СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

США-5

Сообщений 421 страница 450 из 989

421

У ребят просто интоксикация от избытка кислорода в легких.

0

422

0

423

Maс написал(а):

Хотя такое сравнение будет не вполне корректно, российскому гражданину прогрессивных взглядов довольно просто устроить себе подобный тест: как бы он себя чувствовал, если бы на территории его университета, школы или рабочей организации стоял памятник Иосифу Джугашвили в натуральный рост, какие бы эмоции гражданин прогрессивных взглядов испытывал, ежедневно глядя на это? смог бы он к этому привыкнуть? о чём бы он думал?

Ничего не имею против памятника Сталину, он сделал ОЧЕНЬ много хорошего для моей страны, хотя и был тяжёлым и жестоким человеком ( готов поспорить, что мой прадед, получивший в 37-ом политическую статью, подписался бы под этими словами).

0

424

Узок круг этих революционеров . Страшно далеки они от народа -

0

425

Американскую армию обвиняют в преследовании жертв изнасилований
Несколько солдат, которые решились открыто заявить об этих преступлениях, были жестоко наказаны. Как они отмечают в докладе Human Rights Watch, последствия ощущаются ими по сей день.

Обвинение в изнасиловании и сексуальной агрессии в американской армии могут обойтись стоить очень дорого. Об этом говорится в обнародованном в пятницу докладе правозащитной организации Human Rights Watch. 124-страничный материал опирается на 28 месяцев расследования и демонстрирует, что жертв изнасилования и сексуальной агрессии в армии США уволили лишь за то, что они посмели пойти против руководства. Что еще хуже, некоторых выдворили с такими пометками в личном деле, которые ставят на них настоящее клеймо, мешая устроиться на работу и получить социальные пособия.

http://inosmi.ru/social/20160523/236625932.html

0

426

не всё так плохо там
http://cdn.topwar.ru/uploads/images/2015/255/dhwl284.jpg

0

427

злодеище написал(а):

не всё так плохо там

вы оптимист.... ;) там всё гораздо хуже чем кто-либо может себе представить...

0

428

losharic написал(а):

Узок круг этих революционеров . Страшно далеки они от народа -

бу-га-га-га...очень смешно, американцы по тупости давным-давно обогнали страны Африки и Азии, большинство пиндосов даже не знают где находится соседний штат, а не то что Украина...с таким же успехом можно проводить этот форум на Марсе.

0

429

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Ничего не имею против памятника Сталину, он сделал ОЧЕНЬ много хорошего для моей страны, хотя и был тяжёлым и жестоким человеком ( готов поспорить, что мой прадед, получивший в 37-ом политическую статью, подписался бы под этими словами).

В Лондоне, в самом центре, в скверике перед парламентом стоит памятник Черчиллю. А на старике Уинстоне крови пожалуй, побольше , чем на Виссарионыче.

0

430

Госдеп не поддерживает новый законопроект о санкциях против России

Документ был внесён в Конгресс США в конце апреля.

Госдепартамент США отказался поддержать новый законопроект, предусматривающий введение новых санкций в отношении России, внесённый в конце апреля в Конгресс.

Соответствующее заявление сделал во время своего выступления перед конгрессменами координатор по санкциям Госдепартамента Дэниел Фрид.

Так называемый акт о стабильности и демократии для Украины, который был внесён в Конгресс в конце апреля демократом Элиотом Энгелом и республиканцем Адамом Кизингером, предлагает связать санкции со статусом Крыма.

Сообщается, что американское внешнеполитическое ведомство отрицательно отнеслось к идее формальной кодификации санкций законопроектом Конгресса.

0

431

Друг написал(а):

Госдепартамент США отказался поддержать новый законопроект, предусматривающий введение новых санкций в отношении России, внесённый в конце апреля в Конгресс.

А зачем им щас дергаться - можно дождаться смены президента.

0

432

Как Пентагон наказывал разоблачителей Агентства национальной безопасности

Задолго до того, как общественность узнала об Эдварде Сноудене, Джон Крейн был высокопоставленным сотрудником Пентагона, пытавшимся защитить разоблачителей АНБ. Вместо этого их жизнь была разрушена, как и его.

Сегодня почти все знают, что сделал Эдвард Сноуден. Он предал гласности совершенно секретные документы, показавшие, что Агентство национальной безопасности (АНБ) шпионит за сотнями миллионов человек, собирая телефонные звонки и электронные письма практически всех людей на Земле, кто пользуется мобильными телефонами и интернетом. Когда эта газета начала публиковать документы АНБ в июне 2013 года, она тем самым спровоцировала острую политическую дискуссию, продолжающуюся по сей день, дискуссию не только о том, как правительство следит за гражданами, но и о моральности, законности и гражданской ценности действия разоблачителя.

Но если вам интересно, почему Сноуден сделал это, и как он сделал это, то вам следует ознакомиться с историей двух других людей.

Первый — это Томас Дрейк (Thomas Drake). Он разоблачил ту же самую деятельность АНБ за десять лет до Сноудена. Дрейк занимал намного более высокий пост в АНБ, чем Сноуден, и подчинялся законам о разоблачителях. Поэтому он передавал свои опасения по легальным каналам. И его раздавили.

Дрейка уволили, затем однажды на рассвете его арестовали вооруженные агенты ФБР, его лишили доступа и предъявили обвинения в совершении преступлений, за которые он мог отправиться в тюрьму пожизненно. Его профессиональная карьера и финансовое положение были разрушены. Он смог найти лишь работу в магазине Apple в пригороде Вашингтона, где работает и сегодня. Что еще более печально, его обеспокоенность по поводу программы слежки АНБ была проигнорирована.

Но был еще один человек, история которого до сих пор не была рассказана. Впервые мы рассказываем о нем сейчас. Его зовут Джон Крейн (John Crane), и он был высокопоставленным сотрудником министерства обороны США, боровшимся за честное отношение к таким разоблачителям, как Томас Дрейк, пока самому Крейну не пришлось уйти с работы и тоже стать разоблачителем.

Его показания открывают новую, важнейшую главу в действиях Сноудена. Фиаско Крейна в деле защиты предыдущих разоблачителей показывает, что Сноуден имел все основания предать гласности свои откровения.

Крейн беседовал со мной десятки часов. Он рассказал, как сотрудники министерства обороны систематически нарушали закон, преследуя Томаса Дрейка. Он предположил, что сначала они раскрыли личность Дрейка министерству юстиции, затем удалили (возможно, уничтожили) свои показания, а потом солгали обо всем этом федеральному судье.

http://inosmi.ru/politic/20160524/236633565.html

Отредактировано sh0k (2016-05-24 11:13:36)

0

433

"Роскосмос" прекратит доставку американских астронавтов на МКС после 2018 года

"Роскосмос" не планирует заключать новых контрактов с НАСА и Европейским космическим агентством по доставке астронавтов на МКС, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление госкорпорации.

Действующие контракты рассчитаны до 2018 года.

0

434

Друг написал(а):

"Роскосмос" не планирует заключать новых контрактов с НАСА и Европейским космическим агентством по доставке астронавтов на МКС, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление госкорпорации.
Действующие контракты рассчитаны до 2018 года.

а дальше батутиком..как Рогозин посоветовал..авось допрыгнут.. ;)

0

435

а дальше батутиком..как Рогозин посоветовал..авось допрыгнут

чеж какашками то так бросаться любите то?
http://fantastetic4.com/Wordpress/wp-content/uploads/2013/09/disappointed1.jpg
это что?
https://pbs.twimg.com/media/CjOjSqhWEAAaFii.jpg

James Dean ‏@ flatoday_jdean 5 ч.5 часов назад
Cabana: Hope Boeing, SpaceX flying test flights in 2017, contracted flights 2018. [Boeing has already said '18] # SpaceCongress2016

0

436

LEONAR написал(а):

это что?

а вы уже и обрадовались...ну пока что крупнее грызунов эта штука ничего на орбиту не доставляла..на 27 июня планируется очередная миссия..так что будем посмотреть, КУДА и КТО на сём дракончике полетит.. ;)

0

437

а вы уже и обрадовались

я не обрадовался...
мне грустно становится
из-за таких вот ура батутчиков...

0

438

LEONAR написал(а):

я не обрадовался...
мне грустно становится
из-за таких вот ура батутчиков...

не я Союз разваливал...а вместе с ним и космическую программу, обратитесь к Горбачёву, или сходите в Ельцин-центр, авось полегчает..

0

439

не я Союз разваливал...а вместе с ним и космическую программу, обратитесь к Горбачёву, или сходите в Ельцин-центр, авось полегчает..

поэтому радоваться нужно тому, что

Друг написал(а):

"Роскосмос" не планирует заключать новых контрактов с НАСА и Европейским космическим агентством по доставке астронавтов на МКС

?
ввиду того, что
в 17 году первый пилотируемой у Дракона 2 и Боинг  CST 100 , а в 18 контракт НАСА и ЕКА с ними на полеты к МКС?
где логика?
одни какашки
грустно...

0

440

конечно грустно..потому как стоимость вывода Дракона ракетой-носителем Falcon 9 обойдётся американским налогоплательщикам в 62 млн. гринов, но мы ведь сверхдержава, за ценой не постоим....
а вообще смотрите сюда

Расчётная стоимость доставки 1 кг груза на низкую опорную орбиту с помощью «Ангары-А5» составляет 2400 долларов США, для случая доставки на геопереходную орбиту этот показатель равен 4600. По состоянию на 23 декабря 2014 года стоимость запуска «Ангары» вдвое превышает стоимость запуска «Протон-М» ($140 млн против $69-70 млн за запуск «Протон-М»); по другим данным, стоимость запуска тяжёлой «Ангары» на 30-40 % дороже «Протона» ($85-90 млн против $65 млн за запуск «Протон-М»). Генеральный конструктор Центра им. Хруничева Александр Медведев заявил, что стоимость выпуска ракеты будет уменьшаться по мере роста объёмов производства: «Сегодня стоимость пуска „Ангары“ примерно на 30-40 % дороже, чем стоимость пуска „Протона“. Но надо иметь в виду, что себестоимость изготовления „Ангары-5“ будет уменьшаться с возрастанием количества изделий. Стоимость запусков тяжелых ракет-носителей из семейства „Ангара“ к 2025 году будет почти на 20 % ниже, чем у „Протона-М“».

По завершению лётно-конструкторских испытаний в 2021 году, возможен запуск по 6-7 изделий в год, что приведёт к удешевлению стоимости ракеты в полтора-два раза. Таким образом, стоимость запуска «Ангары» и «Протон-М» сравняются, а к 2025 году снизится до $55 млн.
http://omskregion.info/news/34744-rosko … kov_angar/

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2016-05-24 23:39:21)

0

441

конечно грустно..потому как стоимость вывода Дракона ракетой-носителем Falcon 9 обойдётся американским налогоплательщикам в 62 млн. гринов, но мы ведь сверхдержава, за ценой не постоим....а вообще смотрите сюдаРасчётная стоимость доставки 1 кг груза на низкую опорную орбиту с помощью «Ангары-А5» составляет 2400 долларов США, для случая доставки на геопереходную орбиту этот показатель равен 4600. По состоянию на 23 декабря 2014 года стоимость запуска «Ангары» вдвое превышает стоимость запуска «Протон-М» ($140 млн против $69-70 млн за запуск «Протон-М»); по другим данным, стоимость запуска тяжёлой «Ангары» на 30-40 % дороже «Протона» ($85-90 млн против $65 млн за запуск «Протон-М»). Генеральный конструктор Центра им. Хруничева Александр Медведев заявил, что стоимость выпуска ракеты будет уменьшаться по мере роста объёмов производства: «Сегодня стоимость пуска „Ангары“ примерно на 30-40 % дороже, чем стоимость пуска „Протона“. Но надо иметь в виду, что себестоимость изготовления „Ангары-5“ будет уменьшаться с возрастанием количества изделий. Стоимость запусков тяжелых ракет-носителей из семейства „Ангара“ к 2025 году будет почти на 20 % ниже, чем у „Протона-М“».
            По завершению лётно-конструкторских испытаний в 2021 году, возможен запуск по 6-7 изделий в год, что приведёт к удешевлению стоимости ракеты в полтора-два раза. Таким образом, стоимость запуска «Ангары» и «Протон-М» сравняются, а к 2025 году снизится до $55 млн.http://omskregion.info/news/34744-rosko … kov_angar/
            Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (Сегодня 23:39:21)

и как это коррелируется с пилотируемыми запусками Союза, Дракона, CST 100 , и ПТК НП (Федя) ?
что хотели сказать то?

а дальше батутиком..как Рогозин посоветовал..авось допрыгнут

?
у них к 18г два батутика летать будут и всего делов...
поэтому и

Друг написал(а):

чему радоваться то?

0

442

LEONAR написал(а):

чему радоваться то?

ну не радуйся...я ж не призываю радоваться-то...поплачь, поплачь, авось твоё либеральное нытьё поможет...

0

443

авось твоё либеральное нытьё поможет...

так я не либерал :)
я вообще коммунист :)
а вот вы я погляжу Ура товарищ?
т.е. слепой патриот?
ну да ладно, бывает...

мне интересно, по данной теме, что бы вы сказали, когда в 18г у них получится? (что дорого, на Союзах дешевле? флакон ненадежный, не годен к повторной эксплуатации? а Атлас на РД 180 летает? )
:huh:
а либерализты бы вам припомнили бы батут...  ;)
(т.е. какашку в обратную запустили...)
эт я к тому, что вы Хохлоскачущих напоминаете...

Отредактировано LEONAR (2016-05-24 23:59:05)

0

444

LEONAR написал(а):

так я не либерал
я вообще коммунист
а вот вы я погляжу Ура товарищ?
т.е. слепой патриот?
ну да ладно, бывает...
мне интересно, по данной теме, что бы вы сказали, когда в 18г у них получится? (что дорого, на Союзах дешевле? флакон ненадежный, не годен к повторной эксплуатации? а Атлас на РД 180 летает? )

а либерализты бы вам припомнили бы батут...  
(т.е. какашку в обратную запустили...)
эт я к тому, что вы Хохлоскачущих напоминаете...

вы коммунист ? ;)  непохоже....вы типичный либераст, характерным  для либерастов перекидыванием собственного дерьма на оппонента, хотя в принципе мы все тут занимаемся болтологией, просто мне за неё не платят как некоторым другим..а насчёт 2018 года что вы тут так смачно упоминаете, так он ещё не наступил....так что рано прыгать ты начал

0

445

LEONAR написал(а):

т.е. слепой патриот?
ну да ладно, бывает...

а бывает слепой либераст ?

0

446

LEONAR написал(а):

уж не ты ли будешь припоминать ? вот как проклёвываются майдауны... ;)

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2016-05-25 01:05:39)

0

447

арактерным  для либерастов перекидыванием собственного дерьма на оппонента

Т.е. Вы либераст?
Сами газифицировали лужу...
Теперь я у вас в этом и виноват?
Что, хто не скачет тот москаль?
Кто не поддерживает всякую мою хню, тот мне враг?
А подумать слабо прежде чем?

0

448

LEONAR написал(а):

Т.е. Вы либераст?
Сами газифицировали лужу...
Теперь я у вас в этом и виноват?
Что, хто не скачет тот москаль?

с вами всё ясно..прыгайте дальше..только кастрюлю с головы лучше всё-таки снять

0

449

LEONAR написал(а):

уж не ты ли будешь припоминать ? вот как проклёвываются майдауны... ;)

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (Сегодня 01:05:39)

http://bazurka.net/uploads/posts/2016-03/1458745871_humor.gif
жги исчо

0

450

LEONAR написал(а):

я не называл вас врагом..для вас это слишком громкое слово...вы просто..мелкое либеральное недоразумение

0