досылатель устанавливать в башню из под МЗ?
Речь о новой башне как у Т-90МС. Она вроде как выросла из тагильского варианта унифицированного боевого отделения для Т-72/80/90.
Отредактировано eburg1234 (2016-12-11 18:24:55)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки из Ленинграда-4
досылатель устанавливать в башню из под МЗ?
Речь о новой башне как у Т-90МС. Она вроде как выросла из тагильского варианта унифицированного боевого отделения для Т-72/80/90.
Отредактировано eburg1234 (2016-12-11 18:24:55)
колпак от т-90 мс ? стоимость такой модернизации будет крайне высокой. да и такого кол-ва 2а82 сразу не сделает завод.
Я думаю завод N9 сможет делать 2А82 не дольше чем будет делаться сама башня. Тем более когда пришла новость об обновлении производства.
Я думаю завод N9 сможет делать 2А82 не дольше чем будет делаться сама башня. Тем более когда пришла новость об обновлении производства.
обновление производства на заводе № 9 ? или УВЗ ? пруфы можно ?
обновление производства на заводе № 9 ? или УВЗ ? пруфы можно ?
Предприятие провело глубокую модернизацию . Практически полностью обновлен станочный парк. Это позволило сконцентрировать производство , сократив площади в три раза ( со слов директора предприятия).
Технологический процесс полностью автоматизирован, начиная с заготовки деталей.
Дай бог 2А82 хотя-бы на вновь изготавливаемые Т-90МС штатно ставили для СВ РФ.
Что сказал что МС будут вновь изготавливаемые? Вроде везде писали что будут переделывать имеющиеся Т-90. 0_о Т-72 столько наклепали что их на хранении не пересчесть куда еще новых Т-90!?
Отредактировано Jospf (2016-12-12 13:32:14)
турбина для БВ не новые, ставят что есть. Скорее всего, этим и объясняется "возрождение" Т-80. Чего бестолку лежать на складах?
турбина для БВ не новые, ставят что есть. Скорее всего, этим и объясняется "возрождение" Т-80. Чего бестолку лежать на складах?
Так говорят что турбины будут на новых 1250.
Так говорят что турбины будут на новых 1250.
С 1985 г. (или 86) никакие другие не выпускались. Так какие на складах будут?
Отредактировано Гайковерт (2016-12-14 17:05:54)
ага, я только все не пойму с какого года они в серию пошли
конец 84, не старее я думаю, но лучше конечно номер знать
Как-то уже спрашивал, но так и не получил ответа. Может кто знает, что за "блок" у Т-80У над прицелом командира?
Блок системы 1ЭЦ29.
Блок системы 1ЭЦ29.
Для чего он нужен. Про Т-90 говориться:
Система управления ЗПУ 1ЭЦ29 обеспечивает наведение зенитного пулемета в автоматическом и полуавтоматическом режиме с места командира танка.
Если у Т-80У нет дистанционного ЗПУ, то зачем ему 1ЭЦ29? И что за странное расположение? Командирская башенка на Т-80У вроде с приводом, может он как раз ей и управляет?
Для чего он нужен.
Управления Агатом.
И что за странное расположение?
Место внутрия економят, на танках с ЗПУ блок за патронным коробом находится.
Управления Агатом.
Место внутрия економят, на танках с ЗПУ блок за патронным коробом находится.
Благодарю за информацию.
а что мешало ГТА18А вдоль борта разместить чуть подрезав один из баков, а не засовывать ее в МТО попутно делая дыру в борту ?
кипр
Прожекторы КОЭП Шторы на Т-80УК конструкторы благоразумно поместили на выносных кронштейнах поверх ДЗ. А что мешало также разместить ИК-проектор на остальных машинах?
УКБТМ вообще своеобразно некоторые конструктивные вопросы решает...
тут вопрос несколько в другом, могут ли у Т-80УК прожекторы как на Т-90 поворачиваться для работы на подсвет, и работы на подавление, идиотское конечно решение для Т90, но хоть как то оправдывает
идиотское конечно решение для Т90
В чем идиотизм решения? если не секрет
В чем идиотизм решения? если не секрет
ставить бесполезный фонарь вместо блока ДЗ это идиотизм, любое решение снижающее защиту машины в принципе умным быть не может.
на 80УК судя по всему они так же поворотные.
Отредактировано Wiedzmin (2016-12-25 20:56:36)
Как я понимаю у Т-90 на ДЗ за прожекторами установлены блоки управления Шторой. А куда интересно данные блоки спрятали на Т-80УК?
Как я понимаю у Т-90 на ДЗ за прожекторами установлены блоки управления Шторой. А куда интересно данные блоки спрятали на Т-80УК?
на ДЗ в коробках модуляторы шторы стоят, на Т-80УК они на бортах башни за ДЗ стоят.
можно уже не поднимать общеизвестные вопросы ?
Отредактировано Wiedzmin (2016-12-25 21:51:34)
В 3 квартале 2013 года прекращено поддержание в силе следующих патентов на полезную модель:
1. Модернизированный комплекс управления огнем танка (комплекс 1А45-1). Патент № 70357
срок действия: 04.07.2006 г. - 07.07.2016 г. Основные направления и результаты использования:
МО. Используется в модернизированных изд. Т-80;
это для УЕ, или для БВ ?
а все, нашел
на комплекс 1А45-1 и его составные части утверждена МВК для серийного производства. Танки Т-80УА и Т-80УЕ-1 Указом Президента РФ №435 от 16.04.2005 приняты на вооружение ВС МО РФ.
Отредактировано Wiedzmin (2017-01-04 00:48:44)
Отредактировано Wiedzmin (2017-01-13 21:43:04)
Wiedzmin на одном из фото мехвод запечатлен с очками на голове . Очки по штату положены или самодеятельность?
там были вроде какие то для вождения по походному, но эти похожи на те что у пзркшников
Корейцы? Если не секрет, какого года фото?
корейцы, год хз
кстати со шведских тестов, забавно все же что при борьбе за вес все советские танки набивались сталью до упора
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки из Ленинграда-4