увы, даже левый поворот совершать не умеют, не то что выезд с кольца. я вообще за ежегодную сдачу на водительское, как у энергетиков
Согласен.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 8
увы, даже левый поворот совершать не умеют, не то что выезд с кольца. я вообще за ежегодную сдачу на водительское, как у энергетиков
Согласен.
это вы вообще о чём?
Вы согласились с тем что когда доходы населения падают, то отечественная продукция становится не конкурентоспособной и привели в пример бензин, поэтому я и спросил на какой бензин вы перешли, раз отечественный стал неконкуретноспособен.
Ну разумеется! Я уже проникся вашими иудейскими заморочками. Конечно, евреи превыше всего.
Я же уже говорил, что не еврей, так что не переживайте. Здесь речь о Стене плача, как главная еврейская святыня (прямая речь), и что было с тетками, которые пошли помолиться на мужскую половину в мужской одежде (это конкретное оскорбление верующих), никто их не стрелял и не сажал. Вы же хотели примеров про синагоги.
инженер
вы таки не понял о чём я. подорожания топлива ещё сильнее поднимает цены на конечную продукцию - любую и делает её ещё мене конкурентноспособной. а у вас продают импортный белегзин? и он не дорожает?
как у энергетиков
Жестко энергетиков гоняют на права сдавать каждый год, видать лютые ребята!
sh0k написал(а):
Ну разумеется! Я уже проникся вашими иудейскими заморочками. Конечно, евреи превыше всего.
Я же уже говорил, что не еврей, так что не переживайте. Здесь речь о Стене плача, как главная еврейская святыня (прямая речь), и что было с тетками, которые пошли помолиться на мужскую половину в мужской одежде (это конкретное оскорбление верующих), никто их не стрелял и не сажал. Вы же хотели примеров про синагоги.
Я не сомневаюсь, что Вы расскажете 100500 примеров как кто-то что-то где-то и ничего.
Еще раз, скользкий Вы наш:
Дуры приперлись с целью оскорбления, в балаклавах, вели себя вызывающе, выкрикивали богохульства и сняли все на видео, для того, чтоб поиметь максимальный резонанс.
Они его поимели, на 2 года.
Если хотите проверить - сотворите то же самое на своей климатической родине. Не надо натягивать сову на глобус - просто повторите ТО ЖЕ САМОЕ.
Отредактировано sh0k (2016-06-01 15:04:19)
Жестко энергетиков гоняют на права сдавать каждый год, видать лютые ребята!
нонче сделали, как грится почувствуйте http://www.tests-exam.ru/examsdat.html?id_exam=49
sh0k
за подобное в некоторых штатах тех же сга, могут и вперёд ногами определить на месте.
Отредактировано злодеище (2016-06-01 15:04:17)
инженер
вы таки не понял о чём я. подорожания топлива ещё сильнее поднимает цены на конечную продукцию - любую и делает её ещё мене конкурентноспособной. а у вас продают импортный белегзин? и он не дорожает?
Какой там бензин неизвестно но заправки импортные есть, шелл, ВР, бензин там как правило подороже нашего. Просто с главной мыслью этой статьи что из-за падения доходов населения отечественные продукты неконкурентноспособны я не согласен, т.к. импортные продукты сейчас еще более дорогие чем отечественные.
sh0k
за подобное в некоторых штатах тех же сга, могут и вперёд ногами определить на месте.
Тут прикол в том, что пусть полицейские сами решают - если их устраивает такое поведение мажоров и они не против "телефонного права" - я не буду святее папы римского требовать уважения к полиции.
У нашей полиции тоже есть право стрелять для того, чтоб остановить машину нарушителя. Но в случае подозрения в совершении какого-либо преступления, разумеется.
Еслиб орлы кого-то забодали, скорее всего, оружие было бы применено.
т.к. импортные продукты сейчас еще более дорогие чем отечественные.
они оба становятся недостижимо дорогими для потребителя, дальше надо пояснять?
Тут прикол в том, что пусть полицейские сами решают - если их устраивает такое поведение мажоров и они не против "телефонного права" - я не буду святее папы римского требовать уважения к полиции.
тоесть вы согласны с тем что есть убер и унтерменши? а кто убер будут определять в мвд?
тоесть вы согласны с тем что есть убер и унтерменши? а кто убер будут определять в мвд?
То есть у полиции есть все нужные ей на данный момент полномочия, их ей уже дали, и только полиция решает, как пользоваться этими полномочиями.
Если бы полицейский стрелял по колесам мажоров, а потом его пытались бы прессовать пгавозащитнеги - я бы первый высказался в защиту принципиального парня.
В данном случае имеем мудовое рыдание.
Хотите поддержать нашу несчастную полицию - вступайте в общество поддержки полицистов.
Ну или расскажите о вашем видении, кто в этой ситуации прав, кто виноват и что делать.
Без набросов и театральщины, если можно.
Отредактировано sh0k (2016-06-01 15:30:36)
То есть у полиции есть все нужные им на данный момент полномочия, их ей уже дали, и только полиция решает, как пользоваться этими полномочиями.
Если бы полицейский стрелял по колесам мажоров, а потом его пытались бы прессовать пгавозащитнеги - я бы первый высказался в защиту принципиального парня.
В данном случае имеем мудовое рыдание.
Хотите поддержать нашу несчастную полицию - вступайте в общество поддержки полицистов.
Ну или расскажите о вашем видении, кто в этой ситуации прав, кто виноват и что делать.
Без набросов и театральщины, если можно.
Отредактировано sh0k (Сегодня 18:24:50)
ему про фому, он про ерёму
ему про фому, он про ерёму
"Доктор, а откуда у Вас такие картинки?"
Отредактировано sh0k (2016-06-01 15:38:17)
Абсолютно согласен, так же как и пьяная езда.
Да тут вообще для наших задосидов поле непаханное . Как по мне - дали в лицо человеку , он упал и умер , и по хрену родственникам умер он ДО или ПОСЛЕ удара об бордюр , в БОЛЬНИЦЕ ИЛИ дО неё . Как по мне , и там и там - непредумышленное убийство надо выдвигать . Да и срока херпоймитые - человек инвалид , пережил кучу операций , боль жуткую - а чмырю заказчику дали пятак с полтиной и вчера ВРОДЕ вышел по УДО .
И про всех бойцов / борцов разнорукопашных - получил определённый пояс или разряд , поколотил кого то в последствиях тяжких - куку , +3 к отягчающим ...
Отредактировано losharic (2016-06-02 08:48:19)
В Смоленской области глава района засудил пенсионерку, жаловавшуюся на него Путину.
В Смоленской области суд встал на сторону чиновника, которого жители обвинили в "гонениях" и пожаловались на него президенту страны Владимиру Путину. Суд Сычевского района обязал семерых жалобщиков опровергнуть негативную информацию о деятельности главы муниципального образования Евгения Орлова, а инициатора жалобы - выплатить чиновнику компенсацию, пишет "Российская газета".
Всего в суд по иску Орлова было вызвано 13 подписантов письма Путину, свидетельствуют данные, опубликованные на сайте суда.
В конце прошлого года в обращении к президенту они пожаловались на сложную социально-экономическую ситуацию в районе. "Все социально-экономические показатели района катастрофические - фактически нет промышленности и сельского хозяйства, нет инвестиций, ликвидируются рабочие места. Работоспособное население массово уезжает из наших мест. (…) Проблем в районе великое множество - дороги, коммунальные службы, безработица, закрытие школ, ухудшение здравоохранения…", - писали жители.
Во всех бедах они обвинили главу муниципального образования. Кроме того, авторы письма указали, что Орлов занимается "угнетением и унижением жителей", обвинили его в "организации преследования граждан", "запугивании, устрашении, а то и гонениях".
Орлов посчитал эти обвинения несправедливыми и подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. В качестве возмещения морального ущерба глава муниципалитета потребовал с ответчиков по 30 тысяч рублей с каждого.
Впрочем, во время рассмотрения дела чиновник пересмотрел свои требования, отказавшись от материальных претензий ко всем ответчикам, кроме инициатора обращения к президенту - жительницы города Сычевка, пенсионерки Ольги Васильевой. В итоге суд обязал ответчиков опровергнуть сведения, которые глава района посчитал порочащими, а пенсионерку - выплатить истцу пять тысяч рублей в виде компенсации.
Между тем из материала РГ следует, что претензии жителей к главе района далеко не беспочвенные. "Сычевский район - один из самых депрессивных в Смоленской области. Промышленное и сельскохозяйственное производство с 2012 года сократилось практически в три раза, общий финансовый результат предприятий в прошлом году - почти миллиард рублей убытка. Средняя зарплата в районе на треть ниже среднеобластной, местный бюджет на 84% дотационный", - пишет газета.
Между тем доходы главы муниципального образования Евгения Орлова в 2015 году составили более 1,6 млн рублей. В собственности чиновника находятся жилой дом площадью 190 кв. м и земельный участок площадью 1268 кв. м, говорится в декларации, опубликованной на сайте администрации МО "Сычевский район".
Одной из больных тем в Сычевке является сфера ЖКХ, в которой процветает коррупция. Так, по данным РГ и других СМИ, капитальный ремонт одного из жилых домов, который осуществлялся на средства федерального бюджета, закончился возбуждением уголовного дела по факту мошенничества. Общая стоимость работ составила 1,3 миллиона рублей, чиновники работу приняли и оплатили, а потом оказалось, что работы на 674 тысячи рублей остались не выполненными. "Немало претензий и по другим домам, но добиться серьезной проверки исполнения программы капитального ремонта жители Сычевки не сумели", - резюмирует издание.
http://www.newsru.com/russia/01jun2016/orlov.html
Отредактировано лохматый (2016-06-01 16:25:22)
Нью Сру - это 5!
Сегодня 16:25:11
Ну раз РГ это написала , скоро ему будет нехорошо .
И да , этопутинвиноват - он же выбирал главрайона .
они оба становятся недостижимо дорогими для потребителя, дальше надо пояснять?
Какие то да дорогими, недоступными, но кушать люди не перестали, выбирают что подешевле и получается что отечественные самые дешёвые.
выбирают что подешевле и получается что отечественные самые дешёвые.
угу. только качество становится пакостное у доступных. и тут вы упрётесь в то что качественный товар производить станет не выгодно. вы же ту же капуску мороженную и битую думаю не захочете брать или картоху, что на корм скоту идёт или в пиве вас устроит только запах? может вам однодневный текстиль по вкусу?
Отредактировано злодеище (2016-06-01 17:08:50)
угу. только качество становится пакостное у доступных. и тут вы упрётесь в то что качественный товар производить станет не выгодно. вы же ту же капуску мороженную и битую думаю не захочете брать или картоху, что на корм скоту идёт или в пиве вас устроит только запах? может вам однодневный текстиль по вкусу?
Отредактировано злодеище (Сегодня 17:08:50)
А есть варианты дешевле? Ежу понятно чем дешевле продукты, тем ниже качество. А конкуренция на все виды продуктов существует, в каждом ценовом сегменте есть определенный выбор.
Отредактировано инженер (2016-06-01 17:15:39)
А есть варианты дешевле?
конечно есть -святой дух
А конкуренция на все виды продуктов существует
пока есть покупательная способность наса. как только нищает нас, так и рушится промышленность и пр. история проходит мимо вас однако
пока есть покупательная способность наса. как только нищает нас, так и рушится промышленность и пр. история проходит мимо вас однако
Не могли бы вы яснее формулировать свои мысли, ничего не понял
что конкретно не понятно?
что конкретно не понятно?
Ничего
Схема, по которой Россию лишат права проведения ЧМ-2018 по футболу, состоит из пяти логичных шагов. Никакой конспирологии, только факты.
https://sport.mail.ru/news/football-wor … frommail=1
Схема, по которой Россию лишат права проведения ЧМ-2018 по футболу, состоит из пяти логичных шагов. Никакой конспирологии, только факты.
Это даже неплохо, если так будет, пора развалить все эти воздушные розовые мирки "парнерства и коллегенья". И такие пощечины будут отрезвлять евроинтеграторские головы. А буде затянут свое извечное "ну мы же партнеры и коллеги" и после этого - будет хорошо видно, с кем они.
Отредактировано Роман (2016-06-01 21:38:36)
Назван самый бедный регион России.
Самым бедным регионом России в 2016 году признана Псковская область. Такие сведения содержатся в списке регионов России по благосостоянию семей, опубликованном в среду, 1 июня, РИА Рейтинг.
В данном субъекте Федерации после минимальных трат у полной семьи с двумя детьми в распоряжении остается 570 рублей. В среднем по России данный показатель составляет 28 тысяч рублей. Причем только в 15 регионах он превышает эту отметку.
В тройке лидеров оказались Ямало-Ненецкий автономный округ, Чукотский автономный округ и Москва (там после минимальных трат остается 91, 90 и 69 тысяч рублей соответственно).
В пятерку самых бедных регионов, помимо Псковской области, попали Дагестан, Ивановская и Смоленская области, а также Алтайский край.
Количество субъектов Федерации, в которых у семьи из двух работающих родителей и двоих детей-иждивенцев остается менее 10 тысяч рублей после минимально необходимых трат, сокращалось год от года. Но по итогам 2015 года снова выросло до 26 (в 2014-м таких регионов было всего 6, в 2013 году — 7, в 2012 году — 10, в 2011-м — 29).
26 февраля глава Минтруда Максим Топилин сообщил, что за чертой бедности в России находятся более 19 миллионов человек. Он отметил, что за прошедший год число людей с доходами ниже прожиточного минимума увеличилось на три миллиона человек. «60, а то и 70 процентов из этих бедных — это семьи с детьми», — уточнял Топилин.
Самое соплеобразное построение между пунктами 4 и 5. Между ними вообще связи нет. Типа ФИФА увидит, что Россия не поехала в Рио и отменит чемпионат в России? Почему не поедет в Рио, по крайней мере, понятно - допинг. А почему всем футбольным сборным не надо ехать в Россию из-за допинга у легкоатлетов в Рио - непонятно. Футболистов кстати дрючат постоянно - вот ФК Ростов неожиданно проверили. Кстати, ничего не нашли. И главное руководство ФИФА остается упертым тертым калачем. Их трудно будет подмять тем же америкосам, которые вообще к соккеру отношения не имеют.
А вот нагадить в Рио - вполне реально.
остается менее 10 тысяч
Да у многих и зарплата такая , не то что " остаётся " . На хрен такое РИА Рейтинг с их умными выводами .
Да ничего не лишат. Даже если сами откажемся.
В 08-м была олимпиада и в это время - ЮО. В 14-м - тоже олимпиада и... майдан у соседей.
Что заготовят на 18-й? Казахстан, Минск или решающий штурм в Мск?
Сами затаскиваем себе этих коней.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 8