с вами всё ясно..прыгайте дальше..только кастрюлю с головы лучше всё-таки снять
Прыгай прыгай недоразумение
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США-5
с вами всё ясно..прыгайте дальше..только кастрюлю с головы лучше всё-таки снять
Теперь я у вас в этом и виноват?
я не говорил что кто-то виноват...с чего вы взяли, если у вас молоко на кухне убежало, это ваша проблема мадам, вините себя сами, а не начинайте дамскую истерику.
успокойся и дыши носом...
LEONAR написал(а):
Кто не поддерживает всякую мою хню, тот мне враг?
А подумать слабо прежде чем?я не называл вас врагом..для вас это слишком громкое слово...вы просто..мелкое либеральное недоразумение
Успакойся, и дыши носом...
так ты не понял, что ехидничить над врагом (это мягко говоря) глупость?
(я про роскосмос который не продляет контракт с наса и ека)
То, что наши сми преподнесли это как победу, а вы подхватили и рады попрыгать?
Ничего не напоминает из соседней страны?
а вот мне из-за таких как ты, грустно...
Чет вы спорите на ровном месте...
Сделают ли пендосы свои пилотируемые полеты дешевле или нет .....не так уж важно.
Важно то что они проводят эксперимент с посадкой ступени......
И даже если он будет полностью неудачным (в чем я сомневаюсь)......
То это ОПЫТ который пригодиться в будущем.
У рос космоса подобного опыта не намечаться....
А это сулит отставанием в технологиях, после 18-ого года, или в более дальней перспективе....
Главный вопрос почему так происходит?
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-05-25 09:00:17)
James Dean @ flatoday_jdean 5 ч.5 часов назад
Cabana: Hope Boeing, SpaceX flying test flights in 2017, contracted flights 2018. [Boeing has already said '18] # SpaceCongress2016
Справедливости ради буквально свежее сообщение с ленты:
Россия и США заключили контракт на доставку в 2018-2019 годах шести американских астронавтов на Международную космическую станцию (МКС) на борту российских кораблей «Союз МС», говорится в ежеквартальном отчете РКК «Энергия» (производитель российских космических кораблей). Согласно документу, за доставку и возвращение на Землю астронавтов NASA заплатит России 5,7 млрд руб. Сделка заключена 27 января. Срок завершения работ — ноябрь 2019 года.
И я вполне понимаю НАСА. Вот бравурные обещания SpaceX от января 2013:
http://www.nasaspaceflight.com/2013/01/spacex-crewed-dragon-the-advantage/
...первый пилотируемый полет планируются в середине 2015 году, потом первый полет к МКС в конце 2015 года, с испытательным экипажем. К МКС будет летать четырехместная модификация Дракона, причем будет практиковаться обмен членами экипажа с Союзом - на Союзе полетит один астронавт, на Драконе один космонавт, что бы экипаж на МКС всегда был международным.
А теперь посмотрите на календарь. И попробуйте понять логику НАСА - почему они за пределами объявленного вами запуска (на слайде) заключили договор с Роскосмосом.
У рос космоса подобного опыта не намечаться....
Сейчас разрабатывают многоразовый двигатель одно из предприятий роскосмоса для возвращаемой РН в рамках коммерческого проекта по космическому туризму . Первые полноценные испытания будут в 2018, а в конце 2020 уже будет первый коммерческий полёт с туристами на борту.
Сейчас разрабатывают многоразовый двигатель одно из предприятий роскосмоса для возвращаемой РН в рамках коммерческого проекта по космическому туризму . Первые полноценные испытания будут в 2018, а в конце 2020 уже будет первый коммерческий полёт с туристами на борту.
Спс не знал.
Справедливости ради буквально свежее сообщение с ленты:
Россия и США заключили контракт на доставку в 2018-2019 годах шести американских астронавтов на Международную космическую станцию (МКС) на борту российских кораблей «Союз МС», говорится в ежеквартальном отчете РКК «Энергия» (производитель российских космических кораблей). Согласно документу, за доставку и возвращение на Землю астронавтов NASA заплатит России 5,7 млрд руб. Сделка заключена 27 января. Срок завершения работ — ноябрь 2019 года.
Тем более... Ехидный смешок про батуты того римлянина еще глупее стал
Зрады не вышло... роскосмос таки не отказал мериканцам...
Зрады не вышло... роскосмос таки не отказал мериканцам...
Эта новость (о перезаключении контракта) появилась неделю назад, а новость об отказе продлить - вчера. Надо подождать, чтобы разобраться, что на самом деле происходит. Многие такие резкие сообщения (а это сообщение как-то явно не похоже на Роскосмос, ранее они горячо одобряли развитие американской программы - типа "тяжело одним возить на мкс") потом оказывались фейком.
Вот исходник от 16 мая:
Отредактировано Старшина ПВ (2016-05-25 11:33:49)
Это чего со сроками так оптимистично?
Эта новость (о перезаключении контракта) появилась неделю назад, а новость об отказе продлить - вчера. Надо подождать, чтобы разобраться, что на самом деле происходит. Многие такие резкие сообщения (а это сообщение как-то явно не похоже на Роскосмос, ранее они горячо одобряли развитие американской программы - типа "тяжело одним возить на мкс") потом оказывались фейком.
Вот исходник от 16 мая:
Американцы на 17 год запланировали полет людей на Драконе и на Старлайнере (от Боинга) (по обеим программа аналогично, сначала челнок без людей, потом 2 человека в корабле, для Дракона май и август). Так что без батута обойдутся, Роскосмос не получит несколько сот млн. долларов, которые получит американская промышленность. Для кого зрада, для кого перемога решайте сами.
LEONAR написал(а):
Зрады не вышло... роскосмос таки не отказал мериканцам...Эта новость (о перезаключении контракта) появилась неделю назад, а новость об отказе продлить - вчера. Надо подождать, чтобы разобраться, что на самом деле происходит. Многие такие резкие сообщения (а это сообщение как-то явно не похоже на Роскосмос, ранее они горячо одобряли развитие американской программы - типа "тяжело одним возить на мкс") потом оказывались фейком.
Вот исходник от 16 мая:
Отредактировано Старшина ПВ (Сегодня 11:33:49)
Да все понятно с программами и т.п и т.д.
Меня возмутило ехидство, и не только в данном конкретном случае, а вообще...
Что недалекие украинские радуются неприятностям россии, что наши радуются неприятностям мерикосов
И т.д. И т.п.
А еще новость от функционера роскосмоса пробегала вчера о совместном участии в программе супертяжа и базы на Луне...
Хорошо, плохо это?
По мне - плохо... Опять не будет полностью своего проекта
Но с другой стороны получится так же как и с мкс
Все повязнут и будут зависеть друг от друга, а это шаг к сотруднечеству
Но опять имхо - это нереально, поэтому маловероятно, что по луне будет совместная программа, если только с китаем
Мы им будем бустеры на основе феникса, они толстый центр водородный
На луне совместная станция, доставка экипажей на птк нп на совместном супертяже
Мечты...
По мне - плохо... Опять не будет полностью своего проекта
по тебе плохо..ты рассуждаешь как Маккейн...типа мы сверхдержава намбер ван и т.д. Лично я совершенно не против совместных полётов с американцами, тем более что даже в период холодной войны такой опыт у нас был (Союз-Аполлон). Другое дело что сейчас это совершенно невозможно, поскольку америкосовские мозги нацелены не на совместную научную работу во благо всего человечества, а лишь на превосходство во всех сферах, в том числе и в космосе. Политика преобладает над разумом. Так что придётся им воспользоваться в конечном итоге батутиком, авось мозги исправят. Так что мой сарказм насчёт всего этого был совершенно уместен, увы...
Японский премьер Синдзо Абэ выразил протест президенту США Бараку Обаме в связи с убийством жительницы острова Окинава сотрудником расположенной там американской военной базы. Об этом в среду, 25 мая, сообщает Reuters.
Обама, в свою очередь, принес Абэ «глубочайшие соболезнования и извинения» и пообещал, что США будут «в полной мере сотрудничать с японской стороной по вопросу расследования и обещают, что наказание будет назначено в соответствии с нормами японской правовой системы».
Американские туристы «безумной» поездкой в Крым ударили по пропаганде США
Севастополь, 24 мая. Несмотря на дипломатический кризис и антироссийскую пропаганду, представляющую Крым оккупированной «зелеными человечками» милитаризованную зону, с наступлением тепла в Крым приехали две группы американских туристов. Севастопольским журналистам американцы рассказали, что не сомневались в том, что в Крыму все гораздо лучше, чем представляет официальная пропаганда.
В ходе своего визита американцы посетили Балаклаву, посмотрев на впечатляющие коридоры подгорного убежища для подводных лодок, и планируют посетить все военно-исторические достопримечательности Севастополя. Они, кроме того, были очарованы природной красотой Крыма и с удовольствием порыбачили.
«Нам везде помогали. По-русски я говорю не очень хорошо, скорее объяснял на пальцах, но меня все понимали и шли навстречу. Мне и моей семье нравится здесь, — заявил Кен Локсвил изданию Sev.Life. — Думаю, что если больше найдется моих земляков, которые также решаться на поездку в Крым и Севастополь, информация о том, что никакой аннексии нет распространиться по многим штатам. Я считаю, что русские не достойны такой клеветы и санкций».
http://riafan.ru/524499-amerikanskie-tu … gande-ssha
Выдать этого идиоты бритке -
Правительство США принялось угрожать России своим новым «чудо-оружием» – рельсотроном. Ранее в этом качестве уже выступал эсминец Zumwalt, заказ на которые в итоге сократился с 30 до трёх. Американский истребитель «пятого» поколения F-35 раскритикован уже не только мировыми специалистами, но и американским правительством. Известный российский политолог Ростислав Ищенко рассказал корреспондентам iREACTOR зачем Пентагону столь дорогостоящие игрушки, которые никто не собирается покупать.
Пентагон принялся активно рекламировать своё новое достижение – рельсотрон. Первый замминистра обороны США Роберт Уорк даже заявил, что это оружие будет защищать Прибалтику от России. При этом их эсминец Zumwalt и истребитель F-35 рекламировались не хуже, но армия свела их заказы к минимально возможным. Для чего Пентагон создаёт столь дорогое оружие, если его не может позволить себе даже армия США с их колоссальным бюджетом?
Совершенно без разницы что про русскую угрозу говорят американцы, это их политика. Всё равно где и что они устанавливают, пока нам есть чем на это ответить. Что же касается вооружения, то нужно учитывать один важный момент – разработкой занимается вовсе не Пентагон. У него нет каких-то собственных мощных производственных баз и конструкторских бюро, всем этим занимаются частные компании, именно они и осваивают те миллиарды долларов, что выделяет правительство.
Главная причина дороговизны американских проектов – чудовищная коррупция как в Минобороны, так и в США в целом. Для получения выгодных контрактов фирмы специально занижают первоначальную стоимость своих проектов, а уже после заключения договоров начинается рост цены. Нередко итоговая стоимость превышает первоначальную в несколько раз. Естественно, что без лоббирования чиновников на самых высоких уровнях такое просто невозможно.
Но загвоздка вовсе не в дороговизне новейших разработок, деньги у США на их закупку есть. Истинная проблема в том, что все эти образцы либо столь сложны, что наладить их массовое производство просто невозможно, либо же они оказываются полной профанацией. Так получилось с истребителем F-35, который уже принят на вооружение, начал массово поступать в войска, но сам Пентагон самолётом крайне недоволен. Так что все эти сверхсовременные разработки созданы не для реальной службы, а чтобы разворовывать бюджет и впечатлять менее развитые страны.
Выдать этого идиоты бритке -
В дурке праздник - НАС ЗАМЕТИЛИ!
Правительство США принялось угрожать России своим новым «чудо-оружием» – рельсотроном.
Ну вот нафига такое постить? Здесь все же не бабушки, смотрящие Киселева, собрались. Абрамсы толпами не ездят, почти пара сотен Ф-22 не летает, лодки каждый год не спускаются. Американцы безусловно имеют проблемы, но в армии у них все хорошо, огромный бюджет обусловлен хотя бы контрактной системой набора и высокими з/п. Я как-то прикинул, у них не менее 100 ярдов (скорее где-то 120-150) из 600 на з/п уходит.
Здесь все же не бабушки, смотрящие Киселева, собрались.
Что за мем вы тут придумали? Ну я вот смотрю Киселева и я - не бабушка. Мне он нравится своей четкой позицией и остротой подачи информации.
А бабушки Малахова смотрят, "давай поженимся" и, как не странно, - Соловьева (сужу по своей матери).
Что за мем вы тут придумали? Ну я вот смотрю Киселева и я - не бабушка. Мне он нравится своей четкой позицией и остротой подачи информации.
Это подача материала для людей, которым лень посмотреть другую точку зрения. Вокруг нас одни враги (что в принципе справедливо), ЦРУ и Навальный нам жить мешают и т.д. Такая пропаганда имеет право быть, но вести ее надо очень тонко. Иногда мне кажется, что фейл пропаганды а-ля Суслов ни чему нас не научила.
А бабушки Малахова смотрят, "давай поженимся" и, как не странно, - Соловьева (сужу по своей матери).
Киселев и Соловьев ни чем особо не отличаются.
Это подача материала для людей, которым лень посмотреть другую точку зрения. Вокруг нас одни враги (что в принципе справедливо), ЦРУ и Навальный нам жить мешают и т.д. Такая пропаганда имеет право быть, но вести ее надо очень тонко. Иногда мне кажется, что фейл пропаганды а-ля Суслов ни чему нас не научила.
Именно так и надо вести и только. Вы что СССР не застали? Там никаких авторских программ по ТВ не было, а были официальные зачитки диктором текста из ЦК. Подчеркнутые безличностность, отстраненность и безэмоциональность этой подачи - вот это и есть сусловский стиль. А не то, что вы говорите. Кисилев ведет дело умно, напористо и убедительно - совершенно точно также, как это делают его западные коллеги. И всегда от своего собственного имени, от первого лица. И почему в авторской программе должна быть размусоливание "с одной стороны, с другой стороны"? Человек может подавать уверенно только свое мнение. А плюрализм достигается путем переключения зрителя с одного авторского мнения на другое авторское мнение (при желании). Это устроенно именно так и только так в мире. Всё остальное неправильно, фальшиво и скучно. Покажите мне хотя бы одну западную авторскую передачу или статью в сми, где это сделано в мало-мальски объективном стиле - нет таких.
как это делают его западные коллеги.
Да как вы смеете, наезжать на западную пропаганду свободу СМИ! Негоже....
Именно так и надо вести и только. Вы что СССР не застали? Там никаких авторских программ по ТВ не было, а были официальные зачитки диктором текста из ЦК. Подчеркнутые безличностность, отстраненность и безэмоциональность этой подачи - вот это и есть сусловский стиль.
"Можно долго врать не многим, недолго многим, но нельзя долго и многим". От того, что Киселев и прочие говорят, как мы всех победили в Сирии там война не закончится (потом будет вероятно "так не очень-то и хотелось"), аналогично экономика расти не будет (в этом году упадет несколько) и не Навальный и прочие в этом виноваты.
А плюрализм достигается путем переключения зрителя с одного авторского мнения на другое авторское мнение (при желании).
Вы странами не ошиблись? Это возможно в США например, где есть 2 партии и соот-но СМИ поделены (и представитель не от руководства партий имеет все шансы выдвинуться от одной из них на выборы президента, если не грохнут). У нас на данном этапе такое не возможно.
Впрочем пропаганда это действительно для бабушек, которые ничего не решают. Люди, принимающие решения, один фиг не прислушиваются к этому. Просто странно видеть на специализированном форуме такой бред, что американцы ничего делать не умеют в ВПК.
"Можно долго врать не многим, недолго многим, но нельзя долго и многим". От того, что Киселев и прочие говорят, как мы всех победили в Сирии там война не закончится (потом будет вероятно "так не очень-то и хотелось"), аналогично экономика расти не будет (в этом году упадет несколько) и не Навальный и прочие в этом виноваты.
Ни разу не слышал чтобы навального обвиняли в том что он виноват в том что происходит в Сирии и проблемах в российской экономике. Скиньте ссылочку где его в этом обвиняют.
но нельзя долго и многим"
ога. оглянитесь вокруг
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США-5