sh0k написал(а):
Я не пойму, Вы за невидимую руку рынка или где?
я за то что бы в один прекрасный день нас с вами не кинули на бабки на потеху толпе гопников.
Дык все мы тут за все хорошее и против всего плохого. Ага.
ведь квартиры людям нужны будут всегда.
Как говорил персонаж Лени Голубкова: "сапоги жене купил, шубу куплю!"
Ведь людям нужны сапоги и шубы, "всегда". (с)
А, кстати, не нужны стали кваратиры людям - в Москве спад продаж под 50% и цены все падают.
думаю страхование какое то должно быть.
Страхование чего? Участия в долевом строительстве? На этапе софинансирвания?
Не, ну в принципе, а почему бы и нет. Ввели же обязательное страхование транспортного средства.
А еще пару лет назад пожары лесные были. И погорельцы все как на подбор - незастрахованые. Тоже надо обязать всех владельцев жилищ страховаться. И у банков сразу деньги появятся.
А белогандонники с этого соберут роскошную аудиторию на своих бенефисах.
Да вообще, надо бы любые инвестиции страховать.
Захотел спекульнуть на форексе - а твои спекуляции застрахованы! Вот один орел тут перед Новым годом на несколько миллионов убытку нафорексил. Жалко же незадачливого инвестора. Он денег хотел приподнять, да облажался.
Во! Надо ввести обязательное страхование от проигрыша в спортлото! Чтоб в любую лотерею можно было только выиграть.
вчера тоже увидел уюжет выше о мертвом городке под Москвой.
если я не ослышался то тот недострой на многие десятки тысяч человек?это сколько людей кинули?
странно дома вполне себе с готовыми коробками и массовых демонстраций я не видел.
может быть там не так все плохо. доведут до ума.
Есть у меня приятель, первый раз участвовал в долевке еще в начале 2000х, чудом вылез из-под кидняка. Папа его ездил за денюшкой в контору, оттудова чуть в больничку на скорой не загремел, кидалы сжалились и вернули бабло.
Так что когда он в 2011 или 2012 году собирался в долевку в том же СУ-155 влезть, не отговаривал его только ленивый. Однакож влез, уж больно трешку на халяву захотелось.
На демонстрацию он, конешно, пошел был, но у него другая квартира есть, в которой он и живет. Подождет годик- другой, глядишь и достроится его трешка какнить сама.
Отредактировано sh0k (2016-04-07 12:30:10)