профан написал(а):Как много букв. У меня тоже остался этот советский комплекс, да и наверное у всего поколения.
Пропаганда это хорошо и нужно. Но когда товарищ Чубайс до сих пор руководит Роснано, а Сердюков кажется в Ростехе трудоустроился, разговоры про патриотизм, борьбу с пятой колонной и тд. попахивают шизофренией. Тут надо определиться либо президент собирается заниматься развитием страны, либо он продолжает крышевать специалистов по распилу. Как говорил еще товарищ Сталин - кадры решают все.
Решите для себя этот вопрос - и вперед на выборы. Что-то еще хотели добавить, лаконичный вы наш?
22 июня 1941 у Геббельса на российском направлении на радио работало три редакции: одна троцкистская, которая убеждало коммунистов, что Сталин узурпировал власть и должен быть смещен и казнен (разумеется для восстановления ленинской ВКП(б)); вторая - русская националистическая, которая убеждало русских, что коммунисты узупировали власть в России и должны быть объявлены злобной сектой и перебиты (разумеется для "освобождения русского народа"); третья - инородческая националистическая, которая убеждала нацменов, что русские их угнетают, а значит их нужно убивать, чтобы разумеется "освободиться" из под гнета. Когда я читаю такие ваши вирши, разбросанные по всем веткам, уж простите, они мне живо напоминают пропаганду геббельса: форма подачи одна, а цели этой подачи совсем другие.
Отредактировано Старшина ПВ (2016-01-22 00:05:35)