Сегодня 11:23:00
Неделю назад это было новостью .
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США-5
Сегодня 11:23:00
Неделю назад это было новостью .
Чак Норрис предрекает развал США в случае победы Клинтон.
Знаменитый голливудский актер Чак Норрис заявил, что в случае победы Хиллари Клинтон на президентских выборах в США его страну ждет развал. Звезда боевиков является открытым сторонником республиканцев и поддерживает Дональда Трампа, сообщает WND.
"Если республиканцы не объединятся, мы совершенно точно проиграем президентские выборы и потеряем много конгрессменов и мест в сенате", — заявил Норрис.
"В случае победы Клинтон места в Верховном суде будут заняты ставленниками Хиллари и в последующее десятилетие их решения разрушат то, что осталось от нашей республики", — отметил актер.
По словам Норриса, в случае победы Трампа многие люди, нуждающиеся в помощи, смогли бы заручиться поддержкой. Актер призвал всех, кто потерял доверие к демократам, голосовать за эксцентричного миллиардера.
Чак Норрис неоднократно поддерживал жителей Техаса в их стремлении создать независимое государство на территории штата, а также жертвовал крупные суммы Республиканской партии.
Выборы в США состоятся 8 ноября 2016 года.
Оказывается Чак Норрис сепаратист
Диксиленд у них там вообще с отдельным мировоззрением еще с гражданской ихней. Общался довольно давно с одним стареньким плантатором оттуда - ух, когда он понял что я не скрытый коп, который его провоцирует на неполиткорректность, сколько он всего наговорил что накипело. А это был еще лет 8 назад! Очень точно можно описать это фразой, которая мне где то попалась "Это была еще та, старая, добрая Америка-ненавидящая негров, евреев и коммунистов".
Диксиленд у них там вообще с отдельным мировоззрением еще с гражданской ихней. Общался довольно давно с одним стареньким плантатором оттуда - ух, когда он понял что я не скрытый коп, который его провоцирует на неполиткорректность, сколько он всего наговорил что накипело. А это был еще лет 8 назад! Очень точно можно описать это фразой, которая мне где то попалась "Это была еще та, старая, добрая Америка-ненавидящая негров, евреев и коммунистов".
Как я понимаю именно эти люди голосуют за Трампа?
ХЗ, как сейчас. Но Трамп близок по риторике к тому, что я слышал от того товарища. Как он в реальности будет, если победит - кто знает.
лохматый написал(а):
Да что там говорить, скажем больше:
само США – это окаянное детище оголтелого сепаратизма, прошедшее кроваво-тернистый путь независимости от Великобритании в 75-83 гг. XVIII столетия, и их горестный опыт завоевания свободы, обильно политый потоками кровушки мирской, проходит сейчас отважный люд Донбасса, и для многих простых амеров(да, в целом, это касается и Нидерландов, прошедших такие же войны в 17 столетии за независимость супротив законного властителя тех земель - Испании) , наверняка, по крайней мере, будем лелеять такую надежду, очень близки по духу, по деяниям их суровых предков, сии стойкие тенденции народа Донбасса к обретению собственной независимости.
Полиция США расстреляла 31-летнего мужчину, пытавшегося совершить самоубийство
Семья получит не хилую компенсацию.
Семья получит не хилую компенсацию.
ещё один
Да что там говорить, скажем больше:
само США – это окаянное детище оголтелого сепаратизма, прошедшее кроваво-тернистый путь независимости от Великобритании в 75-83 гг. XVIII столетия, и их горестный опыт завоевания свободы, обильно политый потоками кровушки мирской, проходит сейчас отважный люд Донбасса, и для многих простых амеров(да, в целом, это касается и Нидерландов, прошедших такие же войны в 17 столетии за независимость супротив законного властителя тех земель - Испании) , наверняка, по крайней мере, будем лелеять такую надежду, очень близки по духу, по деяниям их суровых предков, сии стойкие тенденции народа Донбасса к обретению собственной независимости.
Это я знаю поэтому мне режет ухо фраза "непризнанные ДНР,ЛНР" США сами много лет были непризнанными.
ещё один
Кто?
Кто?
пост 719
пост 719
Согласен.
Семья получит не хилую компенсацию
навэрна -
Ну да, людей которых достала политкорректность, преступность от меньшинств и пр. Причем эти люди достаточно организованы и не бедные. Впрочем, в реальности он будет (если станет первым) более умерен.
Ну да, людей которых достала политкорректность, преступность от меньшинств и пр. Причем эти люди достаточно организованы и не бедные. Впрочем, в реальности он будет (если станет первым) более умерен.
Не удивлюсь если после избрания президентом, он будет делать совершенно противоположное сегодняшним заявлениям
" Да не дурак я . Просто работа такая и отпуск вот вот ... "
А дядя Мэтт который год без медали .
- Батарейки тоже отсоедините .
- Чё ты жути нагоняешь ?
Отредактировано losharic (2016-08-06 13:01:04)
"Иствуд: мы устали от этой чертовой политкорректности
Американский актер и режиссер Клинт Иствуд заявил о том, что одной из главных причин популярности Дональда Трампа в США является усталость общества от политкорректности.
В интервью изданию Esquire Иствуд сделал ряд нелестных оценочных суждений по поводу текущего поколения американцев, назвав его "поколением сосунков" (pussy generation).
Иствуд также отметил, что многие в США поддерживают Трампа, несмотря на его резкие высказывания и заявления, так как подобная прямолинейность созвучна настроениям в американском обществе.
– Многие из ваших герои стали культовыми в американской культуре. Вас цитировал Рейган, а теперь Трамп...
– Возможно. Но, надо признать, Трамп задел многих за живое. Потому что втайне людей уже давно тошнит от всей этой политкорректности и притворства. Мы живем в поколении подлиз и сосунков. Все ходят на цыпочках, боясь обидеть кого-то. Люди обвиняют друг друга в расизме и других всевозможных вещах.
– Что значит "поколение сосунков"?
– Это люди, которые говорят: "О-о, вы не можете делать вот это и это, вы не можете говорить такое". Наверное, это просто время такое.
– Что вы думаете насчет Трампа, о чем он думает?
– Я думаю, что он просто говорит то, что ему приходит в голову. И иногда это не очень хорошие вещи. Я понимаю, что он имеет в виду, но я не всегда согласен с тем, что он говорит.
– Так вы не одобряете его кандидатуру?
– Я еще никого не одобрял. Я не разговаривал с Трампом. Я ни с кем не говорил по этому поводу. Я думаю, что Трамп – расист, из-за его недавних заявлений о судье-мексиканце. То, что он сказал о нем, – это было довольно глупо. Он уже сказал кучу глупых вещей. Но не только он. Все уже нагородили столько чуши. Это касается и СМИ – им всегда нужен лишь повод, для того чтобы раздуть скандал побольше. Мы действительно живем в грустное время. Это время сосунков, никто из которых не хочет работать."
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/73664
Отредактировано Maс (2016-08-06 13:10:39)
Все ходят на цыпочках, боясь обидеть кого-то. Люди обвиняют друг друга в расизме и других всевозможных вещах.
Maс написал(а):Я думаю, что Трамп – расист, из-за его недавних заявлений о судье-мексиканце. То, что он сказал о нем, – это было довольно глупо.
Походу сам Иствуд тоже уже не тот...
Походу сам Иствуд тоже уже не тот...
уже стар и порою маразматичен
Трамп почти сравнялся по популярности с Клинтон после июльского отставания.
Преимущество кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон над ее республиканским оппонентом Дональдом Трампом заметно сократилось за прошедшую неделю, показал опрос, проведенный Reuters и Ipsos.
По данным агентства, еще в понедельник респонденты на 8 процентов чаще высказывались в поддержку Клинтон. Однако данные с 31 июля по 4 августа показывают, что отставание сократилось лишь до трех процентов: 42 у Клинтон против 39 у Трампа.
В общей сложности в опросе приняли участие 1154 участников. Статистическая погрешность составляет плюс-минус 3 процента, а потому не исключено, что рейтинг кандидатов абсолютно равный.
Причины, по которым Трамп смог догнать кандидата от демократов, эксперты назвать затрудняются.
Клинтон ушла в отрыв на фоне съезда Демократической партии в США, прошедшего в Филадельфии с 25 по 28 августа. Накануне съезда социологи проводили опрос по заказу CNN, и он впервые за время президентской гонки показал преимущество Дональда Трампа.
Выборы президента США состоятся 8 ноября. Ранее американские СМИ писали, что ко взлому электронной почты Демократической партии могут быть причастны российские спецслужбы, которые хотели помочь Трампу на выборах президента США, бросив тень на предвыборную кампанию Клинтон.
Трамп, в свою очередь, называет Клинтон "опасным лжецом". "Если Хиллари Клинтон станет президентом, то будет вспышка терроризма. Будут проблемы. В действительности будет развал страны изнутри", - заявил миллиардер на встрече со своими сторонниками в штате Айова (цитата по ТАСС).
Он также отметил, что Клинтон не обладает "ни суждениями, ни темпераментом, ни моральными чертами", необходимыми для того, чтобы стать лидером США. "Она действительно выглядит неуравновешенной", - заключил Трамп.
В штате Калифорния (США) детям в начальных школах будут рассказывать о современном гендерном разнообразии, истории появления однополых семей и различных представителях ЛГБТ-сообществ. Об этом сообщает портал world.wng.org. Также на новых занятиях речь пойдёт о семьях, состоящих из двух пап или двух мам.
Одним из инициаторов введения такой образовательной программы стал Харви Милк — политик, защищающий права секс-меньшинств, и первый открытый гей, избранный на государственный пост в штате Калифорния. Калифорнийцы практически единодушно поддержали предложение ввести уроки о гендерных и сексуальных меньшинствах.
Однако противники нововведения опасаются, что рассказы о геях и лесбиянках могут отрицательно повлиять на неокрепшую детскую психику и научить ребят ложным ценностям.
В свою очередь в Департаменте образования Калифорнии заявили, что введение уроков о культуре и истории секс-меньшинств имеет рекомендательный характер и это не является директивой Правительства США. Тем не менее как государственным, так и частным школам будет предоставлен широкий выбор учебных материалов и книг, содержащих "много информации о представителях ЛГБТ-сообществ, которая позволяет раскрыть их роль в современном социуме и истории". Учебники будут доступны уже в 2017 академическом году.
В штате Калифорния (США) детям в начальных школах будут
Так ведь это же хорошо, не?
Развал сша изнутри, не?
Американский информационно-аналитический ресурс Carolina Opinion опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter фотографии Хиллари Клинтон, которая почти падает, поднимаясь по крыльцу собственного дома, и которую под руки ведёт несколько человек.
— В интересах своего здоровья Хиллари должна выйти из президентской гонки. Она не может даже подняться по лестнице без помощников, — написали для фото аннотацию редакторы сайта.
Ельцин в нее вселился.
Ельцин в нее вселился.
а в ельцина прежнев. может рузвельт?
Отредактировано злодеище (2016-08-08 16:20:04)
Ельцин в нее вселился.
Бухает?
Бухает?
Да она вообще больная какая-то, её же уже не один раз под камеры клинило, припадки какие-то идут. Впрочем это не отменяет того, что она возможно на стакане плотно сидит.
Родители двоих американцев, которые погибли в результате нападения боевиков на посольство США в ливийском Бенгази, подали иск на кандидата в президенты США от Демпартии Хиллари Клинтон. Они считают, что именно бывший госсекретарь несет прямую ответственность за смерть американских граждан, в числе которых был и посол США. В своем иске родители Шона Смита и Тайрона Вудса обвинили Клинтон в неправомерных действиях, в результате которых погибли их дети, а также во лжи и причинении морального вреда, сообщает телеканал Fox News.
Истцы настаивают на том, что Клинтон, занимая должность главы Госдепартамента, использовала для служебной переписки личный почтовый сервер (последствии ей удалось избежать ответственности за это нарушения, так как все обвинения с нее лично сняла министр юстиции и генеральный прокурор США Лоретта Линч).
Они считают, что именно бывший госсекретарь несет прямую ответственность за смерть американских граждан, в числе которых был и посол США.
Она прямым текстом признавала свою ответственность.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США-5