СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5

Пята колонна в России 5

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

профан написал(а):

Че то я запутался.... вроде "либералов" всегда госдеп содержал??

дык у нас их делят  на подвиды.

одно дело президент и правительство либералы.

совсем другие либералы которые в общем где то что то разлагают.

первые сами себя неплохо содержат

а вторых то ясень пень госдеп и К

Отредактировано esperro (2016-01-21 13:54:55)

0

122

http://ic.pics.livejournal.com/ivan_ushenin/71197676/64102/64102_original.jpg

В ответ на грозные заявления Кадырова и его окружения, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Венедиктов обратился к своим хозяевам.
Которые по мнению неосведомлённого или лживого Кадырова находятся на Западе.
На самом деле хозяева Эха находятся в России, в Газпроме, в Кремле.

"Мы направим акционерам - "Газпром-Медиа Холдингу" - просьбу рассмотреть вопрос об усилении охраны радиостанции "Эхо Москвы" - сообщил Венедиктов РИА новости.

http://ivan-ushenin.livejournal.com/359099.html

0

123

Похоже, что Газпром в целом является пятой колонной. Есть НТВ, вроде бы канал провластный, но помешанный на крминале, происшествиях и прочих гадостях. Есть Эхо Москвы, где ненавидят власть, ну и иногда народ заодно, особенно с 2014 года (тогда оно вообще протухло, сейчас кроме ""Къэмлёвской пъапаганды" и "Къававого рэжима" там редко что-то можно услышать), ну и есть ТНТ, где крутят говносериальчики с большим количеством пошлятины, то есть три говноСМИ, работающих на дебилизацию. Вот видюха есть даже про это:

0

124

Вообще то, что делает НТВ со своими дебильными криминальными сериалами и такими же дебильными передачами с бытовой хроникой - это невиданный психологический террор. У нас скоро женщины рожать перестанут от того стресса, который они получают через телевизор. А что касается, Эха, то это просто омут невероятного негатива, уныния, трусости, психоза и кретинизма.

0

125

Arkadiy написал(а):

Ага, а президент Китая просто так едет в Иран. Не удивлюсь если Китай продемпингует свое оружие.

Будем посмотреть. Тут зависит то того, что клиенту надо - "шашечки или поехать" (с)
Если поехать - то только к русским.

0

126

Дык не смотрите и не слушайте.

0

127

профан написал(а):

Че то я запутался.... вроде "либералов" всегда госдеп содержал??

А вообще чувак несомненно прав только вот забывает что фонарей то много в России значительно больше чем "либералов". Хватит на всех. Так что когда "либералы" кончатся, а денег все равно не появится, дойдет и до него очередь. Ведь если всех врагов перевешать, а нефть не подорожает, значит кто-то еще вредит.! Вон у него и фамилия неправильная )) А ну как шпион семи разведок?!

Отредактировано профан (Сегодня 13:12:39)

Еще раз для бронепоезда: ухо мацы содержит себя само - это прибыльная компания. Газпром-медиа имеет блокирующий пакет акций компании (66%) и получает дивиденты от деятельности ухи. Или речь идет об установления в стране единомыслия, как в годы КПСС? Вы уж определитесь, чего вы хотите.

0

128

Старшина ПВ написал(а):

Еще раз для бронепоезда: ухо мацы содержит себя само - это прибыльная компания. Газпром-медиа имеет блокирующий пакет акций компании (66%) и получает дивиденты от деятельности ухи. Или речь идет об установления в стране единомыслия, как в годы КПСС? Вы уж определитесь, чего вы хотите.

Я хочу понять кто же содержит либералов которых, по заявлению товарища Осташко из видео содержит власть на черный день чтобы выдать народу на растерзание. Но вот на телевизионных каналах уже лет пять как доказали что содержит либералов госдеп.

Вот я в сомнениях.

То ли они и там и там кормяться, то ли кто-то "ошибается". Могу предположить, что видимо так как госдеп содержит "либералов" на деньги стабфонда, то получается что как бы правительство РФ через стабфонд финансирует "либерастов". Тогда все встает на свои места. Врги путем колдовства затуманив ясный взор патриотов в администрации пробрались в правительственные и околоправительственные структуры (типа РосНано) и гадят стране на деньги этой же страны, которые эти вредители увели в стабфонд в пендоссиию. А патриоты ничего с этим не делают.

Считаю тут не могло обойтись без нечистой силы. Господин Ч. точно ворожит. Господин С. ворожит. Госпожа В. ворожит. Надо патриарха подключать, чтоб открыл таки глаза главному патриоту. Может в Испанию послать ребят опыт Супремо изучить?

Отредактировано профан (2016-01-21 17:50:35)

0

129

профан написал(а):

https://www.opentown.org/news/96298

первое что попалось.

Спасибо, я лучше сам поищу. От этого источника меня как-то немножко коробит:

80% вышеуказанного придется на платные дороги, таким образом каждый дальнобой по задумке Вротенберга обогатит его на 244 800 рублей (3500 евро) ежегодно...

Ну во-первых, послать по дальше Платон и Трахтеберга, потому как затея совершенно дурная как с технической, так и с экономической точки зрения.

Как бы к Ротенбергу не относится, но коверкать фамилии - последнее дело.

А вот это вообще, образец дешёвой демагогии:

Денег нет?

Извините, а нафига было строить Сочи за 1.5 трлн рублей?

Подставляй сюдя что хочешь - "а нафига было... ( ...Крым забирать, ...На Донбасс лезть, ...Асаду помогать, и т.п.) в зависимости от коньюктуры... ;)

0

130

профан написал(а):

Ну вот. А вы бы не возмутились если бы вас обязали платить квартплату три раза разным организациям. На вопрос а с каких ..... . Вам скажут так надо - это на капитальный ремонт. При том что вы знаете и они знают что вы знаете что никакого ремонта не будет. И кто тут пятая колонна?

Пятая колонна тут -тот кто набрасывает не приводя конкретных примеров... ;) По своему опыту скажу - плачу в одну УК, ремонт в подъездах два года назад, в конце 2013, сделали. Про случаи когда требуют оплатить две УК, присылают по две платёжки - и о таких случаях я слышал и в С-Посаде такое было и в Щелково, но это криминал, а не политика.

0

131

Korkin написал(а):

Как бы к Ротенбергу не относится, но коверкать фамилии - последнее дело.

Вообще чтоб в суд не подавали это делается.

Korkin написал(а):

Подставляй сюдя что хочешь - "а нафига было... ( ...Крым забирать, ...На Донбасс лезть, ...Асаду помогать, и т.п.) в зависимости от коньюктуры...

Ну а по существу? Что без платона Россия не сдюжит? Прям вот срочно нужна эта система? А не проще на рубль поднять акциз? Никаких возмущений, все спокойны и денег в бюджет без всяких левых частных конторок придет больше. Мы легких путей не ищем?

0

132

Korkin написал(а):

Пятая колонна тут -тот кто набрасывает не приводя конкретных примеров...  По своему опыту скажу - плачу в одну УК, ремонт в подъездах два года назад, в конце 2013, сделали. Про случаи когда требуют оплатить две УК, присылают по две платёжки - и о таких случаях я слышал и в С-Посаде такое было и в Щелково, но это криминал, а не политика.

Да это криминал. А вот дальнобою платить два раза - платону и росавтодору за проезд по платной дороге и еще в бюджет акциз и транспортный налог это нормально.

0

133

профан написал(а):

Вообще чтоб в суд не подавали это делается.

Есть опыт? ;)
На мой взгляд, в статье прямое указание на систему Платон  и оскорбительное коверкание фамилии её руководителя и в этом есть более серьёзная судебная перспектива...

профан написал(а):

Ну а по существу? Что без платона Россия не сдюжит? Прям вот срочно нужна эта система? А не проще на рубль поднять акциз? Никаких возмущений, все спокойны и денег в бюджет без всяких левых частных конторок придет больше. Мы легких путей не ищем?

В поле каждый суслик агроном... ;)

Я не считаю себя "фигурой, равной Черчиллю"... и даже Улюкаеву с Набиулиной... А себя вы таковым считаете?

Отредактировано Korkin (2016-01-21 20:52:56)

0

134

профан написал(а):

Я хочу понять кто же содержит либералов которых, по заявлению товарища Осташко из видео содержит власть на черный день чтобы выдать народу на растерзание. Но вот на телевизионных каналах уже лет пять как доказали что содержит либералов госдеп.

Вот я в сомнениях.

То ли они и там и там кормяться, то ли кто-то "ошибается". Могу предположить, что видимо так как госдеп содержит "либералов" на деньги стабфонда, то получается что как бы правительство РФ через стабфонд финансирует "либерастов". Тогда все встает на свои места. Врги путем колдовства затуманив ясный взор патриотов в администрации пробрались в правительственные и околоправительственные структуры (типа РосНано) и гадят стране на деньги этой же страны, которые эти вредители увели в стабфонд в пендоссиию. А патриоты ничего с этим не делают.

Считаю тут не могло обойтись без нечистой силы. Господин Ч. точно ворожит. Господин С. ворожит. Госпожа В. ворожит. Надо патриарха подключать, чтоб открыл таки глаза главному патриоту. Может в Испанию послать ребят опыт Супремо изучить?

Отредактировано профан (Сегодня 19:50:35)

Если вы хотите однозначной и полноценной победы консерваторов националистов, то случиться это может только в пост-путинскую эпоху. Путинская эпоха характеризуется довольной пестрой политической петрушкой в элите: людишки тут есть довольно таки всякие - и те и другие и третьи. В этом и сила и слабость нынешнего режима. Слабость в том, что ни одно решение не может быть проведено в жизнь до конца, потому что политическая воля, продвигающая его разнонаправленная. А сила режима в том, что он чрезвычайно живуч. Лично у меня после советской эпохи остался комплекс - и то знакомое такое ощущение бессилия, что ты ничего сделать не можешь, потому что слишком много в системе зависит от одного человека (генсека), а если генсек дурак и никто этого не видит, то совсем беда. В нынешнем же бульоне можно долго лавировать, делая незаметные перемещения по политическому полю. Что Путин  и делает. Попытка установления жесткой и ригидной системы в условиях несозревшего народа может быть использована врагами против самой же страны. Уж лучше пока вот такой бульон. Да и вообще, я уже не раз тут писал - сила страны должна идти от сетевого взаимодействия самих граждан, убежденных в определенной идее. Вот чем надо заниматься - пропагандой, просвещением, организацией.

0

135

профан написал(а):

Ну а по существу? Что без платона Россия не сдюжит?

Ха, не на рубль а на евро т. е. рублей эдак на 80....

Проходили уже раз 500.

0

136

Роман написал(а):

Глазки у него.... как у куклы, неживые. Недаром его называют "Леха, глаза из пуговиц".

Песня про овального (как мне кажется  :D) от Андрея Мисина:

0

137

Korkin написал(а):

Подставляй сюдя что хочешь - "а нафига было... ( ...Крым забирать, ...На Донбасс лезть, ...Асаду помогать, и т.п.) в зависимости от коньюктуры.

например ... Ельцин-центр..

0

138

Старшина ПВ написал(а):

Вот чем надо заниматься - пропагандой, просвещением, организацией.

Как много букв. У меня тоже остался этот советский комплекс, да и наверное у всего поколения.

Пропаганда это хорошо и нужно. Но когда товарищ Чубайс до сих пор руководит Роснано, а Сердюков кажется в Ростехе трудоустроился, разговоры про патриотизм, борьбу с пятой колонной и тд. попахивают шизофренией. Тут надо определиться либо президент собирается заниматься развитием страны, либо он продолжает крышевать специалистов по распилу. Как говорил еще товарищ Сталин - кадры решают все.

0

139

tramp написал(а):

Точно.

А то получается жена купила шубу чтобы прилично в свет выходить. Потом выясняется что в бюджете семьи нет денег на учебу ребенка. И жена такая, а при чем тут шуба?? Мало ли что ты мне подарил? Шуба ни при чем. Гони бабки.

0

140

профан написал(а):

Тут надо определиться либо президент собирается заниматься развитием страны, либо он продолжает крышевать специалистов по распилу.

Не все сразу. Придет время-займется. Время есть.

0

141

профан написал(а):

Как много букв. У меня тоже остался этот советский комплекс, да и наверное у всего поколения.

Пропаганда это хорошо и нужно. Но когда товарищ Чубайс до сих пор руководит Роснано, а Сердюков кажется в Ростехе трудоустроился, разговоры про патриотизм, борьбу с пятой колонной и тд. попахивают шизофренией. Тут надо определиться либо президент собирается заниматься развитием страны, либо он продолжает крышевать специалистов по распилу. Как говорил еще товарищ Сталин - кадры решают все.

Решите для себя этот вопрос - и вперед на выборы. Что-то еще хотели добавить, лаконичный вы наш?

22 июня 1941 у Геббельса на российском направлении на радио работало три редакции: одна троцкистская, которая убеждало коммунистов, что Сталин узурпировал власть и должен быть смещен и казнен (разумеется для восстановления ленинской ВКП(б)); вторая - русская националистическая, которая убеждало русских, что коммунисты узупировали власть в России и должны быть объявлены злобной сектой и перебиты (разумеется для "освобождения русского народа"); третья - инородческая националистическая, которая убеждала нацменов, что русские их угнетают, а значит их нужно убивать, чтобы разумеется "освободиться" из под гнета. Когда я читаю такие ваши вирши, разбросанные по всем веткам, уж простите, они мне живо напоминают пропаганду геббельса: форма подачи одна, а цели этой подачи совсем другие.

Отредактировано Старшина ПВ (2016-01-22 00:05:35)

0

142

tramp написал(а):

Не, не, не...Вы что! Ельцин-центр - это святое! ;)

0

143

Старшина ПВ написал(а):

Когда я читаю такой ваши вирши, разбросанные по всем веткам, уж простите, они мне живо напоминают пропаганду геббельса: форма подачи одна, а цели этой подачи совсем другие.

А по существу?

0

144

профан написал(а):

А по существу?

А по существу - вам ведь не чубайсы-сердюковы нужны, к которым и я не испытывают никаких приятных чувств. Вам ведь Путин нужен. То есть старое белоленточное: "Путин должен уйти". От того и заполонились все паблики "как бы" патриотами, которые "как бы" требуют ухода Путина (подводят к этой мысли, намекают, прямо утвержают и т.д.) Но поскребешь вас - как были вы белоганд...ками, так и остались. Просто заход с открытых либеральных позиций с требованием незаконной смены власти в России как бы совсем сейчас не катит, вот и крышуетесь под критику с другой стороны, скажем консерваторов или националистов. Впрочем, лично вас детали выдают. Любому консерватору система платон и страдающая от неё мелкая дорожная мафия - до лампочки. От слова совсем. А вот эта суета вокруг налогов и фиксация на теме коррупции сразу с головой выдает старого бойца с белой ленточкой образца 2011 года. У консерваторов просто проблематика другая.

Что касается Путина, то лучше Стрелкова не скажешь (интервью от 16 января 2016 года):

http://s7.uploads.ru/t/Y0yl7.jpg

Ну в апокалипсис после Путина я не верю, но со всем остальным полностью согласен.

0

145

профан написал(а):

Старшина ПВ написал(а):
Когда я читаю такой ваши вирши, разбросанные по всем веткам, уж простите, они мне живо напоминают пропаганду геббельса: форма подачи одна, а цели этой подачи совсем другие.

А по существу?

"- А суть-то где?
-А ссуть-то они везде!"(с)
(все ветки уже засс"ли...) ;)

Отредактировано Korkin (2016-01-22 00:04:05)

0

146

Старшина ПВ написал(а):

Любому консерватору система платон и страдающая от неё мелкая дорожная мафия - до лампочки. От слова совсем. А вот эта суета вокруг налогов и фиксация на теме коррупции сразу с головой выдает старого бойца с белой ленточкой образца 2011 года. У консерваторов просто проблематика другая.

Отлично. Вам этот вопрос до лампочки, как и горячо вами обожаемому национальному лидеру. Поздравляю. Наконец то ответили.
Мне да лампочки ваша повестка борьбы с "либерастами" как заведомо шизофреничная (Чубайс работает и все у него хорошо).

Старшина ПВ написал(а):

Но поскребешь вас - как были вы белоганд...ками, так и остались.

Держите себя в руках, не хотелось бы соревноваться с вами в обзывалках.

Korkin написал(а):

"- А суть-то где?-А ссуть-то они везде!"(с)(все ветки уже засс"ли...)

Кто бы говорил ))

Отредактировано профан (2016-01-22 09:57:23)

0

147

профан написал(а):

Вам этот вопрос до лампочки

Absolutely! Более того, считаю введение этой системы шагом правильным, вполне в духе наших европейских "партнеров", у которых в области экономики уж точно есть чему поучиться.

профан написал(а):

Держите себя в руках, не хотелось бы соревноваться с вами в обзывалках.

Это не обзывалка, а бирка. Старое доброе: "солдат без бирки - что п..а без дырки". Вещи надо называть своими именами.

0

148

Старшина ПВ написал(а):

Absolutely! Более того, считаю введение этой системы шагом правильным, вполне в духе наших европейских "партнеров", у которых в области экономики уж точно есть чему поучиться.

А может начать с того, чтобы научиться дороги строить по европейским ценам? Да даже хотя бы по Белорусским. Вот у них дороги не разваливаются каждые пол-года без дополнительных сборов. Магия.

Старшина ПВ написал(а):

Это не обзывалка, а бирка. Старое доброе: "солдат без бирки - что п..а без дырки". Вещи надо называть своими именами.

А вы судя по автарке косите под кровавую гэбню? ))

0

149

профан написал(а):

А может начать с того, чтобы научиться дороги строить по европейским ценам? Да даже хотя бы по Белорусским. Вот у них дороги не разваливаются каждые пол-года без дополнительных сборов. Магия.

Меня дороги нашего края, где я живу, вполне устраивают. За последние 10 лет они подтянулись до евроуровня. Строят быстро и качественно. Волнует ли меня за сколько построены эти дороги? Признаться, не очень. Главное - что построены. Для остального есть компетентные органы.

профан написал(а):

Это вы всё под кого-то "косите". А у меня в военном билете написано: "ПВ КГБ СССР" и приказ о призыве тов. В.М. Чебрикова на память.

0

150

профан написал(а):

он здесь борется как может. не судите строго.
бдит за чистку от неугодных по его мнению . кто то же должен следить.пусть стараеться как может.
вдруг наши придут. медальку получит

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5