СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5

Пята колонна в России 5

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

инженер написал(а):

Спецслужбы, подконтрольные СМИ все красиво звучит, а вы сами назовите хоть одного достойного человека из нашей оппозиции.

А ЧТО вы называете оппозицией ? Это либероидное-клинически-шизофреническое стадо клоунов ? Это не оппозиция. Для меня реальная оппозиция - это КПРФ.

0

812

анри написал(а):

Не дать им громко заявить о себе, привлечь широкое внимание к своим персонам, как раз и есть главная задача. Вы не задумывались почему о неких грешках Навального, стало известно, после того, как он развернул антикоррупционную борьбу ? Не знали ? Не "воровал" ? ИМХО все проще. Просто по фиг было. А, как на власть "бочку покатил", самого и испачкали.
Я думаю следующие белоруссы. А вот потом, РФ. Вот когда Минск заштормит, запад, начнет готовить оппозицию (серьезную а не шутовскую) у нас.
Грустно.

Наверно кровавая гебня откаты лехе в карман засовывала :D  надо быть очень циничным и наглым человеком, чтобы участвуя в коррупционных схемах начинать участвовать в антикоррупционной борьбе.

0

813

Korkin написал(а):

Если не поняли - разжёвываю: "СМИ финансируемые из-за рубежа" - Это СМИ, которые являются российскими , но получают финансирование из-за рубежа.
ОРТ и РТР в Штатах действительно не боятся, потому что они там практически не вещают. А вот RT, там очень даже боятся и даже делают попытки запретить.

Ерунда.
ОРТ и РТР смотрят и в Чикаго и в НЙ и во Флориде.
Касательно РТ. Больше у нас тут, нагнетают, чем там, делают попытки запретить. Никто, с кем общался, из живущих в США, серьезно, не воспринимает.
СМИ, что в США, что на Западе в целом, хоть Вы лично, финансировать начните. Масса, газет и журналов, даже в годы ХВ, финансировалась СССР, по разным каналам. На сей счет, масса статей в англоязычных СМИ есть. Это настолько известный факт, что не считаю нужным даже обсуждать.
Запреты и секретность, это таки чисто советское наследие, которое с каждым днем все сильнее перетягивают в наши дни.

0

814

анри написал(а):

а не дать появиться реальному лидеру.

Если бы это было так, то вас бы здесь не было.[взломанный сайт]

0

815

анри написал(а):

ОРТ и РТР смотрят и в Чикаго и в НЙ и во Флориде.

У них там англоязычное вещание? Или смотрят ваши знакомые из рускоговорящей диаспоры?

анри написал(а):

Касательно РТ. Больше у нас тут, нагнетают, чем там, делают попытки запретить. Никто, с кем общался, из живущих в США, серьезно, не воспринимает.

РТ вещает не для "живущих в США" , а для граждан США. ;)

анри написал(а):

Масса, газет и журналов, даже в годы ХВ, финансировалась СССР, по разным каналам. На сей счет, масса статей в англоязычных СМИ есть. Это настолько известный факт, что не считаю нужным даже обсуждать.

Для меня это новость, ей Богу! Если вам не сложно, назовите с пяток СМИ США, финансируемых СССР в годы ХВ.

0

816

miknov написал(а):

Если бы это было так, то вас бы здесь не было.

Я не оппозиционер.
За мной не стоит организаций.
Я скорее, просто недовольный происходящим обыватель.
До обывателей, пока не добрались. Но уверен, до появления новых ст. 70 и 190 УК РСФР недолго осталось.

0

817

Korkin написал(а):

назовите с пяток СМИ США, финансируемых СССР в годы ХВ

Журнал " Крокодайл " , по видимому ...

0

818

Korkin написал(а):

У них там англоязычное вещание? Или смотрят ваши знакомые из рускоговорящей диаспоры?

Я сталкивался с русскоязычным.

Korkin написал(а):

РТ вещает не для "живущих в США" , а для граждан США.

Я знаю.
Мои родственники, граждане США. И знакомые, тоже как бы.

Korkin написал(а):

Для меня это новость, ей Богу! Если вам не сложно, назовите с пяток СМИ США, финансируемых СССР в годы ХВ.

Я не хочу искать.
Во всяком случае, сегодня. Можете расценивать это как угодно.

0

819

Старшина ПВ написал(а):

Ваша проблема заключается в том, что вы разговариваете с людьми, которые всё видели собственными глазами и жили в то время.

Не вы один жили в то время.

Старшина ПВ написал(а):

Потому что в ЧР Россия никогда не воевала против гражданского населения.

Ну да, ни один гражданский не пострадал. Ага, а несколько десятков тысяч гражданских сами себя разбомбили и застрелили.

Старшина ПВ написал(а):

Все остальные случаи, использовавшиеся в информационной атаке на Россию в либеральных и западных сми, не нашли своего подтверждения при расследовании.

Что за бред. Вы были в Чечне с 94 по 98?

Старшина ПВ написал(а):

При приходе армии сразу же начиналась серия мероприятий по помощи населению, восстановлению жилого фонда

Нет вы там не были.

Старшина ПВ написал(а):

блокада снабжения населения продуктами питания и медикаментами, массовый террор на оккупированных территориях.

Господи, да даже на этом форуме если покопаете найдете рассказы участников той войны. Сравните отношение.

Старшина ПВ написал(а):

гипотетическое упоминание, что русский офицер может наводить артиллерию на гражданских, вас банить на этом сайте надо.

Читайте внимательно.

Итог, все враги пи...сы, а мы такие белые и пушистые. У вас такая позиция, что ж имеете право. С моей точки зрения, не уважаете врага не уважаете себя.

Отредактировано профан (2016-03-13 21:37:36)

0

820

анри написал(а):

Я не оппозиционер.

Ошибаетесь.
Недоволен, значит в оппозиции. ;)

0

821

инженер написал(а):

Спецслужбы, подконтрольные СМИ все красиво звучит, а вы сами назовите хоть одного достойного человека из нашей оппозиции.

Шевчук. Если вам обязательно политик, то достойных политиков не бывает.

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Для меня реальная оппозиция - это КПРФ.

Рукалицо ))))))))))))

Отредактировано профан (2016-03-13 21:34:02)

0

822

профан написал(а):

Шевчук.

С некоторых пор довольно спорная персона.

0

823

Если Шевчук остался достойным человеком... 
То Бабченко просто идеал человека....

0

824

miknov написал(а):

Ошибаетесь.
Недоволен, значит в оппозиции.

Отнюдь :

ОППОЗИ́ЦИЯ
Женский род
1.
Противодействие, сопротивление книжн..
"О. чьей-н. политике"
2.
Группа лиц внутри какого-н. общества, организации, партии, ведущая политику противодействия, сопротивления большинству.

Я не сопротивляюсь. Я тону вместе со всеми.

0

825

miknov написал(а):

С некоторых пор довольно спорная персона

Почему? В чем недостойном он замечен?

0

826

miknov написал(а):

С некоторых пор довольно спорная персона.

люди начинают задумываться.
некоторые понимают что их дурят. пытаются разобраться что к чему.

0

827

профан написал(а):

Не вы один жили в то время.

тро-ло-ло

профан написал(а):

Ну да, ни один гражданский не пострадал.

если речь о "Трактористе" и подобных гражданских - то да пострадали.

профан написал(а):

Что за бред. Вы были в Чечне с 94 по 98?

А вы?

профан написал(а):

Нет вы там не были.

А вы?

профан написал(а):

Господи, да даже на этом форуме если покопаете найдете рассказы участников той войны. Сравните отношение.

Спасибо, я достаточно информирован в этом вопросе.

профан написал(а):

Читайте внимательно.
Итог, все враги пи...сы, а мы такие белые и пушистые. У вас такая позиция, что ж имеете право. С моей точки зрения, не уважаете врага не уважаете себя.

А с моей точки зрения уважения достойна прежде всего своя армия. А вы слишком уважаете врага, но не уважаете собственную армию. Так из какого вы муравейника такой белый и пушистый?

0

828

профан написал(а):

Шевчук. Если вам обязательно политик, то достойных политиков не бывает.

Рукалицо ))))))))))))

Не знаю может быть Шевчук и достойный, плохого сказать не могу, против кого и за кого не знаю, не интересовался.
КПРФ да имеет отличие от генеральной линии партии и её можно назвать оппозицией. Но нашего обывателя такая культурная оппозиция не устраивает, ему надо маргинальная оппозиция, наш обыватель не видит за что голосует КПРФ, ему это не интересно, зато если какой-нибудь дебил прибьет свои яйца к мостовой, он сразу записывается в борцы с кровавым режимом.

0

829

анри написал(а):

Мои родственники, граждане США. И знакомые, тоже как бы.

Ну, вы поняли, что я имел в виду разницу между теми гражданами, которые "как бы..." и теми, которые родились в США.

анри написал(а):

Я не хочу искать.
Во всяком случае, сегодня.

Я вас попрошу, всё-таки как- нибудь выберите время, найдите. Просто интересно.

0

830

Comrade

анри написал(а):

А я нет, и даже если случаются в жизни трудные моменты, когда грести приходится быстрее чтобы выплыть, но всегда справляюсь.

0

831

Старшина ПВ написал(а):

А вы?

А я первый спросил )

Старшина ПВ написал(а):

Не знаю кто такой "тракторист", но есть статистика трупов за кампанию.

Старшина ПВ написал(а):

Я тоже.

Старшина ПВ написал(а):

А вы слишком уважаете врага, но не уважаете собственную армию.

вовсе нет. Просто когда войну описывают в пропагандистсом стиле это мне не нраравиться. Любая война набита преступлениями, она из них состоит. Хороших войн не бывает. Там люди убивают, и рассказы, что выбили боевиков и тут же побежали строить школы больницы. Ну это для идиотов пропаганда.

Старшина ПВ написал(а):

Так из какого вы муравейника такой белый и пушистый?

Из России матушки. А вы так любите отвечать вопросом на вопрос ) Вы из какого муравейника?

инженер написал(а):

наш обыватель не видит за что голосует КПРФ

Почему не видит? Прекрасно видит. КПРФ поддерживает практически все инициативы правительства, даже не особо критикует. Потому что теплые местечки в парламенте для них дороже всего.

инженер написал(а):

зато если какой-нибудь дебил прибьет свои яйца к мостовой, он сразу записывается в борцы с кровавым режимом.

он типа художник. А художники бывают немного е...ми ))

Отредактировано профан (2016-03-13 21:57:58)

0

832

анри написал(а):

А кто тонет вместе с вами?

0

833

профан написал(а):

Почему не видит? Прекрасно видит. КПРФ поддерживает практически все инициативы правительства, даже не особо критикует. Потому что теплые местечки в парламенте для них дороже всего.

Вы думаете, если проголосуешь против решения правительства, из парламента выгонят? Надо совершить уголовное преступления чтобы мандата лишили, и то не факт что лишат.

0

834

анри написал(а):

Я тону вместе со всеми.

вы не можете тонуть, плотность не позволит, только поверхность!

0

835

профан написал(а):

Почему? В чем недостойном он замечен?

в своем бреде, который высказывает без связи с реальностью, лучше бы молчал.

0

836

профан написал(а):

Шевчук.

юра-музыкант? :D

0

837

профан написал(а):

А я первый спросил )

А я - последний. Вам ведь ответ не нужен, судя по тому, что начались разрезания текста на микроцитатки?

профан написал(а):

Не знаю кто такой "тракторист"

и о чем тогда говорить?

профан написал(а):

вовсе нет. Просто когда войну описывают в пропагандистсом стиле это мне не нраравиться. Любая война набита преступлениями, она из них состоит. Хороших войн не бывает. Там люди убивают, и рассказы, что выбили боевиков и тут же побежали строить школы больницы. Ну это для идиотов пропаганда.

Поезжайте в нынешнюю ЧР или хотя бы картинки в сети посмотрите. Тогда и поговорим, кто тут занимается пропагандой.

0

838

Старшина ПВ написал(а):

Поезжайте в нынешнюю ЧР или хотя бы картинки в сети посмотрите. Тогда и поговорим, кто тут занимается пропагандой.

Все таки Чукча не читатель, чукча писатель.

Старшина ПВ написал(а):

юра-музыкант?

да, для вас наверное открытие. Вам кто ближе Сектор Газа или Ленинград?

инженер написал(а):

Надо совершить уголовное преступления чтобы мандата лишили, и то не факт что лишат.

))))) ага. Не думаю что наши органы недорабатывают, будет надо депутат обязательно совершит преступление и будут лишены мандата. Надо только папочку соответствующую достать.

0

839

профан написал(а):

Старшина ПВ написал(а):

Не знаю кто такой "тракторист", но есть статистика трупов за кампанию.

Старшина ПВ написал(а):

Я тоже.

:rofl:

Отредактировано losharic (2016-03-13 22:15:55)

0

840

losharic написал(а):

Отредактировано losharic (Сегодня 22:15:55)

Что за тракторист такой мифический? :'( о нашел!!! да интересный экземпляр.

Интересно а сколько их было

В то же время некоторые ведомства, судя по всему, имели собственные оценки числа погибших. В конце 1995 года в статье И. Ротаря «Чечня: давняя смута» (Известия. — № 204. — 27 ноября 1995. — С. 4) со ссылкой на МВД РФ приводилась информация[9], что за год боевых действий погибло около 26 тыс. человек, из них 2 тыс. российских военнослужащих и 5—10 тыс. восставших, остальные — мирные жители (то есть от 19 до 25 тыс.).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Людские_п … ской_войне

Сколько ж трактористов то погибло жуть ))) В Чечне теперь на 100 поколений ни одного маньяка не будет. Ура.

Отредактировано профан (2016-03-13 22:27:39)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5