СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 8

Россия - Вызовы современности - 8

Сообщений 331 страница 360 из 972

331

Мент-криминалист написал(а):

сотрудничество - возможно 20-25;

шутите? хотя я думаю жить им в любом случае только до вердикта суда

Радовид Свирепый написал(а):

Поэтому его семью надо было вырезать? Ну и провокатор вы. Вы тоже наверное не идеальны, поэтому вашю семью тоже того надо что ли?

ну ты и упоролся.

Отредактировано злодеище (2016-05-07 14:46:09)

0

332

злодеище написал(а):

ну ты и упоролся.

Давно не бит

Свирепый радовит ))

0

333

losharic написал(а):

Сегодня 13:45:14

Разве бывает по другому?

0

334

злодеище написал(а):

сотрудничество - возможно 20-25;

шутите? хотя я думаю жить им в любом случае только до вердикта суда

Не совсем корректно выразился, скорее всего было обещано написать соответствующую бумагу в суд, а дальше как он решит. Что в принципе честно.
И многие в такой ситуации стараются рассказать что это он белый и пушистый, а вот подельники редиски.  Следствие сейчас и суд потом будут выяснять роль каждого из задержанных, кто что буквально по секундам делал. На основании этих материалов и будут потом срока розданы. У тех же Цапков только трое ПЖ получили, всем остальным от 20 годов и ниже прилетело.

0

335

У тех же Цапков только трое ПЖ получили, всем остальным от 20 годов и ниже прилетело.

там всё по другому было

0

336

злодеище написал(а):

там всё по другому было

Приговор посмотрите.  А как там было ни вы ни я не знаем, нас там не было

0

337

losharic написал(а):

2016-05-04 22:30:22

Красивая ведущая. Давно уже НТВ не смотрел. 8-)

0

338

losharic написал(а):

Задержаны трое подозреваемых в убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи, ими оказались выходцы одной из среднеазиатских республик

А гражданство у них какое? Недавно задержали террористов и тоже ими оказались выходцы из среднеазиатских республик. А оказалось, что они граждане РФ, выходцы из Киргизии и Узбекистана.

0

339

Сарбаз написал(а):

А гражданство у них какое

Гражданство стоит 15-20 тыс рублей. Нужно гражданство?

0

340

http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2016/05/kaz03.jpg
http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2016/05/kaz04.jpg
Вся сила мощь единой Многонационалии
Эй, русня, снимай штаны, мы тебя многонационалить будем!
И где победа над дедовщиной??
http://sputnikipogrom.com/society/54816 … y8xzISLTIX

Отредактировано Радовид Свирепый (2016-05-08 15:36:32)

0

341

Вся сила мощь единой Многонационалии
Эй, русня, снимай штаны, мы тебя многонационалить будем!
И где победа над дедовщиной??
http://sputnikipogrom.com/society/54816 … y8xzISLTIX

Отредактировано Радовид Свирепый (Сегодня 17:36:32)

А че эту картинку скромно вырезал? В концепцию не вписывается?

http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2016/05/kaz05.jpg

Отредактировано Старшина ПВ (2016-05-08 17:22:26)

0

342

Старшина ПВ написал(а):

А че эту картинку скромно вырезал?

Неметодичная ))).

Хотя со статьёй - вернее , с ситуацией в ней - согласен . Самыми " сплочёнными в " моей армии " были западенцы и чеченцы ... Когда ушли эти страшные люди , казахи - да и офицеры / прапорщики тоже - до самого дембеля отойти не могли - молодых не обижали и только вопиющие истории рассказывали об их " молодости " .

0

343

Старшина ПВ написал(а):

А че эту картинку скромно вырезал? В концепцию не вписывается?

Это подстилки. Такие принимают ислам и идут на джихад.

0

344

Короче можно констатировать, что русских как нации и как этноса нет, есть атомизированные русскоговорящие нечто. Это нечто лишено самосознания и общности, и служит навозом для малых и гордых народов. Вот к чему приводит отсутствие русского национализма. Смерть национализма - смерть нации, смерть этноса -смерть государства.( этот этап наступит еще лет через 40).

0

345

Смерть национализма - смерть нации, смерть этноса -смерть государства.(

как это дожили эдак года до 1100го, нипанятна сафсем

losharic написал(а):

Хотя со статьёй - вернее , с ситуацией в ней - согласен

статья тоже натянута. проблема более многогранна, чем её падают

Отредактировано злодеище (2016-05-08 18:08:40)

0

346

losharic написал(а):

Неметодичная ))).

Хотя со статьёй - вернее , с ситуацией в ней - согласен . Самыми " сплочёнными в " моей армии " были западенцы и чеченцы ... Когда ушли эти страшные люди , казахи - да и офицеры / прапорщики тоже - до самого дембеля отойти не могли - молодых не обижали и только вопиющие истории рассказывали об их " молодости " .

Тут вчера статистику по американской армии опубликовали: за 2015 год только официально зарегистрированных единичных актов изнасилования - 10000 (десять тысяч, кто не понял!!!) Из них 6000 изнасилования мужиков, остальные - женщины. У меня даже в голове не вписываются такие цифры.

А по теме - да, дикие нацмены из аулов, выдернутые из первобытно-общинного родового строя, к сожалению, более сплоченные. Но в ссылке выше национальная тема весьма сильно натянута. Я вполне допускаю, что узкоглазых духов тоже подрачивали. Могу ошибаться конечно.

Мне вот интересно, в наше время дедовщину объясняли двумя годами службы: между военнослужащими с разницей в 1 год вообще проблем не было. Похоже, даже если служить будут по полгода, все равно будет стратификация на дедов и духов.

0

347

Наконец, необходимо ввести должность, аналогичную американской drill instructor (у нас давно рассуждают про «профессиональных сержантов» и т. п., но, как мы видим, дело особо не сдвинулось). Задача армии — форматировать новобранцев под определенные профессиональные и поведенческие стандарты, обучая их не только убивать, но и беспрекословно выполнять приказы офицеров, которые должны быть единственным источником власти и авторитета. И если в воинском коллективе выстраивают свои неформальные иерархии, то это означает, что, во-первых, офицеры не справляются со своей работой, а во-вторых, реакция такого коллектива на приказ двинуться в огонь может быть самой удивительной. Начиная от тихого или явного бунта с убийствами офицеров («солдатская мафия» в ВОВ) и заканчивая убийствами «дедушек» зачморенным молодняком, наконец дорвавшимся до оружия (случаи, широко известные по Афганистану). И надеяться, что вот эта вот шайка-лейка вытянет столкновение с профессиональными ВС США за счет «русского духа» как минимум наивно — потому что какой «русский дух», когда тебя пьяный монголоид на камеру опустил.

А это надо срочно делать. У нас низшее  командное звено - это не командное звено, это черт знает что.

Отредактировано Радовид Свирепый (2016-05-08 18:29:06)

0

348

хватит уже тут херню в ухи закатывать. вы в армиях то бывали?

0

349

злодеище написал(а):

До 1917 жили при русском национализме, нерусские были поражены в правах. А права получали только при 100-процентной лояльности и ассимиляции.

0

350

давайте поведайте в каких правах были поражены буксгевдены? и пр не русские

0

351

злодеище написал(а):

давайте поведайте в каких правах были поражены буксгевдены? и пр не русские

Они должны были стать русскими.

0

352

А еще мне нравится, что нынешние дебилы первое что делают - выкладывают свои подвиги в ю-тьюб. Прокураторе и доказывать ничего не надо. Плюс общественный резонанс.

0

353

Они должны были стать русскими.

так в каких правах они были поражены? или князь михаил богданович? или может князь багратион был поражён? а может быть бенингсен?

0

354

злодеище написал(а):

так в каких правах они были поражены? или князь михаил богданович? или может князь багратион был поражён? а может быть бенингсен?

В национальных, каких еще. Подробнее не могу расписать вам межнациональные отношения в РИ. Это тема сложная. Но не Буквсегден, ни Багратион не писали на спинах русских солдат - немец или грузин. Их бы убили сразу за такое унижение.

0

355

как всегда ничего внятного нет

0

356

злодеище написал(а):

Учите историю - там все написано. И не надо будет ничего выдумывать.

0

357

нерусские были поражены в правах

Дворник - татарин преусловутый ?

Ибрашка - охранник прошкин ?

Отредактировано losharic (2016-05-08 19:11:55)

0

358

злодеище написал(а):

как всегда ничего внятного нет

Но ни Буквсегден, ни Багратион не писали на спинах русских солдат - немец или грузин. Их бы убили сразу за такое унижение.

Отредактировано Радовид Свирепый (2016-05-08 19:16:54)

0

359

losharic написал(а):

Дворник - татарин преусловутый ?
Ибрашка - охранник прошкин ?

Национального самоуправления не было. Унижения русских не было.

0

360

VD написал(а):

Учите историю - там все написано. И не надо будет ничего выдумывать.

именно - учите, прежде чем учить других

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 8