СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5

Пята колонна в России 5

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

кто тут любил доренку вылаживать рубящего правду?

0

962

злодеище написал(а):

Сегодня 15:48:38

Ну как бы 12 лет прошло . Перепрошивка ...

0

963

Да Доренко с какой стороны купюры суешь, с той позиции он и вещает. Ему на моей памяти только коммунисты еще не заносили.

0

964

Dark написал(а):

Да Доренко с какой стороны купюры суешь, с той позиции он и вещает. Ему на моей памяти только коммунисты еще не заносили.

Заносили! :D
Подводит вас память-то:

В 2003 г. вступил в КПРФ

Правда в 2012 вышел - там уже другие занесли.

0

965

как то странно..в 52 года вроде до полного старческого маразма ещё далеко

Михаил Ефремов начинает скандальный «антипутинский» тур по Украине с выступления во Львове
Гастрольный тур по Украине известного российского актера называется вызывающе - «Нарушители границ».
http://s7.uploads.ru/t/64kDy.jpg
Пять крупнейших областных центров Незалежной собирается посетить Михаил Ефремов со спектаклем-мюзиклом «Господин хороший». Первый концерт тура состоится 23 марта во Львове. После западноукраинского города заслуженный артист России запланировал выступления в Одессе (24 марта), Днепропетровске (25), Киеве (26) и Харькове (27).«Постановка открыто, без цензуры, критикует власть и строй России», «Михаил Ефремов раскритикует Путина в Украине», - обещает киевская пресса.В мартовском туре участники спектакля намерены показать хиты проекта: «Путин и мужик», «ХХ лет - ни хрена нет», «В Кремле зазвонил телефон» и другие. Создатели «Господина хорошего» поэты Орлуша и Дмитрий Быков заявили и несколько новинок, посвященных актуальным резонансным событиям на Украине.«Господин хороший» является телевизионно-сценическим продолжением популярного проекта «Гражданин поэт», объединявшего бесстыдные, обличительные вариации на стихи поэтов-классиков, в которых карикатурно перевоплощался Михаил Ефремов. Каждое «художественное произведение» в эфире телеканала «Дождь» являлось поэтическим откликом на наиболее громкое политическое событие недели. Создатели проекта расширили жанры: к пародиям на поэтическую классику добавились частушки, басни, советские песни и хиты шансона.Организаторы украинского тура 52-летнего Михаила Ефремова назвали его российским актером-оппозиционером и сопроводили тексты вполне «невинным» видео:В 2015 году деятели Министерства культуры Украины создали так называемый «белый список», в который включили Андрея Макаревича, Лию Ахеджакову и других деятелей культуры, особо приглянувшихся Киеву своей антироссийской позицией. Попавший в этот список Михаил Ефремов утверждал, что он с недоумением воспринял информацию о его поддержке киевскому режиму. «Я против любых списков, - говорил актер. - Мне хочется спросить политиков Киева, которые создают такое, зачем они меня подводят перед моей страной».
http://bloknot.ru/kul-tura/mihail-efrem … 09715.html

фууу...какая пакость, чмо и гавно.. :x  :x  :x

0

966

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

как то странно..в 52 года вроде до полного старческого маразма ещё далеко

:rofl:

Я вот тоже хочу стать режиссёром.
Ярко себе представляю такую сцену.
Вся эта шобла, после своих концертов, собирается вернуться в Россию.
А в аэропорту им сообщают, что все они лишены гражданства, что въезд в Россию им запрещён, что против них возбуждены уголовные дела, что всё их имущество России арестовано.
И всё это снять на камеру и показать по Первому каналу.
Представляете себе драматический эффект?
Шекспир отдыхает.
Вся эта труппа садится в кибитки и начинает кочевать по навукраине.

http://general-ivanoff.livejournal.com/363802.html

Отредактировано losharic (2016-03-17 21:20:49)

0

967

losharic написал(а):

А в аэропорту им сообщают, что все они лишены гражданства, что въезд в Россию им запрещён, что против них возбуждены уголовные дела, что всё их имущество России арестовано.
И всё это снять на камеру и показать по Первому каналу.
Представляете себе драматический эффект?
Шекспир отдыхает.
Вся эта труппа садится в кибитки и начинает кочевать по навукраине.

Ради одного этого г"вна менять Конституцию?

0

968

Korkin написал(а):

Ради одного этого г"вна менять Конституцию?

Ну ты и ляпнул ))) Вон пять страниц по теме и в каждой аж тыща постов   :rofl:

0

969

losharic написал(а):

Ну ты и ляпнул ))) Вон пять страниц по теме и в каждой аж тыща постов

Ну не все же "Пять по тыще" про одного этого "Господина алкоголика". ;)

0

970

Korkin написал(а):

Ну не все же "Пять по тыще" про одного этого "Господина алкоголика".

вот поэтому и стоит корректировать, контингент найдется, к примеру - Беглый оппозиционный депутат Илья Пономарев, которого разыскивают российские правоохранительные органы за расхищение средств фонда «Сколково», награжден премией Democracy Award.

Отредактировано tramp (2016-03-17 22:08:54)

0

971

Korkin написал(а):

Ну не все же "Пять по тыще" про одного этого "Господина алкоголика".

Так про то и речь - не ради одного Основной Закон кромсать ...

0

972

Я – РУССКИЙ СКИФ И АЗИАТ

А мне из разных лагерей
Евреи с украми грозят
В дурдом запрятать поскорей!..
Зачем в дурдоме им еврей,
Который – скиф и азиат,
Монгол, татарин и бурят,
Калмык и чукча – все подряд?

Но русофобов гложет злость,
Что я для них – как в горле кость,
Так пусть подавятся скорей, –
Такой ужасный я еврей,
Который – скиф и азиат,
Монгол, татарин и бурят,
Калмык и чукча – все подряд!

Однако, есть Большой Секрет,
И он кошмарней сигарет:
Я не сдаюсь и не сдаю
Страну Поэтскую свою,
Я – русский скиф и азиат,
Монгол, татарин и бурят,

Не русофобская звезда –
Поэт я русский, господа,
А русофобская среда
Зовёт карателей сюда!..
Кому каратели грозят?
Я – русский скиф и азиат,
Монгол, татарин и бурят,

http://www.owl.ru/morits/stih/off-records398.htm

0

973

Всем привет из дурдома. Перед вами животное, в которое его превратил Путин

http://s7.uploads.ru/t/v9HwS.jpg

0

974

Всем привет из дурдома. Перед вами животное, в которое его превратил Путин

Чичварик

Видел я этого кадра с его краткими репликами во время недавнего форума. Там уже всё порешали какие органы под чей международный контроль отдать (суд под Гаагу) и тут одна журналистка спросила об экономике в "новой России без Путина". Оказывается экономикой будет заниматься этот самый Чичваркин. Его реплика меня поразила: "Я бизнесмен, господа. Я буду брать по 100 рублей и продавать за 120-140. Вот на эти 40 рублей мы построим безбедную экономику для всех."

Я думал по уровню популизма Жирика не способен переплюнуть никто... А оказывается Эйнштейн был прав.

0

975

tramp написал(а):

http://www.owl.ru/morits/stih/off-records398.htm

:idea:

0

976

Bitnik написал(а):

Оказывается экономикой будет заниматься этот самый Чичваркин. Его реплика меня поразила: "Я бизнесмен, господа. Я буду брать по 100 рублей и продавать за 120-140. Вот на эти 40 рублей мы построим безбедную экономику для всех."

"- Слушай, Вася, говорят, ты бизнесменом стал? Но как ты деньги-то считаешь, у тебя в школе по математике одни двойки были!
- Да все просто: Покупаю водку за рубль, продаю за три. Вот на эти два прОцента и живу..." :D

0

977

в 52 года вроде до полного старческого маразма ещё далеко

Он же синяк конченый, все мозги уже пропил, колдырь.

0

978

Korkin написал(а):

"- Слушай, Вася, говорят, ты бизнесменом стал? Но как ты деньги-то считаешь, у тебя в школе по математике одни двойки были!
- Да все просто: Покупаю водку за рубль, продаю за три. Вот на эти два прОцента и живу..."

Анекдот из советской Грузии

- Сколка стоит?
- 40 копейк
- Дайте два
- Сорок плус сорок - руб сорок!

0

979

Сикретный бл... портфель   :rofl:

0

980

Bitnik написал(а):

Анекдот из советской Грузии

Явно искаженная калька с этого:

А если гость пьяненький, он получал с него так; выпил, положим, гость три рюмки водки и съел три пирожка. Значит, за три рюмки и три пирожка надо сдать в буфет 60 копеек.

Гость сидит, носом поклевывает:

— Сколько с меня?

— С вас-с… вот, извольте видеть, — загибает пальцы Петр Кирилыч, считая: — По рюмочке три рюмочки, по гривенничку три гривенничка — тридцать, три пирожка по гривенничку — тридцать, три рюмочки тридцать. Папиросок не изволили спрашивать? Два рубля тридцать.

— Сколько?

— Два рубля тридцать!

— Почему такое?

— Да как же-с? Водку кушали, пирожки кушали, папирос, сигар не спрашивали, — и загибает пальцы. — По рюмочке три рюмочки, по гривеннику три гривенника — тридцать, три пирожка — тридцать. По гривеннику три гривенника, по рюмочке три рюмочки, да три пирожка — тридцать. Папиросочек-сигарочек не спрашивали — два рубля тридцать…

Бросит ничего не понявший гость трешницу. Иногда и сдачи не возьмет, ошалелый.

Гиляровский.

Отредактировано Роман (2016-03-18 00:41:10)

0

981

Роман написал(а):

Он же синяк конченый, все мозги уже пропил, колдырь.

и вот на таких чмырей надеется Госдеп, полагаю что такие конченые твари устроят в России майдан...

0

982

Что бы россияне не думали, что "пятая колона" только у них ;) .

Второй канал израильского ТВ показал репортаж-расследование о деятельности левацкой организации Шоврим Штика, "разоблачающей преступления ЦАХАЛа". По данным журналистов, активисты организации целенаправленно собирали закрытую информацию о деятельности ЦАХАЛа.
Спикер Кнессета Юлий  Эдельштейн сообщил, что он "потрясен" увиденным, и заметил, что деятельность Шоврим Штика не имеет никакого отношения к защите прав человека: "Настало время сказать: Довольно! Как спикер Кнессета , я полагаю, что соответствующие инстанции должны расследовать деятельность Шоврим Штика и определить, какая разведывательная информация попала им в руки".

0

983

Arkadiy написал(а):

Что бы россияне не думали, что "пятая колона" только у них ;) .

Второй канал израильского ТВ показал репортаж-расследование о деятельности левацкой организации Шоврим Штика, "разоблачающей преступления ЦАХАЛа". По данным журналистов, активисты организации целенаправленно собирали закрытую информацию о деятельности ЦАХАЛа.
    Спикер Кнессета Юлий  Эдельштейн сообщил, что он "потрясен" увиденным, и заметил, что деятельность Шоврим Штика не имеет никакого отношения к защите прав человека: "Настало время сказать: Довольно! Как спикер Кнессета , я полагаю, что соответствующие инстанции должны расследовать деятельность Шоврим Штика и определить, какая разведывательная информация попала им в руки".

Чтоб было как у нас - должны выступить представитель Госдепа и все демократические говорящие головы с осуждением и сравнить вашего текущего премьера с Гитлером.
И это только для начала. :-)

Отредактировано sh0k (2016-03-18 13:27:41)

0

984

Bitnik написал(а):

Сорок плус сорок - руб сорок!

Сорок плус сорок - ДВА сорок!

Отредактировано gecher (2016-03-18 13:07:00)

0

985

Забавный таки ресурс http://echo.msk.ru/polls/1731796-echo/results.html

У них даже телефонные линии либернальные

0

986

так вот куда все денежки на рашен революшен уходят..

Адвокат Александр Карабанов в беседе с НСН заявил, что, по предварительным данным, наследство оппозиционного политика Бориса Немцова может оцениваться в один миллиард долларов.

Миллиард Бориса Немцова: Кто ищет и кому достанутся деньги политика?

По словам Карабанова, эта информация пока не проверена, однако он намерен выяснить все детали этого вопроса в ближайшее время (слушайте аудио). Карабанов защищает в суде интересы Екатерины Ифтоди, бывшей возлюбленной Немцова, которая воспитывает его внебрачного сына и претендует на часть наследства политика.

Отметим, что в судебном процессе во вопросу наследования средств и недвижимости Немцова участвуют несколько человек — его гражданская жена Ирина Королёва, четверо детей политика, а также две бывшие возлюбленные политика — Екатерина Ифтоди и Анна Лесникова, утверждающие, что их дети также являются наследниками Немцова.
http://nsn.fm/society/advokat-summu-nas … llarov.php

«Он не любил бизнес. Не было у него ни предприятий, ничего такого, что можно было назвать серьёзным бизнесом. Жил на спонсорские деньги. Да, противникам власти давали деньги, кто – не буду называть. И на эти деньги он существовал. Как вся оппозиция». Ирина Хакамада.

http://s2.uploads.ru/t/RrVJn.jpg

0

987

А ныли, что гол как сокол ))))

0

988

finob написал(а):

я не знаю, кто туда звонит, явно люди не дружащие с головой.

Ирина Хакамада.

и нашим и вашим

0

989

finob написал(а):

Забавный таки ресурс http://echo.msk.ru/polls/1731796-echo/results.html

Там в камментах просто феерический бред:

Агония проекта «Новороссии» прекрасно рассказана в статье "Московско-Сирийская война".
"Московско-Сирийская война" стала 3-й гибридной войной Путина. а второй гибридной войной Путина стала Украина и Крым.

Замораживание «Турецкого потока» в пику планам Ирана и Катара заморозило еще один геостратегический проект Путина – «Новороссию».

Проект «Новороссия» начался в Киеве, где агенты российских спецслужб стреляли на Майдане как в Беркут, так и в майдановцев. Московские агенты своей стрельбой должны были обосновать и заставить Януковича ввести в Киеве военное положение — т.е. российских «зеленых человечков» и «вежливых людей», затем введенных Путиным в Крым. Других войск, готовых стрелять в толпы народа за Януковича и против неприемлемой для «Газпрома» Евроинтеграции страны, кроме «Сил специальных операций Российской Федерации», в Украине быть не могло и не было. После сокрушительного провала Путина в Киеве и бегства Януковича в Москве на скорую руку сочинили план гибридной войны по расчленению Украины и аннексии юго-восточных областей Украины — «Новороссия».

Карта: Газопроводная сеть Украины и России

Аннексия Крыма и проект «Новороссия» стали второй гибридной войной, в которой Москва применила все элементы гибридных войн, включая руководство агентами Москвы экстремистскими и террористическими организациями, объединениями типа «Свободы» и «Правого сектора» в целях искусственного разжигания ненависти, террора, провокаций и военной пропаганды. В Украине многие СМИ утверждали, что ВО «Свобода» является сателлитом Партии регионов и занимается антиукраинскими провокациями. Именно ВО «Свобода» продавила в Раде провокационную «отмену статуса русского языка» 23 февраля 2014 года.

Проект «Новороссия» и захват Восточной Украины были нужны Путину для установления контроля над восточно-украинскими магистральными газопроводами и подземными газохранилищами, необходимыми для переброски газа с Севера и Центра России к Черноморскому побережью России для заполнения газом «Голубого потока», «Южного потока» и «Турецкого потока». После подписания Москвой навязанных Западом минских соглашений затраты «Газпрома» на строительство обходных путей по территории России достигли $12–14 млрд. В «Новороссию» планировали включить и южный газовый коридор в Румынию. Смерть «Турецкого потока» фактически означает агонию «Новороссии».

Ну и наиболее типичный в таком случае ответ: "Это самое главное во всей этой спецоперации Путина! Но понимание простых вещей недоступно российскому обывателю, российским зомбо-телезрителям!" - это про то, что типа майданные снайперы были из РФ.

0

990

"Эхо Москвы" увеличило кол-во зрителей митинга-концерта на Васильевском спуске в 4 раза ! Шо це таке зробилося з вами, господа либералы ?  %-)

Порядка 400 тысяч человек участвует в митинге-концерте на  Васильевском спуске

Порядка 400 тысяч человек участвует в митинге-концерте на  Васильевском спуске, посвященном второй годовщине
присоединения Крыма к  России. Это данные пресс-службы ГУ МВД по Москве.
http://echo.msk.ru/news/1732148-echo.html

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5