СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5

Пята колонна в России 5

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

профан написал(а):

да, для вас наверное открытие. Вам кто ближе Сектор Газа или Ленинград?

Для меня открытие, что он "лицо оппозиции".  :D  Ты или музыкант или политик. Работа горловым пением довольно безопасное и малоинтеллектуальное занятие. А работа в политике требует некоторых мозгов в голове. Меня всегда удивляло - зачем спрашивают музыкантов или актеров об их политической позиции? Наверно это тоже самое, как пригласить Путина выступить музыкальным критиком на рок-фестиваль.

0

842

Старшина ПВ написал(а):

Работа горловым пением довольно безопасное и малоинтеллектуальное занятие.

Это вы зря. Написать хорошую песню это вам не на митинге горло драть - хотя и то и то искусство.

0

843

профан написал(а):

остальные — мирные жители (то есть от 19 до 25 тыс.).

Эти данные от мемориала, они не подтверждены ни одним документом или официальным расследованием. А мемориал - это известно что за организация. Демографические данные 00-х годов не подтверждают существенное снижение населения ЧР. Это ужа давно секрет полишинеля. Кроме того, почему-то априори вы записываете погибших в жертвы действий ВС РФ. Это известная подмена. В ЧР по факту проходила гражданская война с элементами известного кавказского института кровной мести. Кроме того, задокументирован террор боевиков против русскоязычного населения. Имеются многочисленные видео-доказательства казни боевиками гражданских русских.

0

844

Korkin написал(а):

Я вас попрошу, всё-таки как- нибудь выберите время, найдите. Просто интересно.

С большой долей вероятности, компресса. В первую очередь.
Вы найдите закон о СМИ США ... Самое простое.

Старшина ПВ написал(а):

Поезжайте в нынешнюю ЧР или хотя бы картинки в сети посмотрите. Тогда и поговорим, кто тут занимается пропагандой.

Сколько денег ввалено.

0

845

профан написал(а):

26 тыс. человек, из них 2 тыс. российских военнослужащих и 5—10 тыс. восставших, остальные — мирные жители (то есть от 19 до 25 тыс.

А как так у него / них получилось - то есть от 19 до 25 тыс.  %-)

Отредактировано losharic (2016-03-13 22:52:44)

0

846

Старшина ПВ написал(а):

Эти данные от мемориала, они не подтверждены ни одним документом или официальным расследованием.

По данным Мемориала 40тыс. а то что я написал - взяти из вики. Вы прочли? Там указан источник - официальная газета ни разу не вражеская. Есть цифры и в 120тыс. Я вам привел минимальную оценку.

losharic написал(а):

А как тка получилось - то есть от 19 до 25 тыс.

Вот это действительно интересно )) Поэтому 19 тыс., а не 25. Все равно много.

0

847

Старшина ПВ написал(а):

Эти данные от мемориала, они не подтверждены ни одним документом или официальным расследованием.

Вы знаете что такое демоскоп ? Понимаете насколько серьезный источник ?
Таблица 1. Демографические потери Чеченской Республики 1994-2001 годах, тысяч человек
------------------------------------1994-1996---------------------1999-2002
Гражданские --------------------25,0-30,0 безвозвратные    5.5

Таким образом, по нашим оценкам, общие безвозвратные потери военных в Чеченской Республике с 1994 по 2002 год составили 54-62 тысячи человек, а санитарные потери - примерно 65-66 тысяч человек. Общие демографические потери составляют по минимальной оценке около 120 тысяч человек, а по максимальной оценке 128 тысяч человек.

http://www.demoscope.ru/weekly/2005/021 … hp#_FNR_16

0

848

анри написал(а):

Вы знаете что такое демоскоп ? Понимаете насколько серьезный источник ?
Таблица 1. Демографические потери Чеченской Республики 1994-2001 годах, тысяч человек
------------------------------------1994-1996---------------------1999-2002
Гражданские --------------------25,0-30,0 безвозвратные    5.5

http://www.demoscope.ru/weekly/2005/021 … hp#_FNR_16

Да, знаю, что такое демоскоп. Отношения к науке никакого нет. Грантососы.
Тут откровенный бред написан. Не могли ВС РФ потерять в ЧР более 50 тысяч в принципе. Это невозможно.

0

849

профан написал(а):

официальная газета

"Известия" были официальной газетой во времена СССР. В постсоветский период - полужелтая пресса.

0

850

профан написал(а):

По данным Мемориала 40тыс. а то что я написал - взяти из вики. Вы прочли? Там указан источник - официальная газета ни разу не вражеская. Есть цифры и в 120тыс. Я вам привел минимальную оценку.

Вот вам цитата из википедии:

В январе 1996 года заместитель секретаря Совета безопасности РФ Владимир Рубанов в интервью информационному агентству «Интерфакс» заявил, что никакой официальной статистики жертв среди мирных жителей Чечни не существует, есть лишь оценка правозащитников — 25—30 тыс. погибших. В 1997 году, накануне подписания российско-чеченского договора, начальник Отдела демографической статистики Госкомстата РФ Борис Бруй обратился в Международный Комитет Красного Креста за оценками потерь гражданского населения Чечни (что подтверждает отсутствие официальной статистики по этому вопросу). МККК перенаправил его в правозащитный центр «Мемориал». Таким образом, обнародованные впоследствии данные Госкомстата о 30—40 тыс. погибших мирных жителей в Первой чеченской войне основываются на информации российских правозащитников[8].

0

851

Старшина ПВ написал(а):

Отношения к науке никакого нет. Грантососы.
Тут откровенный бред написан. Не могли ВС РФ потерять в ЧР более 50 тысяч в принципе. Это невозможно.

1. Ну с Вами все ясно.
2. Вы хоть статью изучите. А то, "не читал, но осуждаю", напомнило :)
3. Потери федералов (ВС, МВД, ФСБ, ПВ и т.д.) за 1ю компанию : 6,2-6,7, за 2ю компанию : 4,5-5,4 т.е. с с 1994 по 2002 = от 10.7 до 12.1. Безвозвратно.
Эти цифры фигурируют и у Кривошеева, если не ошибаюсь. Для Вас он кто ?

0

852

Старшина ПВ написал(а):

Вроде в 2014 году МО РФ давало расклад по потерям в Чечне (1 или 2 компания не помню). Так вот безвозвратные потери около 5 тысяч, раненых больше 10 тысяч.

0

853

Это вот откуда растут вонючие ножки анришек и профанчиков касательно потерь:

По оценкам источников чеченских повстанцев, потери федеральных сил в Первой чеченской войне составили до 80 тыс. человек убитыми[5].

и ссылочка на Кавказцентр там

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%B2_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5

0

854

.

Отредактировано Роман (2016-03-13 23:23:43)

0

855

Сарбаз
Старшина ПВ
Вы завязывайте с фантазиями.
Открываем Кривошеева расклад потерь с разбивкой на офицеров прапорщиков сержантов рядовых по МВД по ВС по др. ведомствам. Итог :

Всего в т.ч. пропало без вести и попало в плен
5552
510*

Безвозвратных !
Санитарные 51. 387 !

0

856

Старшина ПВ написал(а):

"Известия" были официальной газетой во времена СССР. В постсоветский период - полужелтая пресса.

Ок. То есть официальной статистики нет, но вы уверены, что никогда ВС РФ не стреляли по "мирным" целям? И гражданских там погибло ну несколько сотен и то сами виноваты?

Если вы в это верите, то вас невозможно переубедить. У вас вера.

p.s. Оффтоп прекращаю ибо ответ на мой вопрос по теме, не напрямую но получен.

0

857

Роман написал(а):

Вот таких как Вы надо удалять с форума без возврата. Ибо врете и забиваете мозг другим левой инфой. Цитирую :

Так, по данным Генерального штаба ВС РФ с 1 октября 1999 г. по 1 февраля 2001 г, безвозвратные потери войск объединенной группировки составили 2728 чел., число раненых достигло 7971 чел. В целом же за период боевых действий в Дагестане и Чечне в ходе антитеррористической операции с 27 июля 1999 г. по 1 февраля 2001 г. подразделения и части Министерства обороны, внутренних войск и милиции МВД, пограничных войск, а также формирования других ведомств потеряли убитыми и умершими 3007 чел.

ГШ ВС РФ и генерал-полковник Кривошеев с Кавказ-центра ??? Не мешало бы ИЗВИНИТЬСЯ Вы так не считаете ?

http://lib.ru/MEMUARY/1939-1945/KRIWOSH … Toc2489857

Смотрим оглавление и изучаем изучаем изучаем ... А не фантазируем и не врем.

Отредактировано анри (2016-03-13 23:33:11)

0

858

а что такой спор за мертвых?

это доказывает что то?

хоть слово наука не используйте. ей больно

0

859

esperro написал(а):

это доказывает что то?

Ну это как спор о количестве сидельцев в США и СССР.  Чтобы назвать кого-то тираном, неплохо сначала взглянуть на свой дом.

Так и тут страшные фашисты и каратели убили на Украине меньше народу чем освободители и борцы с сепаратизмом в Чечне даже по самым скромным подсчетам. Выводы сделать не сложно.

0

860

анри написал(а):

Сарбаз

Открываем Кривошеева расклад потерь с разбивкой на офицеров прапорщиков сержантов рядовых по МВД по ВС по др. ведомствам. Итог :

Безвозвратных !
Санитарные 51. 387 !

по второй чеченской у него неполные данные.
По официальным данным, за период с 1 октября 1999 года по 23 декабря 2002 года общие потери федеральных сил в Чечне составили 4572 человека убитыми и 15549 ранеными", - заявило министерство обороны.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/n … 773997.stm

Отредактировано Сарбаз (2016-03-14 00:18:59)

0

861

esperro написал(а):

а что такой спор за мертвых?

Да какой спор, когда люди врут ? Институт демографии плох, данные Генштаба, приравняли к сообщению кавказ-центра. И, где модераторы ? Или есть, ТЕ кому врать можно ?

Ссылки на Кривошеева и Демоскоп, выше.

Отредактировано анри (2016-03-13 23:44:08)

0

862

профан написал(а):

Так и тут страшные фашисты и каратели убили на Украине меньше народу чем освободители и борцы с сепаратизмом в Чечне даже по самым скромным подсчетам. Выводы сделать не сложно.

%-) и хде наши и не наши?

0

863

профан написал(а):

Ок. То есть официальной статистики нет, но вы уверены, что никогда ВС РФ не стреляли по "мирным" целям? И гражданских там погибло ну несколько сотен и то сами виноваты?
Если вы в это верите, то вас невозможно переубедить. У вас вера.
p.s. Оффтоп прекращаю ибо ответ на мой вопрос по теме, не напрямую но получен.

Правильно ли я понял, что официальной статистики нет - это вы признали, фактов - нет (вы их не приводите), но вы ВЕРИТЕ, что ВС РФ намерено вели огонь по мирным целям? Тогда как это назвать? Вера?

Приведите хотя бы один задокументированный факт, когда ВС РФ наносила удар по гражданскому населению, зная что там находится гражданское население и намерено старясь принести ему максимальный ущерб. Пока такого факта нет, то и вся ваше бла-бла-бла - есть результат вашей ВЕРЫ и неуважения к собственной армии. Есть у меня подозрение, что вы никогда не служили в рядах ВС и имеете крайне умозрительное представление о том, как там все устроено. А информацию черпаете из пахабных грантососных записулек - по чеченской компании специализировались целые издания в свое время.

По факту я выше писал, что случаи, когда военнослужащие превысили свои полномочия в ходе чеченской компании тщательно фиксировались. Известен ряд дел, которые закончились приговорами (дело Ульмана, Буданова и т.д.). Самое интересное, что по результатам войны сами чеченцы не имеют к ВС РФ каких-либо претензий подобного рода, на которые вы тут усиленно намекаете. По идее, если бы практика была вопиющей, то мы имели бы по факту ВОЛНУ послевоенных расстрелов с целью мести. Примерно как это случилось с Будановым, приговором которого многие чеченцы были неудовлетворены. Однако, ничего подобного не было и нет.

0

864

профан написал(а):

Вы уже заслужили полноценный бан на этом форуме.

0

865

анри написал(а):

Институт демографии плох, данные Генштаба, приравняли к сообщению кавказ-центра. И, где модераторы ? Или есть, ТЕ кому врать можно ?

не врать не хорошо. но тут есть кто выступает как бы от лица истины.

так что иногда проще просто при своих мнениях остаться.

модераторы смотрят только на прямые оскорбления. думаю правильно делают

иначе где бы еще были такие зажигательные дискуссии

в стиле я начальник ты дурак
ты начальник я дурак

0

866

Старшина ПВ написал(а):

Правильно ли я понял, что официальной статистики нет - это вы признали

Хм. Не совсем. Речь о ВАШЕМ мнении, что ее нет. Я скорее поверю Кривошееву или Известиям, чем вам.

Старшина ПВ написал(а):

Тогда как это назвать? Вера?

Почитайте Лосева - "Диалектика Мифа".

Старшина ПВ написал(а):

Приведите хотя бы один задокументированный факт, когда ВС РФ наносила удар по гражданскому населению, зная что там находится гражданское население

Штурм Грозного.

Старшина ПВ написал(а):

намерено старясь принести ему максимальный ущерб.

а это уже ваша добавка. Великие укры стремились нанести максимальный ущерб гражданскому населению?

Старшина ПВ написал(а):

Есть у меня подозрение, что вы никогда не служили в рядах ВС

Не служил. Это ни для кого не секрет.

Старшина ПВ написал(а):

По факту я выше писал, что случаи, когда военнослужащие превысили свои полномочия в ходе чеченской компании тщательно фиксировались.

Нет вы на войне не были.

Старшина ПВ написал(а):

Самое интересное, что по результатам войны сами чеченцы не имеют к ВС РФ каких-либо претензий подобного рода

Потому что для них это норма. Убийство гражданских (случайное) это неизбежность на ЛЮБОЙ войне. Если вы этого не понимаете ... мне вас жаль.

Старшина ПВ написал(а):

то мы имели бы по факту ВОЛНУ послевоенных расстрелов с целью мести.

мести кому? Ответственнось размыта. Если некий чеченец точно знает кому мстить, то будьте уверены при возможности он отомстит. Только вот желающие мстить были выведены железной рукой Рамзана.

0

867

http://www.agitclub.ru/center/syst/sheme2/ss41.gif
Себя оценил по этим критериям.
Ну, блин, нефига не либерал.[взломанный сайт]

0

868

esperro написал(а):

модераторы смотрят только на прямые оскорбления.

Это не прямое оскарбление ?

По оценкам источников чеченских повстанцев, потери федеральных сил в Первой чеченской войне составили до 80 тыс. человек убитыми[5].
и ссылочка на Кавказцентр там

На этой странице две ссылки от меня - демоскоп и Кривошеев по данным ГШ МО РФ. И Соврал сам и меня оболгал. Это не оскорбление ? А что это ?

0

869

анри написал(а):

На этой странице две ссылки от меня - демоскоп и Кривошеев по данным ГШ МО РФ. И Соврал сам и меня оболгал. Это не оскорбление ? А что это ?

такие прилагательные часто как бы усиливают аргументацию. иногда идут вместо аргументов

но мы же  не в МГУ. и не все в розовом. в запале бывает.

иначе бы тут из бана все бы не вылазили.
хотя неприятно не спорю.

0

870

профан написал(а):

швейк ты прихерел совсем ?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5