он здесь борется как может. не судите строго.
бдит за чистку от неугодных по его мнению . кто то же должен следить.пусть стараеться как может.
вдруг наши придут. медальку получит
Тролли стали общаться между собой. Всё по методичке.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5
он здесь борется как может. не судите строго.
бдит за чистку от неугодных по его мнению . кто то же должен следить.пусть стараеться как может.
вдруг наши придут. медальку получит
С вами о чем говорить? Вы ж дерьмом кидаетесь, и свято верите, что вам можно. Читайте свою методичку.
С вами о чем говорить? Вы ж дерьмом кидаетесь, и свято верите, что вам можно. Читайте свою методичку.
Много букофф, лаконичный вы наш.
Константин Сёмин. Агитпроп от 23 января 2016 года
Публикация в западной прессе результатов расследования убийства Александра Литвиненко десятилетней давности должна была всколыхнуть общественное мнение. Но поскольку удалось вызвать лишь мелкую рябь - все-таки с каждым днем все труднее объяснять, что и когда произошло - в ход идут любые изобразительные средства.
«Эхо Москвы» опубликовало призыв к отделению Чечни от России
Статья публициста Андрея Пионтковского, содержащая призыв к отделению Чечни, была размещена на сайте радиостанции «Эхо Москвы» в субботу. В своей публикации Пионтковский призывает к «немедленному выходу» Чечни из состава России.
По мнению автора, дальнейшее пребывание Чеченской республики в составе России грозит «третьей чеченской войной», поэтому остановить «тикающий часовой механизм русско-чеченской катастрофы» можно только через предоставление республике полной государственной независимости.
Юрист Илья Ремесло прокомментировал Ruposters публикацию Пионтоковского:
«Статья 280.1 УК РФ предусматривает ответственность за публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации. Часть вторая данной статьи предусматривает наказание в виде 5 лет лишения свободы за такие призывы, совершенные с использованием СМИ.
На мой взгляд, в высказываниях Пионтковского присутствуют все признаки призыва по указанной статье: прямо указывается на необходимость предоставления Чечне независимости и отделения ее от России.
Ответственность за подобные действия несет не только автор, но и редакция СМИ, разместившего данные призывы - вплоть до отзыва лицензии СМИ».Позднее редакторы сайта «Эхо Москвы» удалили два последних абзаца размещенного текста. Ruposters сохранил скриншот изначальной публикации
Ну, что сделает власть, наконец из Пионтоковского "узника совести", или опять пропустит мимо ушей?
Актер Пашинин: "Я побрезгую взять в жены даму из Донбасса, а за георгиевскую ленту нужно уничтожать"
Российский актер Анатолий Пашинин уже два года живет в Украине на правах нелегала с момента начала Майдана, и с тех пор не покидал пределы Украины. Пашинин живет у родителей в Запорожье и "отказывается просить украинский паспорт". Как он рассказал в интервью корреспонденту издания "ГОРДОН", считает недопустимым получать документы ранее тех иностранцев, "которые два года воюют за независимость страны с оружием в руках", но по сей день не имеют украинского гражданства.
В своем интервью украинскому изданию актер рассказал о своем отношении к конфликту на востоке Украины, о перспективах страны, а также о своем отношении к жителям неподконтрольных украинской власти частей Донбасса.
Наблюдая за событиями в Украине изнутри, Пашинин сделал вывод, что Майдан стал для Украины "цивилизационным скачком" в будущее:
Во время Майдана украинцы совершили цивилизационный скачок. Люди вдруг увидели, что бывает, как в книгах описано: голой грудью на пули. В моем сознании это произвело колоссальный перелом. Никогда уже не поймут русские украинцев. Они будут поддерживать, фигеть, как я, и кричать “Слава Украине”. Но вот так выйти, да не один-два, а чтобы сотни и тысячи в одну ночь, вряд ли смогут. О героях Майдана еще будут легенды слагать. А когда действительно будет выстроено национально ориентированное общество (ненавижу слово государство), их подвиг по-настоящему оценят, а имена золотом выбьют на плитах Майдана
Бойцов украинского нацистского формирования "Азов" актер сравнил с бойцами Советской Армии, воевавшими против фашизма в 1941 году.
Я был в “Азове” и видел, какими бывают украинские герои. Это мощные парни, которые могут взглядом гнуть рельсы. Ребята ехали на войну безоружные. Им сказали: “Не переживайте, все выдадут на месте”. Это как в 1941 году – с саперной лопаткой против танков
- сказал Пашинин.
Отвечая на вопрос журналиста о перспективах возвращения Донбасса в Украину, актер заявил, что будет с подозрением относится к жителям региона, а к женщинам, проживающим в Республиках, он относится с брезгливостью.
Через несколько лет я вижу Донбасс как край одиноких женщин. Пенсионерки, которые орали “Путин, введи войска!”, должны были подумать, как потом будут относиться к их детям и внукам. А к ним еще долго будут относиться с огромным подозрением. Изнасиловали будущее этого региона и его женщин. Я, например, побрезгую взять в жены даму с той стороны, из Луганской или Донецкой области. Не знаю, сколько "КамАЗов" чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали
- заявил Пашинин.
Актер добавил, что ему "все ясно" в этой войне, а людей с георгиевской лентой "нужно уничтожать":
Война еще не закончилась, но в ней уже все ясно. Определились все кто “за” и кто “против”. Теперь ту сволочь, которая когда-то размахивала георгиевской лентой, а сейчас лезет править и решать будущее украинцев, надо уничтожать
Актер также обеспокоен тем, что в перспективе может остаться "единственным порядочным русским":
Я специально говорю по-русски. Хочу, чтобы меня услышали те русские, которые еще не живут жизнью зомби. И даже если все россияне вдруг оскотинятся и станут сволочами, я останусь последним порядочным русским. Я никогда не являлся частью стада. Я сохранил свою честь – поддержал друга и брата, приехал защищать родину, где родился и вырос. Плевать на гражданство. Это был зов крови, зов земли – такие вещи не объяснить. Тут я на правах нелегала. Меня даже штрафовали за нарушение миграционного законодательства
Пашинин считает, что ситуация в стране победившего Майдана все еще далека от идеала и призвал построить в Украине национальное государство.
Эта огромная машина по оболваниванию украинцев все еще работает, только лица у рулевых поменялись. Наследственные сволочи все еще правят в Украине, а народ пока не способен придушить эту гадину, посмотреть друг на друга и выбрать нормальных людей во власть.Немцы, канадцы, американцы делают протезы для наших раненных бойцов, а кто из ордынцев в Верховной Раде хоть что-то равноценное сделал? Кто знал 20–30 лет назад фамилии Коломойский, Ахметов, Ефремов, Фирташ, Новинский? Это они строили тут заводы, дороги, трубопроводы? Ничего подобного. Посмотрите на их лица, они же не способны создавать. Неужели вы пожелаете своей дочери такого мужа, как Яценюк? И они сейчас определяют будущее страны.
Украинцами за всю историю не правили разве только курды и узбеки. Может уже пора самим, наконец, построить национальное государство? А то так и останемся с кавээнщиками в разворованной стране с огромными тарифами
- заключил Пашинин.
http://dnr-news.com/dnr/29182-akter-pas … m=mirtesen
и вот оно какое сейчас, это чмо майданутое..мдя..болезнь прогрессирует
Самое смешное, что этот Пашнин одно время был "лицом" партии "Новая сила".
Партия эта позиционировала себя как "имперская" и "партия национального большинства"(не говоря уж о том, что партия аналогичного названия в Испании была профашистской) и возглавлялась весьма мутными гражданами.
Тот факт, что их "лицо" переметнулась к укрофашистам, добавляет пикантности нашим криптоымперцам...
Отредактировано sh0k (2016-01-25 13:09:56)
Самое смешное, что этот Пашнин одно время был "лицом" партии "Новая сила".
Партия эта позиционировала себя как "имперская" и "партия национального большинства"(не говоря уж о том, что партия аналогичного названия в Испании была профашистской) и возглавлялась весьма мутными гражданами.
Тот факт, что их "лицо" переметнулась к укрофашистам, добавляет пикантности нашим криптоымперцам...Отредактировано sh0k (Сегодня 10:09:56)
Если бы было так просто узнавать, что на самом деле думает человек. Вон в КГБ-ФСБ постоянно обсерались с предателями, а уж там какие проверки (должны быть, думает обыватель)... Что уж про актеров говорить, существа с тончайшей душевной организацией, завышенным самомнением, с твердым чувством, что они и есть интеллигенция, а значит что думают, то и истина. Еще добавить для осложнения культ украинской исключительности ( все им должны и отцов русского государства, Украина житница...), плюс какие профессиональные обиды - вот вам гейзер русофобии и забил. И поди угадай, что у него под маской положительного героя скрывается...
Я вот даже не знаю, в какой теме спросить. Не заметили, что на форумах примерно так с месяца два ВДРУГ резко прекратились наплывы новичков из незалёжной (да и местного разлива тоже) с набросами? Им платить перестали, шоле? Больше того, они вдруг пропали даже с комментов интернет-газет. Я прям в задумчивости, чего это они?
Отредактировано Саймак (2016-01-25 14:10:33)
Я вот даже не знаю, в какой теме спросить. Не заметили, что на форумах примерно так с месяца два ВДРУГ резко прекратились наплывы новичков из незалёжной (да и местного разлива тоже) с набросами? Им платить перестали, шоле? Больше того, они вдруг пропали даже с комментов интернет-газет. Я прям в задумчивости, чего это они?
Отредактировано Саймак (Сегодня 14:10:33)
А вы заметили, что особо острый наплыв появился сразу после объявления о создании кибер-армии? Так что вы правильно догадались...
Да не, с самой весны 2014 их было всегда море и толпы. Потом отсеялась большая часть, остались тока идейные и платные. Буйных идейных позабанили, остались осторожные, а у платных всё сводилось к быстрой регистрации и накидыванию картинок и ссылок побольше до бана, либо же аккуратный наброс с провоцированием срача - те, кому платили не за количество постов, а за количество ответов.
И теперь я заметил, что платные исчезли как класс, кое-где остались только идейные, которых держат на форумах либо как неизбежное зло, либо как показатель "демократичности" сайта.
Даже в комментах известных лайв-журналов их стало существенно меньше (ну кроме заповедников, конешно, типа мюридовского). Мне вот и стало интересно, к чему бы это, а точнее, куда теперь направлены деньги, которые раньше шли на интернет-пропаганду в секторе ру?
Отредактировано Саймак (2016-01-25 14:31:09)
куда теперь направлены деньги, которые раньше шли на интернет-пропаганду в секторе ру?
возможно никуда, прост окончились)
Да не, с самой весны 2014 их было всегда море и толпы. Потом отсеялась большая часть, остались тока идейные и платные. Буйных идейных позабанили, остались осторожные, а у платных всё сводилось к быстрой регистрации и накидыванию картинок и ссылок побольше до бана, либо же аккуратный наброс с провоцированием срача - те, кому платили не за количество постов, а за количество ответов.
И теперь я заметил, что платные исчезли как класс, кое-где остались только идейные, которых держат на форумах либо как неизбежное зло, либо как показатель "демократичности" сайта.
Даже в комментах известных лайв-журналов их стало существенно меньше (ну кроме заповедников, конешно, типа мюридовского). Мне вот и стало интересно, к чему бы это, а точнее, куда теперь направлены деньги, которые раньше шли на интернет-пропаганду в секторе ру?Отредактировано Саймак (Сегодня 14:31:09)
Куда-куда... в карман, а точнее на счета в офшорах. Халтурную видимость сделали и хватит
возможно никуда, прост окончились)
Да счаз! Печеньки Нуланд не закончатся.
Да счаз! Печеньки Нуланд не закончатся.
вы думаете, там совсем кретины? уж выхлоп-то ни считать умеют.
Отредактировано злодеище (2016-01-25 14:55:45)
Не. Есть такое мнение, что количество денег и кураторов, выделяемых госдепом, одинаковое, соответственно, сейчас у кураторов в приоритете какой-то другой регион резко настал. Я вот и думаю, где и что они начали раскачивать?.. Критериев несколько - регион должен быть насыщен интернетом, быть в ближнесрочной перспективе нестабильным и иметь достаточно крупную аудиторию, в размере не менее 200-300 миллионов человек.
Выводы - это либо центральная Европа, либо же какой-то сектор БВ, где на почве волнений пытаются быстро раскачать ситуацию, типа беженцев в Европе. Кто-нибудь отмечал нарастание "интернет-оппозиции" в каком-нибудь из этих регионов?..
если только гейропа. в остальных регионах всё это в пустоту уйдёт
А может наши "компьютерные войска" банят в зародыше трольские айпишники и прополку устраивают в сети. Хотелось бы надеяться.
А может наши "компьютерные войска" банят в зародыше трольские айпишники и прополку устраивают в сети. Хотелось бы надеяться.
а зачем? бабло на ветер сеять?
вы думаете, там совсем кретины? уж выхлоп-то ни считать умеют.
Напечатать мусор, вбросить в "сомали"... любой выхлоп в профит. Помните анекдот про немца, саудита и американца торгующихся за картину? В "Большой Игре" у Леонтьева было.
к соседям битника подались
любой выхлоп в профит.
судя по всему на нашем фронте выхлоп катастрофически был равен нулю
судя по всему на нашем фронте выхлоп катастрофически был равен нулю
По всему это по чему? Судя по количеству белолеточников и грантососов в самой России, выхлоп > 0, а значит духовка тетешки Нуланд еще поработает.
Это не возможно. Чтобы это было мало-мальски эффективно надо блочить целые города. Весь Харьков например... как вы себе это представляете? И то для продвинутого юзера это препятствие обойти не проблема ни разу.
есть один секрет полишинеля
как только прижимает выплывает масса недовольных.
это правило для любых стран и народов
естественный процесс.
лечится нормализацией ситуации.
для тех кто понимает только на пальцах вот простой пример
Выскажитесь откровенно о падении рубля.и я запишу вас в какую угодно колонну)
Отредактировано esperro (2016-01-25 16:18:28)
Кто-нибудь отмечал нарастание "интернет-оппозиции" в каком-нибудь из этих регионов?..
Насколько я себе понимаю, основная оппозиция сейчас в Екатеринбурге проталкивает сепаратизм на Урале.
Как мне видится, основное бабло идет туда.
Оттудова выплывают всякие "по национальности сибиряки" и прочий тухляк.
Отредактировано sh0k (2016-01-25 16:47:26)
Судя по количеству белолеточников и грантососов в самой России, выхлоп > 0,
ой ли, а до этого их не было? и на много ли после они увеличились?
туда уже давно бабло течёт не малое. вопрос, почему не прикроют?
туда уже давно бабло течёт не малое. вопрос, почему не прикроют?
Дык, если прикрыть - бабло все равно пойдет, но в другие места...
смотря как закрывать
Там, кажется, всех платных бойцов информационного фронта дружно влили в информационные войска НАТО, а татьяна попова (местный геббельс) даже звание какое-то получила в структуре НАТО:
http://x-true.info/30131-z-nami-svt-tatyana-popova-ukrainskiy-gebbels-informacionnoy-voyny.html
Понятно, что у НАТО своя стратегия ведения информационной войны. По крайней мере они делают ставку на более профессиональных троллей, которые задолго внедряются, зарабатывают на ресурсах авторитет, а потом исподволь начинают лить психологический яд или разгонять панику. Понаблюдайте на нашем форуме - сами увидите некие персоны, которые под это описание подходят. Подробнее у фриц-моргена где-то был выложен конспект лекции натовских курсов такого продвинутого информбойца. А дураки однодневки, которым только громко пукнуть и поднасрать, - таких там не держат, так как выхлоп ноль.
А все добровольцы-тролли отпали, потому что страна 404 вошла в режим персонального выживания. Отныне каждый за себя, надо шевелить батонами. Не до бесплатного троллинга в сети. Игры закончились.
Отредактировано Старшина ПВ (2016-01-25 19:09:56)
основная оппозиция сейчас в Екатеринбурге проталкивает сепаратизм на Урале
Ну так ведь там
" весь край гудит от военных и зарубежных заказов, как орки перед наступлением в фильме "Властелин колец". Куем в три смены меч Империи. " ( с )
Отредактировано losharic (2016-01-25 19:12:02)
Насколько я себе понимаю, основная оппозиция сейчас в Екатеринбурге проталкивает сепаратизм на Урале.
Оттудова выплывают всякие "по национальности сибиряки" и прочий тухляк.Отредактировано sh0k (Сегодня 18:47:26)
Нет этого, уже лет 15 как забыли
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5