СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5

Пята колонна в России 5

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

Радовид Свирепый написал(а):

Старшина ПВ написал(а):

Дык они чмошники, пока за ними никто не идет.

Если они не владеют харизмой и характером, то они обречены. Я не вижу опасности.

Навальныш такую харизму имеет, это была удачная находка госдепа. По виду - русский, приятная внешность для женщин. Вполне электоральная фигура. Дошло до того, что журнал "Эксперт" (консервативный по духу!!!) объявил его будущим президентом России. Впрочем, одна промашка все таки есть - его вербовали в 2009-10 гг. Тогда укропские корни не считались в России зазорным. Последние события все перевернули и происхождение олеши из стольного града Куева уже как пятно на политическую биографию в России. Как бы это не было, наши враги старательно ищут фигуру предателя, приемлемую для большой массы русского населения. Не получилось с навальным - ждите еще.

0

62

Измена Потеева сложилась из-за того, что у наших чиновников удивительные дела. Они называют себя патриотами России, но одновременно у их детей на Западе недвижимость, учеба, бизнес. Так и произошло с Потеевым - жена и дочь в США имели недвижимость и бизнес, пришли дяди из АНБ и сделали предложение полковнику, от которого он не смог отказаться. Выбирая между Родиной и жизнью дочери, жены, естественно, он выбрал последних. Я не против космополитизма, но если ты не любишь родную речь, родное село, родную историю, то как ты можешь быть патриотом? Дочь Пескова живет в Париже и говорит, что любит французскую культуру и язык. Как они совмещают это с патриотизмом, я не знаю. А если они не патриоты, то как минимум они не должны занимать силовые посты, руководить информационной политикой. Тут еще может сказаться, что наши любимые чиновники тусуются в кругах, в которых если ты не владеешь дворцом на Лазурном берегу, то банальный лох. А наши чиновники очень боятся быть лохами в глазах людей.

0

63

Я даже начинаю понимать откуда в нашей стране взялись боровые, новодворские, алексеечи, каспаровы, шендеровичи. Понимаете, их всю жизнь любить не Родину, не родной язык, а что? А их учили любить самую передовую идеологию, самую передовой строй, самую передовую технику, самых лучших спортсменов, самых умных передовых изобретателей, коммунизм. Когда началась гласность, оказалось, что почти всем этим обладает не СССР и коммунизм, а США и либерализм. Поэтому они продолжают любить, то что их научили любить.

0

64

Измена Потеева сложилась из-за того, что у наших чиновников удивительные дела. Они называют себя патриотами России, но одновременно у их детей на Западе недвижимость, учеба, бизнес. Так и произошло с Потеевым - жена и дочь в США имели недвижимость и бизнес, пришли дяди из АНБ и сделали предложение полковнику, от которого он не смог отказаться. Выбирая между Родиной и жизнью дочери, жены, естественно, он выбрал последних. Я не против космополитизма, но если ты не любишь родную речь, родное село, родную историю, то как ты можешь быть патриотом? Дочь Пескова живет в Париже и говорит, что любит французскую культуру и язык. Как они совмещают это с патриотизмом, я не знаю. А если они не патриоты, то как минимум они не должны занимать силовые посты, руководить информационной политикой. Тут еще может сказаться, что наши любимые чиновники тусуются в кругах, в которых если ты не владеешь дворцом на Лазурном берегу, то банальный лох. А наши чиновники очень боятся быть лохами в глазах людей.

ОНИ - хорошее слово.....
Они - люди со своими слабостями...... Одни из них возможно просто не могут привязать своих мажорчиков на цепь.....  у других дети сами не едут никуда..... третьи отправляют детей учиться туда потому что "модно" ...... четвертые завербованы и т.д. и т.п.

0

65

Так а как происходит вербовка? Это всегда грубая игра на грани фола.

0

66

Ваше высказывание сильно устарело. Частично оно было бы правдой для 2011 года. А сейчас уже в большей степени - нет. Происходит постепенная национализация элиты. А вообще такие утверждения надо фактами доказывать. Я вот для старших чиновников посмотрел - нет у них ни собственности ни детей за рубежом. Проверил президента, премьера. У Лаврова - дочь все дела в США свернула, вернулась домой. У Нарышкина, Собянина, Шувалова - все дома. У Трутнева, Рагозина - дома. Шувалов, кстати, интересный пример - сын прошел срочную рядовым на ТОФ и он избавился от собственности за рубежом. Наглядный пример национализации элиты. Или вы намекаете на средних-мелких чиновников? Чем-то подтвердить свои слова можете?

0

67

То, что семя Потеева имела бизнес и жила в США - это 100%. Сейчас, не знаю. Но у того же Рыкова, дворец на Лазурном берегу и он это не скрывает.

Отредактировано Радовид Свирепый (2016-01-20 14:16:46)

0

68

Так а как происходит вербовка? Это всегда грубая игра на грани фола.

Далеко за двести постов накрапали, а не представились, как положено.
Вам надо сюда Представление новичков-2
Возникают вполне законные вопросы. :sceptic:
Прошу прощения у модераторов, в свою очередь.

Отредактировано miknov (2016-01-20 15:02:13)

0

69

Старшина ПВ написал(а):

По виду - русский, приятная внешность для женщин.

Глазки у него.... как у куклы, неживые. Недаром его называют "Леха, глаза из пуговиц".

0

70

Старшина ПВ написал(а):

Шувалов, кстати, интересный пример - сын прошел срочную рядовым на ТОФ и он избавился от собственности за рубежом.

Болтается где-то в сети список детей высокопоставленных чиновников и генералов, чьи дети положили голову за  страну.

0

71

Старшина ПВ написал(а):

Ваше высказывание сильно устарело. Частично оно было бы правдой для 2011 года.

Представим ситуацию, что жена сотрудника Моссада живет в Иране, имеет там собственность и бизнес (можно заменить на ЦРУ или МИ-6). Это ненормально в принципе. Родственники таких людей должны быть только в своей стране по принципу "нравится, не нравится - спи моя красавица".
По собственности первое, что попалось http://www.rbc.ru/economics/21/07/2014/937734.shtml, http://ee24.ru/daily/article/rossijskie … -rubezhom/ https://politota.dirty.ru/karta-patriot … ov-715881/
"Ну не имеет это отношения. Посмотрите, сколько у нас чиновников, у которых и постоянная грин-карта, и двойное гражданство, и дети жены живут за рубежом — никого это не колышет", — считает Якунин.
Я бы не говорил о национализации элиты, все примерно остается на уровне. Хотя зачем так светиться совершенно не понимаю, нет, чтобы собственность на других людей доверенных записать.

0

72

Сережа написал(а):

Я бы не говорил о национализации элиты, все примерно остается на уровне. Хотя зачем так светиться совершенно не понимаю, нет, чтобы собственность на других людей доверенных записать.

Потому что отберут. После того как РФ решила, что может нагибать всех врагов мира и процветания всего человечества не интересуясь чужим мнением "госдеп" обиделся. Теперь "элите" хочешь не хочешь, а приходиться национализироваться. Это не от большого патриотизма.

Мне интересно а кто из пятой колонны довел страну до того что рубль за нефтью "кормилицей" как привязаный ходит? Кто это человек?

Кто этот вредитель который 15 лет не давал в России строить НПЗ? Почему деньги на чОрный день храняться у старшного врага (шепотом) у гос-Депа!!!! А президент то и не знает! Вот оно что. Это ж сколько вокруг вредителей. Кроме пятой колонны и нет никого? Как страшно жить.

Отредактировано профан (2016-01-20 18:26:31)

0

73

профан написал(а):

После того как РФ решила, что может нагибать всех врагов мира и процветания всего человечества не интересуясь чужим мнением "госдеп" обиделся

как метко замечено.здесь это не обсуждаеться в силу разных причин
а ведь все банально началось именно что можно попробывать нагибать всех.

но ведь нужно уметь рассчитывать силы.

я пытался здесь писать об этом.
ответка прилетела  с экономической стороны. причем жестокая
пока лили бомбы и снаряды с этой стороны враг обошел с тыла.

здесь у нас с аналитиками плохо

и не РФ решила а текущая элита (нормальный русский живет по принципу чужого не нужно. свое не отдам). будь у власти люди без геополитических амбиций

нужно было им не хоронить доллар а

радеть за развитие своей страны. могло быть все по другому.

но теперь то что есть то есть.

история развиваеться по спирали,только с другими действующими лицами

Отредактировано esperro (2016-01-20 18:51:57)

0

74

esperro написал(а):

и не РФ решила а текущая элита. будь у власти люди без геополитических амбиций
нужно было им не хоронить доллар а
радеть за развитие своей страны.

Давно так не смеялся.

0

75

Олегыч написал(а):

Давно так не смеялся.

точно. дальше еще больше будет смеха)

0

76

профан написал(а):

А президент то и не знает! Вот оно что. Это ж сколько вокруг вредителей. Кроме пятой колонны и нет никого? Как страшно жить.

Но 37-го года не будет! Хотелось бы, чтоб чистка произошла раньше 2037 года...

0

77

Korkin написал(а):

Но 37-го года не будет! Хотелось бы, чтоб чистка произошла раньше 2037 года...

А чистить то кто будет? Один человек не справиться. Надо хотя бы 1000 муазеров и отряд Хунвыйбинов. Может патриарзу доверить? Отряды "казаков" уже есть. Заменить нагайки на маузеры и вперед. Только форму им надо поприличней. Пусть в горку оденуться, лампасы можно пришить еще эполеты и головы хомячков на пояс.

Все таки откуда столько вредителей? Этож надо в каждом регионе есть банды врагов родины, которые вредительски неправильно укладывают асфальт. И ведь органы то и не знают!! Куда писать ?

0

78

esperro написал(а):

ведь все банально началось именно что можно попробывать нагибать всех.

а кого это всех ногибали?

0

79

злодеище написал(а):

ПМСМ нагибали только врагов сил добра (уропов, игилов, турков разве всех упомниш?). Зато всех сразу. На это силы зла обижались, что с ними не посоветовались.

0

80

злодеище написал(а):

мировой империализм.
которому это шибко не понравилось.

0

81

так всех или не всех, вы ух не виляйте в приличном обществе-то

0

82

esperro написал(а):

точно. дальше еще больше будет смеха)

У вас одно логически не вяжется с другим.
Вот уж точно, поколение 140 знаков.

0

83

злодеище написал(а):

так всех или не всех, вы ух не виляйте в приличном обществе-то

ну главного империалиста то точно.
   его же ответка рулит.

а его вассалы  тоже против по инерции  потому что союзники.

вопрос глубокий. называеться осторожность и взвешенность во внешней политике.

не каждый здесь это понимает.

но результаты уже теперь каждый видит.

Я уже писал тем кто  типа ничего не понимает. посмотрите на Китай и сравните внешнюю политику.

Отредактировано esperro (2016-01-20 19:53:31)

0

84

Я конечно не в восторге от ситуации в экономике.... и действий правительства.... имхо они слишком "левые" действия предпринимают.
но
Причем тут "ногибание врагов" и:
состояние той самой экономики?
цены на нефть? и т.д.

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-01-20 20:01:39)

0

85

esperro написал(а):

Я уже писал тем кто  типа ничего не понимает. посмотрите на Китай и сравните внешнюю политику.

Расскажите нам про внешнюю политику Китая, когда он достроит авианосцы. Если "главный империалист" позволит ему это сделать...

0

86

esperro написал(а):

Судя по их биржам .... в последнее время?

0

87

__Memento_mori__ написал(а):

Я конечно не в восторге от ситуации в экономике.... и действий правительства.... имхо они слишком "левые" действия предпринимают.
но
Причем тут "ногибание врагов" и:
состояние той самой экономики?
цены на нефть? и т.д.

цены на нефть не сами опустились. сколько раз уже писали про развал Союза. там все было по этому же сценарию

саудиты (стратегический союзник пендосов) чуть ли не надрываються увеличивая обьемы.
С ирана срочно сняли санкуции. но не все а только на продажу нефти и частично еще

тем самым еще увеличив количество свободной нефти на рынке.

Увяжите это все в одно целое

Вспомните кто главный враг у Америки после Игила.

кто сказал что экономика России порвана  в клочья когда весь замес только развивался.

обидели бабаму. а чем это Вы сами наверно знаете

Отредактировано esperro (2016-01-20 20:41:00)

0

88

esperro написал(а):

цены на нефть не сами опустились. сколько раз уже писали про развал Союза. там все было по этому же сценарию

саудиты (стратегический союзник пендосов) чуть ли не надрываються увеличивая обьемы.
С ирана срочно сняли санкуции. но не все а только на продажу нефти и частично еще

Увяжите это все в одно целое

Вспомните кто главный враг у Америки после Игила.

кто сказал что экономика России порвана  в клочья когда весь замес только развивался.

обидели бабаму. а чем это Вы сами наверно знаете

Отредактировано esperro (Сегодня 20:37:35)

И? что им мешало уронить цены на нефть без нашего "оскорбления" "чёрного властелина"?

0

89

__Memento_mori__ написал(а):

И? что им мешало уронить цены на нефть без нашего "оскорбления" "чёрного властелина"?

Подпись автора

политика перезагрузки действовавшая до определенного момента.

нагибать саудов выбрасывать нефть в ущерб своей прибыли  это можно только после сильной обиды

военный ответ был невозможен. выбрали вот такой.

Отредактировано esperro (2016-01-20 20:46:05)

0

90

esperro написал(а):

политика перезагрузки действовавшая до определенного момента.

нагибать саудов выбрасывать нефть в ущерб своей прибыли  это можно только после сильной обиды

военный ответ был невозможен. выбрали вот такой.

Отредактировано esperro (Сегодня 20:46:05)

А какую "обиду" нанес СССР тогда?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5