То есть доказательств того, что Т-80У были в районе Дебальцево нет.
лол, а куго есть доказательства вообще присутствия там вс рф ну кроме остатков старого рсзо. танковые клинья рф благополучно обогнули куев
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки из Ленинграда-4
То есть доказательств того, что Т-80У были в районе Дебальцево нет.
лол, а куго есть доказательства вообще присутствия там вс рф ну кроме остатков старого рсзо. танковые клинья рф благополучно обогнули куев
Кадры неизвестных Т-72Б3 и Мста-С под Дебальцево есть.
То есть доказательств того, что Т-80У были в районе Дебальцево нет. Это фото сделано на российской территории.
Это печалит. Обкатывать в боевых надо всю технику.
Кадры неизвестных Т-72Б3 и Мста-С под Дебальцево есть.
и?
и?
Говорить о том, что там никого не было глупо. Если только вы не официальный представитель РФ.
Но Т-80У (пока) на видео и фото в зоне военных действий не светились.
Говорить о том, что там никого не было глупо.
так вы это на ассамблее оон выступите, изобличите.
То есть доказательств того, что Т-80У были в районе Дебальцево нет. Это фото сделано на российской территории.
Виталий Иванович, зайдите на лост и спросите прямо - из каких загашников Андрей вытащил это фото и почему утверждает, что это Дебальцево.
У меня лично человек который выложил его на лосте вызывает доверие и если он говорит, что это Дебальцево - я ему верю, но это дело субъективное...
Впрочем, я прям сейчас задал ему этот вопрос.
Но во всяком это не вброс со стороны укров - фотку выложили на лосте и от туда она пошла гулять дальше.
UPD https://disqus.com/home/discussion/lost … 2793657015
Отредактировано maxim (2016-07-20 20:24:08)
так вы это на ассамблее оон выступите, изобличите.
Зачем мне это? Пусть там выступает кто угодно, у нас право вето на тот случай. Но и уподобляться страусу ну буду.
Ссылка на украинских пинкертонов здесь уместна? Конечно, всё враньё и Мосфильм, но всё же:
Шило в мешке
простота. она хужее воровства. подумайте
Это печалит. Обкатывать в боевых надо всю технику.
Т-80БВ обкатали и хватит.
Фотоматериалы от Ильи Кузьмичева, сына начальника службы РАВ Александра Кузьмичева 85-90гг, вывод полка из Глаухау.
Отредактировано Wiedzmin (2016-07-20 21:40:10)
Подпись автораЖаждешь справедливости — найми ведьмака.
Добрый день.
Восточная Германия?
я отредактировал, там подписано
Альтенграбов 75099 1973-1975
Отредактировано Wiedzmin (2016-07-20 21:55:38)
Т-80БВ обкатали и хватит.
20 лет тому назад? Так можно любую технику угробить, сложно назвать это боевым приминением. Имхо
Так можно любую технику угробить, сложно назвать это боевым приминением.
То есть наши танкисты не воевали, а гробили технику? Вы поосторожней с такими заявами!
То есть наши танкисты не воевали, а гробили технику? Вы поосторожней с такими заявами!
Вы же вкурсе про новогодний штурм Грозного. В той ситуации было без разницы какая техника.
С заявами сами завязывайте. Там спецом для вас было написано что это мое скромное мнение.
Вы же вкурсе про новогодний штурм Грозного. В той ситуации было без разницы какая техника.
Подразделения на Т-80 кстати проявили себя лучше других. И тн общения смените, чревато.
Подразделения на Т-80 кстати проявили себя лучше других. И тн общения смените, чревато.
А в открытых источниках где можно почитать, что именно 80ки лучше?
Подразделения на Т-80 кстати проявили себя лучше других
И потому военные постарались избавиться от них. У кого в консерватории проблемы, у военных или конструкторов?
И потому военные постарались избавиться от них. У кого в консерватории проблемы, у военных или конструкторов?
Решения, к сожалению, принимают все лишь люди...
Т-80 и Т-72 примерно равны, только Т-80 жрет примерно в 2 раза больше. Понятно решение военных.
И потому военные постарались избавиться от них.
ага, почти через 40 лет после принятия на вооружение))) От них не избавились. Их капитально ремонтируют и выводят на базы хранения. Не исключено, что еще будут модернизировать. А Т-80У продолжают служить в войсках.
ага, почти через 40 лет после принятия на вооружение)))
После Чечни в БД не засветились, их исключительно для обороны москвы берегут что-ли?
А поконкретнее? Тот же Т-80У стоит на пару голов выше любой версии Т-72, кроме Т-72Б3 и Б3М... Но создан намного раньше...
219АС и 188.
Ну и? Т-90 образца начала 90-х и в подметки не годится Т-80У... А если брать нынешний Т-90А - так с момента начала серийного производства Т-80У прошло 30 лет, и за это время он не модернизировался. При замене СУО на современное опять же Т-90 будет аутсайдером.
Ну вот Вам все понятно, мне ничего. СУО, орудие, скорость движения в колоннах, защита одинаковые. При этом Т-80 жрет больше. Почему в подметки не годится?
защита одинаковые
защита разная. у 90а она уже куда крепче чем у 80 даже у
раскроете тему ? особенно на примере решения лобовых модулей ДЗ корпуса ?
Сравнения 219РВ-184, 219АС-188.
Т-72 vs Т-80.
Вечный срач. Народ вам ещё не надоело?
Т-72 vs Т-80.
Вечный срач. Народ вам ещё не надоело?
Надоело. Все останутся при своих.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки из Ленинграда-4