VD написал(а):А какое это отношение имеет к тому, нужны или нет авианосцы? Вы разницу между "нужны" и "можем позволить" в русском языке понимаете? Поэтому ваша логика типа - АВ всегда плохие потому что денег нет, не подходит.
Я все увязывал сразу и воедино. И сразу сказал, что если не увязывать приминительно к реалиям , то можно и звездный крейсер забодяжить. Тоже нужен и крут.
VD написал(а):Т.е. ваших упорных предложений "встроить" авианосец в планы борьбы с НАТО не было? Как это относится к реальному применению прямо счас и в других локальных/региональных войнах?
Было. Это и есть основной посыл, как его встроить в текущую "систему безопасности". С которой вы так и не удосужились ознакомится. Весь л/с, занимающийся "ВКО" - пролистали мимо. Концепт доядерного сдерживания (за которое высказываются в ГШ)- слили в утиль. Т.е. я вам сразу посоветовал, сначала изучите вопрос. Моего тут ничего, лишь перенос чужой "военной мысли". Людей, занимающихся профессионально в данной сфере.
Опять же вопрос, в каких локальных конфликтах? Нужны конкретные угрозы. А не - "авось пригодиться". Все ключевые насущные - достаются с территории РФ.
В итоге в ВКО как увязать - не знаете, высоковероятной и насущной локалки предложить не можете.
В оценке эффективность-стоимость я исхожу из того, что много чего в производстве для создания нового АВ просто отсутствует. И в реалиях РФ это не просто затратно, а архи затратно.
Возможно его можно приложить к увеличению устойчивости МСЯС. Но этого разжеванного ответа я и жду. Исходя из того, что передовые авиабазы и МИГ-31БМ - занимаются тем же.
Отредактировано dell (2016-11-17 11:35:12)