СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 32

Ситуация в Сирии и Ираке 32

Сообщений 361 страница 390 из 987

361

Fritz написал(а):

Хохлы вон уже пытались в Донецк Ил посадить с десантом...

правка в Луганск АэП
del

0

362

DpyCrypt написал(а):

Вот здесь много чего по ДэЗ
http://en.deirezzor24.net/

Там по ссылке все как-то больше с режЫмом борются и про бомбежки бородатых онижедетей плачут.

0

363

По сообщениям Abo Zain ‏@AboZain6 (судя по всему, он полевой репортёр), мегаконтрнаступление зелёненьких в Латакии накрылось медным тазом, ничего они не заняли. Клятвенно обещает, что уже скоро возьмутся за Идлиб. Дай-то бог  :)

0

364

DpyCrypt написал(а):

Вот здесь много чего по ДэЗ
http://en.deirezzor24.net/

Военная операция РФ в Сирии. Ближний Восток. Онлайн-трансляция. 111 день.
http://cont.ws/post/182481

что это за ублюдочный источник где пишут что силы "режима" разбомбили местных а то что резню учинил игил то это еще не доказано, вы хоть не тащите сюда это

0

365

Nehizrodaneh написал(а):

вот там то и нужны т-90 с тепловизорами - против джихад... всего.

Тепловизор в такую пыльную бурю бессилен, тем более песок горячий может быть.

Народ, так и не понял, отбился ДэЗ или как?

0

366

dd77 написал(а):

Там по ссылке все как-то больше с режЫмом борются и про бомбежки бородатых онижедетей плачут.

Дописать забыл. Ссыль кинул в чисто ознакомительных целях. Если деструктив - уберу

0

367

losharic написал(а):

Русская мелодия помогает сражаться курдским бойцам.

При всей сложности и противоречивости постреволюционного времени, что -то есть в песнях... что-то такое... идеалистическое и великое.
Специфическое время. И песни соответствующие.

Оффтоп

0

368

Было?

Боевики из т.н. Исламского государства, воющие в Сирии, будут теперь воевать за меньшие гонорары. Террористам "всех категорий" в два раза снизили вознаграждение. Такая информация следует и документа, поступившего в The Independent.

Причина - «чрезвычайные обстоятельства», а именно точечные попадания авиации по нефтяным вышкам ИГ. При этом в бумаге указано, что все как и ранее будет платиться своевременно - 2 раза в месяц.
http://www.nalin.ru/Terroristam-iz-IGIL … -na-50-913

0

369

Сирийская армия уничтожает танк боевиков с ПТРК в Северном Алеппо
https://www.youtube.com/watch?v=HznnCMV … e=youtu.be

0

370

из алеппо упыри передают жаркий привет гуриям, а так же жилет борцуна за "свободу" из латакия,верней все что от него осталось
http://s6.uploads.ru/t/NOPs4.jpg

бабаи

http://s2.uploads.ru/t/0RTWA.jpg
http://s6.uploads.ru/t/PRIsA.jpg
http://s3.uploads.ru/t/9ARTh.jpg

0

371

Наталья написал(а):

По сообщениям Abo Zain @AboZain6 (судя по всему, он полевой репортёр), мегаконтрнаступление зелёненьких в Латакии накрылось медным тазом, ничего они не заняли. Клятвенно обещает, что уже скоро возьмутся за Идлиб. Дай-то бог

Ожидаемо... Воспользовались плохой погодой (туман. ветер, дождь), подкинули мяска к безнадёжной Рабии.

Викс написал(а):

Скорее да, атака остановлена, подкрепление выдохлось. Частично позиции восстановлены, но не полностью. Где-то ещё идут бои, САА пытается отбить назад часть пригорода. Если не брать потери мирняка, то у чёрных потери намного существеннее.

Сегодня сам катарец приезжал к нам. Что-то обсуждали... Наши по итогам сказали дежурные фразы, типа будем бороться вместе ещё сильнее, и подтвердили участие на 25 января. Видимо что-то согласовали... В Вене наверное решиться чего сирийцы хотят больше: победы или перемирия.

Отредактировано jinbiryukov (2016-01-18 19:33:36)

0

372

Lexx написал(а):

что это за ублюдочный источник где пишут что силы "режима" разбомбили местных а то что резню учинил игил то это еще не доказано, вы хоть не тащите сюда это

Может это шедевры вашего гугл -переводчика?
Вы где то видели хоть какое то подтверждение о резне там 250-300 человек? (сайт всего лишь говорит, что у их корреспондента, тоже нет подтверждения этому)

п.с. кстати, если резня была, то это самые большие сирийские потери за день , за всё время войны!(© РТ).

Отредактировано Ник (2016-01-18 19:38:28)

0

373

Hassan Ridha ‏@sayed_ridha  · 4 ч.4 часа назад
SOHR: САА берет контроль над Al-Sukkariyah южнее Rabiah в горах Jabal Turkmen в Латакии.
Вот такая погодка сегодня там
http://s7.uploads.ru/t/G1g5Z.jpg

Отредактировано xam0 (2016-01-18 19:37:35)

0

374

Ник написал(а):

Может это шедевры вашего гугл -переводчика?
Вы где то видели хоть какое то подтверждение о резне там 250-300 человек? (сайт всего лишь говорит, что у их корреспондента, тоже нет подтверждения этому)

шедевры? я гугл переводчиком не пользуюсь а насчет шедевров так их в источнике много, я уже говорил

0

375

Lexx написал(а):

шедевры? я гугл переводчиком не пользуюсь а насчет шедевров так их в источнике много, я уже говорил

Вот я и спрашиваю вас о подтверждении.
Есть?

0

376

jinbiryukov написал(а):

Ожидаемо... Воспользовались плохой погодой (туман. ветер, дождь), подкинули мяска к безнадёжной Рабии.

Скорее да, атака остановлена, подкрепление выдохлось. Частично позиции восстановлены, но не полностью. Где-то ещё идут бои, САА пытается отбить назад часть пригорода. Если не брать потери мирняка, то у чёрных потери намного существеннее.

Сегодня сам катарец приезжал к нам. Что-то обсуждали... Наши по итогам сказали дежурные фразы, типа будем бороться вместе ещё сильнее, и подтвердили участие на 25 января. Видимо что-то согласовали... В Вене наверное решиться чего сирийцы хотят больше: победы или перемирия.

Отредактировано jinbiryukov (Сегодня 22:33:36)

есть видео вчерашнее, не стал выкладывать так как не особо тут смотрел что выкладывали (времени не было), там видно что от смертников осталось и как наподдали бесам в пригороде, вроде уверенно ребята держались, знакомые же сообщают что ночь была лютая

0

377

Ник написал(а):

Вот я и спрашиваю вас о подтверждении.
Есть?

как переведем? с гуглом? без него?

At least 12 innocent civilians, including entire families, were martyred by deadly regime airstrikes on the town of al Bughayliya in the western countryside of Deir Ezzor today.   Abd Ali al Saleh and his wife along with daughter and two sons, Khalaf al Alosh and his 4 children, in ad..

И да, еще..Слова авиация режима, силы режима, и про эти жертвы о которых уже знает каждый араб..дальше не читал, нет, и не собираюсь ибо этого уже достаточно, а для вас видимо это нормально?

0

378

jinbiryukov написал(а):

Путин выглядел не слишком дружелюбно.

Ник написал(а):

Вы где то видели хоть какое то подтверждение о резне там 250-300 человек?

Вообще-то это подтвердило (к сожалению) даже правительство САР.

0

379

Lexx написал(а):

At least 12 innocent civilians, including entire families, were martyred by deadly regime airstrikes on the town of al Bughayliya in the western countryside of Deir Ezzor today.   Abd Ali al Saleh and his wife along with daughter and two sons, Khalaf al Alosh and his 4 children, in ad..

Нелицеприятно для власти, но вполне возможно.
(хотя я не силён в переводе).

Вы на мой вопрос можете ответить?

0

380

Наталья написал(а):

Путин выглядел не слишком дружелюбно.

Вообще-то это подтвердило (к сожалению) даже правительство САР.

Вы верите всему, что пишет правительство(вероятно вы имеете ввиду -губернатора провинции) САР? ))))

0

381

Викс написал(а):

Nehizrodaneh написал(а):

вот там то и нужны т-90 с тепловизорами - против джихад... всего.

Тепловизор в такую пыльную бурю бессилен, тем более песок горячий может быть.

Подпись автора

Рус - брат Словена, старая Русса - город его, Поруссия - жена Руса, Шелонь - жена Словена, Волхов - сын Шелони, и все они - дети Скифа. Славяне России, Украины, Белоруссии, Польши образуют единое поле, Времена жизни их общих предков тоже примерно одинаковы – около 5 тысяч лет назад (с) Клесов, Рожанский. ДНК-генеалогия http://www.rodstvo.ru/forum/index.php

горячий? не то время года. да и нормально он себя в пылевую бурю чувствует. уж лучше чем ничего.

0

382

Ник написал(а):

Нелицеприятно для власти, но вполне возможно.
(хотя я не силён в переводе).

Вы на мой вопрос можете ответить?

вы вот сперва найдите этому доказательства, как любезно затребовали у меня, потрясая этой статьей!
Это ясно что за источник и не будем далее это обсуждать!

0

383

САА ведет боевые действия против ИГ в Jafra в DeirEzzor.
Наша авиация там снова в деле. Теперь немного легче будет.

0

384

Lexx написал(а):

вы вот сперва найдите этому доказательства, как любезно затребовали у меня потрясая этой статьей!
Это ясно что за источник и не будем далее это обсуждать!

Я не трёс статьёй. Статью здесь разместил другой форумчанин.
Вы же написали:
-а то что резню учинил игил то это еще не доказано
Где вы взяли это?
Я видел вот это:
-The reports said that at least 250 civilians fell victims to the massacre after ISIS seized the town; however, our correspondent in the region along with other local sources denied any reports of massacres against civilians in al Bughayliya.

Их корреспондент всего лишь отрицает массовую резню.
Вот я вас и спросил-у вас есть подтверждение о массовой(как заявлено 250-300 человек) резне?

Как говориться, почувствуйте разницу.

0

385

Lexx написал(а):

из алеппо упыри передают жаркий привет гуриям, а так же жилет борцуна за "свободу" из латакия,верней все что от него осталось

Кучно складываются однако,прям душа радуецца.

0

386

САА продвигаются в продолжающихся столкновениях  с ИГ в Аль-Baghiliyah. 4-я атака на базу 137-й бригады  пресечена. Крайнее сообщение из DeirEzzor

0

387

Интересная карта с Альмасдара
http://media.almasdarnews.com/wp-content/uploads/2016/01/Idlib-map.png

0

388

Ник написал(а):

Это не "корреспондент" а обычный крысиный сайтец, постящий инфу из соцсетей.

Ник написал(а):

Вот я вас и спросил-у вас есть подтверждение о массовой(как заявлено 250-300 человек) резне?

Есть, к сожалению, официальное подтверждение этой новости со стороны руководства САР.
Есть, к сожалению, подтверждение крупнейших ливанских СМИ (в т.ч. Аль-Манар);
Есть, к сожалению, официальное заявление "Хезбаллы" по этому преступлению.
Не говоря уж о куче мировых СМИ, частью из которых конечно "копипастные".
Вы можете не верить этой инфе (да и собственно не должны), но брать к сведению официальные источники обязаны, причем всех воюющих сторон (в т.ч. ИГИЛ). А, простите, болтовню помойных пасюков можно принимать только на веру (за которой, собственно, ходят в Храм)...

0

389

Радовид Свирепый написал(а):

И как защищаться в такую погоду? Пулеметные гнезда, УРы? Или в домах? Нужно разработать автоматические турели. Время фантастики наступило.

мины выставлять, сплошняком в несколько линий + старые добрые заграждения из колючки (против пешеходов-камикадзе) и ежей-надолбов (супротив шахидмобилей) = дешево+сердито-эффективно  :glasses:

0

390

Ник написал(а):

Я не трёс статьёй. Статью здесь разместил другой форумчанин.
Вы же написали:
-а то что резню учинил игил то это еще не доказано
Где вы взяли это?
Я видел вот это:
-The reports said that at least 250 civilians fell victims to the massacre after ISIS seized the town; however, our correspondent in the region along with other local sources denied any reports of massacres against civilians in al Bughayliya.

Как говориться, почувствуйте разницу.

во первых нормально читайте, верней все читайте что пишут другие! Потом уже начинайте искать правду после этого, вы же схватились за одну фразу, начиная иронизировать про гуглы, указав про резню, пропустив мимо  про бомбежку, и резюме мое в целом вы так и не поняли,но кинуть реплику поспешили.. в общем я уже все сказал, закрыли обсуждение на эту тему!

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 32