СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5

Пята колонна в России 5

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

профан написал(а):

Лох. Не смог додуматься до схемы богатой жены.

Както у него с женой не заладилось. Он больше по продажным женщинам спец был.
В общем, не был приверженцем семейных ценностей...
Я так понимаю, в пиндоссии вообще не принято доверять своим женам самое дорогое для пиндосов - деньги.

Отредактировано sh0k (2016-03-12 13:50:51)

0

722

Он до сих пор в @ чтогдекогда@  торчит ?

Надежда Савченко начала пить воду, и это главное. Предыдущую неделю у меня словно все время тикал таймером под ухом. С этим трудно жить и работать. Теперь у нас есть еще как минимум 10 дней – уйма времени, если подумать. Наша адвокатская работа в суде закончились вместе с прениями 3 марта, но это только в суде. Теперь фокус сместился в область дипломатии. Те, кто вспоминает в связи с делом Савченко фильм «Шпионский мост», едва ли догадываются, насколько они близки к реальности. Это ровно тот случай – как адвокат я представляю только своего клиента и могу говорить куда свободней, чем любой украинский дипломат. Мы воспользовались этим для выяснения позиции американцев, чей голос может стать решающим. Почти три недели, с перерывом на прения в Донецком суде, я нахожусь в США. С конца февраля у меня было до трех десятков бесед с американскими политиками и дипломатами, и до, и после объявления даты вынесения приговора. Поначалу все высказывались очень сдержанно. Да, они в целом в курсе ситуации (конгресс) и отслеживают ее постоянно (госдепартамент), но пока рано говорить о конкретных шагах, которые могли бы…

Прорыв случился в начале этой недели. Госсекретарь Керри и вице-президент Байден одновременно выступили с очень резкими заявлениями. США не признают процесс над Надеждой Савченко внутренним делом России, полагают, что после пленения боевиками ЛНР ее вывезли в Россию силой, и требуют ее немедленного освобождения безо всяких условий. Всю неделю после этого я задавал на каждой встрече один и тот же вопрос: «Администрация действительно имела в виду то, что сказал Керри?». Сегодня я получил ответ от человека, который в курсе всей ситуации – «Вы слышали нас. Да, мы действительно имели это в виду». Это очень многого стоит здесь это «Yes, we really mean it». У МИД РФ последнее время трудности с английским, но я надеюсь, что хотя бы это им переведут.

В конгрессе есть люди, настроенные куда агрессивнее. Один из моих собеседников назвал министра Лаврова «жестоким ублюдком, которому самое место в санкционных списках Магнитского». Но санкциями распоряжается Госдеп, а не конгресс, хотя поддержка конгресса может побудить администрацию действовать решительнее, чем если бы ее не было. Конгресс еще в сентябре 2015 принял двухпартийную резолюцию с требованием освободить Надежду Савченко. Это было до суда. Сейчас суд заканчивается, и судя по реакции здесь, в Вашингтоне, то, как он прошел, не прибавило сторонников российской версии событий. Тут на удивление хорошо знакомы с сюжетом, в курсе, что российский суд отказался назначать ключевые экспертизы, и особое значение придают именно тому факту, что Савченко вывезли в Россию тайно, а не задержали на месте или не экстрадировали официально. Тыкать им Бутом и Ярошенко бесполезно, они очень хорошо понимают разницу между спецоперацией и неумелым враньем, как и между настоящими обвинениями и сфабрикованными. А еще здесь все привыкли, что призывы вступится за арестованного – почти всегда с какой-то мутной подкладкой. Полиция незаконно арестовала и избила темнокожего тинейджера? Да, в этот раз незаконно, но у него раньше было двадцать приводов за хулиганство и травку. Узники Гуантанамо? Не слишком конституционно, но все-таки они воевали за аль-Каиду. И т.д. Сейчас до людей доходит, что Савченко – это не из серии «пожалейте несчастных», а реально голливудский сюжет где с одной стороны всё белое, а с другой всё черное, и это их цепляет. История начинает расходиться.

http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1728402-echo/

С 36 минуты -

Отредактировано losharic (2016-03-12 13:53:16)

0

723

losharic написал(а):

С 36 минуты -

Вангую что обменяют и все будет чинно ровно.

sh0k написал(а):

Я так понимаю, в пиндоссии вообще не принято доверять своим женам самое дорогое для пиндосов - деньги.

Вот именно! Нет у них этой соборности. Некому доверить нажитое непосильным трудом. оттого они такие злые! Империалистические собаки. :mad:

0

724

профан написал(а):

Лет через 5, не раньше.

Отредактировано sh0k (2016-03-12 16:45:06)

0

725

sh0k написал(а):

Лет через 5, не раньше.

вряд ли..скорее всего получит на полную катушку..она не Васильева.

0

726

Такая оппозиция - лучший гарант бессрочного нахождения Путина у власти
http://s6.uploads.ru/t/Lj7Ph.jpg
http://s7.uploads.ru/t/AS52H.jpg

0

727

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Такая оппозиция - лучший гарант бессрочного нахождения Путина у власти

Вот это к сожалению правда. Их похоже специально выращивают ((

Если так то это дурость. Можно вернуть своих, зачем от этого отказываться? Политически проигрыш 100%, Савчено герой, кровавый режим ... кровавый режим, тупость. С другой стороны возможно Украина специально ен хочет её обменивать, ведь пока Савчено в застенках есть отличный информационный повод клеймить сатрапов. Пат. Тут надо придумать как выкрутиться. Очевидного то решения нет.

0

728

профан написал(а):

Очевидного то решения нет.

Есть. Судить по УК РФ.

0

729

losharic написал(а):

Это ровно тот случай – как адвокат я представляю только своего клиента и могу говорить куда свободней, чем любой украинский дипломат. Мы воспользовались этим для выяснения позиции американцев, чей голос может стать решающим. Почти три недели, с перерывом на прения в Донецком суде, я нахожусь в США. С конца февраля у меня было до трех десятков бесед с американскими политиками и дипломатами, и до, и после объявления даты вынесения приговора.

Интересно, этот адвокат летает в США на деньги клиента?

Вообще-то, Штаты могли бы подать хороший пример "плохой России" освободив незаконно задержанных в третьих странах и осуждённых в США Виктора Бута и летчика Ярошенко.

Отредактировано Korkin (2016-03-12 20:07:19)

0

730

Korkin написал(а):

освободив незаконно задержанных в третьих странах и осуждённых в США Виктора Бута и летчика Ярошенко.

так фейкин все написал же, это правильно осужденные, и не надо наводить тень на американскую демократию..

0

731

Деятельность американского «Национального демократического института» (NDI) на территории России признана нежелательной, такое решение приняла Генпрокуратура. NDI – связанная с Белым домом структура, которую возглавляет небезызвестная Мадлен Олбрайт – плотно работала с российской оппозицией и имела прямое отношение к поддержке «цветных революций». Генпрокуратура на официальном сайте сообщила о признании нежелательной деятельности на территории России «Национального демократического института международных отношений» (National Democratic Institute for International Affairs, NDI), финансируемого США. Решение было принято «по результатам изучения поступивших материалов», сообщается на сайте Генпрокуратуры. Отмечается, что деятельность института «представляет угрозу основам конституционного строя Российской Федерации и безопасности государства». «Информация о принятом решении направлена в Минюст России для включения указанной организации в перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории Российской Федерации», – отмечено в сообщении. Напомним, в июле прошлого года Совет Федерации по инициативе комитета по международным делам составил список нежелательных НКО, в который было включено 12 организаций, в том числе и NDI. В список также вошли: Фонд Сороса, Национальный фонд демократии (NED), Международный республиканский институт (IRI), Фонд Макартуров, Freedom House, Фонд Чарльза Стюарта Мотта, фонд «Образование для демократии» (FED), Восточно-Европейский демократический центр, Всемирный конгресс украинцев, Украинский всемирный координационный совет и Крымская полевая миссия по правам человека. Эта инициатива нашла поддержку у МИД, Минюста и Генпрокуратуры, согласившихся совместно проработать механизмы запрета деятельности таких НКО в России. Некоммерческая правительственная организация Официальной целью NDI, основанного в 1983 году, называется «продвижение демократии в развивающихся странах», к каковым после распада Советского Союза были отнесены Россия и другие постсоветские государства. В частности, NDI активно проявлял себя, работая с политическими структурами на Украине, в Белоруссии, Грузии и Азербайджане. Экс-посол США в России Майкл Макфол, самопровозглашенный «специалист по демократии, антидиктаторским движениям и революциям», до своего назначения на пост главы американской дипмиссии долгое время работал консультантом NDI в Москве. Действующий руководитель NDI – Мадлен Олбрайт, возглавлявшая Госдепартамент в 1997–2001 годах и бывшая главным инициатором военной операции США и их союзников по НАТО в Югославии. Надо отметить, что NDI – организацию со штаб-квартирой в Вашингтоне – никак нельзя отнести к неправительственным структурам. «Национальный демократический институт международных отношений» создан правительством США. Его финансирование ведется через «Национальный фонд демократии» (NED), который в свою очередь финансируется Конгрессом США через правительственное Агентство США по международному развитию (USAID). Напомним, что МИД, комментируя прекращение работы российского филиала USAID в 2012 году, отметил: агентство предпринимало попытки влиять на политические процессы внутри России. «Национальный демократический институт», будучи аффилированной с государством структурой, при этом тесно связан с Демократической партией. Аналогичным образом «Международный республиканский институт» (IRI) курируется республиканцами. USAID переводит деньги через NDI и IRI, а затем эти средства в виде грантов расходятся по НКО в разных странах. Кроме того, NDI поддерживает связи с международными политическими объединениями, такими как Социалистический интернационал (Социнтерн, в который входят, в частности, французские социалисты, партия Франсуа Олланда), Центристский демократический интернационал (в который входит ХДС Ангелы Меркель) и Либеральный интернационал (Россия в нем представлена партией «Яблоко»). «Продвижение демократии» По данным открытых источников, в частности «Новой газеты», на пике своей активности в России в 1992–1996 годах NDI проводил тренинги для представителей партий «Выбор России» и «Яблоко» и их думских фракций. Появлялись сообщения о том, что и в 2000-е годы эта структура работала с представителями российской непарламентской оппозиции и некоммерческими организациями. Например, в 2006 году советник Михаила Касьянова (тогда лидера «Российского народно-демократического союза») Елена Дикун подтвердила «Независимой газете», что NDI может стать главным политическим и пиар-консультантом Касьянова. В 2010 году появились сообщения (подкреплявшиеся сканами неких документов, выглядящих как внутренняя переписка NDI) о том, что Алексей Навальный, являвшийся на тот момент советником губернатора Кировской области Никиты Белых, встречался с сотрудниками российского представительства NDI Майком Мерфи и Софьей Межориной. В документе упоминалось, что «цель встречи заключалась в обсуждении перспектив проведения в Кирове серии семинаров по вопросам лоббирования, определения других вариантов оказания содействия развитию гражданского общества со стороны «Национального демократического института». Эксперт Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Станислав Апетьян в 2011 году указывал, что USAID, NED и NDI значатся в списке партнеров Ассоциации в поддержку прав избирателей «Голос». В частности, по линии USAID на осуществление наблюдения на российских выборах в 2011–2012 годах «Голосу» было выделено 2,85 млн долларов. «Продвижение демократии» в соседней Украине, увенчавшееся Майданом 2014 года, отметим, не обошлось без помощи NED – структуры, которая непосредственно финансирует NDI. Как сообщают «Известия», судя по отчетности NED, за 4 года (с 2011 по 2014 год) фонд направил на поддержку украинских некоммерческих организаций почти $14 млн. В документе также отмечается и активная роль Института масс-медиа, входящего в состав NED, в событиях на Майдане, которые привели к свержению законного президента Виктора Януковича и приходу к власти Петра Порошенко. Часть «мягкой силы» Член экспертного совета Института социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ) Алексей Зудин считает решение Генпрокуратуры частью тренда, связанного с последовательными попытками России выстраивать различные системы защиты от дестабилизирующего воздействия извне. «Работа NDI и подобных организаций хорошо укладывается в концепцию мягкой силы, когда стараются оказать влияние прежде всего на умы и затем это влияние стараются превратить в какие-то политические действия», – сказал Зудин газете ВЗГЛЯД. Он напомнил, что есть законодательная база и острая необходимость для активного использования этой базы. «Если этого не делают, мы можем наблюдать воочию, что происходит. Я имею в виду ситуацию на Украине. Естественное стремление любой нации, когда они хотят развиваться, – это создавать и предпринимать меры защитного характера против дестабилизирующего воздействия извне», – подытожил он. Текст: Андрей Резчиков Источник: http://vz.ru/politics/2016/3/10/798765.html

Источник: http://politikus.ru/articles/71946-stru … ossii.html
Politikus.ru

0

732

Деятельность американского «Национального демократического института» (NDI) на территории России признана нежелательной, такое решение приняла Генпрокуратура.

долго думали..

0

733

Korkin написал(а):

Медведев напомнит тестю Чубайса  и про послание, которое Смирнов подписал в марте 2014:

Люди высказали свое мнение, к происходящим событиям. В чем криминал ?
Глянул бегло список. Тут - http://kinosoyuz.com/news/?pub=2285
Из широко известных, кроме Смирнова, там присутствуют Ахеджакова, Рязанов и Чухрай.  Есть еще ряд фамилий явно знакомых и на слуху. Удивила Мария Кожевникова (Духлесс и Универ). Она же единороска вроде ? А, как известно, цитирую : "Политическая партия «Единая Россия», Объединённый Народный Фронт, Движение «НАШИ», «Молодая гвардия «Единой России» и другие прокремлёвские объединения..." (ц)

Странное поведение у барышни.

Интересно, а сколько всего народа, в Киносоюзе ?

0

734

профан написал(а):

Тут не нужно быть Вангой, что бы понимать, обменяют однозначно. Скорее всего, после приговора.

А, для таких как Васильева, в РФ законы не писаны ?
Как понимать, сие "она не Васильева" ?

0

735

анри написал(а):

Тут не нужно быть Вангой, что бы понимать, обменяют однозначно. Скорее всего, после приговора.

На кого? На Олдрича Эймса?

0

736

Bitnik написал(а):

Есть. Судить по УК РФ.

Что-то хреново выходит. Нитки мало того что белые еще и рвуться (

Korkin написал(а):

Вообще-то, Штаты могли бы подать хороший пример "плохой России" освободив незаконно задержанных в третьих странах и осуждённых в США Виктора Бута и летчика Ярошенко.

Что позволено Марсу не позволено быку.

анри написал(а):

Скорее всего, после приговора.

Похоже на то.

анри написал(а):

А, для таких как Васильева, в РФ законы не писаны ?

А для вас это новость?

читатель написал(а):

Там целый список "товарищей" и "сотрудников".

0

737

читатель написал(а):

Если менять, то на Ярошенко и Бута. Во-первых, мы гегемона втянем на первый план. Во-вторых, покажем, что все дела - одного уровня: за экстерриториальные преступления против граждан страны. Еще много плюсов. Только не пойдет гегемон на это - они и сами отлично понимают эту игру.

А по уму эту нацистку надо ломать об колено. Я глубоко убежден, что вся её бравада - от ощущения безнаказанности ("омерика с нами"), которое внушается среди прочего и её еврейскими адвокатами фейгиным и новиковым. У них там царит убеждение, что её вот-вот обменяют и всё закончится. На таком фоне можно и покуражится. А на самом деле, я глубоко убежден, все эти нацисты сразу же сдуваются, если у них пропадает зритель. Дать "Наде" 25 лет и отправить шить варежки, куда Макар телят не гонял. Через месяц всех этих фейгиных сдует, как и не было (если кто помнит фегин сразу же предал пуссирайоток, которые отправились в колонию). Ну и настойчиво предлагать наде раз в год пересмотр дела взамен признания вины. Через пару лет она сломается, когда поймет, что её бросили как использованный кондом.

А вообще достойно отдельного анализа, почему пошла такая компания за савченко. Да еще и с наднациональной поддержкой. Гуманизм и сострадание к самой личности савченко надо сразу вычесть. А зачем вписались? Выскажу свое мнение. Россия ВПЕРВЫЕ в новейшей истории судит экстерриториально гражданина другого государства, совершившего преступление против граждан России на территории же другого государства. Понимаете? Если это дело дойдет до приговора, то после этого ни один подлец в мире не сможет чувствовать себя спокойным, если он наносит вред гражданам России. При этом дело хорошо показывает, что русские для доставки подлеца в Россию также могут использовать спецоперацию. Никто больше не будет в безопасности из них. Это принципиальная точка разветвления самооценки нашей страны. Это прецедент, а юриспруденция всегда основывалась именно на прецеденте. От того и бесятся. Причем обратите внимание - глобальная поддержка савченки не отрицает, что она совершала преступления. Могерини ведь даже не требует а ПРОСИТ Россию освободить савченко на основании минских договоренностей, т.е. помиловать/амнистировать её. Госдеп выражется чуть жестче, но в том же духе. Вот у этих глобалистов главная цель - не довести дело до приговора, потому что он создаст прецедент. Если приговор будет зачитан, то их интерес к делу сразу установится на отметке "0" - это станет частным делом самой 404.

Таким образом, я очень удивлюсь, если приговора не будет - России нужен более приговор, чем сама савченко. Хотя лично я за то, чтобы её не менять, а ломать до конца.

P.S. кстати, действия пранкера я считаю как раз работой в направлении ломания нади. Она даже от счастья "голодовку" отменила - типа сам пороша ей позвонил. А потом таким обломом всё закончилось, только вообразите. :D Не случайно, фейгин был в бешенстве, в котором его редко можно видеть из-за его по природе подлой натуры. В десятку прилетело.

Отредактировано Старшина ПВ (2016-03-13 09:23:25)

0

738

Korkin написал(а):

"Белорусский вокзал", это конечно, шедевр

Я вот без дураков хочу спросить - чем хорош этот фильм? То есть, я согласен - артисты подобрались хорошие, песня из фильма явно пережила фильм и вышла далеко за его пределы. Но сам фильм - "шедевр"? На мой взгляд, фильм получился такой же занудный, как сам Смирнов. Ну да, большие артисты тянут мизансцены, но сценарий то провальный. Я бы больше сказал - сценарий лжив и лакирован. Я, кстати, к такому мнению пришел уже очень давно, еще в своей юности, когда наблюдал своего деда-ветерана, его друзей, который приходили. Чтобы победить зверя-Дракона, надо самому стать в чем-то Драконом. В этом суть войны - она корежит судьбы, уничтожает людей, добивает людей после. Мой дед до войны был блестящий офицер, трезвенник, красавец-мужчина, большой шутник-юморист и любитель женского пола. С войны пришел человек, лицо которого было испещрено глубокими морщинами (его не узнали ни дети, ни жена), глубоко угрюмый, сильно пьющий человек. К тому же страдавший от ран. Через 15 лет после войны ему отрезали ноги (ранения) и он перемещался по дому на дощатой подставке на колесиках, отталкиваясь от пола руками. Смотреть на это было невозможно. Друзья к нему приходили в общем-то такие же.

Что мы видим в фильме? В общем-то все вполне порядочные "чистенькие" ухоженные люди руки-ноги на месте. По большому счету жизнь сложилась у всех: начальник, прораб, интеллигент, тетка с гитаркой. Все вспоминают некоего Матвеева (единственная, видимо, потеря в их подразделении). Далее следует занудная фрустрация по поводу "того времени" в ремарковском стиле, сравнение с "сейчас". Сил у ветеранов вполне хватает на городские пижонские приключения. И как вишенка на торте - красавчик-интеллигент еще и молодушку в этих приключениях подцепил. В общем меня всегда воротило от этого всего. Уж лучше посмотреть "Они сражались за Родину".

Отредактировано Старшина ПВ (2016-03-13 10:08:59)

0

739

читатель написал(а):

на Ерофеева и Александрова.
Ребят надо вытаскивать. А, она, один фиг - никто и звать ее никак. Не удивлюсь, если с ней в нагрузку и Сенцова со товарищи, Киеву отдадут.

0

740

профан написал(а):

А для вас это новость?

Для меня нет.
Для меня удивительно, что на этом фоне, для многих, ВВП все еще кумир, которому якобы, в 147 млн. стране, нет альтернативы.

Старшина ПВ написал(а):

Если менять, то на Ярошенко и Бута.

Я вспомнил Зверева, и его крылатую фразу, "Звезда, в шоке"  :rofl:
А, прошу прощения, какое отношение гражданка Украины, Савченко, являющаяся в/с ВСУ и захваченная на Донбассе ополчением, имеет отношение к США ?

Старшина ПВ написал(а):

Дать "Наде" 25 лет и отправить шить варежки, куда Макар телят не гонял. Через месяц всех этих фейгиных сдует, как и не было

Угу, угу.
В годы ХВ, Запад многих правозащитников и диссидентов, вытягивал из психушек и тюрем. Вспоминаем хотя бы крылатое : "Обменяли хулигана, на Луиса Карволана". А "хулиган", не Савченко чита. Если не ошибаюсь, под "вышкой" ходил. Или тот же генерал Григоренко.

Я собственно к чему ? Не нужно говорить ерунды. Т.к. мученики, РФ явно пользы не принесут.
От ее удержания, пользы - 0.

0

741

Старшина ПВ написал(а):

Я вот без дураков хочу спросить - чем хорош этот фильм?

это фильм характерен для 70-х.. но вы прямо сказали о фильме, причитания и городские проделки

0

742

анри написал(а):

Я вспомнил Зверева, и его крылатую фразу, "Звезда, в шоке"  
А, прошу прощения, какое отношение гражданка Украины, Савченко, являющаяся в/с ВСУ и захваченная на Донбассе ополчением, имеет отношение к США ?

Они требуют её выдачи - пусть платят. Какое отношение имел Корвалан (гражданин Чили) к Буковскому? Однако, всем тогда было понятно, кто стоит за кровавым переворотом в Чили, а обмен только подтвердил это (ЦРУ приказало Пиночету и тот тут же отдал Корвалана).

анри написал(а):

Я собственно к чему ? Не нужно говорить ерунды. Т.к. мученики, РФ явно пользы не принесут.
От ее удержания, пользы - 0.

У вас тут такая репутация, что честно говоря не очень хочется на вас тратить время. Всем ясно зачем вы тут и какую линию проводите. "Мученик" савченко, убивавшая мирных русских людей (по её собственному признанию) - существует только в вашем воспаленном либеральном воображении. Вообще сам факт того, что в мученики либералы стали записывать убийц русских людей, говорит о известной эволюции: фактически период существования "интеллигенции" в том виде как она сформировалась подходит к концу. Я не знаю какой будет развязка, но представляться "интеллигенцией" народа и одновременно горячо приветствовать убийства представителей этого народа - это уже перебор. Тут или надо признать, то это "интеллигенция" какого-то другого народа, либо просто  покинуть страну. Боюсь как бы погромами не закончилось. Поэтому и надо довести этот суд до справедливой развязки. Иначе русским придется самим начать заботиться о собственном выживании, без струхнувшего начальства.

0

743

Старшина ПВ написал(а):

У вас тут такая репутация, что честно говоря не очень хочется на вас тратить время. Всем ясно зачем вы тут и какую линию проводите.

Эка глупый народ французы! Ну, чего хотят они? Взял бы, ей-богу, их всех, да и перепорол розгами!

0

744

Старшина ПВ написал(а):

чем хорош этот фильм? То есть, я согласен - артисты подобрались хорошие, песня из фильма явно пережила фильм и вышла далеко за его пределы. Но сам фильм - "шедевр"?

А, чем хороши "Звездные войны" или "Титаник" ?
Наверное, это дело вкуса. Кому и, что нравится, не находите ? Кто то и от "9-й роты", "прется". А, как по мне, ничего подобного "Бел. вокзалу" или например "Летят журавли", современный рос. кинемотограф - не дал. Старый, "Ко мне Мухтар", с Никулиным, на фоне современного, одноименного сериала, это даже не шедевр, а просто бесценное произведение искусства. От засилья разнообразных "ментов" и бандосов на экранах ТВ, уже не тошнит. Рвет. Прибавьте к этому, дешевую натуру, убогую игру, нелепые сценарии с кучей непродуманных нестыковок - как пример "Глухарь" кроме 1 сезона, "Пепел" (так кажется с Машковым и Мироновым называется ?) и мыльные оперы. Холеные и слащавые морды современных "звезд", вообще тема отдельного разговора. Сыграли в одном-двух убогих сериалах, а как говорит моя бабушка, на ср...й козе не подъедишь. Как бы крайне сильно контрастирует с поведением звезд сов. кино. Я общался будучи совсем молодым несколько раз с Тихоновым и один раз с Баталовым. Никаких закидонов. Никакой распальцовки. Полнейшее отсутствие высокомерия и звездной болезни.
Или другой момент. Кто из современных актеров сравнится с Никулиным и Леоновым ? Первый клоун, второй комик, а играли в серьезных фильмах, в драмах в т.ч.. Сравните их игру в фильмах разных жанров с актером из "Глухаря". Фамилию не помню. Он, что следователь в ментовке, что доктор гинеколог, выражение лица - одно. Грустно-уставшее. Но звезда. Или "звезда". Кому как.

Вобщем гос. ПВ, ответ, в Вашем вопросе. Хорошие актеры и хорошая песня, это уже не мало. По этим двум позициям, Оскара присуждают. Вот сов. "Москва слезам не верит", Оскара имеет. Что из современного может похвастать чем то подобным ?

0

745

Старшина ПВ написал(а):

У вас тут такая репутация,

Ну да. С Лошариком то явно в сравнение не идет. Чем собственно удовлетворен.

Старшина ПВ написал(а):

"Мученик" савченко, убивавшая мирных русских людей (по её собственному признанию) -

Видите ?
Вы не о том думаете. Забудьте о репутации, "имидж ничто, жажда все" ;) и подумайте над тем, что я написал. Еще раз. Савченко - ноль !!! Ноль, это ключевое слово. Она, пустышка не достойная внимания. Тюремный срок, превратит ее в мученицу, на Западе и на Украине. Она этого не достойна. А вот Ерофеев и Александров, гр. РФ и в/сл мне, как гражданину РФ, ближе и роднее. Они заслужили быть на свободе. И если для этой цели надо освободить 10 савченко, то их надо освобождать. Так понятнее ?

Пы.Сы.
Вы когда пишите о моем воображении, не забывайте о своем. У Вас весьма буйное воображение. Не нужно мне приписывать плоды Ваших фантазий.

Старшина ПВ написал(а):

Они требуют её выдачи - пусть платят. Какое отношение имел Корвалан (гражданин Чили) к Буковскому? Однако, всем тогда было понятно, кто стоит за кровавым переворотом в Чили, а обмен только подтвердил это (ЦРУ приказало Пиночету и тот тут же отдал Корвалана).

Везде кровавое ЦРУ )))
Вообще-то обмен насколько помню, инициировали мы. Точнее, СССР настаивал на освобождении. Янки согласовали вопрос с Чили, где он и сидел. Пиночету, этот страдалец, был не нужен, и он согласился его отдать. США, потребовали жизнь за жизнь. И вот Буковский и вроде еще кто-то на свободе.
К слову, схоже с Савченко. А держал бы в тюрьме, СССР, все одно бы давил и требовал. Шум и гам. Лишнее внимание. Зачем ?

Отредактировано анри (2016-03-13 12:42:43)

0

746

анри написал(а):

С Лошариком то явно в сравнение не идет. Чем собственно удовлетворен.

" Он был не очень глуп , как большинство французов , и не очень умен , как большинство французов " .

Отредактировано losharic (2016-03-13 12:42:57)

0

747

Старшина ПВ написал(а):

Вообще сам факт того, что в мученики либералы стали записывать убийц русских людей, говорит о известной эволюции: фактически период существования "интеллигенции" в том виде как она сформировалась подходит к концу.

Все это не ново, достаточно вспомнить Первую Чеченскую. Репортажи твари Масюк, блеянье Ковалева, восторги Бабицкого "бородатыми Робин-Гудами".

0

748

Старшина ПВ написал(а):

А по уму эту нацистку надо ломать об колено.

+100

0

749

Bitnik написал(а):

+100

Это не по уму, а как раз во вред государству. Этим и отличается ура-патриотизм, при котором превалируют эмоции, от патриотизма, с его холодным расчетом и незамыленным взглядом.

0

750

Bitnik написал(а):

+100

Это отмороженная баба, которая как она сама говорила в ираке любила посещать морг и попивая сок разглядывала трупы. Моё личное мнение обменять её на наших граждан, это будет лучший пример того что государство заботится о своих гражданах, доказать что она наводила на журналистов, без доказательств проблематично, даже если это действительно было так.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5