СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5

Пята колонна в России 5

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Korkin написал(а):

Опрос проводился 19-24 февраля среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ.

Опрос проводил ЛевадаЦентр.
А посему и подборка соответствующая.
Если б вопросы сформулировали немного иначе и результаты были другие.
Почти все причисленные здесь к оппозиции априори ей не являются.
Они по факту враги народанационал-предатели.[взломанный сайт]

0

902

miknov написал(а):

Они по факту враги народанационал-предатели

1. А, кем для Вас, являются диссиденты и правозащитники 60-80-х ? Определение.
2. Хватит уже такие смайлы вставлять. Чай не дети.
3. Жириновский и Зюганов - оппозиционеры ? Смешно. А для Вас еще и враги народа ? В юмор.

Отредактировано анри (2016-03-15 02:26:54)

0

903

Очередной представитель сем40...
https://pbs.twimg.com/media/CdbxBbUWAAAazfM.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CdbxBq2W0AAOnv4.jpg

Отредактировано читатель (2016-03-16 01:51:40)

0

904

читатель написал(а):

Очередной представитель сем40...

кац известное существо -

ссвалил, а потом обратно вернулся, решил как обычный еврей поживится, в мутной воде рыбку половить... как вообще можно за такого голосовать, мне непонятно..

Отредактировано tramp (2016-03-16 08:28:35)

0

905

miknov написал(а):

Опрос проводил ЛевадаЦентр.
А посему и подборка соответствующая.

Левада Центр - вполне себе серьезная организация. Вы не согласны с результатами исследований, думаете Левада занимается фальсификацией ?

0

906

анри написал(а):

А, кем для Вас, являются диссиденты и правозащитники 60-80-х ? Определение.

У меня к ним поменялось отношение. Сейчас я считаю их врагами народа

анри написал(а):

А для Вас еще и враги народа ?

Именно они и не враги народа.

0

907

анри написал(а):

Левада Центр - вполне себе серьезная организация

лолшто?

0

908

анри написал(а):

умаете Левада занимается фальсификацией ?

читаю про них

постоянные участники конференций и круглых столов фонда «Либеральная миссия», Московского Центра Карнеги, Горбачёв-Фонда, общества «Мемориал», публичных лекций «Полит.ру», Московской высшей школы социальных и экономических наук и «Интерцентра» (симпозиум «Пути России»), общественного центра им. А. Д. Сахарова, Ходорковских чтений, международных конференций и симпозиумов

коменты излишние

0

909

maik написал(а):

читаю про них

коменты излишние

Ну во-первых, читаете Вы - вики. Что само по себе, моветон ;)
Во-вторых, Вы реагируете на некие, неприятные Вашему глазу, названия. Т.е. мыслите некими клише, шаблонами. Мемориал, это плохо. Почему ? Эта организация например, публиковала статистику сталинских репрессий, опираясь на данные Земского, признанного авторитета в этой области. Его данные, официальными считаются.
А чем Вам, неприятен А. Д. Сахаров ? Значит, как бомбы создавать, так пожалуйста Андрей Дмитрич, а как правду о нарушениях говорить, так гражданин Сахаров, пройдемте ?
А, к фонду Горбачева, что за претензии ? Страна развалилась ? Он один виновен ? Или может система прогнила, насквозь, но некоторые это принять не могут ? А стоило удерживать нежизнеспособное образование от развала ?

Отредактировано анри (2016-03-16 12:53:34)

0

910

анри написал(а):

Левада Центр - вполне себе серьезная организация. Вы не согласны с результатами исследований, думаете Левада занимается фальсификацией ?

Фальсификацией результатов своих опросов? Скорее всего нет.
Опрос всегда можно организовать так, чтоб получить нужный результат.
Именно этим и занимаются опытные специалисты идеологической борьбы из этого центра.

0

911

анри написал(а):

А стоило удерживать нежизнеспособное образование от развала ?

слово реформа наверное вам ни о чём не говорит

0

912

анри написал(а):

от развала ?

анри написал(а):

Так, что вернуть утраченые при совке территории, можно было уже тогда

что бы потом возвращать?
Вы сами себе противоречите....

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-16 13:11:03)

0

913

злодеище написал(а):

слово реформа наверное вам ни о чём не говорит

Особенно любителям потыркать в Китай как пример ))) Вот подавили там всяческих хвранцузиков , и реформы не забуксовали ...

0

914

sh0k написал(а):

Опрос всегда можно организовать так, чтоб получить нужный результат.
Именно этим и занимаются опытные специалисты идеологической борьбы из этого центра.

Подобных "борцов", почему то бояться исключительно в СССР/РФ. Странно.

__Memento_mori__ написал(а):

что бы потом возвращать?

Кому и почему ?

0

915

анри написал(а):

Кому и почему ?

Себе.
ВЫ в ветке про Новороссию писали мол в 90-е мы могли вернуть себе земли......
И тут же пишите мол

удерживать нежизнеспособное образование от развала ?

Т.е. сначала развалить- чтобы потом возвращать .....
:confused:

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-16 13:31:33)

0

916

__Memento_mori__

Я вообще все время, выступал за союз трех : РФ, Украина, Белоруссия. Типа ЕС, единая валюта, свободное перемещение, возможность работы ну и т.д..

Это далеко не СССР.

0

917

анри написал(а):

__Memento_mori__

Я вообще все время, выступал за союз трех : РФ, Украина, Белоруссия. Типа ЕС, единая валюта, свободное перемещение, возможность работы ну и т.д..

Это далеко не СССР.

Казахстан забыли..... он поважней первых двух будет....

Не реально это в среднесрочной переспективе......... спасибо "партии" нужно сказать создали нац. элиты.....

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-16 14:13:37)

0

918

анри написал(а):

Типа ЕС, единая валюта, свободное перемещение, возможность работы ну и т.д..

Это сказочное образование показало свою нежизнеспособность.
Тот, кто контролирует единую валюту- контролирует и экономику стран, входящих в блок.

Отредактировано sh0k (2016-03-16 14:17:16)

0

919

sh0k написал(а):

Тот, кто контролирует единую валюту- контролирует и экономику стран, входящих в блок.

Как, например, Германия и Евросоюз.

0

920

losharic написал(а):

Особенно любителям потыркать в Китай как пример

я бы этих любителей очень бы хотел отправить с момент начала реформ и их завершение. вот бы поржать.

Т.е. сначала развалить- чтобы потом возвращать .....

оне не ищёт лёгких путей :D

sh0k написал(а):

чё эт? создавали-то его как рынок сбыта для германии и франции, а потом позабыли про это и стали под полит соусом делать вид что мол одно гос пространство лепят

0

921

gecher написал(а):

sh0k написал(а):

Как, например, Германия и Евросоюз.

Во-первых, Германия не контролирует евро.
А во-вторых, тот факт, что у Германии - мощнейшая в ЕС экономика, конечно, накладывает отпечаток на то, что Германия является крупнейшей страной - донором и из этого вытекает то, что Германия пытается управлять странами-банкротами тип Греции.
Однако, В-третьих, заключается в том, что Германия - экономический гигант и политический карлик, которым США рулят, особенно не стесняясь.

0

922

анри написал(а):

__Memento_mori__

Это далеко не СССР.

Путин тоже предлагал всем таможенный союз, но хохлы выбрали кружевные трусики, как переубедить их если у них такой весомый аргумент?

0

923

инженер написал(а):

как переубедить их если у них такой весомый аргумент?

выдат ьбабкины панталоны)

0

924

злодеище написал(а):

чё эт? создавали-то его как рынок сбыта для германии и франции, а потом позабыли про это и стали под полит соусом делать вид что мол одно гос пространство лепят

Дык вот общая валюта для стран с разными уровнями развития экономик привела к тому, что страны-доноры должны содержать нахлебников.
Собсно, все было бы хорошо, еслиб нахлебники гуляли только "на свои" деньги, которые им выделял ЕС на карманные расходы. Однако они умудрились еще и долгов насобирать...

0

925

sh0k написал(а):

Дык вот общая валюта для стран с разными уровнями развития экономик привела к тому, что страны-доноры должны содержать нахлебников.

это уже проблемы организаторов, тех же германий. кто им виноват, что решали с бодуна?

0

926

Разумеется, сами виноваты. :-)
Это я для иллюстрации мертворожденности проекта ЕС привел.
Который изначально как раз был вполне себе работоспособным таможенным союзом (на основе собственных валют Германии и Франции), как и то, что продвигает Россия на данный момент.
Собсно, потому украм ЕС и нравился больше, чем ТС, потому как они собирались пануваты на деньги ЕС - в ТС им такое не светило. :-)

Отредактировано sh0k (2016-03-16 15:59:15)

0

927

пишут что парфюша срыгнул на пмж за лимес

0

928

sh0k написал(а):

Трудности ЕС - много членов, а тащат на себе все, Париж с Берлином. Плюс, Вашингтон, нет-нет, да помешает. Слегка. Политика. Ну и ВЕ, после стольких лет под СССР, на Запад ломиться. В целом, уровень жизни в ЗЕ, значительно выше. Порядка больше. Стыдиться не чего.

Казахстан забыли..... он поважней первых двух будет....

Возможно да.
Мне доводилось общаться с казахами в армии. Более чем положительные впечатления. Большой процент русских, большие территории. Но я не за восстановление СССР. А именно, за союз. Военно-политический.
Ну может и не прав. Может это и невозможно. Не знаю.

0

929

анри написал(а):

В целом, уровень жизни в ЗЕ, значительно выше. Порядка больше. Стыдиться не чего.

Вы путаете мягкое с теплым, постоянно подменяя одно другим. По простодушию или намеренно?
Уровень жизни  - за счет проедания своего будущего, и будущего своих нерожденных детей.
Порядка больше? Ну, если только судить о нем по туристическим кварталам.
Европейцы наделали долгов, которые им уже никогда не отдать, перестали размножаться и превратились в безмозглую толерантную массу, которая даже не в состоянии понять, кто и как ее имеет.
Это Вы и называете "стыдиться нечего".
Вы спросите: причем тут проблемы Европы в теме про пятую колонну? Так Вы, анри, и есть та самая пятая колонна. :-)

Отредактировано sh0k (2016-03-16 16:58:47)

0

930

sh0k написал(а):

Уровень жизни  - за счет проедания своего будущего, и будущего своих нерожденных детей.

Опять у вас Запад загнивает. :)
Я слышу нечто подобное, с детства. Пока никто не умер, слава Богу и все нормально.
Что там я у вас спутал ?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5