Гайковерт
Я же с Вами, в отличие от других, в этой теме как с адекватным оппонентом беседую.
Это не праздный вопрос без желания в чем-то уличить или поймать. Любая дискуссия должна начинаться с предмета спора. Если Вы считаете, что применение в бою Блейзера было раньше, то я должен понимать о каком "раньше" с Вашей стороны речь. Именно для того, чтобы согласиться с Вашей точкой зрения или обоснованно спорить с ней. Спор "раньше" или "позже" без понимания о каких датах речь - дикость.
Мне один товарищ в личной беседе уверенно утверждал, что израильтяне применили Блейзер в... 1967 году. Ну Вы-то явно не имели ввиду эту чушь.
Поэтому, пожалуйста, сообщите серьезно, о каком именно успешном применении Блейзера (по срокам) Вы ведете речь?
Organic написал(а):Не, намного раньше - тогда и "Блейзер" только в проекте был...
Не совсем так. Гайковерт говорит о "решении (согласии) генералов" ставить на серийные машины. Здесь корректно привязываться к госиспытаниям ДЗ на серийных машинах. Поэтому определение "намного" нельзя считать корректным.
Отредактировано armor.kiev.ua (2016-11-24 18:03:35)