СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

США-5

Сообщений 481 страница 510 из 989

481

инженер написал(а):

Ни разу не слышал чтобы навального обвиняли в том что он виноват в том что происходит в Сирии и проблемах в российской экономике. Скиньте ссылочку где его в этом обвиняют.

Я несколько утрировал, но что он агент ЦРУ у Киселева было и как они хотели убить Магницкого (некрасивая для нас история на самом деле). ФСБ и СК правда не стали расследовать, так и ходит свободно страшный агент.
Любую пропаганду надо делать, основываясь на реальности, тем более сейчас, когда есть интернет.

0

482

Сережа написал(а):

Я несколько утрировал, но что он агент ЦРУ у Киселева было и как они хотели убить Магницкого (некрасивая для нас история на самом деле). ФСБ и СК правда не стали расследовать, так и ходит свободно страшный агент.
Любую пропаганду надо делать, основываясь на реальности, тем более сейчас, когда есть интернет.

Дотации Гос Депа по программе "продвижения демократии" напрямую завязаны с работой ЦРУ. Любого кто хоть раз получил такую дотацию можно смело приписывать к агентам ЦРУ. А там ходит, так пусть ходит. Не все агенты выполняют противозаконные действия и брать их вроде и не за что. Даже если у них в кармане пасспорт сотрудника ЦРУ и открытая "лицензия на убийство"... типа.

0

483

Bitnik написал(а):

Дотации Гос Депа по программе "продвижения демократии" напрямую завязаны с работой ЦРУ. Любого кто хоть раз получил такую дотацию можно смело приписывать к агентам ЦРУ. А там ходит, так пусть ходит. Не все агенты выполняют противозаконные действия и брать их вроде и не за что. Даже если у них в кармане пасспорт сотрудника ЦРУ и открытая "лицензия на убийство"... типа.

Совершенно правильно, но это было подано, как будто он сам Магнитского хотел убить. Да хоть кадровый сотрудник ЦРУ, не совершил преступления - ходи спокойно.

0

484

Сережа написал(а):

Совершенно правильно, но это было подано, как будто он сам Магнитского хотел убить. Да хоть кадровый сотрудник ЦРУ, не совершил преступления - ходи спокойно.

Ну как это... спокойно... С хвостом, с жучками :)

0

485

Сережа написал(а):

Спокойно не получается, уголовные грешки не дают. Вообще странный выбор ЦРУ, вкладываться деньгами в такого провального персонажа, могли бы поискать не замешанного ни в каких махинациях человека.

0

486

инженер написал(а):

Спокойно не получается, уголовные грешки не дают. Вообще странный выбор ЦРУ, вкладываться деньгами в такого провального персонажа, могли бы поискать не замешанного ни в каких махинациях человека.

А где ты такого Ланселота найдешь? Если он нигде не замешан и не на крючке? Вот и приходится с всяким гуано с зашкаливающим ЧСВ работать.

0

487

инженер написал(а):

И замешать его на своих махинациях, чтобы иметь компромат :)

0

488

ВАШИНГТОН, 1 июн — РИА Новости. Госдепартамент США признал, что часть
ежедневного брифинга про переговоры с Ираном была умышленно стерта.
Речь идет о выступлении от 2 декабря 2013 года, в ходе которого бывший
официальный представитель Госдепартамента Псаки подтвердила, что
переговоры между США и Ираном по ядерной программе проводились тайно.
Тем самым она фактически признала, что Вашингтон вводил прессу
в заблуждение, отрицая факт контактов. Американские СМИ
и общественность остро реагируют на подобные ситуации, считая
недопустимыми обман со стороны властей.
"Установлено, что был сделан специальный запрос, чтобы вырезать эту
часть брифинга. Мы не знаем, кто сделал запрос редактировать видео
и почему он был сделан", — заявил официальный представитель ведомства
Джон Кирби.
Он пояснил, что редактор, который вырезал запись, ссылается на указание,
поступившее по телефону от одного из сотрудников пресс-службы
Госдепартамента. Однако кто именно позвонил, специалист спустя два
с половиной года вспомнить не смог.
По словам Кирби, никаких специальных правил обработки видеозаписей
брифингов нет, поэтому говорить о каком-либо нарушении не приходится. В
связи с этим никакого дополнительного расследования проводиться
не будет.

0

489

Dark написал(а):

А где ты такого Ланселота найдешь? Если он нигде не замешан и не на крючке? Вот и приходится с всяким гуано с зашкаливающим ЧСВ работать.

Оптимальный вариант это чел о грехах которого известно только ЦРУ, а навальный отработанный материал.

0

490

инженер написал(а):

Оптимальный вариант это чел о грехах которого известно только ЦРУ, а навальный отработанный материал.

Ну да, его оставят и дальше про коррупцию рассказывать. ИЧСХ возразить на это особо нечего. А так будет кто-то новый.

0

491

Сережа написал(а):

инженер написал(а):

Ни разу не слышал чтобы навального обвиняли в том что он виноват в том что происходит в Сирии и проблемах в российской экономике. Скиньте ссылочку где его в этом обвиняют.

Я несколько утрировал, но что он агент ЦРУ у Киселева было и как они хотели убить Магницкого (некрасивая для нас история на самом деле). ФСБ и СК правда не стали расследовать, так и ходит свободно страшный агент. Любую пропаганду надо делать, основываясь на реальности, тем более сейчас, когда есть интернет.

Я писал на форумах, что он агент ЦРУ (или АНБ) еще пять лет назад, - еще до всякого Киселева. И когда посмотрел эту передачу, подумал "Господи! наконец до них дошло". Там просто несоответствие личности и демонстрируемого потенциала в глаза бросается любому независимому наблюдателю. Потом я слышал специальный доклад году этак в 2012 на одной конференции по поводу ботов навального - их координация и регистрация идет из-за рубежа. В общем, кто в теме и знает факты - тем всё понятно давно. А вы знаете эти факты, чтобы что-то утверждать и обвинять Киселева во лжи? Не является ли это просто символом вашей веры, как бывшего (или не бывшего?) сторонника навального? Как в любой вере - все факты не укладывающиеся выбрасываем, а всё что нужно складываем.

0

492

Старшина ПВ написал(а):

Я писал на форумах, что он агент ЦРУ (или АНБ) еще пять лет назад, - еще до всякого Киселева. И когда посмотрел эту передачу, подумал "Господи! наконец до них дошло". Там просто несоответствие личности и демонстрируемого потенциала в глаза бросается любому независимому наблюдателю. Потом я слышал специальный доклад году этак в 2012 на одной конференции по поводу ботов навального - их координация и регистрация идет из-за рубежа. В общем, кто в теме и знает факты - тем всё понятно давно. А вы знаете эти факты, чтобы что-то утверждать и обвинять Киселева во лжи? Не является ли это просто символом вашей веры, как бывшего (или не бывшего?) сторонника навального? Как в любой вере - все факты не укладывающиеся выбрасываем, а всё что нужно складываем.

Киселев - профессиональный пропагандист. Не вся правда, не совсем ложь, подбор медиа-картинки. Все на высоком уровне. Таких у Украины нет. Откровенную брехню вбрасывают и не краснеют.

0

493

Сережа написал(а):

. У нас на данном этапе такое не возможно.

Это потому что это не устраивает или что этому мешает?

0

494

Сережа написал(а):

как они хотели убить Магницкого (некрасивая для нас история на самом деле)

так вы в ЦРУ работаете?

Отредактировано tramp (2016-06-02 23:03:56)

0

495

Самолет F-18 из группы высшего пилотажа "Голубые ангелы" ВМС США потерпел крушение в штате Теннеси. В результате авиакатастрофы погиб один человек. О ком именно идет речь, пока не сообщается.

Как передает РИА Новости со ссылкой на местный телеканал WKRN-TV, самолет разбился у аэропорта города Смирна, где в выходные должно было пройти авиашоу.

Это уже второй военный самолет США, который терпит крушение в четверг. Ранее истребитель F-16 пилотажной группы Thunderbirds американских ВВС упал в штате Колорадо, пилот успел катапультировался.

0

496

Bitnik написал(а):

Киселев - профессиональный пропагандист. Не вся правда, не совсем ложь, подбор медиа-картинки. Все на высоком уровне. Таких у Украины нет. Откровенную брехню вбрасывают и не краснеют.

Не совсем ложь это как, есть примеры или ссылки?

0

497

losharic написал(а):

Самолет F-18 из группы высшего пилотажа

Кучно пошли.к дождю, наверное.

0

498

Магницкого (некрасивая для нас
история на самом деле)

Ченить про закон (и соотв. список) Милошевича слышно?

0

499

Старшина ПВ написал(а):

Я писал на форумах, что он агент ЦРУ (или АНБ) еще пять лет назад, - еще до всякого Киселева. И когда посмотрел эту передачу, подумал "Господи! наконец до них дошло".

Так ФСБ и СК куда данный чел обратился отмазались от расследования (там умные люди все-таки, а так Навальный знатно троллил). журналисты даже нормальную фальшивку сделать не смогли - кризис исполнителей.

Старшина ПВ написал(а):

А вы знаете эти факты, чтобы что-то утверждать и обвинять Киселева во лжи?

В блоге у Н приведено, как ссылаются на сотрудницу ЦРУ, которая в этот период не работала, ошибки и т.д. и мнение ФСБ здесь для меня решающее.
Говорю же, тоньше надо работать. При этом я не сомневаюсь, что Н. имеет мощную прежде всего информационную поддержку из-за рубежа.
Киселев уже неоднократно подставлялся, как например с переименованием станции метро. Впрочем, вброс пошел, а дальше люди забудут опровержение.

tramp написал(а):

Это потому что это не устраивает или что этому мешает?

Я не говорю, что это плохо или хорошо, просто констатирую факт. Построена система, когда финансовые и информационные ресурсы страны сосредоточены в одном центре. Без этих ресурсов играть невозможно. Все было бы замечательно, если бы во главе этого центра стояла личность уровня Сталин/ФДР/Ришелье. Сейчас же мы имеем проблемы в экономике, которые особо не решаются, что может привести к негативному развитию событий в перспективе.

tramp написал(а):

так вы в ЦРУ работаете?

Нет, и даже не платят. Гибель подследственного от неоказания медпомощи мне не кажется нормальным событием.

0

500

sh0k написал(а):

Ченить про закон (и соотв. список) Милошевича слышно?

Так кто нам мешает?

0

501

Сережа написал(а):

В блоге у Н приведено, как ссылаются на сотрудницу ЦРУ, которая в этот период не работала

А откуда он знает работала или не работала, если он не имеет отношения к этой организации? Я блог навальныша не читаю, так как он патологический врун, мне он не интересен как личность.

Сережа написал(а):

Киселев уже неоднократно подставлялся, как например с переименованием станции метро.

Я не заметил, что он подставился. Участвовал или не участвовал Войков в цареубийстве - вопрос темный (вот тут, например, целая когорта профессиональных историков считает - да), Киселев же в своей авторской программе имеет право высказывать свою т.з. В чем же его тут обвинять? Не нравится его мнение - листай дальше. В фактологии он никого ни в чем не обманул.

Сережа написал(а):

Так ФСБ и СК куда данный чел обратился отмазались от расследования

Ну и правильно сделал. Навальныш - легальный агент ЦРУ, он боец гибридных войн. Да, гринмейл против стратегических предприятий России - неприятная вещь, ясно кто за этим стоит, но законом не запрещена. Точно также оказание услуг браудеру - ничего незаконного тут нет. Самого то браудера выставили по второстепенному придуманному предлогу, но он не гражданин России. А этот - гражданин. Все понимают, что навальныш - враг, агент влияния, но он старается действовать на краю легального поля, поэтому спецслужбам остается только наблюдать и ждать его ошибки. Вот его братишка подставился - его прищучили. Бьют как могут и правильно делают. В гибридных войнах только так.

Сережа написал(а):

Построена система, когда финансовые и информационные ресурсы страны сосредоточены в одном центре.

Опять же, так как вы воспринимаете либеральную информацию как правильный фон, а всякое прогосударственное выступление для вас невыносимо, то это только вам кажется. А у меня, например, впечатление обратное - в сми засилье либеральной точки зрения, а вот разговора о правильной государственной повестке дня практически нет. А истина, видимо, посередине, что и указывает на норму.

0

502

Старшина ПВ написал(а):

Опять же, так как вы воспринимаете либеральную информацию как правильный фон, а всякое прогосударственное выступление для вас невыносимо, то это только вам кажется. А у меня, например, впечатление обратное - в сми засилье либеральной точки зрения, а вот разговора о правильной государственной повестке дня практически нет. А истина, видимо, посередине, что и указывает на норму.

Вы за меня что-то не то думаете про либералов (для меня это кстати не ругательное слово). Один из крупнейших игроков на информационном рынке ГазпромМедиа, подконтрольный через Газпром гос-ву, если они выдают некую точку зрения, значит это позиция гос-ва, аналогично по первому каналу и группе ВГТРК. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, нравится Вам это или нет. Другой вопрос, что в самой элите есть некие разные тенденции, но направление в целом одинаково.
Если засилье либеральной точки зрения - значит так хочет гос-во или другой вариант, такой бардак, что гос-во не может пнуть наемных работников, чтобы они говорили, что надо. Выбирайте, что нравится.

Старшина ПВ написал(а):

Навальныш - легальный агент ЦРУ, он боец гибридных войн.

Трудовой договор видели? Мне совершенно пофиг, чей он агент, до той поры, пока он не нарушает действующее зак-во. Я тоже не смотрю его сайт, вчера глянул, достаточно логично изложено на первый взгляд про изыски Киселева.

Отредактировано Сережа (2016-06-03 11:41:52)

0

503

Сережа написал(а):

значит это позиция гос-ва

Так у власти и сейчас и есть либералы ......

Правда у нас тема про СШП

Акция «Я люблю Россию» впервые стартовала в США
http://www.vz.ru/news/2016/6/3/814168.html

0

504

Сережа написал(а):

Один из крупнейших игроков на информационном рынке ГазпромМедиа, подконтрольный через Газпром гос-ву, если они выдают некую точку зрения, значит это позиция гос-ва, аналогично по первому каналу и группе ВГТРК. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, нравится Вам это или нет.

Вы повторяете тз навального, что уже не удивительно. Не так это устроено. Есть недавняя дискуссия навального и познера, где познер активно оппонировал этой примитивной точки зрения. По утверждению познера не существует никакой цензуры или редакционной политики со стороны газпроммедиа или бери выше - госорганов. ЦЕНЗУРЫ В РОССИИ НЕТ! В каждом конкретном случае есть редактор конкретного сми - он и принимает решение, что давать в эфир, а что не давать. И это устроенно совершенно также, как на западе. В данном случае я согласен с познером, потому что во-первых, врать ему смысла нет. Во-вторых, он достаточно независим, чтобы высказывать свою (хоть и субъективную) точку зрения - мы тут можем быть уверены, что он не рупор неких сил, что ему дуют в ухо. В-третьих, он долго проработал на западе и знает как это устроено там (приводит в дискуссии примеры). Ну и в-четвертых, я сам долго прожил на западе (и в Европе и в США) и смотрел их ящик вживую. Поэтому и согласен с познером.

0

505

Сережа написал(а):

Мне совершенно пофиг, чей он агент, до той поры, пока он не нарушает действующее зак-во.

На свою гибридную войну против России навальныш получает гибридную войну против себя, как это было в эпизоде с казачками.
Казачки нарушили закон? Нет. Идите либерасты лесом. А дальше будет еще интереснее.

0

506

Сережа написал(а):

Трудовой договор видели?

Вот это сильно! Убийственно. А вы вообще хотя бы трудовой один договор с ФСБ или ЦРУ видели? Ну скажем какого -нибудь генерала ФСБ?
Усё выпускаем закон, чтобы все агенты ЦРУ обязательно публиковали свои договора иначе мы в спортлото будем жаловаться!!!!

0

507

__Memento_mori__ написал(а):

Правда у нас тема про СШП

Ага. Из свежего:

«Такие страны, как Россия и Китай, часто работают против нас. Пекин демпингует с помощью дешевой стали на нашем рынке, это вредит работникам на американском рынке. Москва предприняла агрессивные боевые действия на Украине, прямо на пороге НАТО. Я сталкивалась лицом к лицу с Россией и Китаем, а также с многими другими мировыми лидерами. Так что я знаю, что мы должны иметь возможность отстаивать наши позиции, когда мы должны, и находить общие позиции, где мы можем это сделать», - заявила вчера Клинтон, выступая в Сан-Диего (Калифорния) с речью по внешней политике.

Вот так вот: Крым и Донбасс - это прямо у порога НАТО.  :D Совсем моча в голову ударила. Далее про Трампа:

«Москва и Пекин глубоко завидуют нашим союзам по всему миру, потому что они у них нет ничего сравнимого. Им бы очень понравилось, если бы мы избрали президента, который поставит этот источник силы под угрозу. Если Дональд добьется своего, в Кремле будет праздник. Мы не должны позволить, чтобы это произошло», - заявила Клинтон.

Мне одному показалось, что тут намек: Трамп - агент Путина?  :D
А Трамп что? А по нашему, по реднековски просто и ясно:

Это была неудачная попытка лживой Хиллари

0

508

Старшина ПВ написал(а):

По утверждению познера не существует никакой цензуры или редакционной политики со стороны газпроммедиа или бери выше - госорганов. ЦЕНЗУРЫ В РОССИИ НЕТ! В каждом конкретном случае есть редактор конкретного сми - он и принимает решение, что давать в эфир, а что не давать.

Значит гос-во страдает импотенцией, чтобы поставить такого редактора, который доносил то, что надо собственнику.

Старшина ПВ написал(а):

Вот так вот: Крым и Донбасс - это прямо у порога НАТО.   Совсем моча в голову ударила. Далее про Трампа:

Ну так, они действительно так считают. У Хилари четкая задача выиграть выборы, еще и не такое скажет. Однако, если Трамп выиграет, Вы что думаете, нам сильно лучше будет? Тут же санкции снимут и будет целоваться взасос? Трамп, четкий пацан, заработавший кучу бабла. Более прямо говорит, но для нас я не вижу в этом особых плюсов. Для того, чтобы считались, нужна сильная экономика прежде всего (отсюда можно и армию сильную держать), а с этим проблема - в 16 году падение ВВП будет и обусловлено оно во многом внутренними причинами.

0

509

Сережа написал(а):

Значит гос-во страдает импотенцией, чтобы поставить такого редактора, который доносил то, что надо собственнику.

Хехе.
Тут вот какое дело.
В 90-х ТВ принадлежало олигархам и немного государству. Государство, впрочем, принадлежало олигархам и немного американцам. А олигархи, в подавляющем большинстве оказались как на подбор космополиты характерной национальности.
Таким образом, руководящие работники ТВ автоматически отбирались на предмет приверженности либеральной парадигме и таких большинство. А теперь этих либеральных руководителей заставляют Родину любить. А они себя любят. И еще немного свою "климатическую родину". Но никак не Россию.
Кстати, эта же ситуация и в среде экономики и экономистов в России.
Кроме "редактора" очень сложно еще и многих министров не-либералов найти...

Отредактировано sh0k (2016-06-03 14:03:26)

0

510

sh0k написал(а):

Тут вот какое дело.
В 90-х ТВ принадлежало олигархам и немного государству. Государство, впрочем, принадлежало олигархам и немного американцам. А олигархи, в подавляющем большинстве оказались как на подбор космополиты характерной национальности.
Таким образом, руководящие работники ТВ автоматически отбирались на предмет приверженности либеральной парадигме и таких большинство. А теперь этих либеральных руководителей заставляют Родину любить. А они себя любят. И еще немного свою "климатическую родину". Но никак не Россию.
Кстати, эта же ситуация и в среде экономики и экономистов в России.
Кроме "редактора" очень сложно еще и многих министров не-либералов найти...

У нас с 90-х прошло 15 лет. Часть уже ушла на заслуженный отдых. Вы сами-то верите, что за такой период нельзя зачистить СМИ и поставить нужных людей? Тем более сильно идейных там и нет, что оба Киселева (первый это с НТВ), что Соловьев. Что им скажут, то и поют. Когда надо было зачистить НТВ, то быстро справились. Так что не надо кивать на либералов, СМИ говорят ровно то, что надо гос-ву.

0