И попутно вопрос , " с пылу с жару " , оэта башня не от прототипа бмп-3 ?
На ней же так и написано
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки из Ленинграда-4
На ней же так и написано
Мне больше интересно куда помещались 450 снарядов к АП
она-она
И попутно вопрос , " с пылу с жару " , оэта башня не от прототипа бмп-3
Побольше бы фото, с разных ракурсов, если можно.
Увы , всё что есть, может позже будут, точно сказать не могу
Побольше бы фото, с разных ракурсов, если можно.
Тьфу ты, нэ замэтил , извиняюсь
На ней же так и написано
Мне больше интересно куда помещались 450 снарядов к АП
Под башней видимо были, как на иных башнях.
Под башней видимо были, как на иных башнях.
Вряд ли, там под АП будто ящик сделан, думаю в нем часть бк
там под АП будто ящик сделан, думаю в нем часть бк
Весь БК там не поместится, все равно прийдется под башней размещать.
Отстойник ЦНИИточмаш.
какие интересные обьекты.... в музее где-нить стоят или нет ?
Эти танки выведены с Камчатки и уничтожены в Уссурийске.
2005 год, август месяц-машины 219АС. Выводили с Чапаевки , что рядом с Петропавловск-Камчатским, на БХВТ в Комсомольск-на Амуре...Дальнейшая судьба омских машин неизвестна
из этих машин хоть одна дожила до сегодняшнего дня ?
из этих машин хоть одна дожила до сегодняшнего дня ?
Ну конечно дожили!!! Восстановил 219РВ-№Ж07Гт3...., получена с отстойника Комсомольск на Амуре-демилитаризована, башня порезана, корпус имеет 2 выреза -в районе БЗА (проводка, ПУС,АПУ, Р15, БЗА-сгоревшие) и в районе средних баков(силовые провода , провода к управлению ГТД-сгоревшие)...Три месяца трудов-оживил.. Правда сделана помесь 29-01 с 38-01....Сейчас жду порезанную башню...Будет время, скину фотки..., а пока что есть -шасси 219 РВ (омички)
-изд.29-01 -НТ, НР,РО-непотребного вида (на снимке НР-валик сломан, плунжерный блок-ржавый и прочее..)
Отредактировано свн (2017-06-18 12:02:13)
Я про 219а определённой конфигурации (как на фото), в РВ то чего необычного?
Отредактировано Wiedzmin (2017-06-18 12:20:49)
...извини за резкость, но ты разберись с моделями Т-80 вначале!!!! На данной КАРТИНКЕ -об.219РВ!!! Если будет желание -могу описать отличительные признаки -об.219, об.219Р ,об. 219РВ, об.219АС...
...извини за резкость, но ты разберись с моделями Т-80 вначале!!!! На данной КАРТИНКЕ -об.219РВ!!! Если будет желание -могу описать отличительные признаки -об.219, об.219Р ,об. 219РВ, об.219АС...
Это, скорее всего, А. Виден ТКН-4 и его электроблок сверху.
Они же были опытные, на вооружение не принимались. Даже не знаю, что там за приблуда на месте антенны Кобры. Виноват, это стакан пулемётной установки.
Отредактировано Napier (2017-06-18 15:50:54)
Ну конечно дожили!!! Восстановил 219РВ-№Ж07Гт3...., получена с отстойника Комсомольск на Амуре-демилитаризована, башня порезана, корпус имеет 2 выреза -в районе БЗА (проводка, ПУС,АПУ, Р15, БЗА-сгоревшие) и в районе средних баков(силовые провода , провода к управлению ГТД-сгоревшие)...Три месяца трудов-оживил.. Правда сделана помесь 29-01 с 38-01....Сейчас жду порезанную башню...Будет время, скину фотки..., а пока что есть -шасси 219 РВ (омички)
-изд.29-01 -НТ, НР,РО-непотребного вида (на снимке НР-валик сломан, плунжерный блок-ржавый и прочее..)
Отредактировано свн (Сегодня 12:02:13)
Если картеры БКП целые, то это здорово. На демилитаризованной, что я видел, один был порезан.
На данной КАРТИНКЕ -об.219РВ!!!
По каким признакам?
я в состоянии отличить интересующие меня модификации 80ки
на приведенной мною фотке 219А, с 30мм плитой на ВЛД, меня интересуют есть ли такие машины где, т.к их должны были выпустить небольшой партией для испытаний
одну такую машину сфотал уважаемый interest68, но она уничтожена к сожалению, больше я таких нигде не встречал.
на приведенной мною фотке 219А, с 30мм плитой на ВЛД, меня интересуют есть ли такие машины где, т.к их должны были выпустить небольшой партией для испытаний
одну такую машину сфотал уважаемый interest68, но она уничтожена к сожалению, больше я таких нигде не встречал.
Так какой там был КУВ? Если можно, выложите ещё фото.
Отредактировано Napier (2017-06-18 13:38:41)
На данной КАРТИНКЕ -об.219РВ
Это на какой - "на данной"? Уточните пожалуйста.
Так какой там был КУВ? Если можно, выложите ещё фото.
Отредактировано Napier (Сегодня 13:38:41)
ну на момент испытаний Рефлекс, тут же уже не раз выкладывали видео.
мне просто еще не очень понятно почему имея это все в 82 году, сразу было не перевести производство на новые башни и корпуса, т.е были там какие то проблемы с производством или еще что
Отредактировано Wiedzmin (2017-06-18 13:43:56)
мне просто еще не очень понятно почему имея это все в 82 году, сразу было не перевести производство на новые башни и корпуса, т.е были там какие то проблемы с производством или еще что
А производство Т-55 до 1978 года Вам понятно? А производство Т-80БВ в Омске в то время, когда в Ленинграде и в Харькове уже Т-80У? Мне кажется проблемы всего одна - премии платили за процент перевыполнения плана, а любая перестройка производства - уменьшение количества выпущенных машин. Поэтому перестройка производства - только в самом крайнем случае, когда другого выхода нету.
(Нахрена делать что-то новое, если покупатель хватает ВАЗ-2101 с разным количеством и формой фар?)
А производство Т-55 до 1978 года Вам понятно? А производство Т-80БВ в Омске в то время, когда в Ленинграде и в Харькове уже Т-80У?
не ну просто великое хрустальное чудо вон сразу в серию спустили и потом всем страной допиливали, а тут для существующего танка улучшения, и через такую задницу в серию попавшие.
попутно рядом идет Т-72 к которому башен и корпусов наделали по видам наверно больше чем самих модификаций
т.е понятно что где то с 84(Омск) 219е таки перевели на новые корпуса, но башни то что мешало интересно
Мне кажется проблемы всего одна - премии платили за процент перевыполнения плана, а любая перестройка производства - уменьшение количества выпущенных машин. Поэтому перестройка производства - только в самом крайнем случае, когда другого выхода нету.
ну так это наверно нужно заранее планировать "жизненный цикл" танк ? ну т.е что бы потом не бегать вот так
Отредактировано Wiedzmin (2017-06-18 14:10:08)
не ну просто великое хрустальное чудо вон сразу в серию спустили и потом всем страной допиливали
Во первых, не допиливали всей страной, а изначально всей страной выпиливали.
Во-вторых, эпохи разные. СССР в 60-е и СССР в 80-е - это две разные страны, общего у них только границы.
...на приведенной тобой фотке, ты не договариваешь!!! о модификации, а я тебе говорю , что это 219РВ с установкой новой по тем временам СУО..А вот 219 Р с плитой, которые устанавливали в ОРВБ , потом уже пошла и динамика , но уже на РВ-шках
что это 219РВ с установкой новой по тем временам СУО..
219РВ+1А45=219А. Или не так?
...на приведенной тобой фотке, ты не договариваешь!!! о модификации, а я тебе говорю , что это 219РВ с установкой новой по тем временам СУО..А вот 219 Р с плитой, которые устанавливали в ОРВБ , потом уже пошла и динамика , но уже на РВ-шках
крайняя фотография ув. interest68
ну я то наверно лучше знаю что на приведенной мною фотке ?
у 219А и корпус свой(ничего общего с Р/РВ), и голова(похожая на АС, но не ее)
с РВ и тем более Р машина ничего общего не имеет, опуская уж и то что с 84 года РВхи получили лоб корпуса от 219АС.
Отредактировано Wiedzmin (2017-06-18 15:09:57)
Такс, полчуется что питерский опытный Т-80У был сделан раньше харьковского, за что ВЛД говорит, у певого она "отвергнутая" с наварком и стальными листами в текстолитие, харьковский же имеет видимо 5 слойную ВЛД которая потом перекочевала на Т-80БВ, но при етом данная ВЛД к серийной Ушечной отношения не имеет-воздушной прослойки нет.
зы собвенно версия с тумбой у Т-80У тоже етим потверждается, впихнули оборудование от Агата абы как, но в Харькове оказлись с таким поворотом вешей не согласны
но при етом данная ВЛД к серийной Ушечной отношения не имеет-воздушной прослойки нет.
вы перестанете доставать уже с этим вопросом, нет ? у БВ. У и УД ВЛД одна и та же, воздух есть на всех трех, и картинки ВЛД где ее не было я делал до уточнения, когда вообще не было понятно что за ВЛД на БВ, собственно сама эта ВЛД с 84 где то и пошла.
стеклотектолит ли в 219А я не знаю, я на схемах любой вид наполнителя просто отбиваю другим цветом от стали.
есть например и такие машины, что там хз, может как раз ВЛД от Р, а может и нет.
Отредактировано Wiedzmin (2017-06-18 15:41:14)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки из Ленинграда-4