Гайковерт написал(а):Я не знаю что там когда чего решил, но внедрять начали после успешного применения "Блейзера" израильтянами.
Вы же сами знаете об этой распространенной логической ошибке. После, не значит вследствие.
Wiedzmin написал(а):Предсказываю что будет какая нибудь очередная хрень про "Харьков - родина слонов"
Ваше искаженное восприятие не имеет отношения к действительности. Харьков, очевидно, ДЗ не разрабатывал, а внедрял.
Organic написал(а):а исключительно документально подтвержденные факты про ДЗ на Т-64, и чуть раньше, чем появился "Блейзер".
Да. Но не только Т-64Б, но и Т-80Б (причем, экземпляр на испытания выпущен немного раньше Т-64), и Т-72А, Т-62, Т-55А.
Wiedzmin написал(а):я к тому что аффтар это впишет как обычно в "великие достижения бла бла" при том что ДЗ то как бы известно кто в СССР разрабатывал
Пальцем в небо. "Как обычно" - выдумано, автор ничего такого Харькову не приписывал. И здесь, очевидно, про Харьков кроме упоминания Т-64Б (наравне с другими машинами) ничего нет, а выдумки за автора говорит только о степени пошлости сознания фантазера.
Гайковерт написал(а):А кто-то сомневается, что ДЗ разрабатывался в СССР задолго до "Блейзера"? Понятно, что если разрабатывался, то и испытывался, не в воздухе, а на каком-то танке. И абсолютно не принципиально, что это был за танк - Т-64 или Т-54. Да хоть ИС-2.
А приемочные государственные испытания сразу и одновременно на всех основных танках стоящих на вооружении. Это признак чего? Мне интересно Ваше мнение по данному поводу.
Organic написал(а):Ну речь идет не о К1, а о несколько другом исполнении. Все увидете в свое время
В основном не про нее, но и про К-1 тоже.
P.S. Мы недавно встречались?
Отредактировано armor.kiev.ua (2016-11-24 14:42:26)