о развале Европы. Вот когда в ЕС войдёт Украина, тогда само всё развалится...
моя хата с краю
Я даже не живу вашей "деревне" с чего моя "хата" должна быть рядом? Я живу в своей, и мне интересы моей "деревни" самые близкие.....
Давай те не будем лицемерить Европа и РФ конкуренты....
Без обид ничего личного ....
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-01-28 22:30:40)
Если вы судите по настроениям европы лишь только по их политике то вы заведомо не в курсе реалий, тут в европе уже больше 80 процентов кто давно забил на всё так как общественное мнение тут загонется под плинтус тут работате только установка сшп, и если вы обобщаете всё местное население лишь оп высказываниям каких то идиотов то и живите в своём "мирке" дальше, я не против
Допустим....
И каким лесом проблемы 80% европейцев, нас касаются....?
Ведь они живут
установка сшп
и продолжают жить .....вот когда будет как-то по другому .... то тогда и всё будет по другому.
Я ничего не имею против европейцев как людей, но мы живём здесь и сейчас, и тут мы не друзья с этими странами....имхо
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-01-28 22:41:29)
тут в европе уже больше 80 процентов кто давно забил на всё так как общественное мнение тут загонется под плинтус тут работате только установка сшп
"Особливо буйных мало - вот и нету вожаков..." Может , хоть русские немцы всколыхнут это европейское болото?
А какая нам выгода от единой и сильной Европы?
Потому что когда загадят европу, а с теми представлениями которые проповедуют некоторые "типа мусульмане", они обязательно развалят все до чего дотянуться, то следующее место куда они направяться - это Россия, без вариантов. Оно нам надо? В Сирии мы за что воюем? А если в европе будет большая веселая Сирия, оно нам зачем? Или вы думаете что до Тамбова эпидемия не докатиться?
Давай те не будем лицемерить Европа и РФ конкуренты....
И в чем мы конкурируем? А ничего что наш основной доход - от нефти - из европы? Нет уж матушку европу сдавать нельзя. Как бы нам не были неприятны некоторые европейские заскоки - это все лучше чем ИГ в европе.
Отредактировано профан (2016-01-28 22:46:54)
Потому что когда загадят европу, а с теми представлениями которые проповедуют некоторые "типа мусульмане", они обязательно развалят все до чего дотянуться, то следующее место куда они направяться - это Россия, без вариантов. Оно нам надо? В Сирии мы за что воюем? А если в европе будет большая веселая Сирия, оно нам зачем? Или вы думаете что до Тамбова эпидемия не докатиться?
"Надо решать проблемы по мере их поступления."(с)
karobas
Да не вопрос ....
Но один вопрос в каком состоянии отношения Германии и РФ по состоянию на 28.01.2016г.
Дружеские или нет?
Если нет то ко мне какие претензии.....
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-01-28 22:55:35)
karobas
Да я только за что бы бывшие наши, стали реальной влиятельной силой и двигали наши страны к взаимовыгодным отношениям....
Но пока нет реальных про Российских сил , то нужно жить и работать с тем что есть....
И в чем мы конкурируем? А ничего что наш основной доход - от нефти - из европы? Нет уж матушку европу сдавать нельзя. Как бы нам не были неприятны некоторые европейские заскоки - это все лучше чем ИГ в европе.
Отредактировано профан (Сегодня 22:46:54)
Спасали Европу и что в ответ? Нет уж пусть сами разбираются, а не смогут значит не судьба, можем русских немцев обратно принять, территория позволяет.
Всколыхнём и очень даже....
Ну вот и чудненько. Настроения ваши немного себе представляю - хорошая знакомая с семьёй живёт под Кёльном.
Ну а насчёт объеденённой Европы... Да кому она нужна, кроме Штатов, которым так её "всосать" будет сподручнее?
У России, мне кажется, с одинокой Германией отношения куда лучше были, чем с Германией окружённой галдящими лимитрофами. причём штатовскими.....
И с одинокой Италией и Францией отношения лучше были.
Но пока нет реальных про Российских сил , то нужно жить и работать с тем что есть..
Надо Сарочку вызвать в московский обком . А то она путается иногда -
Отредактировано losharic (2016-01-28 23:19:32)
Ничего вы все не понимаете: на самом деле всё, происходящее в гейропе - не козни госдепа, а ХПП.
Поясняю:
1) Предварительно насаждаем толерастию, чтобы из европейцев сделать послушных гейропейцев (получилось).
2) Пускаем слух о сладкой жизни и неудовлетворённых женщинах в гейропе среди африканских и ближневосточных животных (получилось).
3) Ожидаем рост поголовья завезённых зверьков и вызванный этим массовый падёж гейропейцев (получается).
4) После полного выполнения п.3 европу, превратившуюся в военном плане в маленький пшик, следует интенсивно, но избирательно (дабы не испортить сельхозугодья), обработать соответствующими гербицидами, средствами, вызывающими локально плохую погоду (град, ураганы и т.д.) и т.п., до полного уничтожения ненужной и вредной фауны.
5) PROFIT в виде земель с благоприятным климатом.
6) Какой же бред я написал!
Какой же бред я написал!
Вещества ?
Вещества ?
Не употребляю вообще.
Ну вот и чудненько. Настроения ваши немного себе представляю - хорошая знакомая с семьёй живёт под Кёльном.Ну а насчёт объеденённой Европы... Да кому она нужна, кроме Штатов, которым так её "всосать" будет сподручнее?
У России, мне кажется, с одинокой Германией отношения куда лучше были, чем с Германией окружённой галдящими лимитрофами. причём штатовскими..... И с одинокой Италией и Францией отношения лучше были.
Объединение стран в союзы вообще то нормальный процесс взаимовыгодный. Экономия на объемах - базовый экономический принцип. Распадение союза, закрытие границ - ведет к увеличению издержек и потере конкурентоспособности. Так что США то как раз лучше европу кушать по частям. Чем они и занимаются. Южный поток прорвало как то очень вовремя, немцы то золото начинают требовать, то штатовские товары не пускают - совсем страх потеряли ))
Отредактировано профан (2016-01-28 23:38:38)
Отредактировано losharic (2016-01-29 00:18:26)
Объединение стран в союзы вообще то нормальный процесс взаимовыгодный.
Да для тех кто объединяет...
А вот для их конкурентов не очень....
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-01-29 08:55:12)
Кстати не слышно что-то вестей из Швейцарии. Че-то мигранты туда не очень стремяться, с чего бы ))))
Так не берут, взяли толи 30000 толи 40000 и все. Сказали что не резиновая.
Ну и церемониться с беженцами они не стали. Временное жилье — и бункер сойдет. Ташшо к Eidgenossen не очень и стремятся, в отличие от.
Объединение стран в союзы вообще то нормальный процесс взаимовыгодный.
Ага. Это видно на примере балканских стран, да и балтийских. От объединения выигрывают страны с сильной экономикой.
От объединения выигрывают страны с сильной экономикой.
Есть такое. Маленьким странам нужно вступать на выгодных условиях - есть Польша, а есть прибалты. И те и другие в евросоюзе, но вступали по разному, и результат тоже разный.
Отредактировано профан (2016-01-29 11:45:24)
не, в союзе больше плюсов полюбому. даже если он непрочный)
Отредактировано esperro (2016-01-29 12:28:32)
Есть такое. Маленьким странам нужно вступать на выгодных условиях - есть Польша, а есть прибалты. И те и другие в евросоюзе, но вступали по разному, и результат тоже разный.
А Вы зря Польшу с Прибалтикой связываете, Польша до ЕС маразмом не занималась, та-же Прибалтика не однародна, Эстония и Литва, как небо и земля.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 3