СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5

Пята колонна в России 5

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

профан написал(а):

...

А как же "отвечать не буду"? Вы вышли из формата саркастического комментатора, отпускающего свысока короткие цитатки. "А ты азартен Парамоша!" (с) Зацепило что ли?  :D

профан написал(а):

Я скорее поверю

Да всем уже ясно это.

профан написал(а):

Штурм Грозного.

Оставлен коридор и дано время гражданским покинуть город. И в первый и второй штурмы города. Опровергните этот факт.

профан написал(а):

а это уже ваша добавка. Великие укры стремились нанести максимальный ущерб гражданскому населению?

А есть какой-то тип оружия, который они не пустили в ход? Всё тяжелое вооружение, что у них было в руках - пущено в дело. Просто руки оказались коротки.

профан написал(а):

Нет вы на войне не были.

А вы были? Я по крайней мере оттянул полную двухлетку, дослужился от рядового до старшины (кто был, тот понимает), получил контузию в пограннаряде (оглох на правое ухо). Я в Чечне не был, но думаю за время службы узнал достаточно о нашей армии, её офицерах, принципах и идеологии. Армия не воюет с гражданским населением - это немыслимо.

профан написал(а):

Потому что для них это норма. Убийство гражданских (случайное) это неизбежность на ЛЮБОЙ войне. Если вы этого не понимаете ... мне вас жаль.

Писец... еще раз пожалуйста повторите внятно без всяких скобочек и вставочек - что является нормой? убийство гражданских своей страны? а мне то как вас жаль!  :pained:

профан написал(а):

мести кому? Ответственнось размыта. Если некий чеченец точно знает кому мстить, то будьте уверены при возможности он отомстит. Только вот желающие мстить были выведены железной рукой Рамзана.

Вы думаете чеченцы не знают против кого конкретно они воевали? Там все друг друга знали: адреса, фио. Если бы были какие-то совсем запредельны терки, то нашли бы. И причем тут Рамзан? Месть - дело личное.

0

872

Старшина ПВ написал(а):

Зацепило что ли?

Хм. Ну если подумать то да зацепило. Вы настолько убеждены в своей правоте, что это цепляет. Начинаешь думать может я в чем то ошибаюсь. Лезешь проверять. Это полезно.

Старшина ПВ написал(а):

А как же "отвечать не буду"?

Ну вы ж никак не уйметесь. И потом вы очень забавны. Не могу удержаться и не ответить. )

Старшина ПВ написал(а):

Оставлен коридор и дано время гражданским покинуть город. И в первый и второй штурмы города. Опровергните этот факт.

А зачем этот факт опровергать? Я там не был и достоверно не знаю как именно этот коридор работал. Сколько ушло сколько осталось. А вот что я знаю - то что в Грозном мирные оставались по разным причинам и это не остановило ни применение авиации ни обстрелы "Градами". Да что говорить, там от дружественного огня солдаты гибли, какие мирные? Кто там про них думать будет? Есть документальная хроника. Можно понять интенсивность обстрелов и прикинуть сколько там погибло и кого.

А самое главное цифры итоговых жертв. Вы можете сколько угодно расказывать про коридоры, но тогда откуда трупы?

Старшина ПВ написал(а):

Всё тяжелое вооружение, что у них было в руках - пущено в дело. Просто руки оказались коротки.

Так же как в Чечне. Сравните по хронике объемы разрушений. Ну да можно сказать, что у великих укров мало боеприпасов.

Старшина ПВ написал(а):

Я в Чечне не был, но думаю за время службы узнал достаточно о нашей армии, её офицерах, принципах и идеологии. Армия не воюет с гражданским населением - это немыслимо.

Армия воюет с врагом. А враг прячется среди мирного населения. И офицер должен выбирать готов он терять людей или применит более мощные средства поражения с риском что под удар попадут гражданские. Это происходит всегда.

Старшина ПВ написал(а):

убийство гражданских своей страны? а мне то как вас жаль!

Норма - жизнь своих солдат дороже жизни гражданских. Если снайпер работает из жилого дома, его уработают танком и никто не будет ждать пока мирные из дома выйдут. Это вам не очевидно?

Старшина ПВ написал(а):

Там все друг друга знали: адреса, фио.

Популярность балаклав на той войне очень сильно выросла не спроста.

Старшина ПВ написал(а):

И причем тут Рамзан?

Он перестрелял самых буйных.

0

873

losharic написал(а):

швейк ты прихерел совсем ?

Лети на йух Лошарик )) Расслабся, выпусти пар.

Отредактировано профан (2016-03-14 00:50:10)

0

874

профан написал(а):

Лети на йух Лошарик

[взломанный сайт]

0

875

профан написал(а):

Лети на йух Лошарик )) Расслабся, выпусти пар.

за ваше высказывание, причем не подтвержденное, вам конечно получите бочку варенья от бандеровцев на том свете, но как жаль что не ответ от тех погибших от укропской артиллерии...

0

876

tramp написал(а):

за ваше высказывание, причем не подтвержденное

какое из? Цитата явно не к месту

0

877

профан написал(а):

какое из? Цитата явно не к месту

то самое -

профан написал(а):

страшные фашисты и каратели убили на Украине меньше народу чем освободители и борцы с сепаратизмом в Чечне даже по самым скромным подсчетам. Выводы сделать не сложно.

Пята колонна в России 5

0

878

tramp написал(а):

то самое -

http://www.news-usa.ru/skolko-lyudej-po … atsii.html

"Мы подсчитали, что только за две первые недели июля в зоне АТО погибли почти 2,5 тыс. украинских военных. Количество раненых за этот же период составило более 5 тыс. человек. Жертвами военных действий среди мирного населения стали тысячи наших граждан. Большинство из них погибло именно от осколочных ранений. Таким образом, предварительное количество погибших украинцев за время проведения АТО, по нашим подсчетам, составляет более 10 тыс. человек", - заявил сопредседатель депутатской группы Сергей Горохов.

19 тыс. > 10 тыс.

Или вам поименные списки нужны для доказательства?

0

879

профан написал(а):

Или вам поименные списки нужны для доказательства?

т.е. по вашему виноваты в гибели людей не участники переворота, а не кто не подчинился им? рклестный образец либеральной логики, с ней и немцам сдаваться надо было..
да, особый колорит придает использование укрского источника, да еще за лето 2014 года..

Отредактировано tramp (2016-03-14 02:03:39)

0

880

Старшина ПВ написал(а):

Вы уже заслужили полноценный бан на этом форуме.

За такое конечно. Навсегда. Без права реабилитации.

0

881

анри написал(а):

на Ерофеева и Александрова.

Для начала украм нужно будет исхитриться и осудить их.
А уже потом будем посмотреть - на кого и кто их будет менять.
Думаю, через год гдето всех осужденных по этой теме амнистируют по причине развала 404.

0

882

sh0k написал(а):

Думаю, через год гдето всех осужденных по этой теме амнистируют по причине развала 404.

А что там исхитрятся, захвачены в бою,.кого то из укров в этом бою убили, даже если не они все равно на них повесят.Даже Старкову вся вина которого заключалась в том что тот по ошибке заехал на грузовике к украм дали 14 лет. А рассчитывать на то что 404 развалится я бы не стал, западные партнёры будут со всех сил поддерживать этот зомбилэнд.

0

883

sh0k написал(а):

Майора осудили ?
И их осудят. Не сомневайтесь. Это очевидно как Божий день.

0

884

инженер написал(а):

Думаю, через год гдето всех осужденных по этой теме амнистируют по причине развала 404

В году 2014 о грядущем развале их только ленивый не писал. А сейчас украинский режим гораздо устойчивей чем тогда. Так что не обольщайтесь излишними надеждами, тем более Россия делала и делает все чтобы Украина существовала.

0

885

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

А сейчас украинский режим гораздо устойчивей чем тогда

с этим можно спорить. режим держится во многом на борьбе с захватчиками.

но экономически там очень трудно. черноземы  да сало их спасают.

но база недовольных  властью уже огромна.

так что если появиться новый лидер ( ясно что сейчас не на лозунгах любви к России) то новый майдан вполне возможен

возможно даже через новые выборы.

как только мы про них забудем.

но и забыть невозможно пока не решены вопросы по Донбассу.

0

886

esperro написал(а):

с этим можно спорить. режим держится во многом на борьбе с захватчиками.

Вас забанить за "захватчиков" тоже?

esperro написал(а):

но база недовольных  властью уже огромна.

Ага, вместо относительно умеренных нацистов, придут уж совсем отмороженные. Без сокрушительного поражения на фронте украинская нация будет страдать безумием десятилетия. Подрастают новые поколения воспитанные на откровенной русофобии.

0

887

анри написал(а):

sh0k написал(а):

Майора осудили ?
И их осудят. Не сомневайтесь. Это очевидно как Божий день.

Вопрос, по какой статье осудят.

0

888

esperro написал(а):

но экономически там очень трудно. черноземы  да сало их спасают.

Че эт значит? ..... Тамбов что ни на есть черноземье(самое "черноземное" серьезно)......
И как то это не спасает........

0

889

__Memento_mori__ написал(а):

Тамбов что ни на есть черноземье(самое "черноземное" серьезно)......
И как то это не спасает....

Ну там видимо только лук растёт , как то попрохладней чем в / на . Или фрукты тоже изобильно произрастают ?

0

890

е эт значит? ..... Тамбов что ни на есть черноземье(самое "черноземное" серьезно)......
И как то это не спасает........

черноземы это гарантированный урожай. фрукты и овощи.

в Тамбове как минимум тогда должно быть все нормально в питании.

правда плохо что у городских сейчас нет привычки тариться на зиму.

варенья,соленья. у сельских это всегда как сильное подспорье

0

891

losharic написал(а):

Ну там видимо только лук растёт , как то попрохладней чем в / на . Или фрукты тоже изобильно произрастают ?

Ну, разве Вы не знаете, как Мичурин умер? На вишню за грушей полез, там его арбузом и придавило.  :crazyfun: Шутка такая была...
http://meshok.net/pics/31243391.jpg

Не столько попрохладней, сколько позасушливей...

Отредактировано sh0k (2016-03-14 16:17:45)

0

892

losharic написал(а):

400 км южнее Москвы....

Ну так урожайность ц\га в Северо-западном ФО приблизительно 35 ....  а у нас 35-40.....
Разница не сказать чтобы какая высокая.....а почвы не сравнимы.
Зона рискованного земледелия как собственно и треть территории Украины.

losharic написал(а):

Или фрукты тоже изобильно произрастают ?

Растут наука-град Мичуринск однако в нашей области......
Но все же основные культуры у нас насколько знаю : зерновые, сахарная свекла.....

esperro написал(а):

черноземы это гарантированный урожай.

Нет..... к сожалению.
Гарантированный урожай - это развитый научный АПК......а у нас просто АПК ..... потому-то в европах собирают по 50 ц\га с более бедных почв.

esperro написал(а):

у сельских это всегда как сильное подспорье

Вы видимо давно в современном селе не были..... :pained:  понятное дело что огород у всех есть (у меня он прям в городе (дом частный))..... но корову держат уже далеко не все на селе - хлопатно(((

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-14 16:16:56)

0

893

потому-то в европах собирают по 50 ц\га с более бедных почв.

там промышленное с/х

0

894

но корову держат уже далеко не все на селе - хлопатно(((

не стольк охлопотно. сколько не нужно. если раньше ради сдачи на мясо держали, то теперь надо её везти на убой, утилизацию биоотходов делать, что не посильно.

0

895

Вы это - колхозом то ветку не разбавляйте.
Ветка то хорошая, жалко.

0

896

инженер написал(а):

sh0k написал(а):

А что там исхитрятся, захвачены в бою,.кого то из укров в этом бою убили, даже если не они все равно на них повесят.Даже Старкову вся вина которого заключалась в том что тот по ошибке заехал на грузовике к украм дали 14 лет. А рассчитывать на то что 404 развалится я бы не стал, западные партнёры будут со всех сил поддерживать этот зомбилэнд.

По Минску-2 укры должны будут объявить всеобщую амнистию.
Понятно, что они практически перестали выполнять соглашения, но денег-то МВФ им не дает.
Так что дальше либо унылые танцы с бубнами на уровне падения экономики либо возобновление боевых действий, чтоб списать все на "русскую агресию".
Но судя по тому, что уже пенсионеров в укровермахт набирают, воевать украм особенно и некем.

Отредактировано sh0k (2016-03-14 17:20:42)

0

897

"На очередную зраду напоролся в моем любимом Свияжске. Выставка с многообещающим названием "Битва за Крым". Я ж ожидал увидеть что-то про ту эпоху, когда России пришлось воевать, по сути, со всем миром (порта, британская и французская империи) за свою правду. Ни в первый раз. Ну, и увидел, только в весьма интересном контексте - исключительно глазами врагов России. Первый этаж экспозиции - британская графика, изображающая разнообразных английских офицеров, янычар и прочих зуавов, вольготно рассхаживающих по полуострову, второй этаж - карикатуры из британских газет, естественно на Россию: разбегающиеся при виде солдат ее величества медведи (кстати, манера изображать Россию медведем пошла именно с тех времен, из британских газет того периода), турок, колющий убегающего русского штыком в зад, свирепый британский лев, рвущийся расправиться с косолапым. Что интересно, места русскому взгляду на крымскую войну на этой выставке просто не нашлось, не единой фотографии, литографии, картиночки. Хотя в экспозиции российского музея он - этот русский, наш взгляд, по сути, должен быть доминирующим. Занятно, что открывается экспозиция с карты Крымского ханства, "анексированного" Екатериной ll. И, кстати, ни слова не сказано о существовавшем и на территории полустрова, задолго до прихода тюркоязычных крымчаков, русском Тмутараканском княжестве. Вы спросите, а причем тут это княжество? А при чем здесь "анексия" Екатерины, произошедшая практически за сто лет до крымской войны, возрожу я? Ах, да, этим по отношению к русскому Крыму так любят щеголять на Западе, праведные либералы и внутрироссийские сепаратисты всех мастей. Вот так яд предательства проникает в наше общество исподволь , так, что мы, порой, даже не замечаем этого. Не замечаем, поскольку постепенно начинаем смотреть на свою землю, свою историю, самих себя чужими, насмешливыми, недружелюбными глазами. Вы думаете такой уничижительный термин, как "ватник" появился случайно? А молодежная "мода" сушить ботинки в вечном огне? Я б не забеспокоился, если бы на днях не увидел сам, как некий переросток совал ноги в вечный огонь у парка Горького в Казани. Но я, к сожалению, ехал мимо на автобусе...
Так что выставка в Свияжске может быть как следствием подобного замещения, когда готовившие её сами не поняли, что натворили, либо злономеренной провокацией."

0

898

esperro, поскольку я так и не прочитал ничего внятного в отношении "захватчиков", поэтому неделя Вам.

0

899

http://s3.uploads.ru/t/s4QBY.jpg
помните "Крокодил Данди 2"
-Слушай, ты бы лучше себе ружьё купил.
-А оно мне ни к чему, у меня есть Донг.

0

900

Россияне разуверились в существовании оппозиции

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Доля россиян, считающих, что в РФ есть политическая оппозиция власти, снизилась за последний год с 66% до 54%, сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре". В том, что оппозиции в России нет, уверены 27% (против 20% год назад). Затруднились ответить 18% участников опроса..

При этом каждый второй россиянин считает, что РФ сейчас нужна политическая оппозиция (52% сейчас против 58% год назад). Свое мнение они объясняют тем, что оппозиция нужна, чтобы держать власть под контролем общества/не давать ей "зарываться" (41%); чтобы "общество могло выбирать между программами власти и оппозиции" (29%); чтобы "поддерживать диалог власти и общества" (28%); чтобы "была возможность учитывать при принятии государственных решений интересы меньшинства" (19%); чтобы "обеспечивать возможность демократических выборов и смены власти" (13%).

В свою очередь каждый четвертый (25% против 22% год назад) полагает, что оппозиция не нужна. Среди их аргументов - "в наше трудное время нельзя распылять силы общества на споры и распри" (31%), "нынешние проблемы России можно решить только одной твердой рукой" (26%), "оппозиция мешает Путину эффективно решать наши проблемы" (22%), "политика Путина выражает интересы самых широких слоев населения" (18%), "своекорыстные интересы/низкий моральный облик лидеров оппозиции" (11%).

Затруднились ответить на вопрос, нужна ли сейчас в России политическая оппозиция власти, 24% респондентов.

Социологи также попросили россиян перечислить, каких оппозиционных политиков они знают. Самыми известными являются: лидер ЛДПР Владимир Жириновский (69%), лидер КПРФ Геннадий Зюганов (63%), Михаил Ходорковский (45%), Григорий Явлинский (44%), лидер "Справедливой России" Сергей Миронов (41%), Михаил Прохоров (37%), Михаил Касьянов (36%), Алексей Навальный (36%), экс-министр финансов Алексей Кудрин (27%), Гарри Каспаров (25%), Эдуард Лимонов (21%), Владимир Рыжков (18%), Сергей Удальцов (14%), Сергей Митрохин (12%), Дмитрий Гудков и Оксана Дмитриева (по 11%), Илья Пономарев (9%).

Отвечая на вопрос, кому из оппозиционеров они доверяют, 37% россиян сказали, что таких политиков нет. В то же время 21% респондентов назвал Жириновского, 20% - Зюганова, 10% - Миронова, по 4% - Прохорова, Кудрина, Навального и Дмитриеву, 3% - Явлинского, 2% - Ходорковского.

Опрос проводился 19-24 февраля среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ.

http://www.interfax.ru/russia/498326

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5