Объект 195 написал(а):Старшина ПВ
Думаю, все же будет резкий удар, причем там где меньше всего ожидают, уже ближе к ЧМ, что бы успели как следуют потратиться/вложиться к тому времени. Либо вообще отменят, либо какая нибудь Англия с удовольствием примет у себя почти всех участников.
Уже была попытка через обвинения в коррупции при отборе на проведение. Там в основном через мелкобританию попытка была, но она провалилась благодаря Блаттеру и Платини. Новый глава ФИФА в общем то подтвердил наши полномочия и этим вопрос фактически закрыл. Все таки он еще из той породы людей, которые напрямую Матрицей за ниточки не дергаются (швейцарец Инфантино). Не знаю, что должно произойти, чтобы это развернуть. Ну вот они попытаются раскрутить допинг скандал, но в футболе вообще эта тема практически никогда не светилась - спорт коллективный, если одного-двух поймают, то команда здесь как бы считается ни при чем. Поэтому трудно будет именно в соккере натянуть сову на глобус.
Бах (президент МОК) - тоже человек еще старого поколения, он Матрицей не дергается ниточкой. Это хорошо было видно при подготовке к Сочи в 2014, хотя уже тогда пытались. Сейчас он сделал дежурное, ничего не значащее заявление, которое говорит лишь о том, что он тоже боится Матрицы. В переводе он сказал: "дайте мне прямые доказательства, что в России есть системное на государственном уровне применение допинга и мы рассмотрим этот вопрос серьезно; а иначе - идите лесом". Если доказательства не будут представлены, а времени крайне мало, то МОК просто проигнорирует эту историю. Все в общем то ждут - что есть у Родченкова, кроме его "честного слова"? Времени тоже очень мало, к тому же всё это можно будет оспорить через суд, а пока он там еще разбираться будет. В общем имхо тоже вряд ли тут Матрица успеет.
Объект 195 написал(а):И как быть?
Ха, вот вопрос вы задали. Ну прям как из 21 июня 1941 - фашисты шагают по всей Европе при полном одобрении всей еуропейцев, огромная отмобилизованная Орда стоит у наших границ, и вот тот же вопрос "Как быть?" Могу только классикой ответить: "Делай что должно, будет что предначертано". Ну, могу еще посоветовать в секцию какую-нибудь записаться, бег трусцой по утрам, полегчало?