За такое посадить могут?
Почему? (В смысле какой здесь криминал?)
Отредактировано TheJJ (2016-02-09 01:00:49)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 3
За такое посадить могут?
Почему? (В смысле какой здесь криминал?)
Отредактировано TheJJ (2016-02-09 01:00:49)
я не знаю, " на чёрно-бело-красном флаге" =) наверное я набрасываю ...
За такое посадить могут?
Нет не посадят, если Вы его повесите у себя где нибудь на даче, но если Вы будете с ним на демонстрации вместе с неонацистами, полиция его может конфисковать, поэтому самый безопасный вариант вот этот флаг без креста и тем более свастики:
И я имел ввиду вот этот флаг:
Ваш прусский флаг совершенно безобидный.
Отредактировано Rapier (2016-02-09 01:11:07)
на чёрно-бело-красном флаге
Флаг флагу рознь, НЯП Rapier имеет в виду "нацисткую" версию, которая имеет с флагом императорского флота только общие цвета. Но если взять только чёрно-бело-красный фон, то могут забрать -> нацисты используют вместо свастики.
Бывший командующий Французским Иностранным легионом арестован в числе примерно двух десятков демонстрантов на запрещенном властями антиисламском митинге в городе Кале. Генерал Кристиан Пикмаль, возглавлявший легион в 1990-х годах, был задержан после потасовки с французской полицией(ц) Старая школа)))
Нехорошо
Отредактировано losharic (2016-02-09 16:25:39)
Не к добру
Нехорошо
9 человек на данный момент погибло.
Причина аварии ещё неясна, так как данный участок, по словам министра транспорта Добриндта, оснащён АЛСТ (Автоматическая локомотивная сигнализация точечная) "Indusi":
Dobrindt berichtet, dass die Ursache für das Unglück noch nicht bekannt sei. Die Strecke sei eigentlich gesichert mit einem System, das Züge automatisch bremst,
Просто жуть:
Отредактировано Rapier (2016-02-09 17:17:14)
Abwehr имеет более "активное" значение чем защита, Verteidigung, поэтому в данном контескте смысл имеет только второе значение. А первое значение тогда лучше перевести как "оборона из беженцев".
А может это "убежище от беженцев"? На карнавале, для дам, в свете некоторых событий не такая уж злая шутка имхо.
Причина аварии ещё неясна, так как данный участок, по словам министра транспорта Добриндта, оснащён АЛСТ (Автоматическая локомотивная сигнализация точечная) "Indusi":
Просто жуть:
Отредактировано Rapier (Сегодня 17:17:14)
А меня смущает толпа бездельников вдоль дороги.
Еще меня в видео прикололо, как эти клоуны селфятся на фоне развороченных вагонов.
Отредактировано Dark (2016-02-09 19:33:41)
Снимки места аварии сверху:
Модель поездов, которые столконулись фронтально на повороте при скорости 100 км/ч, FLIRT 3:
Поезда фирмы BOB ездят на данном участке под маркой Meridian.
По последним новостям погибли 10 человек.
Отредактировано Rapier (2016-02-09 19:37:51)
Не к добру
явный знак, что следует по стопам крыма идти
А меня смущает толпа бездельников вдоль дороги.
Вы точно знаете что вдоль дороги одни бездельники стоят?
А может это "убежище от беженцев"? На карнавале, для дам, в свете некоторых событий не такая уж злая шутка имхо.
Нет, тогда там стояла другая надпись.
явный знак, что следует по стопам крыма идти
Финска волость ?
Финска волость ?
что-то типа...
Бывший командующий Французским Иностранным легионом арестован в числе примерно двух десятков демонстрантов
Следующим выйдет действующий командующий Французским Иностранным легионом. Во главе легиона. Его фиг арестуешь...
Отредактировано Korkin (2016-02-09 19:46:35)
Следующим выйдет действующий командующий Французским Иностранным легионом. Во главе легиона. Его фиг арестуешь...
Отредактировано Korkin (Сегодня 19:46:35)
И на чьей стороне он выйдет?
И на чьей стороне он выйдет?
на своей.
на своей.
о третья сторона! раздаст всем и полиции и демонстрантам и мигрантам и националистам, просто праздник какой-то!
Там вообще бунт генералов
http://vz.ru/opinions/2016/2/9/793198.html
Там вообще бунт генералов
http://vz.ru/opinions/2016/2/9/793198.html
доведут этих генералов до самоубийства в соборе Нотр-дам..
Началось ... " Лица иммигрантского происхождения " ...
И дивные комментарии под видео -
С точки зрения безопасности мне кажется отличный результат. При таком столкновении относительно небольшое количество погибших. Умеют еще немцы паровозы строить.
Умеют еще немцы паровозы строить.
А вот железнодорожную автоматику, похоже, китайцы делали...
С точки зрения безопасности мне кажется отличный результат. При таком столкновении относительно небольшое количество погибших. Умеют еще немцы паровозы строить.
По последним данным 10 человек погибло, 15 тяжело раненых и 90 легко раненых. Всего в обоих поездах было примерно 150 пассажиров.
Тут больше везения, чем техники безопастности, так как ни один поезд в мире рассчитан на фронтальное столкновение со скоростью 100 км/ч. Да и налаженный механизм оказания помощи тоже сыграл значительную роль. Благодоря хорошой погоде было задействованно сразу несколько вертолётов. Модель поезда я уже указывал, FLIRT 3, его разработали швейцарцы, а сборка германских моделей идёт в Германии.
А вот железнодорожную автоматику, похоже, китайцы делали...
Ещё ничего достоверно неизвестно. Систему АЛСТ (Автоматическая локомотивная сигнализация точечного типа) по словам министра транспорта Добриндта, на данном участке проверяли около неделю назад и с ней было всё в порядке. Газеты пишут, ссылаясь на свои источники в полиции, что скорее всего один сотрудник управления системы сигналов, сделал ошибку и дал одному поезду разрешение на проезд участка, несмотря на то что, у данного поезда был красный сигнал...
Отредактировано Rapier (2016-02-10 15:56:59)
проверяли около неделю назад и с ней было всё в порядке.
смех однако. техника это такая штука, что проверил её, а она может следом поломатсья
смех однако. техника это такая штука, что проверил её, а она может следом поломатсья
Пока что это один из маловероятних сценариев, так как данный вид АЛСТ применятся с 1934 года по нынешний день с модификациями.
Отредактировано Rapier (2016-02-10 16:42:11)
и на старуху бывает проруха. не раз в этом убеждался
и на старуху бывает проруха. не раз в этом убеждался
Там достаточно надёжный принцип работы пассивных элементов, магниты (3 шт.), и если первые два магнита машинист может преодолеть намеренно на большой скорости сам, то 3 магнит он никак не сможет преодолеть, если на данном участке красный сигнал, АЛСТ моментально автоматически тормозит поезд до полной остановки. Только если поездной диспетчер дал разрешение и соответствующий сигнал, то тогда можно использывать специальную контрольную кнопку для преодоления данного магнита, скорость поезда ограничина при этом 40 км/ч.
Вертолёты, которые были задействованы в спасении пострадавших:
Отредактировано Rapier (2016-02-10 17:58:47)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 3