Сережа написал(а):В блоге у Н приведено, как ссылаются на сотрудницу ЦРУ, которая в этот период не работала
А откуда он знает работала или не работала, если он не имеет отношения к этой организации? Я блог навальныша не читаю, так как он патологический врун, мне он не интересен как личность.
Сережа написал(а):Киселев уже неоднократно подставлялся, как например с переименованием станции метро.
Я не заметил, что он подставился. Участвовал или не участвовал Войков в цареубийстве - вопрос темный (вот тут, например, целая когорта профессиональных историков считает - да), Киселев же в своей авторской программе имеет право высказывать свою т.з. В чем же его тут обвинять? Не нравится его мнение - листай дальше. В фактологии он никого ни в чем не обманул.
Сережа написал(а):Так ФСБ и СК куда данный чел обратился отмазались от расследования
Ну и правильно сделал. Навальныш - легальный агент ЦРУ, он боец гибридных войн. Да, гринмейл против стратегических предприятий России - неприятная вещь, ясно кто за этим стоит, но законом не запрещена. Точно также оказание услуг браудеру - ничего незаконного тут нет. Самого то браудера выставили по второстепенному придуманному предлогу, но он не гражданин России. А этот - гражданин. Все понимают, что навальныш - враг, агент влияния, но он старается действовать на краю легального поля, поэтому спецслужбам остается только наблюдать и ждать его ошибки. Вот его братишка подставился - его прищучили. Бьют как могут и правильно делают. В гибридных войнах только так.
Сережа написал(а):Построена система, когда финансовые и информационные ресурсы страны сосредоточены в одном центре.
Опять же, так как вы воспринимаете либеральную информацию как правильный фон, а всякое прогосударственное выступление для вас невыносимо, то это только вам кажется. А у меня, например, впечатление обратное - в сми засилье либеральной точки зрения, а вот разговора о правильной государственной повестке дня практически нет. А истина, видимо, посередине, что и указывает на норму.