СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

США-5

Сообщений 331 страница 360 из 989

331

tourer написал(а):

Американская десантура разбила на учениях в Германии три броневика «Хамви»

Уже как три дня разбивают в разных ветках   :rofl:

0

332

losharic написал(а):

Уже как три дня разбивают в разных ветках

http://s01.yapfiles.ru/files/1161065/Bayan.gif

Как-то так, однако.[взломанный сайт]

0

333

miknov написал(а):

Как-то так, однако.

блин, рядом с домом открылась закусочная "это вкусно, Карл!"
это пипец  :D

0

334

Старшина ПВ написал(а):

"это вкусно, Карл!"

Карл стал мемом в России  ;)

http://s017.radikal.ru/i428/1604/49/ac1d18570f8d.jpg

Интересно , а в США ?

0

335

Старшина ПВ написал(а):

рядом с домом открылась закусочная "это вкусно, Карл!"

серьезно?

0

336

пук-пук-пук-пук-пук....

СМИ: американский журналист назвал Путина «отребьем»
Вашингтон не желает воевать с Москвой, однако и не может допустить, чтобы президент Путин со своими единомышленниками третировал США, написал Марк Наколс в издании Townhall. Только развал России спасет мир, утверждает автор на страницах этого СМИ.

Природу русских людей Наколс назвал «безрассудной и опасной» и выразил мнение, что развала России ждут во всем мире. По его прогнозу, опасные игры Путина когда-нибудь закончатся слезами.

Рассуждая о «безбашенной выходке» Кремля в случае с эсминцем США «Дональд Кук», автор пришел к выводу, что Москва демонстрирует активные угрозы мировой безопасности. По его мнению, реакция на случившееся российского общества в интернете отражает движение страны к полномасштабной войне, пока США и Евросоюз не замечают эту угрозу.

«Активные угрозы» России миру автор объясняет тем, что она по-прежнему является «региональной державой», что злит российское общество. А США он называет мировой державой, у которой действительно есть все возможности глобального уровня для влияния на ситуацию в разных странах и регионах. «Русские позволяют своему глубоко укоренившемуся комплексу неполноценности диктовать их поступки» и допускают безрассудства для доказательства своего величия, утверждает Наколс.

В конце публикации в СМИ американский журналист назвал президента Путина «отребьем» и написал, что нельзя позволять ему и его приспешникам «третировать» США. Наколс убежден, что США решили победить Россию без войны: просто подождать, пока она развалится, что «отрезвит ее жителей».

0

337

А как же рука рынка и свободная конгкуренция   %-)

0

338

losharic написал(а):

А как же рука рынка и свободная конгкуренция

Меня другой вопрос интересует. Где наш Роскосмос?

0

339

А индийские ракеты на чьих движках летают?

0

340

Богдан написал(а):

А индийские ракеты на чьих движках летают?

Вики говорит, что своя разработка. ИЧСХ летает хорошо, только первый запуск провал (93 год) и еще один частичная неудача (97 год). А потом все хорошо. Не ожидал даже такого от индусов.

0

341

С огоньком прошёл День Памяти Конфедератов в Джорджии http://cs615820.vk.me/v615820089/8b12/XQwuaOSrYno.jpg

0

342

Однако. И что говорят расовые еврейские организации?

0

343

Dark написал(а):

Однако. И что говорят расовые еврейские организации?

Неразборчивое что то,с асфальтом во рту непонятноhttp://cs615820.vk.me/v615820089/8b51/X4CX0Jjz8Zs.jpg

0

344

Российский теннисист Даниил Медведев был отстранен от участия в американском турнире «Челленджер» за расизм, пишет Daily Telegraph. Он усомнился в  беспристрастности арбитра, которая, как и его соперник, была чернокожей.
Россиянин состязался с американцем Дональдом Янгом. В первом сете Медведев проигрывал со счетом 3:1 и собирался восстановить свой темп, когда главный арбитр Сенди Френч зафиксировала аут с его стороны. Возвращаясь к задней линии, спортсмен пробормотал: «Я знаю, что вы – друзья, я в этом уверен».

В конце гейма арбитр вызвала на корт распорядителя соревнований, чтобы обсудить поведение российского теннисиста. После этого он принял решение дисквалифицировать Медведева за неспортивное поведение.  Позже Ассоциация тенниса Соединенных Штатов подтвердила, что россиянин прекращает участие в состязаниях из-за своей «расистской ремарки».

Комментатор матча Майк Кэйшн заявил, что не видел, чтобы теннисист сделал что-либо, заслуживающее исключение из турнира за неспортивное поведение. «Жаль, мы не услышали, что сказал Медведев, потому что это, вероятно, было что-то очень плохое», - добавил он.

0

345

вот за это респект..

Американские правозащитники: мы приедем в Одессу 2 мая, посольству Украины не понравится наша петиция

Правозащитники США намерены посетить Одессу в дни второй годовщины трагедии в Доме профсоюзов, где в 2 мая 2014 года в результате столкновения сторонников и противников «евромайдана» погибли 48 человек, передает РИА Новости.

Инициатором поездки стала Объединенная национальная антивоенная коалиция (UNAC), которая ранее организовала сбор подписей под петицией в ООН с призывом провести расследование трагедии. Подписи под документом поставили свыше сотни правозащитников и гражданских активистов из более чем 20 стран. В понедельник петиция также была передана в посольство Украины в Вашингтоне.

По словам одного из руководителей UNAC Джо Ломбардо, главной целью предстоящей поездки станет участие в церемонии открытия мемориала в память жертв трагедии 2 мая. У правозащитников есть серьезные опасения, что противники установки мемориала попытаются сорвать мероприятие.

«Мы понимаем, что посольству (Украины) не понравится наша петиция, но мы думаем, что лучший способ обеспечить безопасность каждого (участника мероприятия) и позволить выразить свои демократические права — это пролить свет на это (эти события)», — заявил Ломбардо агентству Sputnik.
Он добавил, что ранее правоохранительные органы Украины пообещали обеспечить безопасность на мероприятии.

Необходимость проведения независимого расследования трагедии в Одессе объяснил РИА Новости еще один правозащитник, подписавший петицию, основатель организации «Ветераны разведки за здравомыслие» Рэй Макговерн.

«У нас есть сильные сомнения, что правительство Украины, пришедшее к власти в результате переворота, проводит объективное расследование. Вот почему мы призываем к международному расследованию. Есть комитет ООН по правам человека, который должен это делать», — сказал экс-сотрудник ЦРУ Макговерн.
«Совершенно ясно, что тем, кто выступает против такого международного расследования, есть, что скрывать. Какая причина еще может быть? Если они невиновны и в буквальном смысле не поджигали (здание) во время этих ужасных событий, они должны разрешить это международное расследование хотя бы из уважения к выжившим и их семьям», — добавил он.

Источник: http://rusnext.ru/news/1461633254

0

346

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Американские правозащитники: мы приедем в Одессу 2 мая, посольству Украины не понравится наша петиция

Как не цинично прозвучит, но хорошо бы что бы дикие хохлы со свастиками дали им там хороших пи...ей, возможно такой прецедент заставит этих конкретных правозащитников активнее копать тему и поднимать там в СШП неудобные вопросы. Толку конечно особого не будет, но хоть какое-то движение...

0

347

Fritz написал(а):

Как не цинично прозвучит, но хорошо бы что бы дикие хохлы со свастиками дали им там хороших пи...ей, возможно такой прецедент заставит этих конкретных правозащитников активнее копать тему и поднимать там в СШП неудобные вопросы. Толку конечно особого не будет, но хоть какое-то движение...

а я думаю, что как раз будет всё наоборот..Обама заявит что сами виноваты, мол от линии партии оторвались..

0

348

Обама то заявит, но конкретные правозащитники и их сподвижники запомнят такую херню, и наверняка так просто не бросят. Хотя о чем я, америкосов там тройным кольцом с танками защищать будут, ни один нацик и на километр не подползет :(

0

349

0

350

" Нетрадиционные войска "   :crazyfun:

0

351

Так ополчились всей кучей. Походу Трамп и правда может что-то изменить в системе США, возможно это их последни шанс...

0

352

Вот же псачина -

0

353

Американские правозащитники:
мы приедем в Одессу 2 мая,
посольству Украины не
понравится наша петиция

Да не пустят их укры и все.
Хотя, похоже, 404 все-таки до 2017 года сольют.

0

354

Fritz написал(а):

Походу Трамп и правда может что-то изменить в системе США,

ога, как и кеннеди джон

0

355

Fritz написал(а):

Так ополчились всей кучей. Походу Трамп и правда может что-то изменить в системе США, возможно это их последни шанс...

Во внутренней системе может и да, но вот во внешней политике - те же песни:

Трамп: США наладят отношения с РФ только с "позиции силы"

Кандидат в президенты США и лидер республиканских праймериз Дональд Трамп уверен в возможности наладить отношения с Россией с позиции силы. О своем видении американской внешней политики Трамп рассказал в среду, выступая в Вашингтоне.

http://rg.ru/2016/04/27/tramp-ssha-nala … -sily.html

0

356

Korkin написал(а):

Во внутренней системе может и да, но вот во внешней политике - те же песни:

Польза от Трампа не в том, что он что-то изменит по отношению к России (может да, а может нет), а в том, что он вносит смуту в правящий класс США. Фактически это этакий американский навальный с миллионами бабок, который играет на усталости большой части населения от зажравшейся элиты и относительном ухудшении жизни. Неприятным фактом для этой элиты является то, что Трампа поддерживает белый средний класс, причем не только реднеки-фермеры, но и городская среда - вспомнить хоть его оглушительную победу в NY. То есть это восстание не каких-то негритосов и латинос, которых можно игнорировать, а самых что ни на есть местных "великороссов". Наш интерес тут, чтобы эта смута углубилась и перешла бы в какую-нибудь запредельную стадию. Последняя колонка Валентина Зорина ровно об этом же:

Все смешалось в доме руководителей Республиканской партии Соединенных Штатов. Неожиданно для себя они оказались перед лицом опасности лишиться власти и влияния, которыми обладали, по крайней мере в последние полтора десятка лет. Президентская кампания пошла совсем не так, как они планировали и рассчитывали. Готовившиеся долгое время политические фигуры, которым предназначалась роль партийных лидеров и на которых уже примерялся президентский мундир, оказались в ауте.

Президентские выборы в Соединенных Штатах — непрямые, главу государства и правительства избирают на партийном Конвенте выборщики, получившие мандат в результате праймериз (первичных выборов), происходящих в каждом штате. На сегодняшний день Трамп заручился многими голосами делегатов будущего Конвента, делающими его выдвижение на пост президента если не обеспеченным, то в достаточной степени вероятным. Уже сейчас "остановить Трампа" (нынешний лозунг республиканцев) — осуществить крайне трудно. Секрет никем не предсказанного успеха Трампа, на мой взгляд, заключается в том, что в глазах миллионов избирателей он — чужак и для правящей десятилетиями вашингтонской элиты, и для центров финансовой и промышленной власти. Однако считать, что привыкшая к власти и не намеренная от нее отказываться республиканская верхушка опустит руки, не следует ни в коем случае.

Есть у республиканцев и другой проверенный способ. На выборах 2000 года большинство голосов избирателей получил кандидат Демократической партии Альберт Гор. Республиканцы потребовали пересчета голосов, и не где-нибудь, а во Флориде, где губернатором был нынешний неудачник Джеб Буш. Он возглавил пересчет, результаты которого были, разумеется, в пользу его брата. Дело решал Верховный суд, который большинством в один голос отдал президентский мандат Джорджу Бушу-младшему. В Америке, как в доме повешенного, не вспоминают сегодня об этой веревке, но ведь страну восемь лет возглавлял практически проигравший выборы Джордж Буш-младший. И, наконец, я не могу уйти от личного мрачного воспоминания президентской кампании 1968 года. Я в качестве корреспондента сопровождал тогда Роберта Кеннеди. Он победил на всех первичных выборах и был выдвинут кандидатом в президенты. Никто не сомневался в его победе. Он практически был уже, что называется, на пороге Белого дома. 5 июня 1968 года я был в зале отеля "Амбассадор" в Лос-Анджелесе, где Роберт Кеннеди, произнеся блистательную речь, направился за кулисы. Через минуту мы услышали хлопок выстрела. Роберт Кеннеди был убит выстрелом в затылок. Ожог, засвидетельствованный при вскрытии, свидетельствовал о том, что стреляли в упор. Стрелял телохранитель, сотрудник ФБР. Совсем не хочу мрачных аналогий, но так было. Немалый и разнообразный опыт американских президентских предвыборных кампаний (а я имел возможность близко наблюдать многие из них) свидетельствует о том, что нет оснований говорить об их подлинной демократичности и чистоте. Главная интрига нынешней необычной по остроте президентской избирательной кампании, на мой взгляд, такова: будет ли остановлен Дональд Трамп?

Если ситуация пойдет по какому-то крутому и внеправовому сценарию - то возможно всё, что угодно. Америка совсем сейчас не та, что была в 60-х годах. Совершенно не зря они там активно проводят тренировки нацгвардии с применением оружия против гражданского населения.

P.S. Я, кстати, к Зорину отношусь с уважением с детства, когда он международную панораму вел, но особенно оценил его как специалиста, когда он в конце 90-х в одной передаче высказал мнение, что следующие 20 лет пройдут под звездой Хилари Клинтон. Я напомню, что в тот момент она политикой вообще не занималась, была просто первая леди, да еще к тому же на фоне секс-скандала с Левински, делавшей минет Биллу в белом доме.  :D В тот момент мне эта мысль показалась весьма парадоксальной - показалось даже в своем ли уме Зорин? Но время показало, что равных ему американистов в России нет. Так что ко всему, что он написал стоит прислушиваться. Кроме всего прочего, Валентин Зорин - старый умный еврей.  :D

Отредактировано Старшина ПВ (2016-04-28 09:17:57)

0

357

0

358

русскаямафия))) свято место пусто не бывает

0

359

В Балтиморе панду завалилиhttp://cs615820.vk.me/v615820089/9aa8/9TMJT0Eczx8.jpghttp://cs615820.vk.me/v615820089/9a7b/6SCI-m7kxTU.jpghttp://cs615820.vk.me/v615820089/9ab1/tJLX_fgHZl0.jpg

Отредактировано KORVIN (2016-04-29 13:43:03)

0

360

KORVIN написал(а):

В Балтиморе панду завалили

Отредактировано KORVIN (Сегодня 13:43:03)

И куда только Гринпис смотрит.

0