кто тут любил доренку вылаживать рубящего правду?
Пята колонна в России 5
Сообщений 961 страница 990 из 999
Поделиться9612016-03-17 15:48:38
Поделиться9622016-03-17 15:51:46
Сегодня 15:48:38
Ну как бы 12 лет прошло . Перепрошивка ...
Поделиться9632016-03-17 18:18:25
Да Доренко с какой стороны купюры суешь, с той позиции он и вещает. Ему на моей памяти только коммунисты еще не заносили.
Поделиться9642016-03-17 18:51:59
Да Доренко с какой стороны купюры суешь, с той позиции он и вещает. Ему на моей памяти только коммунисты еще не заносили.
Заносили!
Подводит вас память-то:
В 2003 г. вступил в КПРФ
Правда в 2012 вышел - там уже другие занесли.
Поделиться9652016-03-17 21:05:30
как то странно..в 52 года вроде до полного старческого маразма ещё далеко
Михаил Ефремов начинает скандальный «антипутинский» тур по Украине с выступления во Львове
Гастрольный тур по Украине известного российского актера называется вызывающе - «Нарушители границ».
Пять крупнейших областных центров Незалежной собирается посетить Михаил Ефремов со спектаклем-мюзиклом «Господин хороший». Первый концерт тура состоится 23 марта во Львове. После западноукраинского города заслуженный артист России запланировал выступления в Одессе (24 марта), Днепропетровске (25), Киеве (26) и Харькове (27).«Постановка открыто, без цензуры, критикует власть и строй России», «Михаил Ефремов раскритикует Путина в Украине», - обещает киевская пресса.В мартовском туре участники спектакля намерены показать хиты проекта: «Путин и мужик», «ХХ лет - ни хрена нет», «В Кремле зазвонил телефон» и другие. Создатели «Господина хорошего» поэты Орлуша и Дмитрий Быков заявили и несколько новинок, посвященных актуальным резонансным событиям на Украине.«Господин хороший» является телевизионно-сценическим продолжением популярного проекта «Гражданин поэт», объединявшего бесстыдные, обличительные вариации на стихи поэтов-классиков, в которых карикатурно перевоплощался Михаил Ефремов. Каждое «художественное произведение» в эфире телеканала «Дождь» являлось поэтическим откликом на наиболее громкое политическое событие недели. Создатели проекта расширили жанры: к пародиям на поэтическую классику добавились частушки, басни, советские песни и хиты шансона.Организаторы украинского тура 52-летнего Михаила Ефремова назвали его российским актером-оппозиционером и сопроводили тексты вполне «невинным» видео:В 2015 году деятели Министерства культуры Украины создали так называемый «белый список», в который включили Андрея Макаревича, Лию Ахеджакову и других деятелей культуры, особо приглянувшихся Киеву своей антироссийской позицией. Попавший в этот список Михаил Ефремов утверждал, что он с недоумением воспринял информацию о его поддержке киевскому режиму. «Я против любых списков, - говорил актер. - Мне хочется спросить политиков Киева, которые создают такое, зачем они меня подводят перед моей страной».
http://bloknot.ru/kul-tura/mihail-efrem … 09715.html
фууу...какая пакость, чмо и гавно..
Поделиться9662016-03-17 21:20:05
как то странно..в 52 года вроде до полного старческого маразма ещё далеко
Я вот тоже хочу стать режиссёром.
Ярко себе представляю такую сцену.
Вся эта шобла, после своих концертов, собирается вернуться в Россию.
А в аэропорту им сообщают, что все они лишены гражданства, что въезд в Россию им запрещён, что против них возбуждены уголовные дела, что всё их имущество России арестовано.
И всё это снять на камеру и показать по Первому каналу.
Представляете себе драматический эффект?
Шекспир отдыхает.
Вся эта труппа садится в кибитки и начинает кочевать по навукраине.
http://general-ivanoff.livejournal.com/363802.html
Отредактировано losharic (2016-03-17 21:20:49)
Поделиться9672016-03-17 21:24:56
А в аэропорту им сообщают, что все они лишены гражданства, что въезд в Россию им запрещён, что против них возбуждены уголовные дела, что всё их имущество России арестовано.
И всё это снять на камеру и показать по Первому каналу.
Представляете себе драматический эффект?
Шекспир отдыхает.
Вся эта труппа садится в кибитки и начинает кочевать по навукраине.
Ради одного этого г"вна менять Конституцию?
Поделиться9682016-03-17 21:27:14
Ради одного этого г"вна менять Конституцию?
Ну ты и ляпнул ))) Вон пять страниц по теме и в каждой аж тыща постов
Поделиться9692016-03-17 21:45:05
Ну ты и ляпнул ))) Вон пять страниц по теме и в каждой аж тыща постов
Ну не все же "Пять по тыще" про одного этого "Господина алкоголика".
Поделиться9702016-03-17 22:05:50
вот поэтому и стоит корректировать, контингент найдется, к примеру - Беглый оппозиционный депутат Илья Пономарев, которого разыскивают российские правоохранительные органы за расхищение средств фонда «Сколково», награжден премией Democracy Award.
Отредактировано tramp (2016-03-17 22:08:54)
Поделиться9712016-03-17 22:13:06
Так про то и речь - не ради одного Основной Закон кромсать ...
Поделиться9722016-03-17 23:25:44
Я – РУССКИЙ СКИФ И АЗИАТ
А мне из разных лагерей
Евреи с украми грозят
В дурдом запрятать поскорей!..
Зачем в дурдоме им еврей,
Который – скиф и азиат,
Монгол, татарин и бурят,
Калмык и чукча – все подряд?Но русофобов гложет злость,
Что я для них – как в горле кость,
Так пусть подавятся скорей, –
Такой ужасный я еврей,
Который – скиф и азиат,
Монгол, татарин и бурят,
Калмык и чукча – все подряд!Однако, есть Большой Секрет,
И он кошмарней сигарет:
Я не сдаюсь и не сдаю
Страну Поэтскую свою,
Я – русский скиф и азиат,
Монгол, татарин и бурят,
Калмык и чукча – все подряд!Не русофобская звезда –
Поэт я русский, господа,
А русофобская среда
Зовёт карателей сюда!..
Кому каратели грозят?
Я – русский скиф и азиат,
Монгол, татарин и бурят,
Калмык и чукча – все подряд!
Поделиться9742016-03-18 00:09:48
Всем привет из дурдома. Перед вами животное, в которое его превратил Путин
Чичварик
Видел я этого кадра с его краткими репликами во время недавнего форума. Там уже всё порешали какие органы под чей международный контроль отдать (суд под Гаагу) и тут одна журналистка спросила об экономике в "новой России без Путина". Оказывается экономикой будет заниматься этот самый Чичваркин. Его реплика меня поразила: "Я бизнесмен, господа. Я буду брать по 100 рублей и продавать за 120-140. Вот на эти 40 рублей мы построим безбедную экономику для всех."
Я думал по уровню популизма Жирика не способен переплюнуть никто... А оказывается Эйнштейн был прав.
Поделиться9752016-03-18 00:18:12
http://www.owl.ru/morits/stih/off-records398.htm
Поделиться9762016-03-18 00:18:19
Оказывается экономикой будет заниматься этот самый Чичваркин. Его реплика меня поразила: "Я бизнесмен, господа. Я буду брать по 100 рублей и продавать за 120-140. Вот на эти 40 рублей мы построим безбедную экономику для всех."
"- Слушай, Вася, говорят, ты бизнесменом стал? Но как ты деньги-то считаешь, у тебя в школе по математике одни двойки были!
- Да все просто: Покупаю водку за рубль, продаю за три. Вот на эти два прОцента и живу..."
Поделиться9772016-03-18 00:28:43
в 52 года вроде до полного старческого маразма ещё далеко
Он же синяк конченый, все мозги уже пропил, колдырь.
Поделиться9782016-03-18 00:36:43
"- Слушай, Вася, говорят, ты бизнесменом стал? Но как ты деньги-то считаешь, у тебя в школе по математике одни двойки были!
- Да все просто: Покупаю водку за рубль, продаю за три. Вот на эти два прОцента и живу..."
Анекдот из советской Грузии
- Сколка стоит?
- 40 копейк
- Дайте два
- Сорок плус сорок - руб сорок!
Поделиться9792016-03-18 00:38:19
Сикретный бл... портфель
Поделиться9802016-03-18 00:40:11
Анекдот из советской Грузии
Явно искаженная калька с этого:
А если гость пьяненький, он получал с него так; выпил, положим, гость три рюмки водки и съел три пирожка. Значит, за три рюмки и три пирожка надо сдать в буфет 60 копеек.
Гость сидит, носом поклевывает:
— Сколько с меня?
— С вас-с… вот, извольте видеть, — загибает пальцы Петр Кирилыч, считая: — По рюмочке три рюмочки, по гривенничку три гривенничка — тридцать, три пирожка по гривенничку — тридцать, три рюмочки тридцать. Папиросок не изволили спрашивать? Два рубля тридцать.
— Сколько?
— Два рубля тридцать!
— Почему такое?
— Да как же-с? Водку кушали, пирожки кушали, папирос, сигар не спрашивали, — и загибает пальцы. — По рюмочке три рюмочки, по гривеннику три гривенника — тридцать, три пирожка — тридцать. По гривеннику три гривенника, по рюмочке три рюмочки, да три пирожка — тридцать. Папиросочек-сигарочек не спрашивали — два рубля тридцать…
Бросит ничего не понявший гость трешницу. Иногда и сдачи не возьмет, ошалелый.
Гиляровский.
Отредактировано Роман (2016-03-18 00:41:10)
Поделиться9812016-03-18 01:06:14
Он же синяк конченый, все мозги уже пропил, колдырь.
и вот на таких чмырей надеется Госдеп, полагаю что такие конченые твари устроят в России майдан...
Поделиться9822016-03-18 09:28:47
Что бы россияне не думали, что "пятая колона" только у них .
Второй канал израильского ТВ показал репортаж-расследование о деятельности левацкой организации Шоврим Штика, "разоблачающей преступления ЦАХАЛа". По данным журналистов, активисты организации целенаправленно собирали закрытую информацию о деятельности ЦАХАЛа.
Спикер Кнессета Юлий Эдельштейн сообщил, что он "потрясен" увиденным, и заметил, что деятельность Шоврим Штика не имеет никакого отношения к защите прав человека: "Настало время сказать: Довольно! Как спикер Кнессета , я полагаю, что соответствующие инстанции должны расследовать деятельность Шоврим Штика и определить, какая разведывательная информация попала им в руки".
Поделиться9832016-03-18 12:37:50
Что бы россияне не думали, что "пятая колона" только у них .
Второй канал израильского ТВ показал репортаж-расследование о деятельности левацкой организации Шоврим Штика, "разоблачающей преступления ЦАХАЛа". По данным журналистов, активисты организации целенаправленно собирали закрытую информацию о деятельности ЦАХАЛа.
Спикер Кнессета Юлий Эдельштейн сообщил, что он "потрясен" увиденным, и заметил, что деятельность Шоврим Штика не имеет никакого отношения к защите прав человека: "Настало время сказать: Довольно! Как спикер Кнессета , я полагаю, что соответствующие инстанции должны расследовать деятельность Шоврим Штика и определить, какая разведывательная информация попала им в руки".
Чтоб было как у нас - должны выступить представитель Госдепа и все демократические говорящие головы с осуждением и сравнить вашего текущего премьера с Гитлером.
И это только для начала.
Отредактировано sh0k (2016-03-18 13:27:41)
Поделиться9842016-03-18 13:05:05
Сорок плус сорок - руб сорок!
Сорок плус сорок - ДВА сорок!
Отредактировано gecher (2016-03-18 13:07:00)
Поделиться9852016-03-18 13:40:10
Забавный таки ресурс http://echo.msk.ru/polls/1731796-echo/results.html
У них даже телефонные линии либернальные
Поделиться9862016-03-18 14:24:30
так вот куда все денежки на рашен революшен уходят..
Адвокат Александр Карабанов в беседе с НСН заявил, что, по предварительным данным, наследство оппозиционного политика Бориса Немцова может оцениваться в один миллиард долларов.
Миллиард Бориса Немцова: Кто ищет и кому достанутся деньги политика?
По словам Карабанова, эта информация пока не проверена, однако он намерен выяснить все детали этого вопроса в ближайшее время (слушайте аудио). Карабанов защищает в суде интересы Екатерины Ифтоди, бывшей возлюбленной Немцова, которая воспитывает его внебрачного сына и претендует на часть наследства политика.
Отметим, что в судебном процессе во вопросу наследования средств и недвижимости Немцова участвуют несколько человек — его гражданская жена Ирина Королёва, четверо детей политика, а также две бывшие возлюбленные политика — Екатерина Ифтоди и Анна Лесникова, утверждающие, что их дети также являются наследниками Немцова.
http://nsn.fm/society/advokat-summu-nas … llarov.php
«Он не любил бизнес. Не было у него ни предприятий, ничего такого, что можно было назвать серьёзным бизнесом. Жил на спонсорские деньги. Да, противникам власти давали деньги, кто – не буду называть. И на эти деньги он существовал. Как вся оппозиция». Ирина Хакамада.
Поделиться9872016-03-18 14:36:56
А ныли, что гол как сокол ))))
Поделиться9882016-03-18 16:26:32
я не знаю, кто туда звонит, явно люди не дружащие с головой.
Ирина Хакамада.
и нашим и вашим
Поделиться9892016-03-18 16:41:55
Забавный таки ресурс http://echo.msk.ru/polls/1731796-echo/results.html
Там в камментах просто феерический бред:
Агония проекта «Новороссии» прекрасно рассказана в статье "Московско-Сирийская война".
"Московско-Сирийская война" стала 3-й гибридной войной Путина. а второй гибридной войной Путина стала Украина и Крым.Замораживание «Турецкого потока» в пику планам Ирана и Катара заморозило еще один геостратегический проект Путина – «Новороссию».
Проект «Новороссия» начался в Киеве, где агенты российских спецслужб стреляли на Майдане как в Беркут, так и в майдановцев. Московские агенты своей стрельбой должны были обосновать и заставить Януковича ввести в Киеве военное положение — т.е. российских «зеленых человечков» и «вежливых людей», затем введенных Путиным в Крым. Других войск, готовых стрелять в толпы народа за Януковича и против неприемлемой для «Газпрома» Евроинтеграции страны, кроме «Сил специальных операций Российской Федерации», в Украине быть не могло и не было. После сокрушительного провала Путина в Киеве и бегства Януковича в Москве на скорую руку сочинили план гибридной войны по расчленению Украины и аннексии юго-восточных областей Украины — «Новороссия».
Карта: Газопроводная сеть Украины и России
Аннексия Крыма и проект «Новороссия» стали второй гибридной войной, в которой Москва применила все элементы гибридных войн, включая руководство агентами Москвы экстремистскими и террористическими организациями, объединениями типа «Свободы» и «Правого сектора» в целях искусственного разжигания ненависти, террора, провокаций и военной пропаганды. В Украине многие СМИ утверждали, что ВО «Свобода» является сателлитом Партии регионов и занимается антиукраинскими провокациями. Именно ВО «Свобода» продавила в Раде провокационную «отмену статуса русского языка» 23 февраля 2014 года.
Проект «Новороссия» и захват Восточной Украины были нужны Путину для установления контроля над восточно-украинскими магистральными газопроводами и подземными газохранилищами, необходимыми для переброски газа с Севера и Центра России к Черноморскому побережью России для заполнения газом «Голубого потока», «Южного потока» и «Турецкого потока». После подписания Москвой навязанных Западом минских соглашений затраты «Газпрома» на строительство обходных путей по территории России достигли $12–14 млрд. В «Новороссию» планировали включить и южный газовый коридор в Румынию. Смерть «Турецкого потока» фактически означает агонию «Новороссии».
Ну и наиболее типичный в таком случае ответ: "Это самое главное во всей этой спецоперации Путина! Но понимание простых вещей недоступно российскому обывателю, российским зомбо-телезрителям!" - это про то, что типа майданные снайперы были из РФ.
Поделиться9902016-03-18 22:22:04
"Эхо Москвы" увеличило кол-во зрителей митинга-концерта на Васильевском спуске в 4 раза ! Шо це таке зробилося з вами, господа либералы ?
Порядка 400 тысяч человек участвует в митинге-концерте на Васильевском спуске
Порядка 400 тысяч человек участвует в митинге-концерте на Васильевском спуске, посвященном второй годовщине
присоединения Крыма к России. Это данные пресс-службы ГУ МВД по Москве.
http://echo.msk.ru/news/1732148-echo.html