Пенсии в России перегонят инфляцию к столетнему юбилею Октябрьской революции.
Сколько пафоса......
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 8
Пенсии в России перегонят инфляцию к столетнему юбилею Октябрьской революции.
Сколько пафоса......
Дикси, Ашан, Монетка
я в разных огромных трипермаркетах только по большой нужде беру овощи. у нас в основном там шлак. ни вкуса ни толку
Iceman написал(а):Дикси, Ашан, Монеткая в разных огромных трипермаркетах только по большой нужде беру овощи. у нас в основном там шлак. ни вкуса ни толку
Подпись автораStay low, Go fast,Kill first, Die last,One shot, One kill,No luck, All skill.
а я принципиально не кормлю овощные перевалочные базы.
а я принципиально не кормлю овощные перевалочные базы.
так в триппермаркеты овощи с них попадают так же как и везде. у нас мелкие закупаются на оптовом рынке, туда фуры на прямую от производителя идут. всего два посредника между потребителем и производителем.
Iceman написал(а):а я принципиально не кормлю овощные перевалочные базы.так в триппермаркеты овощи с них попадают так же как и везде. у нас мелкие закупаются на оптовом рынке, туда фуры на прямую от производителя идут. всего два посредника между потребителем и производителем.
Подпись автораStay low, Go fast,Kill first, Die last,One shot, One kill,No luck, All skill.
Крупные игроки с поставщиками напрямую работают, так выгоднее...
Это заявление вызвало грандиозный резонанс. Одни выступили с резким порицанием слов Медведева, другие, напротив, поддержали его позицию.
Интересно где можно почитать за тех кто поддержал его позицию?
в здравом уме таких не должно быть. терпилами быть можно. но поддержать это только те могут кому на них однозначно пофиг. таких я знаю. но их не так много. и им пофиг не только на пенсионеров
Отредактировано esperro (2016-06-10 19:10:28)
Налог на недвижимость вырастет в 10 раз
Госдума приняла законопроект, который меняет систему кадастровой оценки недвижимости в России.
Новой законодательной инициативой вводится институт государственных кадастровых оценщиков. Документ предусматривает передачу полномочий по определению кадастровой стоимости государственным бюджетным учреждениям, которые будут на постоянной основе осуществлять определение кадастровой стоимости жилья.
Законопроект перед принятием раскритиковали и в Счетной и в Общественной палатах, документ вызвал множество замечаний со стороны профильных комитетов Госдумы. Передача функций по кадастровой оценке жилья от частных учреждений к государственным не защитит россиян от повышения налогов на землю и квартиры, как это обещают его авторы, а только увеличит налоги, считают в комитете Госдумы по земельным отношениям.
Депутат Андрей Крутов из «Справедливой России» объясняет, что владельцев недвижимости, в случае если будет одобрена инициатива правительства ждет «десятикратный рост налогов». Также об угрозе ежегодного роста налогов на имущество заявила и Тамара Плетнева из КПРФ. Против изменений выступила и фракция ЛДПР - ее представитель Алексей Диденко заявил, что проект нарушает принципы стабильности законодательства, что ударит по инвестиционной привлекательности страны. Впрочем, документ все-таки был принят в первом чтении - голосами «Единой России».
Напомним, что в феврале Владимир Путин поручил правительству РФ совместно с уполномоченным по правам человека в России к 1 октября подготовить предложения по совершенствованию механизма государственной кадастровой оценки.
Как отметил в комментарии «Ведомостям» президент СРО оценщиков «Экспертный совет» Алексей Каминский, ранее правительственный законопроект прошел два слушания и «нулевое» чтение в Общественной палате и каждый раз подвергался критике. Эксперты опасаются, что он лишит граждан возможности оспорить кадастровую стоимость - регионы вправе, но не обязаны создавать комиссии по оспариванию. Регионы не готовы создавать учреждения для оценки, многие признают, что им это не нужно, а кому-то не по карману, рассказывает омбудсмен по вопросам в сфере кадастров, земельных отношений и имущественных прав Марина Карпова.
Спортивный юрист Артём Пацев сообщил, что представители немецкого телеканала ARD и журналиста Хайо Зеппельта признали в суде высказывания, содержащиеся в документальных фильмах о допинге в РФ, не соответствующими действительности.
«Он (немецкий журналист Зеппельт - RT) же говорил, что он создал фильм не для того, чтобы просто кого-то опорочить, он все время говорил о том, что фильм сделан для того, чтобы привлечь внимание к проблеме, чтобы разобрались наконец кто-то там в России, что там происходит. Мы хотели в открытом суде разобраться, его попросить, чтобы он представил какие-то доказательства. А в итоге в процессе разбирательства дела представители и канала, и Зеппельта заявили, что во-первых, они не проверяли утверждения супруг Степановых по состоянию дел в легкой атлетике, а во-вторых, они под протокол подтвердили, что сами считают эти высказывания не соответствующими действительности. Поэтому у судей не было другого варианта, кроме как удовлетворить иск. Апелляции не было – после признания подавать ее было бы странно», — приводит комментарий Артёма Пацева агентство «Р-Спорт».
Вчера 19:41:37
Налог на недвижимость вырастет в 10 раз
Госдума выставила кадастровую оценку
Принят законопроект о передаче государству права определения стоимости недвижимости
Представивший проект заместитель главы Минэкономики Николай Подгузов сообщил депутатам, что качество кадастровой оценки "приобрело общественную значимость" при переходе к взиманию налогов на имущество организаций и физлиц с балансовой на кадастровую стоимость. В 2016 году на уплату налога на имущество "по кадастру" перейдут уже 49 регионов. Заместитель министра отметил, что сейчас у оценщиков часто нет информации об объектах оценки и ценообразующих факторах, поэтому кадастровая стоимость зачастую существенно превышает рыночную. Действующая система, по словам господина Подгузова, позволяет размывать ответственность между заказчиком работ, исполнителем, оценщиками и их саморегулируемой организацией. Отметим, что за 2014-2015 годы гражданам и бизнесу, оспорив результаты оценки, удалось снизить налоговую базу на 4 трлн руб. Предполагается, что новая система начнет действовать с 2020 года, но регионы смогут запустить ее раньше — с 2017-го.
Телеканал ARD признал лживыми заявления из фильма о допинге в России
Наши журналисты, оказались в разы умнее чем дегенераты из Мин. спорта и лично Мудко, который давал этому немецкому лжецу покаянное интервью.
Представители немецкого журналиста Хайо Зеппельта и телеканала ARD в суде заявили, что считают высказывания, приведенные в фильмах о допинге в России, не соответствующими действительности. Об этом сообщил спортивный юрист Артем Пацев. Его слова приводит «Р-Спорт».
«Мы хотели в открытом суде разобраться, его попросить, чтобы он представил какие-то доказательства. А в итоге в процессе разбирательства дела представители канала и Зеппельта заявили, что, во-первых, они не проверяли утверждения супругов Степановых по состоянию дел в легкой атлетике, а во-вторых, они под протокол подтвердили, что сами считают эти высказывания не соответствующими действительности», — сказал Пацев.
В четверг, 9 июня, Зеппельт подрался с репортерами телеканала «Россия» во время интервью. Немецкий журналист объяснил случившееся провокацией.
Ранее в тот день на телеканале ARD вышел новый фильм Зеппельта «Час Икс для России» (Showdown for Russia), в котором бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков обвинил советника министра спорта по вопросам антидопинга Наталью Желанову в полном разрушении потенциала Российского антидопингового агентства (РУСАДА).
Впрочем, документ все-таки был принят в первом чтении - голосами «Единой России».
Молодцы.
Тут вдруг решил поинтересоваться, когда вообще был принят закон и главное кем на перевод налогов на рыночную стоимость.
И спасибо нашим слугам народа, которые создали такой замечательный и официальный сайт vote.duma.gov.ru где публикуются все принятые законы и фамилии тех кто их принял. Человеческое спасибо за такую щедрость.
26.09.2014 17:01:49
(третье чтение) О проекте федерального закона № 51763-4 "О внесении изменений в статьи 12 и 85 части первой и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и признании утратившим силу Закона Российской Федерации "О налогах на имущество физических лиц".
Выводы делаем сами. Можете даже проверить имена патриотов которые голосовали за.
http://vote.duma.gov.ru/vote/87426
Ну и конечно почему бы не проверить о том, когда и тоже главное кем закон о капитальном ремонте. И вновь неожиданные и удивительные результаты.
14.12.2012 17:13:22
(третье чтение) О проекте федерального закона № 59728-6 "О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации" (о создании системы финансирования капитального ремонта многоквартирных домов)
http://vote.duma.gov.ru/vote/79683
Вам всего доброго, хорошего настроения.
Отредактировано Евпатий Коловрат (2016-06-12 15:51:17)
Крупные игроки с поставщиками напрямую работают, так выгоднее...
главное в это верить. про растительное масло напомнить?)
про растительное масло напомнить?)
А что не так намАслили ?
Евпатий Коловрат
Будем надеяться что эти косолапые жулики уже не получат большинства.
Евпатий Коловрат
Будем надеяться что эти косолапые жулики уже не получат большинства.
Надо не надеяться, а голосовать.
За кого угодно, но не за ЕдРо.
Мне, например, одной "реформы" образования было достаточно. А нагадили они практически во всех отраслях НХ.
И ВВП был бы дан чёткий и понятный сигнал о том, что пора завязывать с диктатурой менАгеров и креаклов. Пора заняться по-настоящему государственной политикой.
Это так же бредовая позиция. Голосовать надо за тех, кто удовлетворяет вашим требованиям. Такая же манера голосования вывела Ельцина, аж дважды. "За кого угодно, тольконе за коммунистов".
Здесь я уже спрашивал на счет здоровых сил и интересных политиков, но ответа не получил, а жаль.
Это так же бредовая позиция. Голосовать надо за тех, кто удовлетворяет вашим требованиям. Такая же манера голосования вывела Ельцина, аж дважды. "За кого угодно, тольконе за коммунистов".
Здесь я уже спрашивал на счет здоровых сил и интересных политиков, но ответа не получил, а жаль.
Меня "удовлетворяет" отбивная и окрошка на квасе.
В политике же я хотел бы видеть сильную государственную власть, представленную Президентом. В окружении экспертов-государственников, технарей-ученых, силовиков-профессионалов и философов-мыслителей (чувствующих, и обозначающих в программах развития, национальную идею России).
Парламент для меня - не более, чем инструмент общения с Президентом. Такая своеобразная возможность сказать ему, что я думаю о его правительстве, и общем политическом курсе.
Интересные политики меня так же мало интересуют. Пока...
Потому что они могут реально понадобится лишь в случае... смены Президента. Неважно, -на выборах ли, при государственном перевороте ли, или в случае ещё чего-нибудь скоропостижного. Сейчас же стране нужны не политики, а работоспособные и честные люди на вех ключевых постах. От Белого Дома и других "верхов", до незаметного заведующего лабораторией в провинциальном ВУЗе.
И вот именно с такой точки зрения, - голосование НЕ за ЕдРо -- это прямой сигнал первому лицу государства о том, что курс надо корректировать. Начиная с председателя партии, и далее, далее - от главной банкирши, до министров образования, и даже до глав регионов и - приросших задами к креслам - директоров госмонополий.
В политике же я хотел бы видеть сильную государственную власть, представленную Президентом. В окружении экспертов-государственников, технарей-ученых, силовиков-профессионалов и философов-мыслителей (чувствующих, и обозначающих в программах развития, национальную идею России).
Где ж их взять то?
А что не так намАслили ?
а то что оно от производителя, через порою 8-10 посредников проходит до потребителя вас не смущает? даже если крупная сеть закупает напрямую у поставщика продукт, он идёт на црп - центральный склад, а это считай тот же посредник.
голосуйте за гозмана - жисьналадицосразу
Такая же манера голосования вывела Ельцина, аж дважды. "За кого угодно, тольконе за коммунистов".
а был тогда выбор? ну выбрали бы неоельцина и началось бы всё сначала.
голосуйте за гозмана - жисьналадицосразу
.
Гозмана и прочих продавцев я, естественно, не предлагаю рассматривать в качестве кандидатов.
Но и трогать их (с выселением или расстрелами) тоже, считаю... не нужным. Они сами делают всё для дискредитации "своих" "дерьмократических", антигосударственных идеек.
Есть вполне вменяемые (ну, во всяком случае... не очень буйные) партии в Думе.
Мне, на самом деле, претит голосовать за "верных троцкистов и ленинцев", смешно - за Жириновского (этот совсем уже в палату просится), и грустно - за розовые сопли СР. Но, поскольку Дума вообще не должна много решать в нашем государстве, в период максимальной консолидации и мобилизации... - хрен бы с ними. Можно и проголосовать.
Распылять же голоса, отдавая их Стариковым, "Родинам" и "Союзу меча и орала", значит - де-факто - проголосовать за ЕдРо, с его "реформами школы", монетизацией жизни, интеграцией в мировой бордель, и ухмылочками в стиле "денег-нет".
Мне кажется, что главное сейчас - дать сигнал президенту, что его холённая номенклатура а-ля Медведев-Дворкович- Шувалов-Набиулина-Силуанов-Улюкаев-Ливанов и прочие "успешные" - не соответствует историческому моменту, и не пользуется доверием у граждан. Что они заведут страну в очередной капкан-тупик. И что на первый план должны выходить совершенно другие люди.
Чтобы Россия начала по-настоящему переходить на мобилизационные рельсы, - партия "власти" (со всеми попутчиками-чубайсятами) должна получить пинок под зад, и переосмыслить своё безответственное, нагло-самоуверенное поведение.
Есть вполне вменяемые (ну, во всяком случае... не очень буйные) партии в Думе.
Мне, на самом деле, претит голосовать за "верных троцкистов и ленинцев", смешно - за Жириновского (этот совсем уже в палату просится), и грустно - за розовые сопли СР.
За кого же остаётся голосовать? За коммунистов? Когда признают Ленина немецким шпионов и предателем, тогда и можно. Раньше же возвращаться к тупому размахиванию лозунгами нет смысла.
За коммунистов?
болтолога папу зю? я всех возможно огорчу, но как и прежде. нет достойных кандидатов. бо вступили в период такой, что кругом одни манагеры
дать сигнал президенту
Да как дать то ? Развести костер на соседней башне и он всё поймёт ?
Развести костер на соседней башне и он всё поймёт ?
пробовали же. не понял)
пробовали же. не понял)
Ну либо башню не ту выбрали , либо дрова отсырели ))
Ну либо башню не ту выбрали , либо дрова отсырели ))
Либо уловитель сигнала тупой оказался.
Да как дать то ? Развести костер на соседней башне и он всё поймёт ?
В Киеве разогли, но в Москве не видно
Бл... , вообще прихерели морды лягушачьи - они так даже по подозрению в связях с ИГИЛ не действуют -
К жоптельменам аглицким интересно заходили ?
Бл... , вообще прихерели морды лягушачьи - они так даже по подозрению в связях с ИГИЛ не действуют -
да, это весьма показательно..
Да понятно всё - менты всех стран одинаковые. Начальство давит. Русских вообще ни одного не поймали, вот от бессилия и провели такую облаву на авось. А так как у них нет информаторов и связей в среде русских ультрас, то поперлись чуть не в отель с официальной делегацией болельщиков. Глупость, конечно, эти вообще никакого отношения к ультрас не имеют. А ультрас как профи умеют останавливаться в чужом городе и когда надо исчезать, опыт выживания в чужом городе огромный.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 8