СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 8

Россия - Вызовы современности - 8

Сообщений 121 страница 150 из 972

121

злодеище написал(а):

смотрю тут актуальный вопрос показа/не показа по центральному тв, а меня больше волнует, какими надо быть у..ми, что бы взять нелегалку, да ещё из ср азии в няни?

Есть мнение что найти няню ребёнку инвалиду на Российскую зарплату сложно, особенно в Москве. У нас за 1500 в день сложно найти, в Мск думаю цена выше.

0

122

История яйца выеденного не стоит. Тетка поехала по фазе, шизофреник со стажем. Шизофреники, если кто не знает очень тонко чувствуют общественную волну. Лет 40 назад она бы кричала, что её инопланетяне послали; 25 лет назад она бы кричала, что её Сталин послал; сейчас вот тема исламизма заиграла. Насчет ТВ - я, к примеру, противник тащить в федеральные новости любую криминальную хронику. Не нужно это в принципе. Кому надо - залезут в сеть и все сами узнают, а навязчиво запугивать людей вредно и опасно. По поводу Германии - ну во первых изнасилование 500 немок на площади за раз - это точно не криминальная хроника. А вот изнасилование девочки русской - там ведь изначальный репортаж был не о девочке, а о действиях диаспоры и отношение к ней со стороны властей. Был в этом, разумеется, и перебор известный - ну а чего нам стесняться? Наш муравейник откровенно пытаются поджечь, а нам молчать? Мы тоже имеем право плеснуть к ним за изгородь бензинчика. Я бы даже сказал, делать это не только имеем право, а обязаны. Мало делаем.

0

123

Undertaker написал(а):

Есть мнение что найти няню ребёнку инвалиду на Российскую зарплату сложно, особенно в Москве.

тогда можно и бомжа за нольпяшку шила что ли?

0

124

Старшина ПВ написал(а):

Мы тоже имеем право плеснуть к ним за изгородь бензинчика. Я бы даже сказал, делать это не только имеем право, а обязаны. Мало делаем.

Эт точно!
Ишь, как бундесчиновники по этому вопросу задёргались.. Значит всё правильно делаем! :glasses:

0

125

злодеище написал(а):

тогда можно и бомжа за нольпяшку шила что ли?

Если у вас хорошо с математикой, то вы поймёте что плата "славянской" няньке за месяц больше чем з/п бОльшей части граждан РФ или вы думаете, что на одну зарплату (если мать не работает и сидит с ребёнком)  можно прокормить семью из 4х человек?

Отредактировано Undertaker (2016-03-01 21:42:25)

0

126

Undertaker написал(а):

Если у вас хорошо с математикой, то вы поймёте что плата "славянской" няньке за месяц больше чем з/п бОльшей части граждан РФ или вы думаете, что на одну зарплату (если мать не работает и сидит с ребёнком)  можно прокормить семью из 4х человек?

Отредактировано Undertaker (Сегодня 21:42:25)

Ясли, детский сад....бабушка дедкшка родителя №1, бабушка дедушка родителя №2....

0

127

__Memento_mori__ написал(а):

Ясли, детский сад....бабушка дедкшка родителя №1, бабушка дедушка родителя №2....

Далеко не у всех есть эти возможности, особенно если ребенок-инвалид и требует особого ухода, как в этом случае.

0

128

Navigator написал(а):

Далеко не у всех есть эти возможности, особенно если ребенок-инвалид и требует особого ухода, как в этом случае.

Согласен. но все же это исключения.

0

129

Это жестоко прозвучит, но в данном случае трагический случай избавил родителей от непосильной ноши. Кто имел дело с инвалидами - поймет. Остальным не расскажешь.

0

130

Старшина ПВ написал(а):

Кто имел дело с инвалидами - поймет.

не пойму..... 6 лет занимался с не зрячими.

0

131

Сарбаз написал(а):

Какой акт терроризма?

Свидетели говорят кричала "Аллах акбар", в СМИ пишут угражала подорвать себя, на теле найдены следы взрывчатки...

0

132

Undertaker написал(а):

Отредактировано Undertaker (Сегодня 21:42:25)

Послушайте, тут дело даже не в том, что она не славянка. Ничего не имею против граждан из Средней Азии... Все дело в адекватности каждого индивида. Если ко мне по объявлению придет вот такая вот "черная вдова" с паранджой - нафиг, нафиг. Если все деньгами измерять, то что теперь, можно ребенка соседу-алкашу за поллитры оставлять?

0

133

старшина пв далеко не 1 год занимался с лежачими - не пойму. А если бы Вашему лежачему родственнику сиделка отрезала голову и носилась по городу - Вы бы тоже сказали - это жестоко, но она избавила меня от непосильной ноши? (не дай бог ребенку)

0

134

Comrade написал(а):

старшина пв далеко не 1 год занимался с лежачими - не пойму. А если бы Вашему лежачему родственнику сиделка отрезала голову и носилась по городу - Вы бы тоже сказали - это жестоко, но она избавила меня от непосильной ноши? (не дай бог ребенку)

не пойму..... 6 лет занимался с не зрячими.

так и знал начнется пустое морализаторство, да еще и с элементами демагогии...

во-первых, это я со стороны здесь на форуме сказал, а не родители - для родителей это трагедия, которую они соответственно переживают.
во-вторых, старик-инвалид, которому надо достойно завершить жизнь и ребенок-инвалид у молодых родителей - две совершенно разные психологические ситуации.
в-третьих, есть разные виды инвалидности, - если вы что-то видели, это не значит, что вы видели ВСЁ.
а в-четвертых, предлагаю завершить топик.

0

135

Undertaker написал(а):

Если у вас хорошо с математикой

у меня с головой хорошо прежде всего и воспитание ребёнка уж я бы посторонним и не знакомым людям, темболее из ср азии не доверил бы.

Bitnik написал(а):

Если все деньгами измерять

то в данном случае всё произошедшее благо благое - столько расходов обнулилось

Comrade написал(а):

А если бы Вашему лежачему родственнику

вот с моим лежачим родственником постоянно находились родные ему люди.

0

136

Старшина ПВ написал(а):

История яйца выеденного не стоит. Тетка поехала по фазе, шизофреник со стажем. Шизофреники, если кто не знает очень тонко чувствуют общественную волну.

А может и не все так просто как оно кажется:

МОСКВА, 2 мар – РИА Новости. Няня из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова жестоко убила ребенка в Москве после подстрекательств неких людей, сейчас идет их розыск, заявил в среду следователь на заседании Пресненского суда Москвы.

"Сейчас на свободе находятся подстрекатели преступления, идет их розыск", — сказал представитель Следственного комитета, не уточняя, кто именно эти люди.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160302/138283 … z41jP1Wajh

0

137

Вот такую версию читал:

+

Вот нам рассказывают, что гражданка Узбекистана двинулась на почве ревности, посетив малую родину месяц назад.

Верю, не понятно только зачем она устроила такое шоу посреди дня в центре города с рекламой ИГИЛ и демонстрацией отрезанной головы, причем обязательно замотавшись в черную тряпку.

А ответ может быть следующим: посетив родное селение, некогда добрейшая женщина могла узнать от родни, что из Афганистана к ним прибывают мрачные ребятки с оружием и в больших количествах.

Ребятки эти уже знают, что у Бобокуловых доча трудится аж в самой Москве, и цель этих радикалов совпадает с местонахождением Гюльчехры. Вот только ручки у них коротковаты, и силовики "бьют по ним" своевременно.
Зайдя на огонек в один "прекрасный" вечер бармалеи объясняют москваняне, что и как надо сделать, дабы максимально запугать русню, а в случае отказа её родной клан Бокуловых предстанет существовать.

Это объясняет нервозность няни после приезда, будучи не склонной к насилию (о чем говорят родители девочки), она разрывалась внутри себя.
Полиция не стала её валить, для получения информации в ходе допроса. Получив весь расклад с вербовкой и целью акции СМИ было оттдана команда не распространять информацию и не поднимать шум, дабы эта ужасная "акция" не достигла своей цели-запугать и шокировать. Всё.

А относительную правду узнает только следствие....
Ведь могло быть что угодно....

0

138

Вот такую версию читал:

это не вяжется с инфой о её шизофрении

0

139

злодеище написал(а):

это не вяжется с инфой о её шизофрении

Так кто-ж ее знает......
Могло быть что угодно.....
шизафрения..., "терроризм".... , краткосрочное помешательство....может выясниться что ее накачали......

0

140

может выясниться что ее накачали......

Чуть позже источник РИА «Новости» в правоохранительных органах рассказал, что Бобокулова состояла в отношениях с гражданином Таджикистана, и именно он может быть разыскиваемым подозреваемым: «По нашим данным, в период пребывания в России Бобокулова сожительствовала с гражданином Таджикистана, со стороны которого была подвергнута обработке идеями исламского экстремизма», – пояснил он.

0

141

http://icdn.lenta.ru/images/2016/03/02/10/20160302105137479/pic_d28dd29a231210709824b26f36c5c3f3.jpg

есть физиогномисты?

по мне на улице за обычную тетку сошла бы. и да даже на нянечку вполне тянет.

кто то выше  писал про следы взрывчатки. если это так это вообще меняет все дело.
но ничего такого я в новостях не слышал

кто ей острый пихоз там ставит диагноз? посмотрите как спокойно она сидит.
еще бы видео где она говорит можно было снять этот диагноз на раз два

про товарища который ее направлял начинают писать
http://lenta.ru/news/2016/03/02/podstrekateli/

Роман написал(а):

«По нашим данным, в период пребывания в России Бобокулова сожительствовала с гражданином Таджикистана, со стороны которого была подвергнута обработке идеями исламского экстремизма», – пояснил он.

ну где то здесь и нужно искать концы. и если это подтвердиться  то с органов нужно больше спрашивать.

вот и видео есть после задержания

http://lifenews.ru/video/14529

Отредактировано esperro (2016-03-02 12:53:12)

0

142

esperro написал(а):

есть физиогномисты?
....
кто ей острый пихоз там ставит диагноз? посмотрите как спокойно она сидит.

То есть Вы психиатр экстра класса и по фото ставите диагноз?

При некоторых психических заболеваниях интеллект не снижается и поведенческие реакции в нормальном состоянии остаются вариантом нормы(например МДП). Если найдется психиатр который по фото начнет ставить диагноз -- бейте в морду.

0

143

finob написал(а):

При некоторых психических заболеваниях интеллект не снижается и поведенческие реакции в нормальном состоянии остаются вариантом нормы(например МДП). Если найдется психиатр который по фото начнет ставить диагноз -- бейте в морду.

Помню шикарный док. фильм... "Черное белое" кажется назывался. Способы манипуляции одиночными личностями и целыми группами. Эксперименты в детском саду, но и со студентами. Студентов психиатрического факультета заводят в зал и показывают большую фотографию лица человека в возрасте с морщинами, дают ему краткую характеристику и предлагают студентам по чертам лица подтвердить характеристику. Только разным группам, давали разную характеристику на одну и ту же фотку. То он герой СССР, ветеран, то маньяк-убийца, то ученый ядерный физик... Ох как студенты старались :)

0

144

Bitnik написал(а):

Ох как студенты старались

Эксперимент продолжается уже на добровольной основе  ;)
На сим оффтоп заканчиваю.

0

145

finob написал(а):

При некоторых психических заболеваниях интеллект не снижается

я писал конкретно  об остром психозе. не знаю при чем тут некоторые психические заболевания.

при некоторых человек вообще всю жизнь живет как бы нормальным. надеюсь что такое девиантное поведение Вам известно

finob написал(а):

я снимаю диагноз острый психоз посмотрев видео.

а вообще то моя скромная личность как бы не предмет этой темы.

и я не претендую на роль учителя   

мнение вслух ,не больше того, это на будующее.

этот случай намного интереснее. что его побудило и почему это возможно.
вот по этой теме и писали бы . а то выглядит как попытка спровоцировать очередной срач

Отредактировано esperro (2016-03-02 16:03:17)

0

146

Попалась таблица. Кажется это главный вызов сегодняшнего правительства РФ.Порядка 1/5-1/4 работников имеют з/п до 15 тыс.
Средняя з/п по 10% группам работников.
http://s017.radikal.ru/i413/1603/da/d52bf86b0e66.png

0

147

Arkadiy написал(а):

Попалась таблица. Кажется это главный вызов сегодняшнего правительства РФ.Порядка 1/5-1/4 работников имеют з/п до 15 тыс.
Средняя з/п по 10% группам работников.

Объясните, пожалуйста, что показано по обеим осям этого графика.

0

148

Pingvinov написал(а):

Объясните, пожалуйста, что показано по обеим осям этого графика.

Внизу 10 колонок это работающие граждане РФ поделенные по 10% в зависимости от зарплаты. По горизонтали зарплаты .

0

149

А относительную правду узнает только следствие....

ну и мы можем узнать. хотя бы мотивация ясна.

отомстить

0

150

esperro написал(а):

Сегодня 14:52:52

Пипец , как такому чучелу ребенка можно было доверить ...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 8