На Форуме писали что именно он.
Кто писал? Говорю же на вооружении не было Т-80БА
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки из Ленинграда-4
На Форуме писали что именно он.
Кто писал?
ЕМНИП выплыло из тендеров по модернизации Т-80БВ, но не уверен...
Херня полная.
Возможно, но других цифр не встречал. Конкретно по 80-кам предыдущая цифра фигурировала в газете "Омский рабочий" о стоящих на вооружении 6000 Т-80, было это где-то 7-й год. С тех пор как видим количество подусохло.
-
Отредактировано kulikov (2021-09-28 11:38:48)
ЕМНИП выплыло из тендеров по модернизации Т-80БВ, но не уверен...
Т-80БА это более глубокая модернизация чем то что было на ДВ.
Т-80БВ были в Кантемировской точно, до ее превращения в бригаду. Дивизия была интересна тем, что в один период там на вооружении одновременно были Т-80УД, Т-80У и Т-80БВ. Правда, потом все УД вывели.
Т-80БВ были в Кантемировской точно, до ее превращения в бригаду. Дивизия была интересна тем, что в один период там на вооружении одновременно были Т-80УД, Т-80У и Т-80БВ. Правда, потом все УД вывели.
там еще редки т-80ук есть ,только почему то их не видно на учениях
Гмм, тогда писали что в неё входит новый мотор, обновленный МЗ и Р-168, в обшем как Т-72БА, но без К-5.
Т-80БВ скорее учебные.
Т-80БВ были в Кантемировской точно, до ее превращения в бригаду.
Вроде встречалась информация, что сейчас они ещё должны быть в 18-й пулемётно-артиллерийской дивизии...
Гмм, тогда писали что в неё входит новый мотор, обновленный МЗ и Р-168, в обшем как Т-72БА, но без К-5.
Там СУО должно было быть унифицировано с Т-80У.
Вроде встречалась информация, что сейчас они ещё должны быть в 18-й пулемётно-артиллерийской дивизии...
Не знаю. Вообще я знаю одну только часть, где на День танкиста 2015 года оставались ходовые Т-80БВ. Может они есть еще где-то но мне не ведомо.
Извиняйте за может быть профанский вопрос, но как отличить Т-80У от Т-80УД если нет возможности увидеть его с кормы?
Чудны дела
Омск? Писали что у них заказ на модернизацию/капремонт Т-80 должен был заключен. В 14м году они тоже Т-80 ремонтировали.
Извиняйте за может быть профанский вопрос, но как отличить Т-80У от Т-80УД если нет возможности увидеть его с кормы?
ЗПУ на башне, размешение ДЗ на крыше башни-основные отличия спереди.
Слева Т-80У, справа Т-80УД.
Отредактировано Blitz. (2016-02-19 18:28:40)
Del.
Отредактировано Blitz. (2016-02-19 18:28:35)
Омск? Писали что у них заказ на модернизацию/капремонт Т-80 должен был заключен. В 14м году они тоже Т-80 ремонтировали.
ЗПУ на башне, размешение ДЗ на крыше башни-основные отличия спереди.
Слева Т-80У, справа Т-80УД.
Отредактировано Blitz. (Сегодня 18:28:40)
Спасибо!
Был принят на вооружение:
- указом президента РФ от 16.04.2005 года №435Ф;
- приказом МО от 27.05.2005 г. № 043: приняты на вооружение модернизированные танки Т-80БА, Т-80УА, Т-80У-Е1, Т-72БА, Т-90А.
приказом МО от 27.05.2005 г. № 043: приняты на вооружение модернизированные танки Т-80БА, Т-80УА, Т-80У-Е1, Т-72БА, Т-90А.
Был то он принят, но в войсках его не было. Как и Т-80УА.
аэромогильные Т-80БВ
Отредактировано Франсуа Бертран (2016-03-01 17:32:23)
Что то темы про Биатлон за это год не нашел, может сделать стоит?
вопрос собственно возник, не нашел ответов в других темах, может не внимательно искал.
А на армейских играх, в частности, танковом биатлоне, участвуют определенные виды техники только? Просто фото участия Т-80 на соревнованиях что то я не видел.
Кто девушку танцует (УВЗ), тот с ней ночь проводит?
Отредактировано ipr (2016-03-05 01:21:51)
Просто фото участия Т-80 на соревнованиях что то я не видел.
просто стоит выпустить один 80УЕ с нормальным экипажем, и все это биатлонное говно с "лучшими экипажами" сольется на раз два...
просто стоит выпустить один 80УЕ
Все таки "танцор и девушка" значит. Ну в общем то, ничего удивительного.
просто стоит выпустить один 80УЕ с нормальным экипажем
Уже выпускали "Б3М", и?
Все таки "танцор и девушка" значит. Ну в общем то, ничего удивительного.
Восьмидесятки выводятся из эксплуатации, так что Т-72Б более подходит. Вот почему не Т-90А - этого мне не понятно.
Уже выпускали "Б3М", и?
Восьмидесятки выводятся из эксплуатации, так что Т-72Б более подходит. Вот почему не Т-90А - этого мне не понятно.
Так выводят, что аж капиталить начали. Да.
и все это биатлонное говно с "лучшими экипажами" сольется на раз два...
Не сольется! В тот благословенный год, когда на биатлон ждали Абрамсы, ГАБТушники, чтоб публично не обосраться решили подстраховаться. Дело в том, что некоторые вот так же предлагали выставить с нашей стороны 80У. Тогда провели сравнительную гонку одиночных машин (наиболее благоприятный режим для 80-ок) между Т-80У с форсированным до 1400л.с. движком и Т-72 с движком в 1000л.с. Как ни странно, машины пришли ноздря в ноздрю, с буквально секундным опережением "семдесятдвойки". Тогда и решили, что раз дизель, даже значительно меньшей мощности, обеспечивает равную подвижность с ГТД, то и нафиг ГТД нужно. Так что УЕ - это совсем не "вундевафля"...
Так выводят, что аж капиталить начали. Да.
Именно так. Капиталят и на хранение.
и Т-72 с движком в 1000л.с.
А что это за зверь? Выступали в тот год вроде как машины с В-93...
А что это за зверь?
БА
между Т-80У с форсированным до 1400л.с. движком и Т-72 с движком в 1000л.с. Как ни странно, машины пришли ноздря в ноздрю, с буквально секундным опережением "семдесятдвойки". Тогда и решили, что раз дизель, даже значительно меньшей мощности, обеспечивает равную подвижность с ГТД, то и нафиг ГТД нужно. Так что УЕ - это совсем не "вундевафля"...
читал про это, но больше похоже на то что кому надо бло что то доказать, и он это сделал, с таким же успехом можно было одеть на Т-72 старые гусеницы и поставить стенку в 1.2 метра, Т-80 не забрался бы(как и 72 и 90й с новой гуской) а 72 со старой спокойно бы влезла
БА
Точно. Спасибо, я о нём и позабыл.
читал про это, но больше похоже на то что кому надо бло что то доказать, и он это сделал
Учитывая что по мануалам скорость у Т-80 выше, то что-то таки доказывали.
Отредактировано Blitz. (2016-03-06 00:05:05)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки из Ленинграда-4