...
А как же "отвечать не буду"? Вы вышли из формата саркастического комментатора, отпускающего свысока короткие цитатки. "А ты азартен Парамоша!" (с) Зацепило что ли?
Я скорее поверю
Да всем уже ясно это.
Штурм Грозного.
Оставлен коридор и дано время гражданским покинуть город. И в первый и второй штурмы города. Опровергните этот факт.
а это уже ваша добавка. Великие укры стремились нанести максимальный ущерб гражданскому населению?
А есть какой-то тип оружия, который они не пустили в ход? Всё тяжелое вооружение, что у них было в руках - пущено в дело. Просто руки оказались коротки.
Нет вы на войне не были.
А вы были? Я по крайней мере оттянул полную двухлетку, дослужился от рядового до старшины (кто был, тот понимает), получил контузию в пограннаряде (оглох на правое ухо). Я в Чечне не был, но думаю за время службы узнал достаточно о нашей армии, её офицерах, принципах и идеологии. Армия не воюет с гражданским населением - это немыслимо.
Потому что для них это норма. Убийство гражданских (случайное) это неизбежность на ЛЮБОЙ войне. Если вы этого не понимаете ... мне вас жаль.
Писец... еще раз пожалуйста повторите внятно без всяких скобочек и вставочек - что является нормой? убийство гражданских своей страны? а мне то как вас жаль!
мести кому? Ответственнось размыта. Если некий чеченец точно знает кому мстить, то будьте уверены при возможности он отомстит. Только вот желающие мстить были выведены железной рукой Рамзана.
Вы думаете чеченцы не знают против кого конкретно они воевали? Там все друг друга знали: адреса, фио. Если бы были какие-то совсем запредельны терки, то нашли бы. И причем тут Рамзан? Месть - дело личное.